ID работы: 11484427

«Чуланчик с историями»

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

#24 «Имейджин со Скайем (Судьба: Сага Винкс)»

Настройки текста
— Без одежды ты выглядишь еще лучше, Скай? Мой любимый способ ненавязчиво проявить свои чувства — возможность застать всегда собранного специалиста врасплох, когда он наиболее уязвим, расслаблен и ни о чем не подозревая, щеголяет в одном махровом полотенце, безобразно держащемся на бедрах, после освежающего душа. Светлые волосы Ская еще влажные и капли воды на кончиках волос сексуально стекают в низ по рельефным мышцам спины. — Нужно стучать, /Т.И./! — Скай повышает голос и суетливо бегает взглядом по спальне в поисках одежды, которой сможет прикрыться и спрятать от меня свое тело на которое я так люблю смотреть. — Тук-тук, — демонстративно стучу костяшками пальцев по настежь распахнутой двери, выполняя просьбу специалиста, соблюдая все правила приличия, а потом захлопываю дверь и запираю на замок. Скай незаметно покачивает головой, привыкший к моей наглости, но все еще жутко смущающийся моих неожиданных визитов. Он берет в руку небольшое полотенце и лучше вытирает мокрые волосы. — Зачем ты пришла? — его вопрос звучит как бы между прочим, для поддержания разговора, но небрежность действий Ская выдает его волнение. — Соскучилась, — голубые глаза специалиста смотрят на меня с неподдельным интересом и непониманием. Он бросает полотенце на свою постель и складывает руки на груди, требуя незамедлительных объяснений. — Разве мы не... расстались? — последнее слово дается Скаю невероятно тяжело и кажется, что каждую мышцу его лица сводит судорогой, отказываясь не только произносить это слово, но и принимать истинность его значения. Уголки губ специалиста подрагивают в грустной улыбке, которая ранит и причиняет мне боль сильнее всех самых обидных слов. — Взяли перерыв, — поправляю его. Да, я безумно люблю своего прекрасного, милого, храброго и честного, искреннего и настоящего воителя, всегда сдержанного и немного пугливого во всем, что касается новых уровней в отношениях. — Это теперь так называется? — Но, иногда нужно взять паузу и понять насколько сильно для тебя важен и дорог человек. Мне хватило недели, чтобы ясное осознание того, что я не могу дышать без Ская, пронзило меня насквозь. — Скай... — подхожу к нему и застываю прямо перед ним, исподлобья наблюдая печальным взглядом за его реакцией. Он смотрит куда-то поверх моей головы и дышит размеренно и тяжело, словно приказывает себе не сдавать позиций и продолжать мне противостоять. — Я просто хотела немного подумать. Побыть одна. — Трогаю его за руку, отчего Скай вздрагивает. — И тебе хватило недели чтобы все обдумать? — в его глазах сверкают яркие молнии, а голос пропитан легким оттенком сарказма с перемешавшемся чувством обиды. — А ты можешь быть очень беспощадным, когда захочешь, — огрызаюсь в ответ и отталкиваю его руку, создавая видимость, что именно Скай нуждался в мимолетном прикосновении, а не я. Отворачиваюсь от него с намеренно резкими движениями, чтобы волосы мои ударили специалиста по лицу и сажусь на его кровать. — Может быть ты прав? И я поступила верно, но обманываю сама себя, и наш перерыв незаметно превратился в окончательный разрыв. — Скай хмурится и его брови сходятся на переносице от непонимания и раздражения, что всегда возникают рядом со мной. Он не понимает меня, иногда злится, пытается успеть за моим быстро сменяющимся настроением. Скай как обыкновенный человек, что гонится за ветром, но он обгоняет его, оставляя далеко позади. Я — тот ветер для Ская, что он не может приручить. Но я всегда возвращаюсь к нему. — Ну разве ты не соскучился по мне, Скай? — с ленивой грацией соблазнительницы поднимаюсь на ноги и не раздумывая, вплотную прижимаюсь к мокрой груди