ID работы: 11484279

Прислуга этой семьи или я тебе верил

Смешанная
R
Заморожен
151
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

«трудный вторник»

Настройки текста
Примечания:
Вторник, день который полон работы и суеты. Эмма разбирала документы по продаже цветов. Манджиро(Майки) разбирался на счет денег, то есть всё что касается денег. Изана разбирался в документах о продаже одежды. Даа у этой семьи много магазинов. Чем же занимался Шиничиро? Старший на некоторое время уехал из страны, налаживать дела с другими государствами. Прислуги молодой семьи сидели в уютном местечке, где было расположено 5 кроватей, 2 кресла, маленький столик и на нем стояла ваза с ромашками, возле двери весели нитки и на ник колокольчики и таблички снизу с именами слуг, это можно назвать местом где собираються прислуги вне рабочее время. — Я с ума сойду с этим Манджиро Сано! - нервно сказал Рюкуджи — Хаха видно скучать он тебе не дает Дракен-кун - сказал голубоглазый парень — Это точно, а у вас там что? Раз они из одной семьи, значит они чем то похожи на Манджиро? — Хмм.. Нет, Эмма-сама очень спокойная девушка, в основном просит меня сделать ей чай и прибраться - сказала девушка с розовыми глазами — Изана-сама тоже очень спокойный, он вежливый и не требовательный — Ну что за запасть такая?! Мне что, одному бешонка досталась?? — Хах неа - сказал парееь с полосатыми волосами — Шиничиро-сан тоже бывает не самым спокойным как кажеться на первый взгляд, я давно с ним знаком — Фух.. Слава тебе господи — Да ладно тебе Дракен — Кстати, Вака-кун, почему ты не поехал с Шиничиро-сама? - спросила Тачибана — Хм? Он сказал чтобы я остался здесь, и подготовил всё к какому то банкету — Банкет? - спросил Дракен и посмотрел на Вакасу — Я ничего точно не знаю, но Шин сказал подготовить всё к его приходу *дин дин* — Ладно ребята я пошел, меня Изана-сама зовет - сказал Такемичи выходя из комнаты, и все с ним попрощались Такемичи вышел из зоны отдыха и направился в покои Изаны. Ох трудно подниматься на 4 этаж, ступени лестниц такие высокие, как люди вообще спокойно по ним поднимаються? Так думал Такемичи. Сложнее найти покои господина, на каждом этаже сотни комнат, но покои можно отличить тем что на дверях королевских покоев есть имена семьи Сано. Вот голубоглазка поднялась на 4 этаж, нашел комнату, постучался и вошел. — Добрый день Изана-сама, вы звали меня — Да звал, отнеси пожалуйста эти документы Эмме, её цветы не моя забота - холоднокровно сказал Изана протягивая документы — и принеси мне чай ромашковый пожалуйста — Ромашковый чай ваш любимый? - с приятной улыбкой сказал Ханагаки забирая документы с рук — Верно, а теперь приступай к работе, выполняй приказ, будет лучше если ты сделаешь это как можно быстрее Такемичи забрал документы вышел из покоев Изаны и решил направиться к Эмме. Для того чтобы добраться до Эммы нужно было пройти только 5 комнат "всего то". Такемичи нашел комнату Эммы, на двери возле таблички с именем были розы, выглядело очень красиво, Такемичи постучался и зашел. Комната была чуть больше чем у Изаны, кровать была в красно черных тонах, за место гардероба был шкаф с узорами, и ковер по всей комнате, ой ну как там вкусно пахло! — М? Такемичи-кун ты что-то хотел? - с улыбкой на устах сказала девушка — Да Эмма-сама, Изана-сама попросил передать эти документы - показывая бумажки сказал голубоглазый — Ох спасибо большое! Я то думаю где отчеты о поступлении альстромериях! — Не за что госпожа, я просто выполняю приказ, с вашего позваления — Да конечно, выполняй свою работу Такемичи-кун Такемичи кивнул, закрыл дверь и вышел с покоев Эммы и направился на кухню. Уже на кухне он заварил чай, добавил две ложки сахара, мята, ну и конечно же ромашковая заварка, вот тебе идеальный чай. Парень можно сказать дополз до 4-ого этажа. Мичи шел к Изане как вдруг перед ним резко выскочила дверь. Чай полетел вниз тем самым разбилась кружка с тарелочкой. Из-за двери выглянула голова виновника этого столкновения. — Прости, прости! Ты не ушибся?? - оторопел Манджиро — Н-нет? - не замечая кровь из носа ответил постродавший — У тебя кровь из носа идет, прости я не специально! - не перестовая говорил Сано. Но тут из своих покоев вышла Эмма и начала говорить: — Майки! Не кричи, рабочий день, будь тиш- О господи Такемичи-кун! — Эмма-сама? А что случилось? Вроде всё нормально.. - всё ещё не понимая говорил Мичи, но Эмма уже убежала за аптечкой, разве это не должны выполнять врачи которые находяться в поместье? А хотя Эмме всё равно, эта маленькая душа полна заботы. Через пару минут Эмма вернулась с аптечкой. И почему же Мичи не ушел? Естественно он не мог пойти к Изане в таком виде! Не прилично же, правда? Через пару секунд Эмма всё обработала и засунула ватку в нос Такемичи. Слава богу рубашка чистая, но только тарелка с кружкой разбились, придеться убирать и идти опять за чаем. Такемичи быстро убрал осколки, сбегал на кухню, налил чай и пошел к Изане. Спустя столько мук Такемичи пришел к Изане, он постучался и зашел. Слуга извинился перед своим господином за столь долгое ожидание, тот не сильно был зол потому что слышал шум в коридоре, тем не менее продолжил свой работу до вечера как и вся семья Сано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.