ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной облом

Настройки текста
Пролежав в ванной как морской котик почти целый час, я наконец решила выбираться. Вытащила пробку, наблюдала как тут же возникший маленький водоворот закружил в себе остатки пены. Снова включила душ и смыла с себя все- и печаль, и заботы горячей водой, закуталась в полотенце и довольная направилась в спальню. - Надо бы постель перестелить, а то вдруг, - промелькнула мысль в моей голове и я полезла в шкаф, разыскивать новое постельное белье. - Вот интересно, почему пододеяльник называют так, если технически одеяло находится внутри его, рассуждала я, проникнув внутрь огромного пододеяльника вместе с одеялом и пытаясь уговорить его остаться внутри, да еще и расправившись по углам. Видел бы меня кто нибудь в этот момент, вот была бы для него умора. Ну ничего. С пододеяльником я справилась, еще и на кровати попрыгала, расправляя все его складочки, а потом повалилась на постель вздремнуть и прогнать усталость после неравной борьбы с пододеяльником. Как ни как в результате именно я и оказалась под одеялом, а значит гордое звания пододеяльника теперь должно принадлежать мне. А потом я вспомнила то странное послание, выудила из сумки телефон и прочла его снова: “Не верь ему!”. Интересно, кто и зачем прислал его мне. И кому мне не следует верить? В конце концов решила не заморачиваться, еще нужно было лекции просмотреть, позаниматься, да и Дима мог заехать вечером. А послание, скорее всего просто ошиблись. Да, точно, ошиблись. Я села за учебники и не заметила, как пролетело время. Зимой вообще рано темнеет, если не смотреть на окна то и непонятно, который час. Заряд сытости от завтрака, плавно перетекающего в обед уже давно прошел и я, заглянув в пустой холодильник все таки решилась прогуляться к магазину, приобрести немного продуктов. Прикупить молока, йогуртов, булку, может быть курицу и еще что нибудь такое. Вот только деньги. Их у меня совсем мало, можно будет одолжить немного у Димы, раз он и так уже занимается квартирой. Прогулялась до магазина и обратно, снова повстречала соседа, на этот раз он читал Тошноту Сатра, интересно, откуда вообще берутся подобные книги? От сигареты отказалась, дома продукты спрятала в холодильник, съела йогурт и снова принялась за учебники. Наконец позвонил и Дима, честно уже устала его ждать, нервничать. В животе снова ожили мои монстрики, но быстро успокоились. Дима приехал довольный, привез с собой пиццу и вино. - Так ты же за рулем? - А я машину поставил на стоянку и никуда не собираюсь уезжать до самого утра. - О так ты решил меня охранять? Ну тогда я тебе на коврике в коридоре постелю. Дима поймал меня за руку, потянул и страстно поцеловал. Я не сопротивлялась, охваченная желанием чувствовать его губы, его дыхание, его руки. Прижалась к нему всем телом, обвила его голову руками и целовала его в ответ до потери памяти, до головокружения. А потом он поднял меня и отнес в спальню. И мы стали раздеваться. Я сидела на кровати, а он целовал мою грудь, живот и губы. Волны мурашек бегали по всему моему телу и это было так здорово! Я попросила его не спешить и он не спешил. Он вошел в меня медленно и аккуратно. Наши тела двигались в такт, словно танцуя танго или сальса, ведомые музыкой любви. И тут в нашу идиллию встрял мой телефон. Кто-то снова прислал СМС, он лежал на стуле и завибрировал, а через секунду, напоминалка о непрочитанном сообщении заставила его вибрировать снова. - Интересно, кто бы это мог быть? - шепотом произнес Дима и не покидая меня дотянулся до телефона. Тот снова завибрировал. - А что, если так, - предложил он и прикоснулся ко мне его вибрирующим корпусом. От этого прикосновения во мне снова ожили уже успокоившиеся мотыльки и я стала выгибаться, пытаясь сбросить своего наездника. - Да что там такое? С удивлением произнес Дима, перевернув телефон экраном вверх, на закрытом паролем экране виднелся текст непрочитанного сообщения: “Не верь ему!”. Номер неизвестен. - Кто это? -Дима резко вышел из меня, даже не закончив начатое. - От кого СМС? - Спросил он, указывая на экран. - Я не знаю, - ответила я ему с пьяной ,глупой улыбкой на устах. Я так ждала, что мы сейчас же продолжим начатое, но он изменился в лице и стал разыскивать свои трусы, словно мечом, водя по сторонам своим эрегированым членом. - Дима, - позвала я его выгибаясь разводя ноги, но похоже его в этой ситуации больше волновали именно трусы. - Прости, я совсем забыл, мне нужно срочно бежать, - только и смог произнести он и натянув брюки прямо на голое тело выбежал за дверь. А я, оставшись в одиночестве и с терзающими меня монстрами, я финишировала сама и это было волшебно. И тогда я взяла свой дневник, и решила записать в него всю сложившеюся ситуацию и описывая произошедшее так возбудилась, что со мной “это” случилось и во второй раз. -Эх, бедный Димка, как представлю себе его состояние и снова начинаю возбуждаться. Закончила запись в дневнике и незаметно для себя уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.