ID работы: 11484379

Возможность

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот опять я сбежала из дома, что теперь мне делать — девушка сидела на скамейке, в парке, как вдруг услышала, звуки драки. — Что там происходит? — она решила посмотреть что там. Когда она пошла к переулку — откуда и доносились звуки, она увидела как один пацан против всех — там где-то три парня были, и явно сильнее его — бился с ними. «Это нечестно! Трое против одного! Они же его до смерти забьют!» — она хотела было вмешаться, но..- — Ха! И это всё, что вы можете? — весь побитый парень, улыбнулся. — Ах ты! — один из них хотел было замахнуться, на еле стоящего парня. Но тут он получил удар ногой, в лицо. — Он прав! Всё, что вы можете, это избивать слабых, и тявкать языками! — девушка, угрожающе на него посмотрела. — Ты малявка! Да как ты смеешь! — опять он получил удар ногой по лицу, даже руку не успев высунуть. Лилия, так звать девушку — Лилия Судзуна. Лилия не была сильной, но и слабой тоже не назовёшь, хотя всё же она слабее. Поэтому она не смогла с одного удара вырубить пацана, но ему хорошенько досталось. — Тц. Вот же настырная. А может ты за это нам заплатишь? — ухмыльнулся парень, приблизившись к ней. «Блин. И что делать? Я же понимаю, что слабее. И почему всегда, я в неприятности попадаю. Всего лишь помочь хотела, но теперь и мне помощь нужна. Блин!» — пока девушка размышляла, из-за угла появился парень. «Ещё одного не хватало!» — подумала, девчуля. — Ей! Шиничиро! — Оо! Вакаса! — парень крикнул во ответ. «Похоже знакомый. Фух. Значит спасены.» — девушка с облегчением выдохнула. — А ты к..- — ему не дали договорить, так как новопришедший, ударил его не раздумывая. — Как вас земля вообще носит. — произнес он посмотрев на остальных. — Кто следующий? — Ааа, бежим! — они разбежались, как тараканы, когда тех пытаются убить. — Пф. — «Блин, как сравняла, сразу смешно стало.» — Вечно ты в беды попадаешь, Шиничиро. — он положил его руку себе на плече, чтобы поддержать. — Аа, прости, Вакаса. — черноволосый сложил руки вместе, прося прощение. — Эх. Ладно. Но что тут малявка забыла? — он посмотрел на меня. — Ха? Малявка?! Да я вообще-то его спасти пыталась! — начала возмущаться я. — Даа? Что-то не видно прогресса было. — «Что за?! Он ещё меня и дразнит? Вот же ж!» — Ладно если твой друг спасён, то я пойду. — я отвернулась и собиралась идти, как меня за руку взяли. — Что? — повернулась я. — Что ты делаешь здесь так поздно? — спросил черноволосый. — Что? Сейчас же..- — я взяла телефон и посмотрела время. — Что?! Уже три часа ночи?! — я была в шоке, я же вроде вышла только в восемь вечера, а уже три часа. — Ага. — безразлично ответил, беловолосый. — Блин, похоже влетит. — «Кажется дома, мне будет хуже.» — Давай проведём? — спросил черноволосый. — Что? Шиничиро, ты себя видел? — посмотрел на парня. — Ага, я согласна с твоим другом, тебе бы домой, и всё обработать. — Ээ? Я же в порядке! — парень попытался ровно встать, но не получилось, в результате чего, он чуть не упал вместе с беловолосым. — Эй! Если хочешь падать то без меня! Ты только предупреди, и я сразу же отпущу тебя. — Нуу, Вака, не будь таким! — надул щёчки, черноволосый. — Хи-хи. — мне стало смешно, с этой парочки. — Милашки! — Ха? Ты чё с ума сошла? Тебе случайно не прилетело от того жука? — Неа! Ладненько, мне правда пора! Пока! — я убежала домой. — Странная она. — Почему же, на мой взгляд обычная, но очень красивая. — Шиничиро, ты же не знаешь ни имени ни возраста, а уже хочешь подкатить к ней. Да и младше она. Это точно. — И что! Любви все возрасты покорны! — опять надулся, Шиничиро. — Эх. Как же с тобой трудно. Ладно пошли. — Ага. — парни так и пошли домой к черноволосому. На следующий день. Я не спала всю ночь. А всё из-за родителей, капец с ними. Так ещё и будильник разбудил, хотя мне нужно в школу сегодня. Я собралась делать все