ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что делать если потерял название?

Настройки текста
Примечания:
Вару вишел из кабинета директора и направился в свою комнату. Его отстранили от заннятий на неделю Вару не так растроился ведь экзамены он сдал и тем более скоро летние каникулы. Вару планировал съездить домой на каникулах хотя бы на недельку, а желательно на всегда.Но что то пошло не так и в него кто-то врезался и все мысли как рукой сняло. -Ей!Смотри куда идёшь!-сказал Парень потерая затылок-Да ты сам в меня врезался!-Возмутился Вару. На конец они встретелись взглядом-А...это ты Вару....Акуратней надо быть!-Возмутился Пик -Да этоо ты сам в меня врезался!-Крикнул Вару смотря на Пика злым взглядом. Где-то час они ругались пока их не отвлёк Феликс. -Ну ребята не надо сориться.-Блондин подошёл к Вару с Пиком и встал между ними. -Феликс!Буть другом отвали!-Возмутился Пик и отолкнул блондина всторону на что тот упал на пятую точку.-ауч!Ну Пиииииииииииик!-протянул блондин вставая на ноги и потерая место ушиба.-Да пошли вы -Возмутился Пик и шёл в другое направление. -Да пошли вы да пошли вы-Передразнил его Вару и показал средний палец Пику он пошёл в свою комнату которая была не далеко. -Охуж эти Пиковые...-Скачал Феликс и пошёл в другое направление в от стороны в которою пошли Пиковые (А если проще Феликс пошёл в столовку хавать тоже надо). Вару зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Вару плюхнулся на кровать и устало издал стон усталости. Вару уснул.... Вару проснулся от дикого вопля сирены-Чо за нахуй!?-Вару подскочил с места и в друг раздался голос. -Ученики,пожалуста возьмите деньги своих петомцов и выйдите на улицу! Это не учебная тривога!Повторяю это не Учебная тревога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.