ID работы: 11484311

Я подарю тебе взгляд на мир

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пасмурное осеннее утро, уже с самого утра на небе серые дождевые тучи, которые вот вот хлынут. Ёшка немного не выспался хоть уснул рано, он медленно встал и направился на кухню, а там уже стояла Енна, и готовила завтрак. -Ёшка, доброе утро) -мгм, доброе-промямлил Ёшка -как вчера день прошёл? -довольно неплохо, я вроде смог сдружится с двумя одноклассниками -это отлично, к сожалению я сегодня тоже не смогу тебя забрать со школы, снова на такси поедешь -ничего страшного-сказал Ё и начал есть яичницу. После завтрака Ёшка пошёл собираться, сегодня он оденется так же как и вчера, правда он не знает как он выглядит со стороны но главное что ему комфортно. -Ё, пойдём а то опоздаешь -иду иду Они сели в машину и поехали в школу. На пороге его ждал Яори. Он встретил Ёшку и они направились в класс. В классе: Все шумели и только некоторые сидели спокойно за партами и повторяли домашнее задание, одним из них был Краткий, он наблюдал за классом и одновременно повторял параграф. В класс заходят Яори и Ёшка. -привет, Краткий-поздоровался Яори -привет-присоединился Ё -доброе утро-ответил Краткий -ты готов ответить на уроке? Просто я не особо хочу к доске-сказал Яори -ну я могу выйти но только один раз Тут подходит Аз -Краткий ты чё? Общаешься с этими дебилами? -тебе то какое дело? Ну общаюсь и что?-холодно ответил Й -пф пошёл в жопу -ок Аз отошёл от ребят -вы с ним поссорились?-робко спросил Ё -видимо да, ну я не особо нуждаюсь в его дружбе -кстати Ё, ты так и не дал свой номер-сказал Яори -ох точно, сейчас-сказал Ёшка - я тоже тебя запишу тогда- сказал Й. Что же это да чувство у Ё?.. такое приятное, ему приятно осознавать что кто то хочет с ним дружить. До этого с ним особо никто не дружил, но тут даже номер телефона просят, ну и ладно что у Ё конопаченый телефон, но с ним удобнее , ему проще нащупать где кнопка вызова а где кнопка отмены. Но все же ему приятно, он чувствует что не один. -а да, я с последних двух уроков уйду в больницу, я надеюсь ты справишься без меня-сказал Яори -э ну да наверно -ну отлично) Уже прошло 6 уроков. Яори стал собираться в больницу. -пока! -пока -ей Ё, может я поближе пересяду к тебе?-прошептал Краткий -ну давай Ё очень обрадовался что хорошо сдружится и с таким как Краткий. Краткий спросил учителя и пересел к Ё. Он стал лучше рассматривать Ёшку, его небольшие руки, и вьющиеся волосы. Краткий начал рассматривать его миловидное личико, щеки и нос были покрыты небольшими веснушками. Все такие он очень милый, подумал Краткий и продолжил заниматься. Так они и сидели два последних урока, уже конец учебного дня Ёшка стал собираться как и Краткий, они вместе оделись, Ёшка даже умудрился шапку потерять, но Краткий быстро ее нашёл. Они вышли на улицу уже собирались расходиться но на улице шёл дождь. Ё стоял и слушал как быстро капает дождь, это расслабляет, но не в этот момент. Ёшка протянул руку вперёд и почувствовал холодный дождь, Краткий достал зонтик и подошёл к Ё. -думаю сейчас будет трудно дозвониться до такси в это время, может прогуляется до твоего дома? -… -Ёшка молчал, он удивился но все же согласился пойти с Кратким до дома, все же он с зонтиком да и пока он рядом его не тронет Аз. Ё кивнул и мило улыбнулся, Краткий поднял зонтик к Ё и держал пока они шли -а ты знаешь куда нам идти? -знаю -откуда??? -Яори мне сказал Хм быстро Яори сдал его место жительства, скоро пол класса узнает без его ведома, ну это совсем не важно. Ё дотронулся до плеча Й и удивился, весь Краткий был мокрым -почему ты весь сырой? -потому что я держу над тобой зонтик - спасибо конечно но не нужно забывать про себя, ты тоже можешь заболеть- «какой Ёшка милый когда злится» подумал Краткий -ладно ладно пойдём вместе под зонтом -другое дело..)-Ё сразу поменялся в лице, он не хотел чтобы его новый друг заболел -так тут лужа большая-сказал Краткий и взял Ё за руку и повёл по чистой дороге. Ё немного засмущался что ему проявляют так много внимания, но ему это нравилось -хех, спасибо, если бы не ты я бы испортил свои новые кроссовки -не за что, хм кстати расскажи о себе -а что именно? -Ну все, например родители работают? -у меня нет родителей. Они погибли Ё сразу помрачнел. Краткий запаниковал,»о нет, я его расстроил, какой вобще идиот спрашивает про родителей?? Ну я же не знал..» -оу( извини меня что напомнил тебе о грустном, правда прости меня -да не волнуйся, все нормально, ты не виноват, да это большая потеря но нужно двигаться дальше) Краткий сразу успокоился, все же Ё действительно понимающий человек -ну а так я могу рассказать только тебе, когда мне было меньше 3 лет, я с моими родителями и сестрой ехали в машине, и… я не помню что произошло дальше но как мне рассказывала сестра мы попали в аварию, и из за этого я потерял зрение…. -…. Краткий был в шоке, он не знал что у Ё действительно все так грустно - ты что.. плачешь?-тихо спросил Краткий У Ё потекли слёзы, он правда не хотел плакать так и ещё при Й, но он не смог сдержать себя -я я… п прости..-ещё сильнее заплакал Ё Краткий не знал что делать, поэтому аккуратно обнял Ё, Ёшка крепко обнял в ответ Краткого и тихонько плакал ему в плечо -все успокойся-мягко сказал Краткий -прости что довёл тебя.. -нет ты не виноват, я просто… нужно быть поуверенней наверно..-всхлипывая сказал Ё Как он хорошо себя чувствует рядом с Кратким, такое тепло… не хочется его отпускать.. но сопли распускать тоже не надо, поэтому Ё встал, вытер слёзы -«вхдох» ладно пойдём дальше.. Краткий усмехнулся, и успокоился что Ё довольно собранный, и они пошли дальше. У дома -спасибо тебе что провёл меня, я очень редко гуляю под дождём -не за что, можем почаще так прогуливаться -давай я не против! До завтра!-помахал Ё и пошёл в сторону двери Краткий помахал ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.