процедуры. Девушка, жила с родителями, и как сказать, отношения у нас были очень плохими, да и девушка их больше боялась. И в этот раз ей влетело. Она вчера сбежала из-за того, что они опять ругались, и устроили скандал, так она и провела, как выяснилось восем часов на улице, а как вернулась сразу получила пощёчину, и много не приятных слов, это ещё повезло, что полностью не избили. В особенности отец. Он всегда жесток с ней. А мать, девушка для неё как пустое место, но точно не после выпивки. В общем, у неё плохие отношения с родителями. «Пора в школу» — девушка собиралась только выйти из дома как тут кричит отец. — Эй! Шавка! — ты вздрогнула, и быстро открыла дверь, чтобы убежать. — Мы ещё поговорим! — прокричал отец, вслед ей. «Не хочу домой, не хочу.» — она хотела плакать, но держалась. Лилия, не любила не перед кем плакать, поэтому когда над ней издевались или родители, или одноклассники, она только улыбалась, и огрызалась. Это только — соль на рану капало. «Школа значит.» — Сузу, шла и думала. Как тут она врезается в кого-то. — Ой! Простите! — девушка, поклонилась в знак извинения, и когда она подняла голову увидела их. — О! Какая встреча! — улыбнулся черноволосый. — Ты, что тут забыла? — поинтересовался беловолосый. — Я вообще-то тут учусь! — выровнялась девушка. — Хм. Понятно. Повезло же, тебе Шиничиро, даже искать не пришлось. — похлопал он парня по спине. — Эй! Вакаса! — отмахнулся он. — Так ты здесь учишься? — Я же это только, что сказала. — Хаха, напоминаешь немного Манжиро. — он погладил меня по голове. — ///// — я смутилась. — Эй, прекрати! — смахнула я его руку. — Хорошо. Может тогда вместе, до школы дойдём? — «Ну можно же разок, да?» — Ладно, согласна. — Вот и отлично! Пошли Вакаса! — Ага. — вы пошли вместе. — Слушай малявка, а сколько тебе? — Ещё раз так, назовёшь ударю! — Хаха, не хватит сил. — ухмыльнулся он. — Тц. Старик. — Что? — он остановился. — То что слышал! — я улыбнулась. — Эй! А ну иди сюда! — он хотел было подойти ко мне, но я спряталась за Шиничиро. — Шини, спаси, меня от этого старика. — Я посмотрела щенячьими глазками. — Мило.. Хорошо! Я спасу тебя! — Шиничиро, прикрыл тебя сзади. — Хи-хи, спасибо, Шини! — я повернулась, и показала Вакасе язык. — Мее, так тебе и нужно, старик! — Тц. Она меня бесит. — отвернулся тот. — Хаха, а мне нравится. — Ээ? //// — «Дура! И чего ты смущаешься! Он же старше, да и он говорил, это не в романтичном плане!» — Кхм. Ты мне тоже не ахти. — я посмотрела на Вакасу. — Ладно всё. Лучше ответь на вопрос. — Мм, мне 12 лет. Зовут Лилия Судзуна. Приятно познакомится! — я улыбнулась детской улыбкой, и сложила руки сзади. — Шиничиро ты попал. — он опять похлопал, по плечу черноволосого. — Перестань! Вакаса! — Хорошо, хорошо. — А вам то сколько, и зовут как? — Меня Шиничиро Сано, 17 лет. — когда я услышала возраст, я была удивлена. Хотя всё было очевидно. «Значит разница в пять лет.» — Я Вакаса Имауши. Тож 17 лет. — Блииин, чувствую себя малявкой. — Ты и есть малявка. — вставил своё слово, Вакаса. — Вот же ж! — он только на это усмехнулся. — Ладно, вот и школа. Не хочешь номерами обменяться? — предложил, Шини. — Мм, прости, у меня его нет. — Мм, тогда давай после школы встретимся? — он улыбнулся. — Давай! — «С ним приятно общаться. Даже со стариком, приятно» — ты посмотрела на Вакасу. — Что так смотришь? — Мм.. ты тоже приходи.. — ты замялась, так как было немного неловко и опустила свой взгляд в пол. -… — Вакаса молчал, он такого не ожидал. — Чё, молчишь? — подняла ты свой взгляд на него. — Хаха, от тебя такого не ожидал! Так ещё и застеснялась! — он смеялся. — Всё, я беру слова назад, не приходи. — ты отвернулась от него, и надула губки. — Хаха, да ладно. Я приду. — он улыбнулся, искренне. «Красивая улыбка» — подумала ты. — Ладно, до скорого! — попрощалась ты. -Ага! Вы разошлись по своим классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.