ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

У автора жыза

Настройки текста
Примечания:
Вару нашёл свою комнату и пошёл к ней.Вару всё же нашёл(да да, бета не поняла этого слова, не бить тапкоми) её и зашёл внутерь что она из себя представляла. Два матраса и сверху одеяло и подушку.Не густо но спасибо хотябы за одеяло Вару быстро положыл кота на кровать который замёрз и залез под одеяло коробку с лягушкой он поставил возле матраса а сам залез под одеяло и закутался с котом в месте.Через неськолько минут дверь открылась и в комнату зашёл Пик. -О привет ещо раз-Пик зашёл в комнату и закрыл дверь-Привет и ты мой новый сосед?-Спросил Вару и посмотрел Пику в глаза-Вроде то...-Не успел Пик договорить как роздался голос деректора. -уважаемые учиники мы просим вас не волноваться.И сидеть в комнатах еду вам будут приносить так как и одежду по этому не волнуйтесь!-Как только деректор перестал говорить как к ним зашла девушка и принесла чёрные толстовки положив их на пол который был из дерева и ушла.Вару встал и взял толсовки. -О спасибо это всё мне!-Сказал Вару-Е жопа не растаит-Возмутился Пик и встал с кровати, коточе дурачились они так около часа но после Вару отдал Пику одну из толстовок. Судя по звукам на улице гроза потому что гримело сильно.Пик с Вару бол тали о разно потому что нет света под землёй и толко свечка которая стояла на полу освещяла комнату, -Ну так встаю, я и говорю дети вы видете учительницу, весь класс да,а потом я сказал вы видете её мозги, весь класс сказал что нет а, я добавил значит их нет.-Вару по смеялся хотя это было мягко сказано он поржал над Пиком но тот добавил.-Правда потом меня повели к деректору,но оно того стоило ,весь класс ржал а потом ещё вспоменал учительнице.-Ну ты да еш-Вару не как не мог остановить свой смех. но потом к ним зашла миленькая девочка и сказала что к ним подселять ещё одного ученика,потомучто мест нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.