ID работы: 11484427

«Чуланчик с историями»

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

#28 «Имейджин с Ривеном (Судьба: Сага Винкс)»

Настройки текста
— С каких пор у специалистов и феечек совместные занятия? — Ривен обводит высокомерным взглядом каждую молодую девушку в жилах которых течет бурлящая магия и кривится от раздражения и негодования. Часть специалистов поддерживают гонор особо выдающегося бойца и защитника школы Алфеи, некоторые придерживаются нейтральной позиции, что еще хуже. — С тех пор как взаимодействие специалистов и фей стало настолько ничтожным, что о нем стыдно говорить. По отдельности вы еще более жалкие, — юные особы удрученно выдыхают и молодые головушки сникают, принимая сказанное исключительно на свой счет и близко к сердцу — Я говорю о вас, джентльмены! — произношу намеренно мягким и снисходительным тоном, давая поблажку сильному полу, который как никто заслуживает женской защиты. С очаровательной улыбкой обвожу взглядом каждого специалиста и вижу, как уверенность сходит с молодых и задиристых лиц, а в глазах блестят искорки обиды. Молодые феечки тихонечко похихикивают в ладошку, что окончательно выбивает Ривен из колеи. Парень готов сорваться с места и порвать меня на кусочки, на что-то останавливает его. Что-то в моем взгляде приковывает задницу специалиста к стулу. — И усмири свой гонор, Ривен, если не хочешь, чтобы занятие превратилось в стэндап-шоу посвященного одному человеку, — так и хочется послать ему воздушный поцелуй, чтобы милая мордашка этого хама запылала от стыда, но я держу положенную дистанцию между преподавателем и студентом. По классу проносится одобрительный смешок, и зеленоглазый черт затыкается. Складывает руки на груди и с насупившимся видом униженного и оскорбленного съезжает по спинке стула, прячась за спинами впереди сидящих девушек. Но это затишье перед бурей или до появления оригинального ответа в его голове. — Что именно входит в наши общие занятия? — Терра учтиво интересуется к чему готовиться столь застенчивой особе, которая старается избегать любого контакта со специалистами, и смущенно краснеет. — Доверие, — откинувшись на спинку кресла, закидываю ногу на ногу и оцениваю реакцию студентов. Слишком молодые, чтобы больше думать мозгами и слишком гордые, чтобы вверить себя и свою жизнь в руки другого человека. — Специалисты — защитники. Феи — магия. Вы сильные и особенные, но вы в первую очередь люди и уязвимы, когда одиноки, — задумчиво смотрю на невидимую точку в пространстве и размышляю над тем, как сложилась бы моя студенческая жизнь в Алфеи, обучай меня понимающие наставники. По возне и тихим перешептываниям я понимаю, что провалилась в воспоминания слишком глубоко и озадачило учеников своим молчанием. Даже Ривен встревоженно выглядывает из-за спины девушки и пытается поймать мой взгляд. — В первом семестре у вас были совместные тренировки и насколько я знаю, не всегда удачные. — Будете опять затирать нам про доверие? — Дейн язвительно скалится и вскидывает подбородок, показывая своим недалеким собратьям как он заткнул взрослую феечку. Маленькая и глупенькая такса, возомнившая себя гончей. — Нет, просто в случае твоей скоропостижной кончины я приду на твои похороны и шепну одну единственную фразу твоему надгробному камню: «я же говорила», — изгибаю губы в злорадной ухмылке и пронзаю чересчур самоуверенного парнишку пустым взглядом. Бедняга потеет от страха и бледнеет. Как бы сильно они не храбрились, каждый из них страшится настоящего боя и боится погибнуть. — Можете считать меня жестокой, но в новой установившейся власти в школе я единственная кто по-настоящему пытается вам помочь. Либо вы учитесь доверять друг другу, либо останетесь одни. Одинокий волк погибает, но стая выживет. Я разделю вас на пары по своему