специалиста. Он шумно втягивает воздух через нос, а капли воды на его груди плавно перетекают и впитываются в мою одежду, соединяя наши тела невидимой нитью. Беру его левую руку и кладу на изгиб своей талии. Пальцы специалиста в разрез с желанием своего хозяина мгновенно реагируют на тактильное прикосновение к любимому телу и сильнее впиваются в тонкую талию. Игриво задеваю носом подбородок Ская. Мой воитель прикрывает глаза, а я самыми кончиками губ очерчиваю точеный профиль специалиста, чувствуя его нарастающего напряжение. — Ты используешь меня, — Скай приподнимает мое лицо за подбородок и обдает мои пересохшие губы тихим шепотом. Его слова противоречат действительности, и он сильнее обнимает меня за талию, прижимая к своей лихорадочно дрожащей груди. — Это не правда, Скай, — я закрываю глаза и мотаю головой, усиливая воздействие сказанных слов. Кончиками пальцев обвожу его выступающие ключицы и останавливаюсь, когда чувствую под подушечками затянувшееся мелкие рубцы, о которых знаю только я. Скай напрягается, и каждая мышца в его теле готова лопнуть. Специалист взъерошивает мокрые волосы и стонет от безысходности и отчаяния, а я застенчиво улыбаюсь, прекрасно понимая, что я главная безнадежность в его жизни. — Скай... — он не реагирует, и я оставляю легкие, но обжигающие поцелуи на его шее, с томительной ленью поглаживаю спину и скольжу губами по ключицам и груди, оставляя на коже специалиста влажные дорожки из поцелуев, что сводят его с ума. Скай отрывисто дышит и не решается взглянуть на меня, боясь утонуть в водовороте чувств. Я тянусь к его губам, таким сладким и любимым, и увлекаю в головокружительный поцелуй. Скай отвечает мне тихим стоном, что эхом разносится по моему телу, наполняя его как сосуд истомой и желанием. Это особенность моего голубоглазого воителя, сопротивляться, держать оборону, чтобы позже признать свое поражение и сдаться мне. Он позволяет себе быть чувственным и откровенным только со мной. И только мои поцелую вызывают у него тихие стоны, что смущают его и возбуждают меня. Обнимаю специалиста за шею, отдаваясь во власть проснувшегося вулкана в тихом и рассудительном Скае. Он прижимает меня все ближе к себе, хотя физически это невозможно. Мы разворачиваемся на месте и Скай падает на постель, а я забираюсь сверху, занимая свое любимое место, с которого всегда открывается прекрасный вид на милого и до ужаса застенчивого малыша Ская. — /Т.И./... — специалист отрывается от моих губ и бормочет что-то бессвязное, привстав на локтях, пока я требовательно заявляю права на тело этого благородного ангела, целуя его с жадностью и желанием, неугомонно ерзая на коленях Ская. — Знаешь, Скай, — притягиваю его за шею к себе и заставляю принять вертикальное положение, сидя он соображает лучше, чем лежа, — в твоих словах есть правда. За неделю я действительно обдумала лишь малую часть волнующих меня вопросов. — Он крепко держит меня в объятьях и следит за моими губами, которые что-то говорят. — Но одно я поняла. Я действительно не подхожу тебе, — Скай озадаченно моргает, встряхивает головой, словно хочется отогнать подальше от себя услышанное и смотрит на меня как на диковинную штучку, — потому что для тебя я слишком непредсказуемая, а ты любишь порядок и стабильность. Но я тебя люблю и тебе придется терпеть меня. — Он облегченно выдыхает и расплывается в улыбке счастливого мальчишки. — Я согласен на всё, — Скай посмеивается над моим удивленным выражением лица и трепетно целует в уголок губ, заглаживая несуществующую вину передо мной своей нежностью. Моё сердце ёкает и совершает кульбит в груди, а в душе трепещет как от прикосновения теплого и легкого ветерка. Я — тот порывистый ветер, что так легко сдался и утих в объятьях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.