ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Автора прорвало

Настройки текста
Примечания:
Куро открыл дверь и все пошли за ним. Тихо идя по улицам города и часто оглядываясь на зомби, они всё же дошли до много квартирного здания. Куро зашёл в задание попутно смотря по сторонам, Поднявшись по лестнице примерно на 3 этаж Куромаку открыл дверь приглашая жестом внутерь. После того как все зашли. Куро закрыл дверь. - Здесь временно будем а может и навсегда. - Сказал Куро. - Навсегда не уверен -Перебил его Пик - Квартира слишком мало - Мы можем прорубить стену в следующею квартиру , так же сама можно сделать на вверх или же вниз -объяснил Куро поправляя очки. Квартира была и правду мала две комнаты для сна гостиная ванная и кухня. Все разашлись по комнатам. Так получилось что джокер будет спать на диване Вару с Зонтиком а Куромаку с Пиком. После Джокер тежело вздохнул и Пошол на кухню разберать вещи, електричество было ещо не отключили ето же им на пользу в холодильнике правда у прошлых жыльцов мышь повесилась но ето ничему не мешало запомнить его новыми продуктами. Вару зашёл в комнату и развалился на кровать кот же мурча тёрся об ноги хозяина. Лягушка жадно ела мух которые летали над коробкой. Зонтик же аккуратно сел на край кровати. Кот посмотрел на Зонтика видя новою морду он оставил ноги хозяина и залез на кровать , подошёл к Зонтик он начал приставать к Зонтику требуя ласки. Зонтик погладил кота который перевернулся на спину. Куро зашёл в гостиной и включил новости на плазме, почти все каналы говорили о апокалипсисе по всему миру. Куромаку обречено вздохнул и выключил телек и пошёл помогать Пику который взял топор который прихватил с собой из магазина и начал выбрать стену. - Лучше начинать здесь -Сказал Куро и показал пальцем на одну из стен Пик молча кивнул и пошёл к стене. Замах и Удар топор благополучно пробил стену тем самым перепугал Вару и Зонтика которые вышли на звук. Пик не обращая внимания продолжил своё занятие пока в стене не начало на поминать дверной проем. -Всё-Крикнул Пик заходя внутерь Куро пошёл следущим осматривая помещения, Пик открыл дверь и отпрыгнул назад от женского крика Все побежали на источник звука и увидели Не_Ромео? Да это точно он Вару его не с кем не спутает а сзади него девушка?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.