ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
- Машина, я понимаю, что к такой машине нельзя ревновать, но как только я ее снова увидела, внутри меня что-то закипело. Говорят влюбленные чувствуют порхание бабочек в животе. Удивительно, но при взгляде на машину я точно что-то почувствовала. Они словно ползали там, неуклюже переваливаясь через мой завтрак и задевая своими малюсенькими лапками и крылышками кожу низа живота прямо изнутри. И до боли мне хотелось их прибить, так это было щекотно, просто невыносимо. - Суки! Суки! Суки! - Не выдержав я задрала джемпер и стала лупить себя кулаком, только бы эти твари угомонились. - Что случилось? С тобой все в порядке? - Перепугано спросил меня Дима. - Нет, не все! - Произнесла я опускаясь на скамейку, - у меня колени дрожат, и в животе что-то скребется, словно пытается выбраться наружу. Мне это не нравится, отвези меня в больницу! - Думаешь тебя отравили? С удивлением переспросил Дима, но не раздумывая бросился к машине, развернул ее и помог мне сесть на сидение. И мы рванули в больницу. - Ничего серьезного, - пояснил мне врач, осмотрев и взяв анализы, - такое бывает, особенно с влюбленными. Легкие спазмы в области кишечника, спровоцированные сужением кровеносных сосудов из-за выделения гормона стресса, вызывают подобные ощущения, может быть и дрожь в ногах и в руках, но чаще возникает чувство окрыленности и опьянения. Иногда даже теряется ощущение времени. - Спасибо, доктор, вы меня обнадежили, что еще не все потеряно - он дал мне таблетку успокоительного и отправил на анализы. Дима сказал, что заедет за мной через два часа и уехал по своим делам, а я осталась сидеть в коридоре в ожидании результатов анализов. - Неужели я влюбилась? Да ну! Неужели? Как такое возможно, я не чувствую, что влюблена. Поцарапанный живот не в счет, - он по прежнему продолжал чесаться, и я с удовольствием, оглядываясь по сторонам, запускала руку под джемпер и расчесывала кожу на животе. И в этот момент мне на телефон поступило странное сообщение, со скрытого номера. В нем было написано: “Не верь ему!”. Но зуд был таким сильным, что я ни о чем другом, кроме как убийства застрявших в моем животе этих противных насекомых и не помышляла. - Кому не верь? Я никому не верю, когда так чешется! Наконец появился доктор, необходимые анализы были сделаны и он уверенно поманил меня за собой в кабинет. - Покажи, что ты там себе начесала, - властно потребовал он. Не думая ни секунды я задрала пуловер, открыв взору врача свой живот и демонстрируя красные присяги на нем. - Доктор покачал головой и почему-то поинтересовался, давно ли я занималась сексом. Я честно ответила, что давно. - Ну тогда, эти царапины могут не понравится, твоему парню, - сказал он и предложил обработать их перекисью и помазать антисептическим гелем. Дима приехал как раз к моменту, когда мое лечение закончилось и мы сразу же отправились ко мне домой. Но подниматься он не стал, а убедившись только, что мне уже лучше попрощался и пообещал заехать вечером. Медленно развернулся и умчался по делам на своей красной машине. Интересно и почему со мной это происходит. Когда он рядом, у меня подгибаются колени. Я еле держалась на ногах, стояла не двигаясь, пока он не укатил, а потом направилась к подъезду. - Да что же меня так колбасит, или доктор был прав и я влюбилась? Но если любовь такая, лучше убейте меня сразу! Я не готова так любить, когда ни с того ни с сего бросает то в жар, то в холод. И эти спазмы. Нужно срочно со всем этим разобраться! - Я бегом бросилась по лестнице на свой этаж, открыла квартиру и сразу стала раздеваться. - Устрою как я себе ароматерапию в ванной, с успокаивающими травами! - Наполнила и вскипятила чайник, набрала разной травы из маминых баночек. Там ромашка, корень валерианы, анис, кардамон, мята и еще цедра. Аромат в сухом виде очень сильный, а если заварить так вообще. Все это я высыпала в кастрюлю и залила кипятком. А сама быстро ополоснулась душем, заткнула пробкой выходное отверстие ванны и включила набираться воду. А пока вода набирается, сбегала в комнату и принесла свой дневник и полотенце. Наученная горьким опытом, когда однажды утопила в ванной смартфон, теперь я такие глупости не совершаю, а вот бумажный дневник можно брать с собой в ванную. С ним ничего не случится, даже если и намочить. И наконец наступил долгожданный момент моего блаженства. Я расставила и зажгла свечи, аккуратно перелила настой трав из кастрюли в ванную. Достала из пакетика “пенную бомбочку”, бросила ее в воду и сразу же залезла за ней следом. Микроскопические пузыри собирались в воде и бежали по моему телу, вызывая ответное появление мурашек, они волнами перекатывались по спине и по ногам. Эти сладкие волны удовольствия выгибали мое тело, а аромат цедры, валерианы и ромашки исходящие от воды дарили чувство настоящего блаженства. Я сидела в воде, с закрытыми глазами и наслаждалась ощущениями. И нужно было мне именно в этот момент вспомнить доктора и его дурацкий вопрос? Снова распереживалась из-за своего состояния. С одной стороны я его и не обманула, а с другой, у меня было что-то даже более прекрасное, чем обыкновенный, тривиальный секс, у меня был мой дневник. Но в тот момент мне было даже и не до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.