ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

7) Новое знакомство. Семья Учих

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Тсукури, наконец, закончил писать реферат. Саске же всё ещё сидел и мучался над ним. Тут слышится звук открытия двери с первого этажа. И тихие, еле слышные разговоры.       Блондин вышел из комнаты и направился вниз.       Когда он спустился и подошёл к прихожей, его сразу заметили. Дей: здравствуйте, хех... Микото: Оу, Итачи, а кто это?       Брюнет посмотрел на Дея. Итачи: А, это Дейдара. Фугаку: Ещё один страдалец? Говорил я тебе забрасывать это дело... Итачи: Отец, не начинай. Микото: А где Саске? Дей: Он пишет реферат. Я свой уже закончил, поэтому свободен. Итачи: Пошлите пить чай. Сладкий, спроси у Саске, может, он захочет отвлечься и посидеть с нами? Дей: Хорошо-с этими словами он пошёл к комнате младшего Учихи. Фугаку: Сладкий? Микото: Это твой парень? Итачи: нет...-с маленькой грустью ответил Итачи. Микото: он достаточно милый. Вы были бы хорошей парой.       Они пошли на кухню. Пока Итачи разговаривал с родителями, Саске и Дейдара успели прийти раньше них. Саске: Что-то вы долго. Мы уже заждались-с некой издёвкой в голосе сказал он.       Спустя некоторое время все они сидели за столом. Кто-то пил чай, а кто-то кофе. Микото: Дейдара, а тебя Итачи тут не обижает? Дей: Да вроде пока что нет. Итачи: Мама, блин. Ты за кого меня принимаешь? Фугаку: Так. Не ссорьтесь. Дей: Саске, слушай, а можешь потом сгонять в магаз купить шоколад какой-нибудь? Саске: Мне ещё доклад дописывать... Дей: Я могу дописать его для тебя. Там всё равно тема лёгкая, да и препод не особо то придирчивый по этому предмету. Так что можно несколько моих предложений переписать, он даже докапываться не будет. Саске: Не нужно. Схожу я в магазин. Дей: Пасиб Саске: Ага. Фугаку: Я смотрю, вы хорошо общаетесь. Дей: Ну, есть немного, хех. Микото: Слушай. А с кем ты познакомился раньше, с Итачи или с Саске? Просто, смотрю, вы однокурсники с Саске, а он совсем недавно переехал обратно. Дей: Сначала с Итачи. Микото: И как же вы познакомились?       У Дея полетели не очень то хорошие флешбеки об их знакомстве. Дей: Не при самых лучших обстоятельствах... Микото: Ладно, прости за такой неудобный вопрос. Дей: Ничего страшного. Микото: Слушай, а что у тебя с руками то? Итачи: Мам, ну не нужно же быть НАСТОЛЬКО любознательной... Дей: Да ладно, Итачи, ничего страшного. Всё же, мы только сегодня познакомились. Естественно, что она хочет узнать побольше. Микото: Ну так, что случилось то с твоими руками? Дей: Да так, стеклом порезался. Фугаку: Аккуратнее надо быть. Микото: Да. Стекло это дело опасное! Дей: Да знаю я... было бы более удивительно, если бы я не порезался, хех. Итачи: Это уж точно... Микото: Почему это? Дей: Я ж руками прям на осколки упал. Микото: Больно, наверное, было... Дей: Нет, блин, приятно, кхм. Да не, не особо. Микото: Хах, шутить, смотрю, ты умеешь, правда, как-то не в тему. Со стеклом шутки плохи! Дей: Да знаю я... не маленький. Фугаку: а что ты разбил то? Дей: Да на улице, Джейк, придурок, толкнул меня, бутылки упали, разбились, а я прям на осколки, хех... Микото: Звучит страшно... и что это ещё за Джейк!? Видно же, что со стеклом идёшь, зачем толкать? Дей: Да я ж говорю, придурок он. Саске: Солидарен. Он точно идиот. Надеюсь, его надолго посадят. Итачи: Я тоже. Фугаку: Так, ладно. Мне скоро нужно будет уехать по работе. Так что я вас покину на некоторое время. Микото: Вечер же! Что там ещё понадобилось? Фугаку: Не важно. Я всё равно ненадолго.       Спустя час.       Дейдара сидел и кушал шоколад. Саске, наконец, доделал реферат и просто залипал в телефоне. Старший Учиха, в свою очередь, сидел рядом с Деем и обнимал его за талию, положив голову на плечо блондина. Микото разглядывала опортоменты её сына, запоминая расположение комнат, чтобы потом свободно перемещаться по дому, зная где что находится.

