ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

12) Отчисление. А кто пострадал?

Настройки текста
Примечания:
            По телевизору шёл какой-то сериал. Девушка выключила его и продолжила спокойно пить кофе. Сегодня она хотела погулять с Карин, так как они уже давно не виделись. Но её подруга обычно спит как минимум до 11 утра, поэтому торопиться не стоило. Но ей следовало найти, чем себя занять, пока другая в данный момент нежится в кровати.

***

      Дом Учих.       Итачи проснулся и посмотрел на блондина. Итачи: Доброе утро, солнышко. Дей: Мг. Тебе тоже, Ита. Итачи: Пойдём завтракать? Дей: Не помешало бы.       Они пошли на кухню. Там брюнет поставил чайник, а Тсукури, в свою очередь, начал что-то готовить. Итачи: Может, я сам что-то приготовлю? Дей: Не. Хочу сам. Итачи: Смотри, кухню не сожги.-Учиха рассмеялся. Дей: Обязательно. Взорву её к чертям собачьим! Итачи: Не надо. Я передумал. Дей: А вот не надо так шутить. Учиха ненадолго ушёл и вернулся как раз тогда, когда еда была готова. Дей: И куда ты пропадал? Итачи: Поверь, Сладкий, это не важно. Давай есть. Дей: Хорошо.       После приёма пищи они снова пошли к себе в комнату. Итачи: Кстати... Дей: М? Итачи: У меня есть для тебя небольшой подарок. Дей: Правда? Итачи: Мг. Иди сюда.       Блондин подошёл к Учихе, сидящему на кровати. У брюнета было что-то в руке за спиной. Он протянул Дейдаре небольшую коробку, упакованную в подарочную упаковку. Второй взял её в руки и присел на кровать рядом с Итачи. Итачи: Сейчас откроешь или потом? Дей: Наверно, сейчас. Итачи: Хорошо. Открывай. Блондин освободил коробку от всего лишнего и без труда открыл её, глядя на содержимое. Там были любимые сладости блондина, а также упаковка масляной пастели, которой блондин любил рисовать, а также краски и кисти. Также там лежала записка. Дей раскрыл её и прочитал её. Там было написано "иди в комнату напротив второго входа в гостиную". Тсукури посмотрел на брюнета, который, улыбаясь, глядел на него, а после встал, оставив коробку на кровати, и пошёл в комнату, упомянутую на прочитанной бумажке. Открыв дверь, он увидел шарики, ещё несколько упаковок масляных красок, масляной пастели, холсты для рисования и мольберт. Сказать, что Дейдара офигел от такого-ничего не сказать. Итачи стоял позади него и смотрел на реакцию блондина. Последний упомянутый повернулся и крепко обнял брюнета, а тот, в свою очередь, ответил на объятия. Дей: Небольшой подарок... небольшой... серьёзно, это по-твоему небольшой!? Итачи: Ну да. А что? Дей: Это огромный подарок... Спасибо, Ита! Спасибо огромное. Итачи: Да ладно тебе. Это мелочи. Я узнал от Конан и Мелиссы, что ты любишь делать, какие сладости ты обычно ешь. Тебе нравится подарок? Дей: Очень! Давно я не рисовал, конечно... Итачи: Пару недель для тебя давно? Дей: Да. Итачи: Понятно. Сейчас будешь что-то рисовать?       Дейдара немного отстранился от Учихи. Дей: Не знаю. Наверно, лучше попозже. Пока что подумаю что нарисовать. Итачи: Хорошо, сладкий.

***

10:34. Младший Учиха, наконец, проснулся и пошёл на кухню. Дей: Как можно так долго спать? Саске: Хз. А где Итачи? Дей: В магазин ушёл,-сказал он и взял в руки телефон, посмотрев на время.-я тоже скоро уйду,-продолжил блондин,-на пару часов. Саске: Куда? Дей: Та к пацану одному. Саске: Зачем? Дей: Я его репетитор по химии. Саске: Ты разбираешься в химии? Дей: Да. А что? Саске: Да не. Ничего. Просто интересно. Дей: Понятно. Саске: То есть, ты работаешь репетитором? Дей: Ага. Саске: А как зовут ученика то? Дей: Макс Саске: И сколько ему лет? Дей: 16. Он в 9 классе учится. Саске: Понятно. Удачи тебе заранее, чтоли. Дей: Ага. Пасиб.

