ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я автор года🥲

Настройки текста
-Сюда!-Крикнул Пик заворачивая в дверь а после подождал захлопнул дверь. -Чуть не попались!-Сказал Джокер тяжело дыша. -Что присходит на улицах?!-Крикнул Вару и посмотрел на ребят. -Походу зомбиапокалипсис .-Ответил Пик. -Какай в жопу зомби апокалипсис?!Мы чё в фильм попали?!-Возмущался Вару,Джокер растеряно посмотрел на Пика а после в окно где творился полный Пиз*ец.Люди бегали кричали пока за ними бегали зомби или пожерали их,всё было похоже на кино,но нет это жестокая реальность. -Стоять!-крикнул парень вишевшы из-за полок и направил на них ствол. -Ей!Полегче с этой штукой!-Крикнул Вару отходя назад. -Вару?-Выходя из-за полок его окликнул Зонтик и посмотрел на ребят которые были явно напуганы происходящим. -Ты его знаешь?-Сказал парень смотря на Вару а после и на остальных, а после добавил -им можно доверять? -Думая да...-Сказал Зонтик окончательно вышёл из-за полок. -Может ты отпустишь ствол?-Сказал Пик и посотрел на парня. -Меня зовут Куромаку можно просто Куро -Сказал парень и последовал премьеру Зонтика и опусли ствол. -Меня зовут Пик а кто как ты понял Вару и Джокер -Сказал Пик подходя к Куромаку,тот в свою очередь поправил очки которые съехали на нос. Зонтик подбежал к Вару и обнял того. - Я скучал за тобой -Сказал Зонтик. - И я -Сказал Вару и посмотрел за окно и его пробила крупная дрожь. Зомби стоял очень близко к стеклу и смотрел как будто в душу все отошли он окна и так некто и не решался за говорить. Но тишину нарушил Пик - Я думаю что нам стоит забарикадировать окна если мы тут будем оста....- Не успел Пик до говорить как зомби ударил головой стекло которое треснуло в месте удара и там осталась его кровь. -Они реагируют на звуки -Сказал тихо Куромаку и махнул рукой показывая жест что бы они могли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.