ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

19) Конец..?

Настройки текста
Примечания:
            Прошло несколько месяцев с момента последних событий. Дейдара и Итачи без памяти любили друг друга и ничто не могло им помешать и попрепядствовать.

***

Итачи: Дейдара!-подозвал к себе младшего брюнет. Блондин прекрасно знает, что когда его любимый называет его по имени, это значит, что он хочет сказать ему что-то важное. За столь долгий период совместного проживания они изучили друг друга и иногда даже могут понять без слов, что любимый человек хочет. Дей: Ты что-то хотел. Итачи: Да...-брюнет явно нервничал и волновался и, как бы он не пытался это скрыть, получалось это плохо. Дей: Что-то случилось?-обеспокоенно спросил младший. Итачи: Не беспокойся, новость хорошая. Дей: Тогда почему ты так волнуешься..? Итачи: Просто пошли за мной. И да, одень на глаза-с улыбкой сказал он и протянул блондину чёрную повязку, не пропускающую свет. Дей: Хорошо-ответил он и взял ткань из рук старшего. Тсукури одел её на глаза и завязал сзади. Брюнет взял его под руку и повёл к машине.

***

      Прошло около часа. Они приехали в какое-то место и брюнет, наконец, выпустил младшего из машины. Он вновь взял его под руку и повёл куда-то. Спустя некоторое время в нос Дейдары ударил приятный аромат цветов. Он понял, что видимо находится в каком-то саду. Они прошли с брюнетом вглубь и последний упомянутый посадил Дея куда-то и сказал, что тот может снимать повязку. Блондин слегка кивнул и снял с себя повязку. Его тут же ослепил яркий свет и он зажмурился и спустя пару десятков секунд глаза привыкли к свету и он смог их открыть. Он сидел на скамейке в красивом саду с различными растениями: Арки, обвитые кусами роз, клумбы с пионами, хризантаммами и другими цветами. И словами не описать всю эту красоту. Дей: Как красиво... Итачи: Рад, что тебе нравится. Итак, для чего же я тебя сюда позвал-начал говорить брюнет. Он немного нервничал. Блондин внимательно слушал его, не перебивая. Учиха спустился на колени перед Дейдарой и взял его ладонь - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю... - продолжил он - Не могу представить свою жизнь без тебя, мой сладкий... я хочу связать всю свою жизнь с твоей... Дейдара... - Учиха выдохнул и достал из кармана небольшую красную бархатную коробочку. Тсукури внимательно наблюдал за действиями старшего - Ты выйдешь за меня, сладкий..? - сказал он и открыл коробочку в его руках, где красовалось золотое кольцо.       Блондин кинулся в объятия к Итачи и впился в его губы. Последний упомянутый стал углублять поцелуй и их языки сплелись в мокром танце. Отстрашивнись, Тсукури радостно заявил: -Конечно, я согласен - радостно чуть ли не прокричал Дейдара. Итачи одел блондину на палец кольцо и отложил коробочку в сторону, после этого он взял Дейдару на руки и прижал к своей груди. Тот, в свою очередь, обнял старшего за шею и сильнее прижался к нему. Итачи: Так бы и кружился с тобой. Дей: Ты же знаешь, вестибулярка у меня слабая. Итачи: Конечно, я это помню, сладенький. Дей: Посидим здесь? Итачи: Да. Тебе же тут нравится? Дей: Да, но намного больше мне нравится быть с тобой рядом.

***

      Они до вечера провели время вместе. Когда они вернулись домой, младший Учиха встретил их у порога. Саске: Ну что, голубки, нагулялись? Дей: Ага. Саске: Красивое кольцо, Дей. Дей: Спасибо. У нас для тебя новость. Саске: Ну и какая же? Итачи: Мне рассказать или ты скажешь?-обратился к младшему брюнет. Дей: Давай одновременно? Итачи: Хорошо. Раз.. два.. три... И они вместе сказали: -Скоро мы поженимся! Саске: Ох ебааать заява. Дей: Ага. Саске: И скоро свадьба? Итачи: Это надо с Дейдарой обсудить, всё организовать. Саске: Понятно. Ну чтож, пошлите на кухню чтоли. Отметим. Дей: Я пить не буду. Саске: А чай? Дей: Ну, чай можно. Саске: Тогда пошлите пить чай.

***

      Спустя некоторое время после этого была свадьба. Как же отреагировали родители обоих сторон? Все были непротив и были рады за своих детей. Потом, естественно, был суд.        Наша сладкая парочка жила прекрасно. Иногда случались маленькие конфликты и разгогласия, но это не мешало возлюбленным в их совместной жизни, ведь ничего серьёзного в этих маленьких ссорах не было. Вот она: идеальная семейная пара. Ничто и никто их не разлучит, об этом можно сказать с уверенностью. Конец..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.