ID работы: 11484379

Возможность

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на уроке, и летала в своих мыслях. «Домой не хочу, опять будут бить, та кричать. Что же тогда делать? Может под утро придти, когда их не будет?» Твои мысли перебивает, звонок на перерыв. «Уже перерыв, так быстро прошло время. Хотя оно всегда быстро шло, кроме уроков.» Девушка встала с стула, и направилась на крышу, ей нравится там, она будто ощущает себя свободной. «Красиво, и прохладно.» — Может попробовать спрыгнуть? — ты сидела у края. — Даже не думай! — подошёл к тебе парень, и стукнул легонько по голове. — Что? — ты повернулась. — А, это ты Шиничиро. А где Вакаса? — Сзади, плетётся. — указал он пальцем назад. — Понятно. Но что вы здесь делаете? — Тебя спасаем. — усмехнулся он. -? — ты склонила голову. — Мы не знали, что ты тут тоже будешь. — проговорил Вака. — Мы тут решили посидеть, но он, — указал на Сано. — как увидел тебя, сразу побежал. Да и почему одна здесь? Разве детям сюда можно? — Да не ребёнок, я. Просто здесь хорошо. — улыбнулась лёгкой улыбкой, я. — Значит то, что ты говорила не всерьёз? — спросил беловолосый. — Ха? Что я говорила? — То что хочешь спрыгнуть. — Аа.. ты про это.. Неа, то было, не всерьёз. Просто здесь красиво. — улыбнулась девушка. «Опять по привычке улыбнулась. Нужно думать прежде чем говорить.» — Ну ладно если так, но только так не улыбайся. — Что? — я повернулась к нему. — Фальшивая, она у тебя. — пошёл он к Сано, который уже кушал свой обед. «Как он узнал? Этого ещё никто не замечал.» У Лии была привычка улыбаться. Фальшиво. Например как сейчас. Она просто всё, что серьёзное переводит в шутку, и улыбается будто — «Да забей, это несерьёзно.» Она пыталась от этого отучиться, но похоже это очень привыклось ей. — Эй! Может кусочек оставите! — ты побежала к ним. — Неа! Оно слишком вкусное! — Ага. — Эй! Вы веселились, а когда прозвенел урок, то пошли по своим классам. Я сидела в классе и думала о своём. Да и учится я не любила, просто не вижу в ней смысла. Не люблю я школу. «Получу за оценки.» Так прошли все уроки, на которых ты витала, в облаках. «Закончились! Наконец-то можно, гулять!» — ты побежала на улицу ждать Шиничиро и Вакасу. — Долго. — посмотрела на часы, прошло примерно двадцать минут. — Эй! Шиничиро! Не гладь меня голове! — отмахнулся парень, ростом девушки. — Ха-ха. — не останавливался, Сано. — Блин! Я же не маленький! — Точно, что похож на неё. — Мм? На кого? — повернулся он к Вакасе. — На неё. — указал, он на девушку, что стояла около выхода школы. «Красивая» — подумал, мелкий парень. Тем временем, ты стояла около школы. На тебя падали лепестки Сакуры, от этого ты выглядела ещё красивее. У девушки были волосы цвета снега, белоснежные, да и мягкие как снег, до ног почти. Только ты сегодня их заплела в две гульки, которые выглядели как цветок. Она очень дорожила волосами, ей они нравились, да и ухаживать она старалась аккуратно за ними. Было отец чуть их не обрезал, но девушка успела убежать, та спрятаться. — Долго ждёшь? — Вообще-то да! — повернулась ты к ним. — Мм? А это кто? — посмотрела на мальчика. «Одногодка?» — Аа, это мой брат. — представил он, светловолосого. — Приятно познакомится. Я Манджиро Сано, можно просто Майки. — Взаимно. Лилия Судзуна. — «Ух-ты! Такое красивое имя, как и она сама!» — подумал мелкий. — Красивое. — Аа.. мм.. спасибо — застеснялась ты. — Мы же одногодки, тоже в шестой класс ходишь? — А? Да. — Хехе, я тоже! — Так ладно, давайте в парк пойдём? — Бяка, ты Шиничиро. — отозвался Майки. — Я не против! — улыбнулась ты. Они все вместе, пошли в парк. Так как был конец весны, листья Сакуры, начали опадать, и это выглядело очень красиво и завораживающее. — Эй! Судзуна! Не бегай так! Упадешь ведь! — кричал чорноволосый. — И ты Манджиро! — Ты как нянька для них. — Да ладно тебе. Они сидели на лавочке пока, девушка с Майки, дурачились. Так прошёл остаток дня, и вам уже нужно