ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

2) Встреча

Настройки текста
Примечания:
      ...Но вдруг кто-то хватает Дейдару сзади и закрывает ему рот рукой. Блондин пытатся сопротивляться, но ничего не выходит. Ему подложили под нос тряпку с каким-то веществом и через некоторое время он отрубился. Он уже был в машине на коленях у Итачи. Высокий темноволосый парень. Ему 21 год. Он достаточно богат и влиятелен, а также он является владельцем универа, в котором учится Дейдара,и не только этого универа.       Дей без сознания лежит у Итачи на коленях. Итачи внимательно разглядывает свою новую жертву. Что-то ему очень понравилось в этом милом желтоволосом парне. Спустя 15 минут машина приехала к большому частному двухэтажному дому. Итачи вышел из машины, взяв на руки своё сокровище и понёс его в дом. Там он положил Дея на кровать и взял в руки его сумку. Учиха достал паспорт Дейдары, откуда он узнал возраст, имя и адрес. Он отключил его телефон и положил обратно в сумку вместе с документами. Саму сумку он убрал в отдельное место. После этого он взял наручники и приковал ими руки блондина к изголовью кровати, чтобы тот даже не думал сбегать. Дальше он стал ждать, когда Дейдара проснётся.       Спустя примерно полтора часа блондин проснулся. Он увидел Итачи и начал быстро глазами осматривать его и комнату вокруг. Дей потянул руки к себе, но наручники не дали ему это сделать. Из его глаз потекли слёзы. Итачи: Ну-ну. Не плачь. Дейдара: ч-что в.в.вы собираетесь д.делать со мной? З..зачем я вам нужен? - говорил блодин, а слёзы продожали по-немногу течь из его глаз. Итачи улыбнулся. Итачи: Ничего особенного. Дейдара: О-отпустите... п.пожалуйста - его голос дрожал и страх окутывал каждую частичку его тела. Итачи начал аккуратно и нежно вытирать рукой слёзы с лица блондина. Итачи: Тише, не плачь. После этих слов он отцепил наручники и руки блондина были свободны. Он опустил руки. Итачи: Если тебе так спокойнее, то я не буду приковывать тебя к кровати. Ты же не сбежишь? Дейдара: Н..нет Итачи: Вот и молодец. Хороший мальчик - Итачи улыбнулся.       Учиха вышел из комнаты, а Дейдара повернулся на бок и стал обдумывать произошедшее. Он вспоминал ещё школьные уроки ОБЖ, что делать если тебя похитили и т.д. и т.п.       Он понимал, что придётся слушаться брюнета и делать всё, что ему скажут. Он знал, что его будут искать. Главное держаться и оставаться спокойным и хладнокровным, как бы сложно это не было. Спустя минут 10-15 Дейдара, незамено для себя, погрузился в сон.        Через некоторое время Итачи и двое его подруг вошли в комнату, где спал блондин. Лия: Он так мило спит... Мия: Согласна. Мне даже жаль его... Итачи стал гладить Дея по волосам, отчего тот проснулся и присел, потирая глаза. Итачи: выспался? Блондин вздрогнул. Дейдара: н..наверно Мия: Итачи, тебе разве не жалко это солнышко? Я, конечно, понимаю твоё желание изнасиловать новую жертву, но всё же... Итачи: без его согласия я не хочу ничего делать. Лия: Итачи, это точно ты? Мия: оу, блондин, тебе сильно повезло. Итачи: так, ладно. Дейдара, верно? - обратился он к желтоволосому Дейдара: д..да Итачи: ну же. Уверенней. Не бойся. Итак, ко скольки тебе завтра на учёбу? Дейдара: к 10 утра... а вам зачем? Итачи: обращайся ко мне на ты, хорошо? Дейдара: л.ладно Итачи: меня, кстати, зовут Итачи. Завтра с утра я отвезу тебя домой, ты возьмёшь нужные вещи и пойдёшь в универ, а после него я тебя заберу. Мия: оу. Итачи. Ты раньше никогда никого так не отпускал... Что изменилось? Итачи проигнорировал её вопрос. Итачи: сладкий, может ты хочешь что-нибудь? Попить или поесть? Дейдара: это в... ты мне? Итачи: тебе, конечно, кому же ещё? Дейдара: а мне же н.нельзя взять телефон? Мелисса будет волноваться... Итачи: нет нельзя. Дейдара: х.хорошо. Итачи: ну так, тебе что-нибудь нужно? Дейдара: н..нет. Просто хочу спать. Итачи: сейчас я провожу Мию и Лию, и мы будем спать. Ты пока ложись. Дейдара:х.хорошо       Дейдара лёг на кровать, а Итачи проводил девушек до двери и они ушли. После брюнет вернулся к Дею. Итачи: Сладкий, я пришёл.       Он лёг рядом с Дейдарой и положил голову блондина к себе на грудь. Младший обнял его и поджал к себе ноги, немного прижимаясь к Учихе. Итачи же одной рукой прижимал его к себе ещё сильнее, а второй аккуратно гладил по голове и спине. Дейдара чувствовал себя спокойно и умиротворённо. Он закрыл глаза и стал снова погружаться в сон. Он не хотел осознавать, что ему нравится в тёплых объятиях брюнета. Дейдара погрузился в свои раздумья и через пару минут всё же смог уснуть.       Итачи продолжал нежно поглаживать его, он чувствовал, как бьётся сердце Дейдары, чувствовал его ровное, спокойное дыхание...       Прошёл час. Мелисса уже больше ста раз названивала Дейдаре, в надежде услышать гудки, но постоянно из трубки доносилось одно и то же: Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже. А после эта же злополучная фраза звучала уже на английском.       Девушка уже обзвонила всех однокурсников и немногочисленных друзей блондина. Она даже ходила к нему домой и трезвонила, стучала в дверь, но всё бесполезно.       Девушка подумала, что нужно ждать завтрашнего дня и если Дейдара не придёт на пары, значит, что-то и вправду случилось и пора бить тревогу. Мелисса пошла грустная домой... Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.