ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Вот всех людей с мастями на теле начали собирать со всех стран в Англию в специальном центре для одарёных туда и попал вару.Он летел на самолёте с России до Англии когда Вару прилетел он абсолютно не знал где находится центр. Пока он искал центр нашёл себе приключения на пятую точку он успел поиграть с бомжами в догонялки, потом Вару увидел большое здание. Пока он смотрел на здание его схватили за руку человек и отвёл внутрь здании. Там были комнаты и над ними масти Вару нашёл свободную комнату рядом с ещё одной пиковой мастью. Он зашёл в комнату разложил вещи и услышал громкую музыку из стены Вару пошёл разбираться вышел из комнаты он быстро постучал в дверь соседям (😈-друг пика) 😈:Чё надо?! 💚: Музыку выключи! 😈:Неа 💚*Он специально музыку ещё громче включил?!* Вару замешал быстро зелёную краску и постучал в дверь. (Кирил так будем его звать) Открыл дверь и Вару сразу вылил на него краску. Через 5 минут Вару убегал от Кирилла по всему зданию пока Кирилл не отстал от него. Вару был голоден и пошел в столовку, он поел и пошёл в центр где было много народа после на сцену вышла девушка и начала говорить. ?: Дорогие ученики, в этой школе вы сможете стать картами а именно от 2 до туза это зависит от ваших баллов, так же каждому ученику в месяц будут давать 10тыс на личные расходы. Центр закрывается в 20:30 кто будет приходить позже будет получать наказания на этом всё, можете ждать занятия. Все разошлись по своим комнатам Вару увидел что возле его комнаты есть окно и там курят пацаны не открыв окно. 💚:Окно открой! Воняет! 💜: Не буду Тут началась ссора между пиковыми. 😈:Пик, успокойся мы правда не правы мальчишка прав нужно было просто открыть окно. Вару показал язык и быстро убежал в комнату чтобы не получить пизды. 💜:😡 😈:Не корчи злую морду! хаххахаха! 💜:Это что было?! 😈:Нечего не знаю Кирилл выкинул окурок в окно и закрыл его и спокойно ушёл в свою комнату. Пик докурил и ушёл. Через час начались занятия. После занятия им выдали деньги, Вару шёл по коридору и случайно врезался в кого-то и упал. 💚:Эй ты чо ахуел?! Не_💖:Это ты в меня врезался! 💚:А нехер стоять по середине коридора! Не_💖:Я нормально стоял это ты слепой! Не_🤎:не орите и так голова болит! Из комнаты с лева от них закричал голос. Не_💖:А ты не вмешивайся! Пока они срались между собой Вару свалил в свою комнату. Он зашёл в комнату и сел на окно за окном был дождь. Вару начал рисовать, он красиво рисовал но когда он посмотрел в окно он увидел что какие-то пацаны пристают к девушке открыв окно Вару заорал. 💚:Слышите мужики я щас выйду и вам пизды дам! На удивление пацаны быстро убежали. Девушка подошла к окну, удивлению Вару не было предела это был мальчик трефовой масти. Вару подал ему руку и тот залез в окно. 💚:Почему ты не был в здании ты же знаешь что после 20:30 тебя ждёт наказание а уже 21:09 💙:Я знаю просто я бегал от мужчин по всему району. 💚:А почему они за тобой бегали? 💙:Они подумали что я девушка... 💚:Ладно пошли я тебя проведу до корпуса трефовых 💙: Хорошо 💚:Меня Вару зовут 💙:А меня Зонтик Вару отвёл Зонта в корпус и ушёл к себе.На утро Вару открыл дверь и врезался в Пика(ну как же без этого UnU) 💜:Ей смотри куда идёш! Вару закрыл дверь Пик удивился но через секунду ему по носу бьют дверью. Вару специально открыл дверь. 💜:Ах!ты мелкая тварь! 😈:Пик перестань! 😈: Прошу прощения за него. Вару нечего не сказал и ушёл в класс 💜: Ненавижу его! Не_💖:не только ты Не_ромео прошёл мимо в свой класс 😈:Э Этот малый нашёл себе много врагов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.