***

      Спустя час после их разговора Дейдара стоял около двери Максима. Он нажал на звонок и дверь ему открыла милая, приветливая девушка. Это мать того, чьим репетитором является блондин. Её звали Светлана. Света: Здравствуй. Дей: И вам не хворать. Могу пройти? Света: Да, конечно. Дей: Спасибо-с этими словами он зашёл внутрь, снимая куртку.       Тсукури уже не в первый раз приходит в этой семье. У них двое детей. Младшему он помогает с алгеброй и геометрией, а старшему с химией. Младшего зовут Кирилл. Дей: Он у себя в комнате? Света: Ага. Чай налить? Дей: Не нужно. Света: Ладно.       Сняв верхнюю одежду и уличную обувь, он пошёл в комнату Макса, который уже ждвл его с тетрадью и ручками. Дей: Ну что, рассказывай. Как успехи? Макс: Не очень то. Дей: Что уже случилось? Макс: по алгебре новую тему не понял. Учительница нормально толком не объяснила. По химии была контрольная и я там половины не знал. Дей: Что именно ты не знал? Давай разберёмся. Макс: Там... задача, где надо массу осадка найти... Дей: Так её можно легко через моли решить. Ты же формулы знаешь? Макс: Ну да, знаю... Дей: Уравнения составлять умеешь? Макс: Умею... Дей: Ну так вот. Какие коэфициенты в уравнении, такие же и соотношения молей. А количество вещества в левой части можно найти с помощью данного в задаче. Потом составляешь пропорцию и решаешь крест на крест. Давай я тебе пример такой задачи объясню подробно и ты решишь сам. Макс: Хорошо... Дей: Потом объясню тебе тему по алгебре, которую ты не понял. Макс: Но вы же только по химии репетитор... Дей: Если я твоему брату могу объяснить математику, то почему бы тебе не помочь? Макс: Ладно, спасибо. Дей: Ещё не за что спасибо говорить.       Спустя 20 минут ученик сидел и решал задачи. Блондин же проверял задания, которые сказал решать парню на прошлом занятии. Дей: Молодец. Ошибок нет. Макс: Я дорешал задачи. Дей: Давай проверю,-он взял тетрадь с задачами и начал смотреть и писать там плюсы/минусы,-Так... первая правильно, вторая тоже, третья. Так. Пропорция составлена правильно, моли нашёл верно, но потом молярную массу нашёл неправильно,-он стал показывать Максиму, где тот ошибся. Маск: А... я просто не прибавил кислород... Дей: Так. Ладно. 4 правильно. 3 из 4 задач это нормально. Теперь говори, какая тема тебе не понятна по алгебре. Объясню и опять перейдём к химии. Макс: Решение задач с помощью систем уравнений... Дей: Что именно ты не понял? Макс: Всё. У меня итак тема решения систем уравнений плохо идёт, а тут ещё и задачи... Дей: Хорошо. Давай объясню тогда.       Спустя ещё пол часа он смог всё объяснить. Макс: Спасибо! Дей: Да ладно тебе. Всё равно от одной химии устать можно или вообще с ума сойти. Макс: Это точно... Дей: Давай передохнём 5 минут и продолжим. Макс:Хорошо.       Они ещё около часа занимались химией, а потом блондин начал собираться домой. Около выхода. Света: Оплату скинула на карту, как обычно. Дей: Ага. Уведомление видел. Всего доброго, досвидания. Света: До завтра.

