ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

10) Просто сон или нечто большее?

Настройки текста
Примечания:
      От такого неожиданного вопроса Тсукури растерялся. Дей: Ита... я.. Итачи: Если хочешь, то можешь не отвечать сразу... я всё понимаю... -Учиха повернул блондина к себе лицом -Да, знакомы мы мало. Но знай, что я тебя люблю, сладкий.-он провёл рукой по щеке младшего. Дейдара проследил за действиями старшего и снова перевёл взгляд на лицо брюнета. Итачи: Ладно... прости. Давай забудем этот вопрос?.. Дейдара нежно взял Итачи за руку. Дей: Я т-тоже люблю тебя, Ита...-щёки его слегка порозовели. Выдержав полуминутную паузу, он впился в губы брюнета и затянул его в нежный поцелуй. Второй, в свою очередь, ответил на него. После этого они оба просто лежали в абсолютной тишине. Толстые, звукоизалированные стены не давали внешним шумам проникать внутрь. Оба они не хотели нарушать эту тишину и просто уснули.

***

      Ночь. Блондин бежит в глубь леса. Он врезается в ветки, паутину, что встречаются ему по дороге. Ему нельзя ни на секунду останавливаться, ведь ни к чему хорошему это явно не приведёт. За ним стремительно двигалась чёрная фигура, что до чёртиков пугала парня и заставляла каждый раз вздрагивать его и биться сердце сильнее, когда он оглядывался. Желтоволосый не знал, кто такой его преследователь и что ему нужно, но какое-то внутреннее чувство давало ему понимать, что он опасен.       Лес стал сгущаться. Звёзд уже не видно. Всё в округе заволокло густым туманом. Тсукури просто продолжает бежать вперёд, в неизвестность. Его лицо и конечности царапаются от препядствий, что попадаются ему по пути, но боли он почему-то не чувствует. Тут он упирается в тупик и, обарачиваясь, видит ту самую тёмную, мрачную личность, что гналась за ним всё это время. Сердце бешено колотилось, отдышка мешала лёгким блондина нормально и стабильно работать. Фигура приблизилась максимально сильно, держа что-то в руках. Глаза парня тут же разширились, то ли от боли, то ли от страха, и он просто упал... упал вниз, в неизвестную чёрную бездну...

***

      6:40 утра. Дейдара просыпается в холодном поту и резко вскакивает с кровати. Брюнета рядом не оказалось, что очень насторожило парня. У Дея учащённое дыхание и сердцебиение, но они постепенно приходят в норму. Он подошёл к двери и с осторожностью открыл её. Тсукури медленно вышел из комнаты и направился к лестнице, ведущей на первый этаж. Он спустился по ней и увидел Итачи, разговаривающего со своими родителями. Микото: Доброе утро, Дейдара. Дей: А... д-доброе...       Итачи подошёл к нему и настороженно спросил, аккуратно взяв его руки и поглаживая их. Итачи: Что-то случилось? Ты выглядишь растерянно... Тсукури обнял брюнета и тут же почувствовал, как крепкие руки Учихи прижимают его к себе. Дей: Сон дурной приснился... не к добру это.       Дейдара с раннего детства верил во всякую мистику. Его завораживали различные истории об разных магических артефактах, мифических местах, имеющих загадочные легенды. Он думал, нет, он знал, что сны могут что-либо значить. Тем более плохие, кошмарные, что часто снились ему перед грядущими неудачами и плохими событиями, как либо затрагивающими его жизнь. С возрастом он всё больше отдавался учёбе, начиная по-немногу отрицать мистические явления, находя многим из них логичные объяснения или сводя всё на случайности и совпадения. Сны, предсказывающие грядущее, прекратились. Но это были не вещие сны, предсказывающие будущее, а нечто другое, более непонятное для него.       Сейчас же блондин вспомнил былые времена, когда он верил, что частые плохие сноведения моли означать что-либо важное. Он мысленно перебирал старые сны, записи о которых хранились у него долгое время и сейчас лежат где-то в доме, в коем он сейчас находится, а также он обдумывал события того, что он увидел совсем недавно, когда спал. Он понимал, что он увидел это не просто так...       Итачи: Да ну, не верю. Всё это суеверия и детские сказки!-договорив, он немного отстранился от Тсукури, осматривая его. Дей: Нет, Ита, это не так! Поверь, мне уже снились подобные сны раньше и ни к чему хорошему они не приводили! Микото: Сын. Лучше его послушать. Я, вот, верю, что это не к добру. Итачи: Мам, ну и ты туда же. Нет никакой мистики! Это обычный кошмарный сон, который ничего не значит, что бы в нём ни было. Фугаку: Согласен. Не верьте в эту ерунду! Так. Микото. Мы опаздываем. Дей: А вы уезжаете обратно к себе? Микото: Да. Но мы ещё как-нибудь приедем погостить. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.