ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

18) С днём рождения, Мелисса!

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. Блондин наконец-то приплёлся домой. После универа он неоднократно пытался поговорить с Алиной, за что она несколько раз влепила ему пощёчину. Он не хотел ударять её в ответ, ибо она девушка, но было обидно, что она кидает обвинения в его сторону просто так... далее Тсукури ходил по разным магазинам в поисках подарка для Мелиссы. Завтра у неё день рождения и он хотел как следует поздравить её. День рождения Мелиссы в этом году выпал на выходной день, а именно на воскресение. Дей собирался примерно в 11 часов утра прийти к ней домой и поздравить. Он купил несколько гелевых шаров, небольшой тортик, красивый браслет и подвесочку. В коробку с ними он положил любимых конфет Мелиссы. Он очень хорошо знает свою подругу и её любовь к разным побрекушкам, по типу браслетов, бус, кулонов, подвесок, колец, значков, брошей ((крепятся на одежду, как значки, например: https://images.app.goo.gl/DzcEy51pMuBT2pZu8 )) и так далее, а ещё он знает, что она жуткая сладкоежка. Также достаточно продолжительное время назад он сделал на небольшом холсте набросок и сейчас собирался сделать эту работу в красках и также подарить завтра Мелиссе, которая всегда восхищалась его творчеством и часто говорила, что тоже хочет иметь у себя в комнате какую-нибудь картину, пусть даже самую маленькую, но сделанную её старым добрым другом...       На пороге его встретил Итачи. Он помог блондину отнести шары и коробку с подарками в комнату, а торт в холодильник. Итачи: Тебя так долго не было, что я уж начал волноваться... ты так долго выбирал для неё подарки? Дей: Да. Всё-таки, она мне близкий человек, почти как сестра. Хочется сделать для неё этот день особенным. Тем более это первый раз, когда её мама пускает меня к ней домой... Итачи: Понятно. Могу подвезти вас с Саске завтра. Дей: Спасибо. А сам ты не останешься? Итачи: Если Мелисса и её родители против не будут. Дей: Не будут. Итачи: Тогда останусь. Слушай. А кто там вообще будет? Дей: Ну я, ты, Саске, Конан, Карин, Сеня, Джилл, Лейла, Марк, Джессика. Итачи: Так много... и большинство из них я не знаю. Дей: Карин, Джессика и Лейла это подруги Мелиссы. Марк это её друг. Аресния мы называем Сеней. Это наш общий друг, который в другом городе живёт. Джилл это её двоюродная сестра. Итачи: М-да... многовато, конечно. Дей: Мы иногда и не такими толпами гуляли-усмехнувшись, выдал блондин.       Далее они ещё немного поговорили и Дей пошёл в свой творческий уголок. Тем временем Итачи пошёл делать чай для младшего.

***

Утро. 10:20. Дейдара покрасил ногти в чёрный и заплёл верхние пряди своих длинных золотистых волос в высокий хвост, а чёлка закрыла половину его лица. Саске: А как ты шапку оденешь?-спросил брюнет, когда Тсукури зашёл на кухню. Дей: Никак. Без неё буду. Мы же не гулять идём. Саске: Тоже верно.       Спустя некоторое время они собрались и поехали в сторону дома Мелиссы.