***

      Тсукури идёт по улице в сторону дома. На улице холодно. Около -26° Дует холодный ветер и идёт снег. Блондин сильно замёрз и зашёл в пекарню, чтобы взять себе чай и хоть немного согреться. Продавец: Здравствуйте. Что вам? Дей: Здавствуйте. Дайте, пожалуйста, чай. Продавец: Зелёный, черный? Дей: Зелёный.       Ему сделали чашку горячего чая. Продавец: С вас 20 рублей. Оплата картой или наличными? Дей: Картой.       Тсукури оплатил покупку и выпил чай. Ему стало немного теплее и он снова вышел на улицу.       Спустя примерно 15 минут он был дома. Перед тем, как войти, он отряхнулся от снега. Когда он уже прошёл вглубь дома, его встретил старший Учиха. Дей: Привет, Ита. Итачи: Привет, сладкий. Замёрз? Дей: Ага... там такой дубак. Итачи: И не говори. Чай будешь? Дей: Не. Я по дороге купил и попил уже. Итачи: Понятно. А где ты, кстати, был? Дей: А тебе Саске не сказал? Итачи: Нет. Когда я шёл домой, я встретил его по дороге. Он к Наруто шёл. Тебя дома не было, я написал тебе, а ты не ответил. Дей: Прости, что не отвечал. Итачи: Так всё таки, где ты был? Дей: Работал. Итачи: Хех. И кем ты работаешь? Если не секрет. Дей: Репетитор. Кстати, завтра после универа я сразу уйду. Итачи: Снова на работу? Дей: Ага. Итачи: Тебе хоть нравится быть репетитором? Дей: Да. Меня это вполне устраивает. Итачи: Понятно. Слушай, мне вот всегда было интересно. Сколько зарабатывают репетиторы? Вот серьёзно. Дей: Загуглить не судьба? Итачи: Неа Дей: Ну это смотря сколько часов в месяц работать... да и от предмета также зависит. Ну лично я в месяц тысяч 50-70 имею. В одной семье я репетитор по химии и по математике. К каждому прихожу по 2 раза в неделю. 1 занятие 1-2 часа. В зависимости от договорённости. Просто иногда у них нет времени, чтобы я 2 часа что-то объяснял. Ну и в конце недели она за обоих скидывает оплату. У них один из сыновей заболел ближе в концу прошлой недели. Из-за этого в прошлый выходной я не смог прийти. 2 дня назад он выздоровел. Сегодня за неделю оплатили. Итачи: Понятно. Что сейчас делать будешь? Дей: Доклад. А потом рисовать. Итачи: Ладно. Не буду тогда отвлекать. Пойду пока что в гостинной чтоли посижу. Дей: Хорошо.

***

      Как же этот день прошёл у Мелиссы? В 11:30 ей написала Карин. Подруги договорились встретиться в 12:20 около мэрии.       При встрече подруги обнялись и пошли в сторону торгового центра. Они хотели походить там, повыбирать разные тетрадоки, блокнотики, брелочки и другую мелочушку.       В тц девушки пошли в "читай город". Карин: Слушай, а как там Дейдара поживает? Мелисса: Да вроде нормально. Карин: Понятно. Я слышала, что к вам новенький в уник перевёлся. Случайно не к вам? Мелисса: Как раз таки к нам. Карин: И что? Красивый? Мелисса: Тебя только это и интерисует. Карин: Джейк его в свою банду ещёне включил? Как я знаю, новенький богатый... Мелисса: Откуда тебе вообще это известно? Карин: Да не важно. Так он в банде Джейка? Мелисса: Нет. Он сначала с Деем познакомился, потом и со мной. Карин: Хех. Понятно.       Остальное время они гуляли. Ближе к вечеру пошли к Мелиссе. Красноволосая (Карин) решила остаться на ночь у подруги. Они смотрели сериалы, играли в настолки и просто обсуждали разные темы...

