ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

аооа

Настройки текста
Примечания:
Не_Ромео смотрел с неким страхом на незваных гостей, но после того как из толпы появилась макушка зелёных волос он успокоился а после перевёл взгляд на девушку за его спиною. Девушка же ошарашено смотрела на людей которые были в дверном косяке. Опис девушки: кучерявая блондинка с голубыми глазами. Одета в короткое красное платье а на ногах красные каблуки. По украшению видно что фифа потому что всё было из золота а украшений не мало. Конец описания. -Здрасте, а мы тут номером ошиблись- сказал Пик и развернулся пошёл в сторону квартиры- До свидание! -Стоять!-Сказал Куро и повернул Пик на место.- они должны пойти с нами Как оказалось они были не друзями а врагами, Пику не нравилось что Не_Ромео ведёт себя как петух, и он это во не скрывал и говорил ему прямо в лицо за это он часто бывал в кабинете директора.(и ещё за то что пристовал к Ватрушке:0) - Зачем они нам!?-Крикнул не довольно Пик - Петушара и ш@лава- добавил Пик но уже тише, Не_Ромео хотел было агрызнуться в ответ но наткнулся на сторогий взгляд Куромаку и передумал. - Пик если у вас были проблемы в прошлом то это не значит что вы не должны сечас быть против друг друга, посмотри что твориться на улицах нам нужны люди что бы выжить, они могут нам помочь и это повысит шанс нашего выжывание.-Сказал Куромаку и посмотрел на Пика который сжал кулаки и посмотрел в пол, сказанное Куро заставило Пика задуматься. Не_Ромео улыбнулся от ответа Куромаки как тот урыл его врага но Куро не заставил себя долго ждать - А вас попрошу Не_Ромео вести себя адыкватно а не как вы себя вели в школе, не будте петухом и не достовляйте не приятностей.-Сказал Куро а после развернулся и ушёл в соседнию комнату под смех Пика. Вару смотрел на это всё и не смог сдержать смех и начал тихо посмееваться с Пиком. Не_Ромео лишь посмотрел на смеящеющих пиковых а после взял девушку за руку и потащил в комнату. Все обратно начали заниматься кто чем Пик Куро и Вару делали на подобие дверного косяка что бы ходить между квартирами было удобно джокер и Зонтик раскладывали продукты по полочкам и по холодильнику. Только Не_Ромео и Кира сидели на диване и протирали штаны.(Допустим эту девушку звали Кира) -И зачем они нам!? Сидят только протирают штаны и тратят продукты пропитание!- Не довольный пик выскочил из дверново косяка и тыкнул на "парачку". -Пик, прав Куромаку - Добавил Вару и из дверного косяка показалась зелёная голова в зелёных очках. Куромаку же лениво потер глаза и сказал - Если вы будете сидеть без дела прошу можете уходить - Куромаку показал рукой на входную дверь. - Ну что нам делать?!- Выкрикнула девушка вставая с дивана и подходя к Курочке - Для начала вы можете пойти и начать убирать что-то... - Куро не успел договорить как Кира ударила ему подщечину. - Я тебе чё уборщица!?- Крикнула девушка. Все стояли молча и по тихоньку отстранались от шока даже Не/Ромео офигел от такого действия. Куромаку же спокойно поправил очки и посмотрел на девушку которая видать осознала свое дейсвие и по её лицу было видно что она начала нервничать. - Не к чему было меня бить. Если вы сейчас же не пойдете и не приберётесь то придётся вас выгнать за приделы здание. -Сказал спокойно Куро и развернулся пошёл в соседнию комнату доделавать свою работу. Девушка же не чего не сказав взяла веник и пошла убираться. - А ты чё сидишь?! А ну пошёл убирать тоже! - Крикнул Пик и обратно зашёл в комнату Вару последовал ещё примеру и тоже исчес. Джокер и Зонтик переглянулись и продолжили своё дело, Не_Ромео же почесал затылок и ушёл помогать Кире. *** Вару сидел в своей комнате и думал. "А что же будет дальше? В какую жопу я ещё попаду?"(Жопа не заставила себя долго ждать) Вдруг послышался скрип двери и в комнату зашёл Пик - Вару мы уходим из квартиры на разведку остается только ты и Петух.-Сказал Пик Вару хотел что-то возразить но передумал потому что Пик уже закрыл дверь и на последок кинул слова - присмотри за ним. Вару же сидел и долго смотрел на дверь и переваривал слова Пика после же решился спросить что это значило он открыл дверь но от пика и ребят след простыл. Вару тяжело вздохнул и зашёл в свою комнату. после подошёл к шкафу он решил переодеться в свободные штаны футболку зелёного цвета и носки и тоже тёмно зелёнова цвета. После Вару сел на край кровати и задумался... из мыслей заставило вывести горячие дыхание на шеи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.