ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

13) Новый год и дни после

Настройки текста
Примечания:
      Утро. На этот раз младший Учиха проснулся первым. Он сидел на кухне и листал ленту в телефоне.       Наша парочка лежала и спала в обнимку. Скоро новый год-семейный праздник. И наконец-то блондин отметит его не один...

***

      После учёбы, как только Дей и Саске пришли домой, Итачи встретил их и сказал, что нужно ехать в магазин за украшениями для дома, ведь праздник не за горами.       В магазине. Дей: Смотрите, какая мишура длинная. И цвета прикольного... со звёздочками... Итачи: Ага. Давай брать. Гирлянды ещё с прошлых годов остались, так что сейчас берём другие украшения. Саске: Мг. Дей: Хорошо.       Спустя час они набрали множество разных интересных штук и поехали домой.

***

      Дома. Дей: Давайте распределимся. Кто-то первый этаж украшает, кто-то второй, а третий ёлку наряжать будет. Итачи: Давайте я первый этаж. Саске: А я тогда ёлку. Дей: Хорошо. Я пойду на второй.       Блондин начал с их с Итачи комнаты. Он аккуратно развесил мешуру. На шторы повесил гирлянды...

***

      Прошёл час. Дом был украшен. В зале стояла большая ёлка, украшенная различными шарами, гирляндами, мешурой, интересными фигурками. Снизу лежали игрушки и декоративные подарки, к которым скоро прибавятся подарки ребят друг для друга. Дей: Красота. Итачи: Согласен. Саске: Осталось сделать горячий шоколад с зефирками... Дей: Отличная идея! Итачи: Не особо люблю горячий шоколад... Дей: А если я приготовлю? Итачи: С радостью попробую, сладкий-Учиха улыбнулся. Дей: Слушайте... а у Мелиссы ведь родители уехали и на новый год их не будет... Саске: И на что ты намекаешь? Дей: Может, позвать её на новый год? Итачи: Я не против. Чем больше народу, тем веселей. Саске: Я ещё Наруто позову. Дей: Хех. Не дом, а цыганский табор какой-то. Итачи: Хахах это точно. Кстати. Мия и Лия со своими родителями тоже придут. Саске: Опять? Итачи: Не опять, а снова. Они к нам всего один раз приходили, два года назад. А ты уже ноешь. Дей: Весело будет... давно я не праздновал новый год такой большой компанией...-Тсукури заметно погрустнел.       Старший Учиха подошёл к нему и крепко обнял. Итачи: Сладкий, не грусти. Дей обнял брюнета в ответ и сказал: -Хорошо. Не буду. Итачи отпустил блондина и, поцеловав его в макушку, сказал: -Теперь можно идти за подарками друг другу. Делаем подарок. Пишем, кому он адресован. От кого можно не писать. Сколько гостей столько подарков вы и делаете. Дей: Ох, я ж задолбаюсь делать столько... Саске: Ага... я тоже. Но ничего. Это традиция делать таким образом.Главное, Милку предупреди, чтобы тоже сделала подарки. Дей: Окей-он отошёл в сторону и набрал номер Мелиссы. -Алло? -Алло, Милка, привет! -Привет. -У меня есть предложение отпразновать нг у нас. -Классная идея! -Только надо сделать подарки. -Ну естественно. -Кароче. Объясняю вкратце... -Ну, кароче, вот. -Много же придётся делать... ладно. Придумаем что-нибудь. -Агась. Интересно, кто что кому подарит? -Мне тоже интересно... так ещё и не обязательно писать, от кого подарок... -Ага. Это уже интересно... -Мг. Прикольные традиции у Учих. -Согласен. -Как только всё это поместится под новогоднюю ёлку? -Ты просто её размеров не видела... -И насколько она большая? -Нууу... практически в два раза выше меня. -Ого. Действительно, огромная ёлка... -Лан. Пойду по магазам, чтоли, для подарков искать что-нибудь. -Я тогда тоже. Пока! -Пока.