***

      На следующий день.       На этот раз Итачи чётко выстоял свою точку зрения, что блондину нужно остаться дома. Саске забрал реферат Тсукури в универ и уже отдал преподу.       Дейдара лежит на кровати, в обнимку с брюнетом. Дей: Вот и смысл был пропускать занятия в универе, хм?-с недовольством сказал он. Итачи: Мы уже закрыли эту тему, не ной. Дей: Я и не думал ныть... Итачи: Тогда, лежи спокойно.        Блондин вздохнул.

***

      В универе. Перемена после первой пары. Мелисса: Дейдара всё же решил остаться дома или вы его уговорили? Саске: Его пол утра уговаривал брат... Мелисса: Н-да... он, конечно, упёртый. Саске: Это точно. Они около получаса спорили, потом Итачи поднял его и понёс в комнату. Столько криков было, у меня аж уши заложило...-Брюнет и девушка немного рассмеялись, после чего Учиха продолжил рассказ: Саске: Потом я зашёл в их комнату, спустя минут 15-20 и Дей сказал отдать преподу его реферат. Ну я понял, что брат его каким-то образом уговорил остаться. После я взял его работу со стола и пошёл в уник. Мелисса: Да уж. Его очень сложно уговорить не идти на учёбу или куда-либо, если он что-то планировал. Помню, он даже с температурой 39.5 пришёл. Саске: Пиздец. Как вообще до такого додуматься можно? Мелисса: Он тогда ещё такой бледноватый был весь день, сидел почти никакой, я его к медику отвела, оказалось, что температура. Дей тогда ещё отказывался домой идти и я его за руку повела. Саске: Хахаха да уж. С ним одни хлопоты, да и только... Мелисса: Это уж точно. С Деем всегда можно найти приключения на свою пятую точку!

***

      После скучных пар младший Учиха вышел из универа. Его оттуда забрал отец на своей машине и они поехали в сторону дома. Также они подвезли Мелиссу до её дома по дороге.             *Уже около дома Учих.* Фугаку: Ты иди в дом, а я ещё по делам схожу и вернусь. Саске: Хорошо. - с этими словами он вышел из машины и пошёл ко входу в дом. Оперев дверь ключём и отарыв её, он вошёл внутрь. Его встретили Итачи и Дейдара, которые заметили его ещё с окна. Дей: Привет. Саске: Ага Дей: Ты не представляешь, насколько тут была тоска зелёная... Саске: В унике не лучше. Разговоры с Мелиссой ещё хоть как-то разбавляли обстановку. Дей: Ну вообще-то в универе очень дажп интересно! Саске: Говори за себя. Там ещё и сразу по трём предметам задали кучу дз. А на химии так вообще препод пол пары объяснял какую-то непонятную фигню, а потом провёл какой-то непонятный опыт. Дей: Опыты это весело. Я ещё со школы химию любил. Даже слушать и иногда заучивать теорию мне всегда нравилось. Итачи: Мне тоже нравилась химия. Так, ладно, Саске, не стой у прохода. Снимай обувь, куртку, и иди к себе или на кухню там... Саске: Окей. Дей: А по каким там предметам и темам доклады задали? Саске: Пошли ко мне. Расскажу. Дей: Пошли.       Итачи заметил, как его брат и Дейдара хорошо общаются. Он понимал, что у них один возраст и им легче находить общие темы для разговора, но всё же Учиха ревновал блондина к своему брату. Он ничего не мог поделать со своей ревностью и уже который день это чувство увеличивается. Ему стало не хватать внимания Тсукури.       Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.