ID работы: 11484279

Прислуга этой семьи или я тебе верил

Смешанная
R
Заморожен
151
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

«веселый понедельник»

Настройки текста
Весна, прекрасное время, цветут цветы и прекрасная сакура, яркое солнце, более теплая погода. Дворец семьи Сано был огромен. Множество комнат, 5 этажей, огромный задний двор с множеством цветов и плодов. Дворец можно было называть раем, так и было, дворец носил названия "рай земной" и "токийский рай" не такие уж и странные названия для этого дворца. Члены семьи Сано были, молодая девушка с красивыми блондинистыми волосами и блестящими желтыми глазами, Эмма Сано, платья у девушки должны быть ниже колен не сильно пышными и роскошными, кружева? Только на мероприятия, цвета должны быть пастельными . Парень со средней длиной волос теми же блондинистыми волосами, загадочными как ночь глаза Манджиро Сано, его костюм классический, черный пиджак, галстук, черные штаны и белая рубашка. Белоснежные волосы, сиреневые глаза, Изана Сано. Костюм состоит из красного пиджака, желательно без галстука и бабочки, красные штаны, белые перчатки и белая рубашка, а также серьги. Блестящие черные волосы и черные глаза костюм как и у Манджиро Сано, Шиничиро Сано, старший сын. Родителей у детей нет, погибли или исчезли без вести никто не знает. Шиничиро должен стать наследником трона. Шиничиро должен жениться чтобы стать королем, а его жена королевой, но к сожелению не одна девушка не подходила под описание "юного господина". Обычный день весны, понедельник день работы но не для семьи Сано. В этот день семья ходила куда-то веселилась. Но в этот понедельник привезли 20 слуг на выбор в прислуги двум младшим братьям. — Выбирай первый братец - спокойно сказал парень в красном костюме — Ты сегодня вежливый Иза-чан - с усмешкой сказал младший — Я просил тебя на людях не называть меня "Иза-чан" — Да ладно тебе, мы же братья тем более мне можно, я младше — На год Манджиро! — Успокоились оба! - стукнув братьев по голове сказал старший — я для вас отбирал лучших слуг! А вы снова спорите! — Прости Шиничиро... Выберай первый Изана.. — Прости Шиничиро, благодарю братец за то что дал сделать выбор первым - сказал Изана своим "братикам" Изана стал ходить туда сюда рассматривая новых слуг. Но его взгляд остоновился но одном человеке — Шиничиро, ты говорил привез только парней, тогда что здесь забыла эта прекрасная девушка? — Оу, эта прекрасная девушка являться парнем - сказал наследник трона — Ох.. Прошу прощения молодой человек. Шиничиро, можно я заберу этого парня? — Конечно, для вас же вёз — Ну тогда, я Изана Сано очень приятно - с улыбкой сказал фиолетово-глазый — Т-Такемичи Ханагаки — Изана и всё? Может ещё возьмешь? - спросил старший — Благодарю, но откажусь, мне хватит одного — Тогда хорошо, выберай Манджиро — Я беру его- коротко сказал Манджиро и потащил с собой высокого парня — А куда я по вашему дену 18 человек?! Аргх ладно. Вакаса! Скажи чтобы приготовили повозку и отвезли этих людей обратно — Какие мы требовательные - сказал длинноволосый парень — Вакаса! Живо! Выполняй приказ.. — Ладно, простите ваше высочество, сейчас всё сделаю.. - закатив глаза сказал парень и ушел готовить повозку Изана поднимался по лестнеце в свои покои ведя за собой нового слугу. Его привлекали его золотистые волосы, небесного цвета глаза и бархатный голосок. Изана открыл дверь в свои покои и впустил Такемичи. Он провел его в гардеробную чтобы дать рабочую одежду. Вот они уже зашли в гардеробную, она была огромная даже словами не описать. Изана дал одежду Такемичи и тот начал переодеваться, ну и юный господин конечно же вышел, дабы не доставлять парню неудобств. Как только он вышел из гардероба в его дверь постучали. Изана пошел открывать дверь, вот он открыл и увидел свою ненаглядную младшую сестру. — Братиик! Привет, давно не виделись! - сказалаа юная леди — Ох Эмма, ты уже приехала? Рад тебя видеть. Как там Хаккай и Юзуха? — Всё отлично, передовали вам с Манджиро привет — Вот и отлично, нам привезли на выбор слуг - своим спокойным голосом сказал старший — Ухтыы! Покажешь кого выбрал?? - с радостью в глазах сказала блондинка — Конечно, а вот и он - смотря на своего прислугу сказал Изана — Ой какой он милый! В твоем вкусе я никогда не сомневалась — С-спасибо за комплимент — Изана! Я у тебя его заберу - уже серьезно сказала Эмма — Ха-ха Эмма это мой слуга.. - нервно сказал Изана — Ну и ладно, у меня есть Хината, а его я ещё заберу- обиженно сказала Эмма выходя из комнаты Закрыв дверь Изана сел за свой стол точнее в уютное кресло и откинул голову назад. За тем он посмотрел на своего прислугу "ему идет этот белый фартучек, это подчеркивает его прекрасные очи" думал про себя Изана. Прошло минут 5 и юнный господин начал разговор: — Такемичи принеси пожалуйста ромашковый чай - сказал беловолосый — Конечно сейчас принесу- сказал Ханагаки выходя из комнаты. Такемичи направился на кухню и по пути он встретил тоже нового прислугу. Это был слуга Манджиро Сано, Кен Рюкуджи. Высокий парень, светлые волосы, черные глаза, тату на виске в виде дракона. Парень был не таким уж и страшным или строгим, а наоборот очень милым и приятным человеком. — Привет, я Такемичи Ханагаки — Я Рюкуджи Кен, но друзья меня зовут Дракен - сказал парень с тату на виске — Красивое имя! Тогда можешь звать меня Мичи — И кто тебя забрал? — А? А ну меня Изана-сама, а тебя? — Какой-то избалованный мальчик, Манджиро Сано - закатив глаза сказал Дракен — Ох они Изаной-сама неплохо ладят, тебе просто нужно узнать его поближе. Думаю пройдет время и мы всё узнаем — Думаю ты прав Мичи Вот так началась жизнь по дворце и дружба Рюкуджи и Ханагаки. Что же ждет их всех дальше? Время пройдет узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.