***

Дей позвонил в звонок. Дверь открыла именинница. Мелисса: Привет, ребят. Дей: С днём рождения-сказал он и обнял Мелиссу, отдав ей шарики и проходя в дом. Саске: С днюхой-сказал младший Учиха, обнял её и также зашёл внутрь. Итачи: С днём рождения. Мелисса: Мам! Чайник поставь, пожалуйста-крикнула она в сторону кухни, когда ребята были уже в доме. Блондин отнёс торт, купленный им вчера, на кухню к маме Мелиссы. Дей: Здравствуйте, тётя Карла. Карла: Ага. Дей: Поставьте, пожалуйста, в холодильник торт-сказал он, ставя угощение на стол. Далее он пошёл к остальным. Джилл: Привет, Дей. Давно не видились. Дей: Ага. Привет. Джесс: Стоп... Итачи Учиха?-обратилась она к старшему брюнету. Итачи: Ну да. Тип того. Мелисса: Знакомьтесь, кто кого не знает. Скоро остальные придут. Я пока что чай принесу-сказала она и ушла на кухню. Итачи: Я Итачи. Саске: Саске. Его брат. Джесс: Меня зовут Джессика. Для друзей просто Джесс. Джилл: Меня зовут Джилл. Лейла: Я Лейла. Сеня: Арсений. Дей: Хули пиздишь? Ты Сеняша Сеня: Харе меня так называть! Джесс: Да ладно тебе. Не обижайся. Дей: В какой пятой точке мира опять Марк и Карин? Они всегда будут опаздывать? Джилл: Походу да. А Конан где? Дей: Она говорила, что задержится. Саске: Го Милку дождёмся и в п/д поиграем? Джесс: Давай. Отличная идея. Дей: Моя нелюбимая игра... Джилл: Ой, да завались ты. Не будь занудой. Мелисса: Потом поиграем. Го чай пить.       Они ушли на кухню. Карла: Может, кто-нибудь голодный?-в ответ тишина-понятно. Я поеду по делам. Вечером с работы вернётся отец. Когда он придёт, не шумите, пожалуйста. Мелисса: Хорошо, мам. Не будем.

***

Мелисса: Так во что вы там собирались играть? Джесс: В п или д. Дей: Максимально заезженная игра. Лейла: Завались уже. Звонок в дверь. Мелисса: Пойду открою-сказала она и подскочила с пола. Она пошла к входу. Открыв дверь, девушка увидела оставшихся гостей.

***

Конан: Итак. Что делать будем? Мелисса: Мы собирались играть в п или д. Дей: Я в этом не учавствую. Джесс: Окей. Предлагай другую игру тогда, раз тебя что-то не устраивает. Мелисса: У меня есть разные настолки. По типу дженги и монополии. Дей: Ну вот. Можно во что-то из этого поиграть. Джесс: Окей. Саске: Пойдём, помогу найти и притащить. Мелисса: Хорошо, пошли-они вдвоём ушли в комнату Мелиссы. Дей: Милка и Саске ушли. Что делать пока что будем? Марк: Знакомь нас с новыми друзьями чтоли. Дей: Ну рядом со мной сидит Итачи. С Милкой сейчас свалил его брат Саске. Он наш с Милкой сокурсник. Джесс: Ты дружишь с такими крутыми ребятами, а мы даже не знаем. Лейла: Зато девушку себе так и не нашёл сто проц. Дей: А нахуй мне девушка? У меня парень есть. ((Автор: по факту. По факту)) Карин: Ты же парень. Зачем тебе встречаться с другим парнем? Дей: Ты меня, конечно, разъебала по фактам, но у меня есть последний аргумент. Я гей. Джесс: И кто твой парень? Дей: Сидит рядом со мной-сказал он и наклонил голову вбок, кладя её на плечо Итачи. Последний упомянутый обнял его за талию и прижал к себе. Конан: Когда вы успели стать парой? Дей: Да так. Недавно. Итачи: Мг. Марк: Ладно. Допустим.       Через пару минут разные настольные игры лежали перед всеми. Они решили поиграть сначала в монополию, потом в интеллектуалку, далее ещё в некоторые игры.       После этого они стали дарить имениннице подарки. Итачи, кстати, подарил ей деньги ((Не ну а шо. На др всегда их дарят)). Дальше они ещк раз попили чай, на этот раз с тортами. Один из них купила мама Мелиссы, а второй тот, который принёс Дей. После этого они решили заказать пиццу и до вечера смотрели телевизор, пока с работы не приехал отец именинницы. Далее они разошлись/разъехались по домам. Мелиссе было радостно, что её родители наконец разрешили Дейдаре прийти. Продолжение следует... :_)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.