***

      На следующий день. Дом Учих.       Утро. Блондин просыпается до будильника. В мыслях пронеслось: "Я когда-нибудь перестану так рано вставать?.." Он аккуратно отстранился от Итачи и встал с кровати. Потянувшись, он пошёл на кухню. Новый день. Новые события. Ну или новые проблемы...       В универ он пришёл пораньше. Саске ещё спал, когда он был уже там. Кроме блондина и преподавателя никого не было в аудитории. Спустя пол часа тут было уже больше людей. Вдруг в класс зашёл кто-то из преподов университета или ещё кого-то, кто здесь работает. Тсукури позвали к директору.       В кабинете. Директор: Тебе известно почему ты здесь? Дей: Понятия не имею. И мне не интересно. Директор: Твоё поведение в последнее время ухудшилось. Недавно ты вообще обматерил Джейка. Такое поведение в нашем университете не приемлимо! Предупреждений не будет. Ты исключён! Дей: Между прочим, ваш недопрепод сам попросил меня ответить на оскорбления Джейка и материться разрешил. Директор: По его словам, он тебя неоднократно останавливал ((Для тех, кто читал первоначальную версию, я исправила ту часть)), а ты продолжал! Дей: Не ну вы, конечно, исключайте меня. Но потом сами же пожалеете. Директор: Ты заблуждаешься, Тсукури. Забирай документы. Дей: Мне лень их потом возвращать.-С этими словами он вышел из кабинета, хлопнув дверью, и потом он пошёл домой.

***

      В аудитории. Мелисса только что пришла. Девушка подошла к преподавателю. Мелисса: А где Дейдара? Препод: По-моему, его сегодня отчислять хотели. Так что скорее всего он ушёл домой и больше здесь не учится. По крайней мере, его к директору звали, а вчера обсуждали его отчисление. Кто-то из студентов: Всмысле отчислять... Мелисса: Как это? За что? Препод: Так. Сейчас пара начнётся. Спросите потом у него сами. Садитесь на места.

***

      Блондин пришёл домой. Итачи: Ты чего так рано?-обеспокоенно спросил он. Дей: Не поверишь... Итачи: Что такое? Дей: Мне отчислили. Итачи: Чего?.. Дей: Отчислили меня говорю. Из-за того, что я обматерил Джейка при каком-то недопреподе. Хотя он сам меня об этом попросил. Вообще не логично. Итачи: Они совсем там охерели что ли? Так. Поехали-ка туда. Я сейчас оденусь только. Подождёшь? Дей: Да ладно уж... не затрудняйся так. Попробую без уника на норм работу устроиться и... Итачи: Мы поедем туда и точка. Я их там всех поувольняю. Без разбору, просто взять и выгнать из учебного заведения. Это плохо влияет на рейтинг любой школы, колледжа, университета, когда кого-то отчисляют. Я их там всех поувольняю. Пусть нормальный директор работает-закончив говорить, брюнет пошёл в комнату и быстро оделся. После он спустился обратно. Итачи: Идём, сладкий.       Они пошли к машине и сели внутрь. Наша парочка поехала в нужное место.

