ID работы: 11484311

Я подарю тебе взгляд на мир

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ёшка очень удивился услышать Краткого, но и в тоже время немного испугался -что вы все у него встолпились, дайте ему освоится а то налетели тут- начал разбавлять обстановку Краткий -а э.. ну .. спасибо-ответил Ё -не за что. Если что обращайся-сказал Краткий и ушёл -что сейчас вобще было? Краткий ещё не разу так не делал. Обычно он к новеньким вообще не подходит а тут.. видимо ты ему пригляделся-сказал Яори -что? В каком смысле пригляделся? Не понимаю о чем ты-начал возится Ё -ну ты видимо на него как то подействовал что он спокойно всех прогнал, короче не знаю но это было немного странно-ответил Яори -и в правду странно, пойдём ты меня по классу проводишь я тут освоюсь-попросил Ёшка -да, конечно пошли-ответил Яори Они встали, Ё взял свой небольшой костыль и они аккуратно прошлись по классу но тут подошёл Аз -хах что теперь вместо даунов ещё и слепых к нам начали приводить?-с усмешкой сказал Аз -ух Аз отвали-_- сказал Яори -посмотрим как ты ещё поговоришь, Яори-сказал Аз и вышел из класса За всем этим из под угла наблюдал Краткий, зачем ему это? Почему он просто не ушел? А остался присматривать за ними, странно. -эх не обращай внимания на него- сказал Яори -я немного боюсь его-с волнением ответил Ё Тут подошёл Краткий -что он вам наговорил? Если опять угрожал то так и скажите, я с ним поговорю -эм..? Ничего такого не произошло-удивился Яори -я серьезно, с Азом дела плохи -с чего ты вобще нам помогаешь? -просто я бы не хотел чтобы у новеньких сразу повалялись проблемы -хм, ну это спасибо- ответил Ё -и ещё, после уроков я к вам подойду -эм ну ладно-задумчиво ответил Яори -пока!- ответил Ёшка -пока.

Уже конец уроков, Краткий подошёл в Ё и Яори

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.