ID работы: 11484311

Я подарю тебе взгляд на мир

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-привет-сказал Яори -уже здоровались, вобщем я узнал что задумал Аз и не особо хочу чтобы это произошло, я доведу вас до перекрёстка дальше сами, зная Аза он ко мне не подойдёт - мы и сами дойти сможем-ответил Яори -а что он хочет сделать?-спросил Ё -честно не знаю, может избить а может просто поговорит или угрожать будет..?

Ё сразу побледнел, он не хотел чтобы первый учебный день так закончился

-я готов довести вас до перекрёстка не дальше, Аз вас трогать не будет если я пойду с вами -неужели он тебя боится?-усмехнулся Яори -да, немного, помню когда то мы с ним подрались, после этого он не лезет со мной в драку -ну ладно доведёшь нас -пойдёмте тогда Яори все время пытался как то помочь Ёшке одеться, но Ё уже освоился в этом деле поэтому все делал сам, от чего Яори и Краткий немного удивились. Ё совсем забыл что он должен ездить до дома на такси, но был так увлечён рассказами Яори и Краткого о его новом классе что они уже дошли до перекрёстка. Краткий старался не оглядываться, но все равно удостоверялся о том что им никто не помешает. -ух я немного успокоился от ваших рассказов, я думал меня никто не примет, но у вас такой дружный класс..-сказал Ё -теперь это и твой класс-улыбнувшись ответил Краткий - вот и пришли -ну тогда до завтра-попрощался Краткий -пока -пока!

***

-я тут вспомнил, что я должен до дома на такси ездить, и я совершенно не знаю куда мне идти._. -бл точно, как я сразу то не понял, извини что дотащили тебя до сюда, давай я тебе такси сейчас закажу? Скажи свой адрес-немного растеряно ответил Яори -все нормально со всеми бывает, Краткий видимо тоже это не учёл, а вот мой адрес *********** -хорошо ждём

Яори вызвал такси Ё и спокойно доехал до дома

***

Ёшка прекрасно знал свой двор и отлично ориентировался, он достал ключи и открыл дверь. Дома никого не было, не удивительно ведь Енна ещё на подработке. Тогда Ёшке придётся самому приготовить еду, но это не доставляет проблем Ё, Енна оставила еду на него, ему все лишь нужно ее разогреть, в этом он мастер, но все же Ё старается готовить еду сам, как он в бушующем будем? Будто ли оно у него вообще?….. С такими мыслями у Ёшки портится настроение, «мда пойду лучше уроки сделаю» Ё учится по специальным учебникам для слепых людей, благо этот учебник идеально подходит под систему обучения одноклассников, поэтому Ёшка не будет отставать по темам. Когда Ё делал уроки постоянно задумывался о Кратком. Почему он себя так ведёт с ним если даже Яори очень удивился от этого. Неужели он правда привлёк внимание? Ему очень хотелось увидеть Яори и Краткого, нет.. ему хотелось увидеть всё что его окружает, он мечтает увидеть весь мир, ну хотя бы увидеть небо…. Енна всегда говорила что небо это бескрайний мир, в котором живут и умирают звёзды, что где то на небе есть его погибшие родители,что небо необычайно красивое даже когда серые тучи.

Уже вечер, Енна должна прийти через час, Ёшка слушает музыку. Тем временем у Краткого

Краткий сидел на кровати и читал книгу, в тоже время продумывая диалог его с Азом, переубедить Аза сразу не получится, но чтобы он какое то время не трогал никого, в с этим Краткий справится. Уже через час пришла Енна. -Я дома! -…. Не услышав ответа Енна направилась в комнату Ё, немного приоткрыв дверь она увидела спящего Ёшку.-«фух, он спит..)» Она украла Ёшку одеялом и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.