ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

6) Месть будет сладкой. Особенно, если сама судьба причастна к ней.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Дейдара проснулся раньше всех. Он уже этому совершенно не удивлён. Блондин аккуратно встал с кровати, чтобы не беспокоить порезанные стеклом руки и пошёл на кухню. Там он поставил чайник и стал ждать, пока вода в нём вскипит.       Тсукури посмотрел на время. Было 6:10 утра. В мыслях блондина пронеслось: -м-да... ждать пока они проснутся будет долго.       Спустя 4 минуты чайник вскипел и Дей смог налить себе чай. Он обдумывал произошедшее ночью. Он знал, что около магазинов были камеры, как минимум одна из которых была направлена на место нападения. Также желтоволосый помнил, что там точно были Джейк и Лиам. Ещё той самой ночью он увидел камеры и, зная, что они точно работают, не сопротивлялся, когда те его били. Он собирался подавать на них в суд и его "беззащитность" будет отличным аргументом, чтобы их посадили в тюрягу на как можно более большой срок. На лице блондина появилась лёгкая ухмылка.       Через 2 дня ему нужно идти на учёбу и снова видеться с этими ублюдками, которые его сильно бесили. Тсукури не собиралмя оставаться дома. Он больше был не намерен вести себя как маленькая беззащитная девочка, что даже не способна постоять за себя. Джейку и его компашке итак достанется, поэтому, почему бы и нет. Дей обдумывал это всё, как вдруг в кухню вошла Конан. Конан: Утречка, Дейдара Дей: Ага Конан: Как самочувствие? Дей: Да вроде норм. Разве что живот болит... Конан: Эти твари ещё получат по заслугам. Дей: Я собираюсь подавать на этих придурков в суд.- сказал он и облакатился на спинку стула. Конан: Ну, это, конечно, правильное решение, но у нас не так уж и много доказательств, кроме, естественно побоев и нашего свидетельства. Дей: Камеры магаза работают, как минимум на одной камере было всё видно. Надо лишь взять запись и показать полиции. Ну или сами полицейские придут туда. Конан: Хех. Умно. Так ладно. Больница уже работает. Собирайся, разбудим Итачи и поедем. Дей: Может, не стоит его будить? Подождём немного. К чему спешить? Конан: А вдруг там что-то серьёзное? Дей: Да насрать. Конан: Дейдара, блять, я тебя сейчас прибью! Дей: Ладно, ладно, уговорила. Конан: Вот и славно. Иди буди Итачи. Я пока что кофе попью.       Блондин допил свой напиток и пошел к раковине, потянувшись к крану. Конан: Дейдара, блин! Я сама помою Дей: Я не такой уж немощный... Конан: У тебя руки перевязаны. Дей: И? Конан: Не зли меня, Тсукури! Дей: агрх. Окей. - он поставил кружку в раковину и пошёл в их с Итачи комнату.       Он тихо открыл дверь и вошёл внутрь. Далее он подошёл к кровати и сел на неё рядом с Учихой. Он наклонился к лицу брюнета и нежно поцеловал его в лоб, а далее начал гладить по голове и тихо говорить: -Ита, вставай. Уже утро... -Просыпайся...       Спустя минуту Итачи открыл глаза и, потянувшись, присел. Итачи: Привет... Дей: Доброе утро. Конан сказала тебя будить. Итачи: А, ну да. Тебе ж в больницу надо.       Дей вздохнул.       Учиха встал с кровати. Итачи: Ты уже умывался? Дей: Нет Итачи: Тогда, пошли в ванную. Дей: Окей.       Они пришли в ванную комнату, взяли свои зубные щётки, нанесли зубную пасту и стали чистить зубы. Дею было немного больно держать в руках щётку и вообще что-либо, но он старался не обращать на это внимание. Спустя 2-3 минуты зубы были почищены. Итачи сполоснул своё лицо прохладной водой и помог блондину сделать то же самое. Потом они оделись и пошли к Конан, которая уже ждала их около входа.       Ребята вышли на улицу. Конан оставила остальным записку о том, куда они ушли и примерно когда вернутся.

