ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

WTF!?

Настройки текста
Примечания:
-Что за фигня присходит!?-Вару подскочил с кровати.Он начал бегать по комнате в поиске карточки. Взял коробку и посадил туда лягушку.-посиди пока тут квакалка-Вару взял карточку и положтл в карман джинсов и паспорт туда же взял взял не большую котобку на кинул на себя куртку и запихнул в курточку кота он вышёл из комнаты. Как только он вышёл в комнату зашёл дым вару с нежидоности отскочил на зад когда он посмотрел в коридор он был весь в дыму с огнем.Вару открыл окно и выпрыгнул в нево с первого этажа не сильно больно падать.Вару встал на ноги и побежал к толпе с людьми. -В здание ещё кто-та есть!?-учителя бегали и распрашивали всех. Вару стоял в толпе явно обезпокоеных учиников.Там были как и его возраста люди так и намного младше около 5-7 лет и 25-30 лет Вару стоял и гладил котика который выставил свою макушку с под куртки.Вару стял и к нему подошёл Пик который явно был обеспокоен всем этим.Они стояли молча и сомтрели то на друга то на пол и на горящие здание. -дети!- к ним подошла учительница и сказала идти за ней Пик с Вару посмотрели друг на друга но не стали возражать и пошли за девушкой. Вару посотрел последний раз на горащие здание и пошёл из двора проч за девушкой. Спустя 20минут ходьбы Девушка наконец остановилась и развернулась к Детям. -Так дети по тихоньку заходите-Девушка встала и пошла первой Вару пошёл следом правда куда они спускались было похоже на подвал или же на какое-то бомбо убежище. Вару спустился и подождал других учеников после им дали бумашки с номерами комнаты правда в комнате было по два человека им сказали разойтись по комнатам и ждать дальнещий указаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.