ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

9) Возвращение в универ

Настройки текста
Примечания:
            Ребята подошли к дому. Дей: Сколько времени? Учиха посмотрел на часы и сказал: -20:38 Дей: Бля..... Саске: Что случилось? Дей: Итачи разрешал только до шести вечера гулять... Саске: М-да...       Блондин взял в руки телефон. Дей: 30 пропущенных... 138 сообщений. Саске: М-да Дей: Так. Ладно... надо просто зайти, получить пиздюлей и идти спать. Саске: Аххахахаха идеальный план.       Блондин потянулся к двери и неспешно открыл её. Как он и думал, их уже ждал Итачи. Итачи: Дейдара, ты какого хера не отвечал!? Я же вол... Саске?-Учиха заметил брата. Саске: а, да... он встретил меня после универа и потом мы пошли к Мелиссе. Итачи: Дейдара мне говорил, что у него плохие отношения с её родителями. Дей: Да. Но мы сами не знаем, как смогли уговорить её маму... Итачи: Заходите в дом, не стойте у прохода.       Уже внутри, когда они переоделись и пришли на кухню. Итачи: Дей. То, что вы были в гостях не оправдывает того, что ты не отвечал на звонки и сообщения. Дей: Прости... по-моему, как-то неприлично сидеть в гостях и пялиться в телефон. Тем более учитывая кем меня считает Карла... Итачи: Карла это кто? Дей: Мама Мелиссы. Итачи: Понятно. Ты мне, конечно, написал, что не сможешь отвечать, но ты так сильно задержался. Хоть бы позвонил, сказал, что позже придёшь. Дей: Прости. На время не смотрели. Засиделись... Саске: Ага... Итачи: Хорошо. Только больше так не делай! Иначе вообще запру в комнате и выпускать не буду! Дей:... Саске: По-моему, это уже слишком... Итачи: Я сам решу, что слишком, а что нет.       На следующий день. Утро.       У блондина уже практически всё зажило. Бинты с рук он снял и теперь ходит без них. Итачи, наконец, разрешил ему пойти в универ. По дороге: Саске: Готов снова видеть рожи этих долбаёбов? Дей: Пусть только подойдут ко мне. Я их обматерю. Саске: Первую пару кста заменили на какую-то херь. По-моему, что-то типо школьной лекции "как надо решать конфликты" Дей: Школьная, потому что обычно такую хуету рассаазывают в школе? Саске: Именно.       Они не заметили, как подошли к большому серому зданию.       На "лекции для дошкольников".       Человек, представившийся Джоном, а отчество никто не запомнил, рассказывал, что большинство конфликтов можно решить словестно. Никогда нельзя ввязываться в драку и т.д. вообщем, какая-то херня для малолеток, которую все итак знают и не собираются соблюдать. Джон: Итак. Дейдара и Джейк. Подойдите, пожалуйста, сюда Дей: а с хуяли я обязан? Джон: просто идите сюда. Для примера.       Они вышли. Джон: Джейк, оскорби Дейдару. Джейк: С радостью. Эй, ты, баба накрашенная, хули тебе надо? Джон: Дейдара. Что ты ответишь ему? Дей: А материться можно? Джон: Да Дей: А ну тогда... кхм кхм. Слышь, ты, блять, Хуй на блюде дрочепиздрище хуеголовое Пизда с ушами Уёбище залупоглазое Пиздоблятская мордоблятская пиздоматроёбина Жопоблядская мандопроушина Днопаскудная хуимандовина Охуевшее блядепиздрище Долбоебическая пиздорвантия Чтоб тебя литёром уебало, камазом задавило, ты, сука, Хер с горы, блять, Писька тараканья, Да чтоб тебя бомжи обтрахали, придурок тупорылый. Ты, питекантроп социально не адаптированный, ебанутый на всю голову. Джон: Стой, стой, стой, подожди! Дей: Нет... кхм кхм Долбаёбоебический пидорас Дебил планетарного масштаба. Я тебе в заднем проходе создам вакуумную турбулентность внутреннего сгорания, я тебя, блять, кину в снег и солью посыплю, долбаёба кусок! Я возьму, нахуй, фонарный столб и кину его в тебя, придурок! Я ебал тебя, твою собаку, твою семью, твою кровь, твои органы, твои плоские, как и твои шутки, мозги! Ты, залупа, шалава, тварь, овца, хуичила, шлюха подзаборная, уёбище. Я тебя, блядина ты такая, арматурой отхуярю и ей же изнасилую! Джейк: .... Джон: Да подожди... Дей: Я тебя нахуй заживо на костре сожгу, ты, недостойное говно! Да пошёл ты нахуй, садь там на хуй и соси еще один хуй, гандон! Ты, блять, уродливое никому не нужное чудовище! Твоё ёбаное в жопу десятью неграми сраное мнение никого не интересует, ты никто! Джейк: Да завались ты! Дей: Сам завались, ты настолько убогий, что на тебя даже бомжи смотреть боятся! Чушка, дебил, дрочила, мразота, долбаёб, пидорас, блядина, чмырила, Дрочепаскудноядное вжоповстрялово гандонище! Пиздамандопиздрический хуеголовый пиздюк!!! Пиздахуечелпиздосина проклятая! С хуяли блять ты смеешь меня оскарблять, пидорас ебаный!? Ещё раз блять подобное услышу, будем разговаривать по-другому. Джон: Все? Договорил?..       Все были мягко говоря в ахуе. Джейк: Мне даже сказать нечего. Дей: Завали ебало, придурок, тебя никто не спрашивал. Джон: Так. Ладно. Вообщем, учитесь у Дейдары как правильно отвечать на оскарбления... так. Всё. Садитесь. Всем досвидания, я лучше пойду. Сидите тихо. - закончив говорить, он ушёл. Джейк: Слышь, блондинка, за свои слова сейчас отвечать блять будешь! Дей: Меня попросили, я сказал. Хули ты выёбываешься? Типо самый умный и сильный? Хочешь подраться? Пожалуйста, мне всё равно. Но учти, что в суде ещё одни нанесённые увечия будут также учитываться.-после последней фразы он ухмыльнулся и пошёл к Саске и Мелиссе, слегка толкнув плечом ошеломлённого Джейка. Мелисса: А я не знала, что ты можешь настолько круто оскарбить кого-то... Саске: По-моему, все в классе в ахуе просто. Даже этот Джон Альбекович, или как там его, свалил от греха подальше. Мелисса: хахаххаха Дей: М-да... Мелисса: Слушайте, может, сегодня опять ко мне? Дей: Надо у Итачи спросить. Саске: Ну так напиши ему. Дей: Окей.       В итоге Итачи разрешил им пойти к ней в гости.       Уже там. Карла: Ох, Мелисса, ты опять сюда их привела? Мелисса: Ну мам, они же мои друзья. Карла: Ладно, заходите. Будто вчера не наговорились блин. Мелисса: Ну да, а что?       Вечер. Дома у Учих. Блондин и старший Учиха лежат у себя в комнате. Итачи: Можно я тебя гладить буду? Дей: Конечно, Ита. Итачи: Не, ну а вдруг ты против хех Дей: Не против.       Брюнет начал аккуратно и нежно гладить его. Второй же, в свою очередь, просто прижался к старшему и закрыл глаза. Итачи: Сладкий, скажи... Дей: м? Итачи: Ты... меня любишь?.. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.