ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

4) Прости, мой сладкий...

Настройки текста
Примечания:
            Дейдара вздрогнул от неожиданности. Дейдара: Да так. С подругой переписывался. Итачи: Понятно. Дейдара: Саске ещё спит чтоли? Итачи: Ага Дейдара: Смотри-ка. Вчера уснул раньше всех, а сегодня ещё спит. Итачи: М-да... поспать он любит... особенно в выходной день. Тебе после вчерашнего норм? Не хуёво? Дейдара: Да так. Голова немного болит. Не смертельно. Итачи: Понятно. Кстати, на эти выходные Саске пойдёт в гости с ночевой к Наруто. Поэтому мы будем одни. Дейдара: И на кой мне сдалась эта инфа? Итачи: Да просто. Чтоб ты знал. Дейдара: Понятно. Учиха сел на стул. Итачи: Садись ко мне на коленки. Дейдара: Зачем? Итачи: Чтоб ты спросил.       Дейдара сел к Итачи на колени и тот крепко его обнял.       Они сидели так около 10-15 минут и потом на кухню зашёл сонный Саске. Дейдара: Утречка. Саске: Мг...       Саске сделал себе чай, присел на свободный стул и принялся пить свой напиток. Итачи: Ты когда уходить будешь? Саске: Примерно в 6 вечера, а что? Итачи: Тебя подвезти? Саске: Не. Сам доковыляю. Итачи: Ну, как знаешь. Дейдара: И ты оставишь меня одного со своим братом? Саске: Да. Итачи: 😐😑       Вечером.       Было примерно 17:40. Саске уже почти собрал всё необходимое, чтобы пойти к Наруто. Оставалось лишь одеться потеплее, ибо на улице очень холодно, и направляться к своему другу. Они не виделись с тех пор, как Саске в 8 классе уехал с родителями в другой город. Наруто был рад, когда узнал, что его друг приехал и сможет остаться у него с ночевой.

***

      Спустя 15 минут Саске уже не было дома. Итачи подошёл к Дейдаре, который как обычно сидел в своих раздумьях. Он сел рядом и приобнял блондина за талию. Если бы он только мог, то обнимал бы "своё солнышко" день и ночь.       Чуть позже Итачи предложил глянуть какой-нибудь фильм или сериал и Дейдара согласился. Они смотрели сериалы и разговаривали до поздней ночи. На часах было 23:18. Итачи выключил ноут, через который они смотрели фильмы и включил тусклый свет.       Дейдара лежал на кровати и наблюдал за действиями Учихи. Брюнет подошёл к нему и навис над Деем, пристально смотря ему в глаза. Дейдара: Я знаю, что ты хочешь... Итачи улыбнулся. Итачи: Ты же позволишь мне это сделать?       Буквально на 10 секунд повисло молчание. Дейдара: Д..да...       Это именно то, что так хотел услышать брюнет всё это время. Он наклонился ближе к лицу Тсукури и поцеловал его в губы. Тот приоткрыл немного рот, позволяя языку старшего попасть туда. Итачи воспользовался этим и его язык попал внутрь, изучая каждый уголок рта Тсукури, проводил языком по зубам, нёбам, нежно покусывал его губы. Дейдара активно отвечал на поцелуй. Их языки сплелись в нежном, но страстном поцелуе. Спустя некоторое время им стало не хватать воздуха и Итачи немного отстранился от любимого.       Учиха сунул свои руки под футболку желтоволосого и стал водить ими по всему телу блондина. От каждого прикосновения младший вздрагивал, но через пару десятков секунд он привык и спокойно лежал, пока Итачи облапывал его. Чуть позже младший запустил руки в тёмные волосы Учихи и стал немного теребить их.        Спустя некоторое время Итачи снял с него футболку и начал по-тихоньку стягивать оставшуюся одежду с блондина. Он оставил засос на шее Дейдары. Дейдара: нгх~ Итачи: Хочу слышать больше твоих стонов, сладкий~       Дейдара раздвинул ноги, а Итачи снял с себя одежду, подхватил его ноги и положил к себе на талию. Далее он взял смазку, которая лежала рядом на тумбочке и нанёс её на свой член, после чего он схватил блондина за бёдра и медленно вошёл в него наполовину.       Дейдара издал протяжный хрипловатый стон и немного прогнулся в спине. Из-за достаточно обильного количества смазки орган вошёл легко. Итачи начал медленно двигаться. Дейдара стонал от боли, которая с каждым толчком стала приносить ему всё больше и больше удовольствия. Итачи начал понемногу ускоряться, отчего Тсукури стал стонать ещё громче. Со рта блондина текли слюни, он закатывал глаза наверх и получал удоловльствие от каждого движения Итачи, который уже максимально резко и быстро вбивался в младшего своим членом. Они оба тяжело дышали.       Время от времени Итачи останавливался и оставлял на шее и груди Дейдары яркие засосы и укусы, отчего тот пристанывал. Далее Итачи продолжал вбиваться в него. Вся комната заполнилась удовольственными стонами партнёров. Блондин тяжело дышал и даже задыхался, захлёбываясь собственной слюной, которая уже рекой текла с его рта. Он обнимал старшего за шею и бормотал что-то непонятное.       Итачи облизал его слюну и продолжал двигаться. Он не мог себя контролировать и не смог остановиться. Через продолжительное время Учиха заполнил блондина своей спермой и она стекала из его отверстия, но, не смотря на это, он всё равно не останавливался и продолжал делать толчки. Дейдара уже обессиленно лежал и был способен лишь хрипло, но громко стонать, глотая воздух и пытаясь что-то сказать. Дей: И.ит.та. Хв.. нгх~ хва-ат.. мх..~       Итачи увидел его состояние и решил всё-таки прекратить.       Он отстранился от блондина, который лежал и жадно глотал воздух, сам Учиха также тяжело дышал. Места укусов и засосов "горели". Тело блондина отказало и не хотело двигаться.       Спустя продолжительное время они оба были одеты.       Дейдара по-прежнему лежал, достаточно быстро дыша, и просто залипал в потолок. Итачи положил его голову на свою грудь и стал его аккуратно гладить. Он понимал, что доставил много боли своему солнышку и мысленно отчитывал себя за то, что не смог вовремя остановиться.       Прошло некоторое время. Дей уже смог выровнять дыхание и просто спокойно лежал на груди старшего. Он не мог даже просто пошевелить чем-нибудь. Итачи гладил его по спине, волосам и много раз шептал ему одно и тоже, пока они оба не уснули. А говорил он: "Прости меня, мой сладкий..." Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.