ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новые друзья или враги?

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в классе на уроке математики он старался запоминать материалы. Если бы вару его не запоминал то он бы не дотянул с оценками до карты пикового короля. Но у него не очень то и получается. Вару не любил математику как и большинство детей. После уроков Вару собрал свои вещи и пошёл в столовую, когда он туда зашел он увидел Зонтика, и ещё каких-то парней возле него. Парни скорее всего были его друзья те не обежали Зонта а разговаривали с ним. Вару взял яблочный сок и пошел за дальний столик что бы его не трогали. Но не тут та было к столику подошёл парень с желтыми волосами.Он был один из друзей Зонтика, Зонтик же сидел и краснел за друга. 💛: Привет! 💚: Привет.... 💛:Я Феликс давай дружить? 💚:Эм... Нет..... Вару встал из стола и ушёл. Феликс же чуть прифигел от этого действия но пошел за Вару. Вару закрыл свою комнату и лег на кровать а Феликс начал стучать пиковому в дверь. 💚:Съебись!! 💛:Я хочу с тобой дружить!! 💚: Ладно мы друзья, отвянь! 💛:🌚 Феликс ушел с двери комнаты Вару, начал лить дождь Вару смотрел в окно потому что скучно, в друг Вару увидел в окне как подростки издевались над бело-черным котенком Вару набросил курточку и в спешке побежал на улицу когда тот прибежал подростки уже ушли но котенок был в очень плохом состоянии Вару схватил его и побежал в ближайшую ветеринарную клинику Вару занёс кота в помещение и отдал котика врачам. Просидел он так час врачи и отдали ему котенка ?:с вас 5к Вару отдал деньги врачу и ушел. После врачей Вару пошел закупаться кормом для котика и тд. После он вернулся в свою комнату, и обустроил уголок для котика, насыпал пачку мокрого корма, котик охотно пошел кушать корм. Вару пошел в столовую, был уже вечер по-этому в столовой почти не кого не было. Вару взял бутерброд, сел за столик, и начал смотреть тик ток. Через 30минут. Вару ушел в свою комнату, когда Вару пришёл он не обнаружил кота, Вару запаниковал и убежал на поиски котика. В корпусе бубновых и не бубновых начали разноситься крики и писки. Вару побежал на крики. Когда он перебежал он видел как какая-то девушка кричит на парней, а вторая прижимает его котика к себе. 🖤:Что вам зделало бедное животное?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.