***

      В унике. Возле нужного кабинета. Дей: Может, не стоит? Итачи: Мы уже пришли. Так что идём. Дей: Ладно...       Учиха постучался. Директор: Войдите!       Итачи вошёл внутрь. Директор: Здравствуйте, господин Итачи. Какими судьбами у нас?-удивлённо спросил он. Итачи: Иди сюда,-сказал он блондину.       Последний упонянутый вошёл в кабинет. Итачи: Итак. Вы сегодня отчислили этого студента. Как это понимать? Директор: Его поведение не приемлимо и... Итачи: Нельзя просто взять и отчислить человека. Сколько на него написано жалоб? По какому поводу? Директор: Одна жалоба. У них вместо одной из пар была лекция и он облил оскорблениями одного из студентов при преподавателе. Итачи: И это причина ОТЧИСЛЕНИЯ?-последнее слово брюнет выделил в своей речи. Директор: ... Итачи: Чего же вы молчите? Так это причина? Директор: Ну... Итачи: Чего ну? Хотите, я вас уволю? Директор: Но... Итачи: Давайте без "но". В любом учебном заведении отчисление кого-либо является не самым лучшим действием. Вы же это понимаете? Директор: Да... Итачи: Так вот. Если я узнаю, что вы ещё хоть кого-нибудь без действительно важной причины выгоните, то ваша должность будет заменена другим лицом. Надеюсь, я понятно объяснил. Ведь так? Директор: Да. Извините, пожалуйста, господин Итачи. Такого больше не повторится. Итачи: Очень на это надеюсь. Пошли, Дей.-они вышли из кабинета и пошли в сторону нужной аудитории. Дей: Двое пар я пропустил... на эту опоздаю. Итачи: Ничего страшного. Опоздаешь и опоздаешь. Это же не твоя вина. Дей: Мг... спасибо тебе. Итачи: Да ладно. Даже если бы не тебя отчислили, то я бы всё равно узнал бы это пошёл бы спрашивать причину. Дей: Понятно.       Учиха проводил его до нужного помещения, поцеловал блондина в щёчку на прощание и ушёл домой.       Сначала он хотел войти вместе с ним, чтобы сказать их преподавателю, чтобы тот его впустил. А то мало ли что там у него на уме... но блондин сказал любимому, что тот может не беспокоиться и уходить.       Тсукури постучался и вошёл. Дей: Здравствуйте... Препод: Так,-он посмотрел на блондина, стоявшего в дверях. Препод: Тсукури Дейдара. Почему с опозданием пришли на занятия? Джейк: Его же вообще отчислили... Дей: Кто тебе эти сказки то рассказал, а? Или они тебе приснились?-саркасически сказал он Джейку. Препод: Так. Всё. Не надо тут мне устраивать балаган! Садитесь на место и потрудитесь больше не опаздывать на мой предмет, Тсукури. Вы меня поняли? Дей: Да,-сказал он и пошёл на своё место.

***

      После этой пары. Мелисса: Что на самом деле то случилось? Саске: У меня тот же вопрос. Дей: Та не важно. Если интересно, то позже расскажу, хорошо? Мелисса: Ладно. Саске: Хорошо.

***

      Потом Блондин рассказал им, что на самом деле произошло сегодня. Они вместе посмеялись.

***

      Вечер. Дом Учих. Мелисса делает свою часть проекта у себя дома, а младший Учиха и Дейдара делают свои части вместе в комнате Саске. Дей: Сегодня день какой-то странный блять. Саске: Мг. Хуйня какая-то происходила... как мы вообще выжили? Хахахахаха,-его собеседник также рассмеялся. Дей: Понятия не имею как... Саске: Ну воо и я тоже. Фух... ещё немного осталось делать и потом нужно будет защищать этот сраный недопроект... Дей: Ага. Это тот ещё мутный пиздец. В последний раз делал подобную херь сам, в 9 классе вроде... не помню, в 11 было или нет... но в 9 точно. Там типо выбираешь тему... что-то там пишешь... делаешь... кароче, не важно. Саске: Никогда не любил такие работы... Дей: Я тоже. Реферат написать, задания выполнить, это ещё норм. А это вроде легко, а делать максимально лень, да и нихера не понятно что к чему... Саске:Вот был план работы. Какого блять хуя мы делаем по-своему? Дей: А. Нам прост делать нехуй было, хахахахаха. Саске: 😐 Нихера не смешно, знаешь ли. Дей: Тебе, может, и нет, а мне вот да. Саске: Пизда. Дей: Хуй пизда сковорода. Саске: Поезда. Дей: Манда. Саске: Провода. Дей: Звезда. Саске: Бля. Больше рифм в голове нет Дей: Так всё. Делай давай. Почти закончили, потом отдыхать будем. Останется только Мелиссину часть добавить и всё. Саске: Ага.

***

      Ночью блондин как обычно спал в обнимку с Итачи. Ему приснился осознанный сон. Там он летал, управлял всем вокруг и делал всё, что захочет...       Завтра будет новый день. И лишь судьбе, да Богу известно, что же будет дальше в жизни Дейдары...       Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.