ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

в тебя сечас тапком по тебе кину!

Настройки текста
Примечания:
Уже прошёл час как эти двое о чём-то говорили и говорили. Вару же сидел так же на кровати и наблюдал за ними. За. дверью послышался щорох, все сразу же замолчали и повернулись в сторону двери. Прошло около минуты но за дверью больше не было шорохов, гробовая тишина. -И кто пойдёт проверит?-Сказал Пик и посмотрел на джокера а после на Вару.-Я не пойду-Почти сразу сказал Вару и Джокер.-Понятно-Пик аккуратно подошёл к двери,после посмотрел на пацанов которые не отрываясь смотрели то на него то на дверь. POW Пик Я разговаривал с ребятами но услышав скрип,посмотрел на ребят которые тоже услышали звук и смотрели то надруг друга то на дверь.Посмотрел всё же на дверь не кто не решался её открыть,не выдержал я предложил-И кто пойдёт и проверит?-Сказал я и сразу же послышалось от двоих-Я не пойду-Конечно же я!меня же не жалко но я не стал спорить. Я подошёл к двери и посмотрел на "Друзей" они же не двигаясь только смотрели то на меня то на дверь.Джокер даже немного отошёл к Вару. Конец POW/Пика Пик повернув голову,Пик всё же открыв дверь.В двери не кооо не было.В друг с магнитол зозвучала сирена и голос-Ученики!Вышла не большая не поладка закройте двери щас вас закроют в комнатах а после откроют!но назаднем плане колонок слышались паника и крики но самый громкий крик заставил всех бежать из-за всех ног. -ЗОМБИ!-Из колонок донёсья душе раздерающий крик но ребят это не заставило долго ждать.Вару быстро схватил лягушку и котёнка под кофту а после они побежали.Люди кричали творился хаус пару часов назад учителя закрывали детей на ноч но до Пиковых закрыть не успели,тех кого закрыли они кричали и пытались выбить дверь.Ребята же бежали по коридорам на верх.После когда они вышли на улицу.Город был полностю разрушен и крики людей которые бежали от зомби и которых буквально разрывали зомби. -это с самого начало был зомбиапокалипсис,а нас закрыли что бы панику не поднимали...-Сказал Джокер.Постоять и посотреть на новый город не дал зомби который побежал на них.-За мной!-крикнул Пик и побежал в заброжку которой раньше была Продуктовым магазином.Пацаны последовали примеру Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.