ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

1) Обычный день

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Дейдара просыпается от звука будильника. Он быстро выключает его и потягивается, сидя в кровати. -(Эх... новый день)-пронеслось в мыслях парня. Он встал с кровати и направился в ванную комнату, чтобы умыться. Он почистил зубы, умыл лицо водой с мылом, взял расчёску и стал расчёсывать ею свои длинные жёлтые волосы. Далее он взял чёрную резинку и заплёл ею волосы в аккуратный низкий хвост.       Спустя несколько минут он был на кухне и ждал, пока вскипит чайник. Он насыпал в кружку ложку сахара и положил туда чайный пакетик. Спустя 5 минут чайник вскипел. Дей налил кипяток в кружку и спустя некоторое время перемешал ложкой сахар и принялся пить чай. Через час.       Дей стал собираться на учёбу. Ему не хотелось снова идти в это здание и видеться с его однокурсниками, которые то и дело донимали его и всячески над ним издевались. Но деваться некуда, нужно доучиться, и тогда Дей их больше не увидит, по крайней мере, он на это надеется. Блондин одел штаны, свою любимую кофту и стал выходить из дома. В универе.       Дей подошёл к двери в аудиторию. Он робко потянулся к ручке двери и неуверенно открыл её. К нему тут же подбежала коричневоволосая девушка с зелёными глазами и обняла Дейдару. Он также обнял её в ответ. Они пошли в глубь класса, разговаривая по дороге: Мелисса: Как у тебя дела? Дейдара: Да как обычно... Мелисса: Как обычно это не очень? Дейдара: Ну да - сказал он и слегка улыбнулся. Мелисса: Понятно всё с тобой       Они шли к своему месту, по дороге к которому стоял Джейк. Это главный обидчик Дейдары. Он поставил блондину подножку и тот упал на пол. Джейк: Хаха! Мусор нашёл своё место! Ещё несколько ребят также посмеялись. Дейдара, проигнорировав слова Джейка, встал, отряхнулся и спокойно сел на свое место, будто ничего не произошло. Мелисса села рядом Джейк: Чего молчишь? Воды в рот набрал? Дейдара: Я считаю нецесообразным спорить с кем-то вроде тебя. Тебя ещё не вышвырнули из универа из-за денег, которые твой богатенький отец платит, чтобы ты, оболтус, тут учился. А ты просто тратишь своё время на пустые издёвки. Джейк: Хах. Ты ещё меня жизни учить будешь? Ты тут самый умный, да? Тебя взяли сюда только потому, что просто пожалели сиротку! Мелисса: Джейк, не трогай его, достал уже. Джейк: Дей, смотри, тебя даже девушка защищает, а ты, как маленький плакать будешь, да? Дейдара промолчал.       На самом деле Тсукури, а именно такая фамилия у нашего героя, был очень конфликтным человеком, но именно в универе старался не показывать свой дерзкий, буйный характер, ибо за это не известно, что бы с ним сделали.       Через некоторое время в аудиторию вошёл преподаватель. Все расселись по местам и началась скучная длинная пара... После учёбы.       Дейдара вышел из универа на улицу. Была зима, морозило. Блондин спокойно пошёл в сторону своего дома. Он решил немного сократить свой путь и повернул в тёмный переулок. Он шёл между зданий и уже скоро должен был прийти домой. Но вдруг.......... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.