ID работы: 11484330

Школа для одарённых

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ьл ну что говорить?

Настройки текста
Примечания:
Вару от неожиданости подскочил и повернулся в сторону дыханния?(Тут автор не помнил что он хотел написать) Вару посметрел ошарашеним взглядом но иза очков ето во не было видно на седящего на кровати Не_Ромео. -Т..Ты что здесь делаешь?!- Вару не хотел подавать признаков паники но ево голос предательськи дрогнул. -Что же ты? Боися меня?- Не_Ромео блескнул глазами и на лице опявилась улыбка или же как сказать оскал.-Вро де не такой страшный. Вару не чего не ответил лишь немного отступил на зад. Глаза по бегали по комнате в поиске чего то чего да же Вару не знает, но есть одно но он упистил ево из поле зрения. Не_Ромео же ето только было на руку, он быстро подбежал к Вару и прижал ево к стене. -Что ты!?...-Вару не успел договорить как его заткнули поцелуем, не много пришалел от таково действия Ватрушка начел пытаться отстрониться или кое как отбится руками но Не_Ромео быстро собразив перехватив руки одной своей и прижал к стене над головой. Тогда Вару укусил ево за нижнюю губу и тат с шыперим отстранился. После посмотрев на Вару он принялся с нимать с нево кофту он отпустил руки Вару а после быстро сняв кофту и футболку, но Вару не соберался отступать он ударил Не_Ромео в жыво и пока тот отвлексятот попытался убежать но не успел как ево схватили и кинули на кровать навесная сверху по путно снимая штаны с нижнем бельем и откидная их куда-то в сторону Вару пытался вылизти из под не_Ромео но ево только грубо перевернули на жывот и прыжымая коленом к кровати. Когда Не_Ромео сам разделся. Он принялся остовлять зазосы на теле Вару и иногда укусы, Вару же шыпел от боли и пытался увильнуть от укусов. Не_Ромео отстранился от тела Вару оценивая свою работу. Сам себе усмехнувшись он, облизнув свои пальцы,Он провёл их вдоль позвоночника,Вару вздрогнул от прикосновения пальцев. Переводя на Не_Ромео взгляд полон страха. Пальцы прошлись по позвоночнику а после легко сколькознули между ягодиц, чуть надавив палец проскользнул в нутерь на что услишав вскрик Вару. Следом за первым пальцем проскользнул и другой делая упражнения ножницы. Через несколько минут таких упражнений, Не_Ромео вытащил пальцы. Головка члена начала медленно проникать внутрь на что получал в свою сторону мати и проклены, всё же резко зашол на половину, он услышал короткий болезный стон но всё же который был прекращен иза тово что Вару прокусил губу. Улыбка не сползала с лица насильника, толькаясь глубже до сомового основания члена. Иногда с губ Вару срывались стоны боли, чуть дав время привыкнуть к новым ощущениям, Не_Ромео начал делать точки по степено ускоряя темп. Вару иногда с губ вылитали плохо содержание стоны, в голове была только одна мысль ходьбы по бестрее ето унежание закончилось. Спустя некоторое время Вару услышал боженствиный стон и после почествувал как семя насильника заполняет ево из нутри. Немного оклемавшись Не_Ромео отпустил руки Вару и он вылез из под насильника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.