***

      В больнице.       У Итачи здесь работает его хороший давний друг, поэтому, он решил обратиться к нему. Они подошли к нужному кабинету. Хоть они пришли рано, но всё равно около кабинета была небольшая очередь. Конан: М-да... надо было ещё раньше приехать-девушка немного рассмеялась. Дей: Это уж точно. Итачи: Ничего страшного. Если что немножко подождём. Выждав паузу, Итачи обратился к сидящим рядом людям. Итачи: Кто последний в 230 кабинет? Кто-то: Я. Но врач ещё не пришёл. Итачи: Хорошо. Спасибо. Конан: Какая-бы больница не была, везде будут очереди... Дей: И не говори.       Через 2 минуты пришёл врач. Кисаме: Оу. Итачи. Какими судьбами? Итачи: Да так. Кое-что случилось кое с кем. Кисаме: Пойдём, тогда, помогу. Кто-то: Что за беспредел? Живая очередь! Кисаме: Он по записи. После этих слов Кисаме открыл кабинет и наши герои вошли внутрь. Кисаме: Итак. Кто же пострадал? - он посмотрел на Дейдару и обратился к нему. Кисаме: Как я понял, вы, верно? Дей: Ну. Типо того. Кисаме: Хорошо. Присядь...       Спустя час они были уже дома. Конан: М-да... это было долго... Дей: Это точно. Ладно, хоть в очереди не пришлось стоять. Конан: Хах. Это точно. Дей: Осталось подать в суд на этих ублюдков. У нас есть медицинское свидетельство об нанесённых мне травмах, а также можно с помощью полиции изъять записи с камер магазина. Итачи: Разберёмся с этим позже, а пока что врач сказал тебе отдыхать. Дей: Хорошо...

***

      Чуть позже Итачи подал заявление в полицию. Через пару дней обещали прислать виновникам повестку в суд, который пройдёт предположительно через 2-3 недели после того, как всех из компашки Джейка найдут.       Адрес самого Джейка и Лиама Мелисса уже сообщила, поэтому их быстро найдут, а с остальными придётся повозиться. Это дело времени.       Спустя 2 дня. Время идти на учёбу. Братья Учихи всячески отговаривали Дейдару идти на занятия в универ, но он настоял на том, что обязан пойти. Итачи согласился лишь при условии, что он сам лично проводит их с Саске до универа и встретит оттуда, а также, что они будут переодически сообщать ему об состоянии Тсукури, чтобы он в любой момент мог приехать и помочь или просто забрать Дея из универа.

***

В универе.       Саске и Дейдара зашли в аудиторию. Мелисса: Дейдара, блять. Ты какого хера пришёл!? Саске: Мы не смогли его отговорить... Мелисса: Это не причина! Хоть к кровати его привяжите, но пусть лежит дома! Дей: Мил, я не маленький. Сам знаю, что мне делать.       Джейк подошёл к ним. Джейк: Смотрите, кто осмелился прийти! Чего же ты не лежишь дома и не плачешь в подушку? Дей: Заткнись. Я не намерен тебя слушать, ублюдок.       От таких слов ошалел не только Джейк, но и Мелисса с Саске. Саске: Ты чего творишь? Дей: Что надо. Джейк: Ты совсем охерел чтоли!? Блондин схватил его рукой за воротник и притянул к себе. Дей: Если ты сейчас же не заткнёшься, то ты пожалеешь, надеюсь, ты всё понял!-с этими словами он откинул его назад и Джейк упал на пол. Джейк: Слышь, ты охерел, тварина!? Саске: Дей. У тебя руки перебинтованы. Не стоит их как-либо беспокоить.       Во время их разговора Джейк уже встал, и к ним также подошёл Лиам. Лиам: Тсукури, разве тебе не ясно говорили ещё год назад? Что с нами тебе лучше не связываться и молчать в тряпочку. Дей: Срал я на ваши слова с высокой горы!       Лиам хотел толкнуть Дейдару, но его остановил Саске. Саске: тронешь его, будешь иметь дело со мной. Лиам: и что тымне сделаешь? Саске: Думаю, твои родители будут не особо в восторге, если тебя отчислят... Джейк: Пошли от них.       Задиры ушли. Дей: Хей, Джейк!-окликнул одного их них блондин Джейк: чего тебе?-остановившись, сказал он. Дей: Мы уже подали на вас заяву в суд. Удачи гнить в тюрьме, придурок.- с этими словами Дейдара пошёл к своему месту, проходя мимо ошеломлённого Джейка и слегка толкнув его. Далее он сел за своё место, а рядом расположились его друзья.       Через пару минут в аудиторию зашёл препод. Всё время до этого в помещении была тишина, лишь Дейдара, Мелисса и Саске разговаривали.       Сегодня никто из обидчиков Тсукури так и не решился к нему подойти или что-либо сказать.       Сам Дейдара, зная, что эти придурки получат по заслугам со стороны закона, да и от судьбы, скорее всего, за свои поступки. Поэтому, он просто предвкушал сладкую месть, которая настанет совсем скоро. И, не смотря на увечия, которые ему нанесены, он был в хорошем настроении.       Некоторые из преподавателей обеспокоились состоянием Тсукури, руки которого были все в бинтах. Да и ходил он, хоть и достаточно уверенно, но было видно, что всё это проходило через боль. Но он ничего им не пояснял, говоря, что это не важно и никак ему не мешает обучаться.

***

      Дома Дей просто сидел и писал реферат по одному из предметов, также реферат писал и младший Учиха. Итачи же, после того, как забрал их из универа, поехал за их с Саске родителями, Микото и Фугаку Учиха. Он планировал познакомить их с Тсукури, а также просто пригласить их немного погостить, пока те не уедут по важным делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.