***

      31 декабря. Блондин доготавливает очередной салат. Итачи делает другие угощения, а Саске накрывает стол и встречает гостей. Дей: Вы же не собираетесь меня спаивать? Итачи: Как ты угадал? Как раз собирались-брюнет рассмеялся. Дей: Не смешно. Пить я не планирую. И точка! Итачи: Ну... это твое дело, сладкий.       Когда все гости пришли и разложили подарки под ёлкой, они начали разговаривать, кушать угощения, приготовленные блондином и старшим Учихой. Мелисса принесла торт, который делала сама. Родители Учих также принесли гостинцы.       Бой курантов. Время открывать подарки. Все пошли к ёлке и стали искать коробки с их именами. Получилось так, что никто так и не написал от кого подарок. Дей: Все инкогнито? Итачи: Видимо так. Фугаку: Никто не узнает, кто сделал ему подарок, но можно строить свои догадки и предположения. Микото: А по-моему, подарок это не главное. Дей: Это то да. Кстати. Я нашёл прикольную музыку для танцев. Могу включить на колонках. Саске: Давай. Лия: Хах. Будешь на диджейке? Дей: Типо того. Мама Мии: Только не включай всяких там Моргенхренов и инстасумок ((специально написано с ошибками)) Дей: Не беспокойтесь, я такое не слушаю. Обито: А я думал, что уже не найду в этом мире нормальных людей... Мия: Давай врубай уже.              4 января. Дейдара уговорил Итачи пойти на каток.       Уже там. Брюнет упал уже в третий раз за эти 10 минут. Дей: Ты на коньках кататься чтоли не умеешь?-с насмешкой сказал Тсукури. Итачи: Умею,-ответил брюнет, поднимаясь с сугроба-просто не очень то хорошо. Дей: М-да... давай я тебя отряхну-договорив, он приблизился к брюнету и стал стряхивать с него снег. Итачи: Спасибо, сладкий, но я бы и сам справился. Дей: Ага. И снова упал бы.       Блондин взял Учиху за руку. Дей: Давай вместе попробуем-с улыбкой сказал он. Итачи: Хорошо.       Они катались так несколько часов, после чего поехали домой. Итачи: Жаль, что Саске не смог с нами поехать. С ним было бы веселее. Дей: Ага. Итачи: Но, в любом случае, сладкий, я всегда рад проводить время с тобой.       У блондина на щеках проступил лёгкий румянец. Дей: Я тоже рад, Ита. Не меньше, чем ты.

***

      Спустя некоторое врнмя они приехали. Дома никого не было: Саске был у Наруто. Дей: Что делать будем? Итачи: Пошли в комнату-сказал он и нежно взял блондина за руку. Дей: Хорошо, любимый.       Брюнет повёл его в их с Тсукури комнату и положил блондина на кровать, нависая над ним. Дей: И что же ты хочешь? Итачи: Думаю, ты сам прекрасно понимаешь-сказал он, запуская руки под футболку Дейдары, от чего тот слегка вздрогнул. Дей: Хех. Ну да. Понимаю-договорив, он притянул брюнета к себе и поцеловал в губы, нежно сминая их и спустя пару мгновений отпустил Учиху. Итачи начал снимать с Тсукури одежду, оставляя поцелуи у младшего на шее, а после и на груди. Блондин запустил руки в мягкие чёрные волосы брюнета. Через пару секунд одежда Учихи также полетела на пол. Блондин смотрел в его чёрные глаза. Дей: Ну давай... начинай-сказал он.       Спустя несколько минут вся комната заполнилась сладостными стонами блондина. Итачи постепенно ускорялся, от чего получал поощрение в виде стонов младшего, которые становились всё громче с каждым движением брюнета. Блондин бормотал что-то нечленораздельное, обнимал Итачи за шею.       Со временем темп перешёл на бешеный. Партнёры наслаждались телами друг друга. Через ещё несколько толчков блондин кончил, а брюнет последовал его примеру и излился в блондина, после чего вынул орган из Дейдары. После он принялся облизывать сперму с живота блондина. Закончив, он отстранился от Тсукури. Последний упомянутый перевернул брюнета на спину и спустился вниз к его члену. Итачи: Что ты собираешься...-не успел он договорить, как блондин взял его орган в рот и стал посасывать его, слегка кусая головку. Итачи: Гх~ Т.ты чего? Младший словно не слышал его и продолжал, беря всё большую длину и ускоряя темп. Брюнету это стало приносить удовольствие и он начал тихо постанывать. Иногда блондин останавливался, облизывая орган Учихи по всей длине и снова беря его в рот. И вот, подавив рвотный рефлекс, Дей взял всю длину.       Итачи ещё громче застонал. Блондин начал быстро двигать ртом, иногда покусывая головку члена Итачи и облизывая его. Спустя ещё какое-то время брюнет не выдержал и кончил в рот партнёра. Последний упомянутый отстранился, громко сглатывая теплую жидкость в его рту. Итачи: Ты закончил?..-спросил он. Дей: Мг...       Блондин взял с пола свои вещи и стал одеваться. Перед этим он отдал вещи Учихи владельцу. Итачи: Ох, сладкий... это было великолепно... Дей: Не могу не согласиться, Ита. Давай спать-сказал он и улыбнулся. Итачи: Конечно, солнышко. Только сначала схожу попью водички. Дей: Буду ждать тебя здесь. Итачи: Хорошо-сказал он и пошёл на кухню, оставляя блондина на едине с его раздумьями...       Позже он вернулся и они легли спать. Дей: Спокойной ночи, Ита. Итачи: Спокойной, сладкий...       Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.