усмотрению. Скорее всего ваш напарник или напарница вам не понравятся, — многозначительно смотрю на Терру, побледневшую от испуга, — но в этом и смысл. Ваша задача узнать друг друга. Списки я составлю позже, а пока можете быть свободны, — кладу перед собой чистый лист бумаги и провожу разделительную линию, чтобы получилось две колонки. — Ривен, задержись, пожалуйста, — исподлобья смотрю на спину парня, который застывает около двери словно истукан, создавая помеху на выходе из класса. Когда последний ученик покидает кабинет и дверь захлопывается, мы погружаемся в тишину и только прерывистое дыхание специалиста выдаёт его волнение. — Ты постригся, Рив? — мышцы на шее парня вздрагивают и отчетливо проявляются под кожей. Он обожает, когда я сокращаю его имя. — Мне нравится, — бархатным и обволакивающим тоном нашептываю комплименты особо вспыльчивому специалисту. Ривен двигает плечами и медленно разворачивается на месте. Суровый взгляд прищуренных глаз и реально обалденная стрижка, в которой выбриты затылок и виски. Специалист похож на очаровательного чертика. — Не подлизывайся, — серьезно и сухо. — Ты подрываешь мой авторитет, Ривен, — вальяжно откидываюсь на спинку кресла и размеренно покачиваюсь. Подол черного платья задирается все выше и выше, оголяя ноги. Каждое движение приковывает взгляд зеленых глаз, и Рив ведет пристальное наблюдение как хищник. — Ты не подобающе одеваешься для преподавательницы, — на выдохе произносит фразу, и проводит ладонью по лицу. — А ты не подобающе ведешь себя с преподавательницей и едва не сорвал мне занятие, — парирую его ответ. — Я могу сорвать не только его... — Ривен облокачивается на парту и скрещивает руки на широкой груди. — Я знаю... — снисходительно улыбаюсь и привстаю с кресла. Беру Ривена за руки и утягиваю в свою сторону, приземляясь обратно на свое место. Потеряв равновесие от смены местоположения и немного растерявшись, Рив падает на колени и оказывается зажатым между моих бедер. Плотным кольцом идеально обхватываю его за талию, внутренней стороной бедер чувствуя бешеное напряжение парня. — Придешь сегодня ко мне, Рив? — склоняюсь к его лицу и низко шепчу на ушко. Кончиком носа задеваю мочку и плавно дышу специалисту в шею, прекрасно зная, как он балдеет с этого. — Я подумаю... — слабый ответ дрожащим и надрывным голосом меня зажигает и держа лицо Ривена в ладонях, припадаю губами к пульсирующим венкам на шее. Целую и обвожу кончиком языка. Мой чертенок гулко сглатывает, отчего его кадык постоянно двигается. Он рвано дышит и жмется к моим губам. — Подумаешь? — распыляю его своими наивными вопросами и соблазнительными выходками. Изящным движением кисти нащупываю потоки воздуха, перенаправляю его и легкий воздушный порыв задергивает шторы на окнах, скрывая нас от любопытных глаз. Беру Ривена за запястья и укладываю горячие ладони специалиста себя на бедра. Шумно вдыхаю, поглощая запах его тела и резко выдыхаю, когда шершавые пальцы Рива гладят мягкую кожу и слегка царапают. Покусываю его подбородок, наслаждаясь сдавленным дыханием специалиста. — Бесит, что ты так влияешь на меня... — цепкими пальцами сжимает мои бедра до появления легкой боли и откидывает голову назад, всматриваясь в мое лицо. Его глаза поменяли цвет на темно-зеленый. — Это значит «да»? — выдыхаю в приоткрытые губы Ривена, желая почувствовать их прикосновение на каждом участке своего тела. — Да... — и вновь его глаза приобретают прежний оттенок бледно-зеленого цвета, как знак выражения покорности и принятия своего положения. — И мне действительно нравится твоя новая стрижка, — провожу ладошкой по коротким волосам на макушке и затылке, и хихикаю от покалывающих ощущений в ладошке. — Вечером твои бедра оценят это приятное покалывание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.