было расходится. — Вам обязательно, идти домой? — спросила девушка, с опущенным взглядом, держась за край рукава, кофты Шиничиро. — Прости, но уже поздно, да и тебе лучше пойти домой, родители будут волноваться. — тепло улыбнулся, и присел парень, так чтобы девушка на равне, была с ним. И начал по волосам гладить. — Мы ещё обязательно завтра погуляем! — весело проговорил, Майки. — Да.. завтра.. — Да не переживай, завтра встретимся! — улыбнулся, Вакаса. — Угу.. — я выдавила улыбку. «Я же знаю, что меня ждёт дома. Хех, и почему я живу.» — Ладненько до завтра! — поднялся Шиничиро, и пошли они домой. Просто Вакасе и Сано старшему, по пути. — Если оно наступит.. — прошептала ты про себя, и пошла.. домой? А дом, ли это.. — Я дома.. — поговорила девушка открывая дверь. — О, явилась. Сказав это, мать куда-то ушла, наверное звать отца — подумала, я. — Ну вот, и продолжим разговор, доченька. — П-почему ты так поступаешь, ч-что я тебе такого с-сделала?.. — у неё голос дрожал, так само как, и всё тело. — Ты просто мне не нравишься, вот и всё. Да и почему я должен отвечать? -… — «Я ничего не могу, страшно, страшно, страшно.» — она закрыла глаза готовясь ко всему, и вот началось. Он начал много гадостей ей говорить, ломая и так сломанную психику, она ничего не могла сделать, ей было слишком страшно, тело будто парализовало, она хотела плакать, но держалась. Девочка просто стояла и всё слушая, и слушая, она думала этот кошмар всегда с ней будет. Родители, а именно отец, это самый большой страх её. «Страшно, больно.. хочу к друзьям, настоящим друзьям..» Когда она вспомнила Шиничиро, Майки, Вакасу, у неё слезы потекли, она сперва не заметила этого, но потом провела рукой по щекам, и поняла. «Я плачу?..» — посмотрела она на пальцы, которые были мокрые. Потом она почувствовала, солёный привкус. — Ха? Плачешь? Ха-ха! Давно не видел тебя, плачущей! Ха-ха! — отец смеялся, в то время как девушка старалась избавится от слёз, вытирала их рукавами кофты, но у неё ничего не получалось. «Блин! Блин! Перестань! Лия! А то, только хуже будет! Успокойся!» — начала паниковать девушка. — Ха-ха, ты же не забыла, что я, ненавижу слёзы? — серьезно посмотрел на меня, отец. — Прости, прости! Пожалуйста! Я сама не заметила! Я так больше не буду! Честно! Только не бей! Пожалуйста! — упала, она на колени, умоляя. «Не хочу, чтобы меня били, не хочу..» — Ладно, на этот раз прощаю, вставай! — «Простил? Правда?» — девушка обрадовалась, но не надолго. Встав, девушка получила кнутом, по руке. Он всегда им, бил её. — Кх! — подавила девушка, писк. — Ха! Ты правда думала, что я тебя, прощу? Наивная! — удар. — Боже и в кого, ты такая тупая! — удар. — Я же предупреждал! — удар. — Лучше бы стояла, та просто слушала. — удар. — Может и не получила б. — удар. — Хотя, у меня и так плохое настроение было, — удар. — поэтому, в любом случае получила б, — удар. — но меньше. — удар. Он бил девушку до тех пор, пока она уже не могла стоять, что упала на пол. Он подумал, что всё, но всё же захотел ещё. Он её просто бил, поэтому, что руки, что ноги были в синяках, и в некоторых местах, текла кровь. Он не трогал только лицо, потому что, могли заподозрить. Когда он успокоился, он перестал бить её. — Запомни, я ненавижу слёзы. — холодно, с презрением сказал, он. — Поняла.. — тихо ответила, девушка, что собрала силы, чтобы ответить. — Вот и хорошо. «Походу, опять придётся, терпеть боль. Нужно как-то до комнаты дойти.» Лия, собрала все силы, что остались, и пошла в комнату. Когда она зашла, в неё, она сразу же упала, потому что она не могла больше стоять, было очень больно, да и ног она почти не чувствовала. «За, что мне такая жизнь? Может умереть?» — подумала, Сузу, но сразу же, прогнала, эти мысли. — «Нельзя, Шиничиро с Вакасой, не оценили бы, да и Майки, тоже сказал бы, что я дурочка» — с последней мыслю, ты провалилась в сон, так и уснув на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.