ID работы: 11484279

Прислуга этой семьи или я тебе верил

Смешанная
R
Заморожен
151
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

«среда 2часть»

Настройки текста
Примечания:
Среда В проходе двери стоял Шиничиро, а разве он не должен был приехать в четверг? Ну или как минимум в пятницу? Никто не знает что у него в голове. Шиничиро зашел в поместье и начал рассматривать полу украшеный зал. На его лице появилась улыбка. Фиолетовый на самом деле прекрасный цвет, который согревал душу, этой семье и не только, этот цвет можно сказать был символикой семьи Сано. — Вакаса, как ты узнал что фиолетовый цвет, символизирует нашу семью? - посмотрел с интересом черноволосый — Я тоже рад вас видеть "Шиничиро-сама"- закатив глаза сказал длинноволосый. Он так смотрел на Шиничиро, в его взгляде читалось "а где привет? Мы с тобой 2 дня не виделись! Беспредел какой Шиничиро!" — Кто-то обиделся — Не обиделся — Вакаса ты так и не ответил на мой вопрос — Идею с фиолетовым цветом предложил не я, а Такемичи — Правда? И как он додумался до этого? — Эмма-сама любит фиолетовый, у Изаны-сама такого же цвета глаза, у Майки-сама кулон с фиолетовым камнем. Вот его рассуждения- скрестив руки на груди сказал Вакаса — Эх ладно, мне надо некоторые бумаги заполнить — Ты не отдыхаешь вообще, я понимаю что ты уже далеко не граф, но надо же иногда отдохнуть — Мой холоднокровный слуга за меня волнуется, как это мило — Всё иди, иди, раздражаешь Ближе к концу дня всё было украшено и подготовлено. Разные блюда, красиво украшеные залы замечательно. Нужны же ещё костюмы. Пожалуй можно начать с Эммы. — Хина-чан, как думаешь, красивое платье? - показывая платье сказала девушка — Эмма-сама оно очень красивое, думаю его стоит одеть - улыбаясь сказала Тачибана — Спасибо Хина-чан! Чтобы я без тебя делала - сказала Эмма расплываясь в улыбке и обнимая девушку — Эмма-сама это просто моя работа! — Неужели если бы ты не была моей слугой, то бросила меня? — Что вы, вовсе нет, я вас люблю, просто не правильно сказала — Стой, ты сказала что любишь меня??  - Эмма упала на пол заливаясь краской - это лучший д-день в моей жизни — ЭММА-САМА! Я-я не, от дурочка ты Тачибана Хината Какие же они милые, правда? Хотелось бы смотреть на них смотреть и смотреть, но у нас осталось ещё 3 человека не одетых. Следующий по списку Изана! Посмотрим что он оденет — Мда.. Так себе выбор, черное, белое, желтое откуда-то - Сано смотрел на свой гардероб и не мог найти ничего подходящего- Фуух, придеться одевать белое — Изана-сама!- где-то в конце гардероба, из множества костюмов вылезла голова Ханагаки - Я нашел фиолетовый костюм! — Где ты его нашел? Я его сто лет не видел! — Примерьте, может ещё как раз — Можешь выйти? — Да, конечно- сказал Ханагаки выходя из гардероба. Через несколько минут вышел Изана в фиолетовом костюме, штаны были в темно-фиолетовых полосках в длину, была белая рубашка и фиолетовый пиджак, а также галстук белого цвета, весь образ дополняла брошка бабочки — Изана-сама, выглядите великолепно! — Спасибо Такемичи Костюм смотриться шикарно. Ну, а у нас осталось ещё два члена семьи, время Манджиро Сано. — Кен-чик как думаешь подойдет?  - показывая белый костюм спросил Майки — Да, думаю он подойдет под украшения зала, белый цвет красивый — Решено одеваю его Как-то быстро получилось, но зато думать долго не надо, белый правда красивый цвет. Давайте перейдем к Шиничиро Сано — Вакасаа — Ну что тебе надо? — Помоги выбрать костюм пожалуйста  - с жалостливым видом просил Шиничиро — Тебе самому какой нравиться? — Скорее белый с этим фиолетовым галстуком — Подожди - через секунду, Вакаса достал из кармана брошку, это была роза, на лепестках были красные стразы, это смотрелось очень красиво — Вау, спасибо Вакаса! — Пожалуйста, давно хотел её тебе подарить — Ааа Вакаса ты лучший - обнимая Вакасу говорил Шиничиро — Отлипни! Мне не приятно! Весело оделись эти двое. Может они будут встречаться? Кто знает, правильно никто, но это же не мешает нам думать что они пара, но мы немного отошли от темы. Думаю надо будет одеть наших милых прислуг. Всё таки эти гнусные черные наряды не подойдут к балу, поэтому будем одевать всех. Всё было хорошо пока Изана не решил посмотреть список приглашеных на бал — Черт! - руганулся Изана смотря на список приглашеных - Что он тут забыл?! — Кто там Иза-чан? - спросила Эмма смотря на Изану — В списке приглашеных есть Таканора Сакаи - посмотрев на сестру в ответ сказал фиолетовоглазый — Этот кретин?! - уже зло говорила девушка - Ахх, что будем делать? Мы же ещё не нашли девушку, что бы отдать ему — У меня есть идея, пока все будут развлекаться, мы пошлем к нему кого нибудь, он заберет этого человека в безлюдное место и будет якобы там с ним или ней развлекаться, в это время мы его убьем и спасем человека которого пошлем к нему — Конечно ничего не поняла, но я в деле, и кого отошлем? — Может Хинату? Кроме неё девушек нет — Изана нет! А если мы не успеем? Я же потом себя винить буду! — Ладно, тогда у меня нет идей — Можно послать Мичи-чана - из-за двери вылезла голова Тачибаны, а в след за ней и голова Ханагаки с Рюкуджи — Ой Хина-чан, ты всё слышала?- немного дернувшись сказала злотовласка — Прошу прощение, мы подслушали ваш разговор — И что с этого? Как мы пошлем к нему Ханагаки? — У Мичи-чана телосложение очень сильно напоминает тело девушки, мы просто можем подобрать платье под Мичи-чана и одеть парик — Это хорошая идея! Только если сам Мичи не против — Если это как-то поможет, то я согласен — Спасибо Кто такой Таканора Сакаи? Мы пока не знаем, настанет четверг и мы узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.