ID работы: 11484794

Headcanon of genshin impact

Гет
NC-21
В процессе
151
Nuzilian бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он вам признался 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Тарталья Время 23:45. Переделав весь список дел на день, и уже собираешься ложишься спать после долгого и напряженного рабочего дня. Весь день ты мечтала ощутить эту мягкость и лёгкость. И как только голова коснулась хлопковой подушки, ты сразу ощутила это все, твое тело пробила мелкая дрожь от наслаждения, и ты начала медленно погружатся в царство морфея. Твой сон был неоднозначным, никто не нарушал его до определенного момента, разлепив глаза в голове промелькнула мысль, кто посмел? Досконально сон ты не вспомнишь, но раздражающий рингтон ты узнаешь из милионнов, из-за него ты и проснулась. Это был телефон который гудел со стороны прикроватной тумбочки. Тебе звонил близкий друг Тарталья. 03:04. — Ну и на кой ты меня разбудил, у тебя пять минут, пока у меня не улетучился сон. – первое что ты грозно пробормотала в трубку. — Прости Т/и… но мне надо тебе кое-что рассказать, это очень важно. – с сожалением сказал он. — Для разговор существует день, вообще-то. – все ещё сонно говорила ты. — Я не могу этот разговор перенести. Я сейчас подъеду, будь готова. — Ц. Ладно. – Цокнула и закатила глаза в привычном жесте. Через 15 мин он уже приехал к твоему дому, но в квартиру неосмелился зайти, ходил кругами около подъезда раздумывая над чем-то. — Алло, ты когда подъедешь? У меня глаза уже слипаются. – Лёжа на подушке и говоря в нее, возмущалась ты. — Выходи, я на улице. Оденься по теплее. – заботливо заметил он, так как на улице в эту ночь температура опустилась до того, что стало немного прохладно. — Хорошо. – улыбнулась ты, стало приятно и где-то внутри тебя грела мысль, того что он о заботится о тебе. Ты накинула бежевый, мягко-махровый халат, довольно приятный на ощуп. Спеша спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Парень предстал перед тобой в полной красе, на нем был надет деловой костюм тёмно-синего цвета, но ты сделала вид что не заметила, будто он так ходит всегда. Ты все ещё дулась что он тебя разбудил. Сонная ты, почапала к Тарталье. — У меня для тебя есть сюрприз. Подойди ко мне, пожалуйста. – ты пешей походкой направилась к нему. — Доверься и следуй за мной. – парнишка накрыл своими желвистыми ладнонями, твои большие глаза которые ты после прикрыла, и повел в противоположную сторону от подъезда, за дом. Он стоял сзади тебя почти в плотную. Прилягая своей разгорячонной грудью к твоей хрупкой спине. — Ты готова? – прошептал он на ухо. — Не тяни.. – стало уже страшновато. Ноги подкашивались. Он убрал руки давая привыкнуть к яркому свету, после, в твоё поле зрения попали шарики в большем количестве, не на шутку крупный плюшевый котик метра два ростом, и букет колокольчиков нежно белого цвета. Пока ты завороженно рассматривала эту картину что красовалась перед тобой, парень медленно наклонился к твоему уху и обжог его горячим дыханием, глубоким голосом с хрипцой, четко и уверенно произнес: — Я в вас давно влюблен, мадам, я надеюсь на взаимность. Отказы не принимаются. Спать перехотелось в миг. Кадзуха Конец рабочего дня. Ты уставшая, но довольная тем, что день прошел не зря. Прогуливаясь до дома, любуясь видом гор Инадзумы. Твоя усталость не мешает тебе наслаждаться жизнью, и быть в приподнятом настроении даже в такой момент. Идёшь ты медленно, смакую каждый шаг, и вот она, настоящая свобода, светлое счастье. Осталось парочка кварталов, и ты уже нежишся в горячей ванне, полной приятно пахнущей пены. Путь проложен по самый верх горы. Розовый закат ласкает взор и этот прекрасный запах цветущих сакур заставляет расслабиться. Грех пропустить такую чарующую красоту, присев на скамейку, которая немало удивила видом открывающимся с нее, он был сказочный, прям как в детстве, тогда жизнь была беззаботна, не то что сейчас, но ты не жалуешься. Пока ты просиживала скамью, витая в мыслях, придумываю новые, захватывающии истории для своей книги, в реальности часы то никто не остановил. — Закат понравился? – раздался смешок, человек которые это произнес, стоял позади в полуметре от тебя, он заставил тебя вернутся в реальность, моментально вздрогнуть и сжаться. — Каедахара... Ты меня напугал. – обернувшись сделала вывод ты, что не стоит переживать. — Хаха, прости, я не хотел. – уже тише добавил тот. — Разве ты с Бэй доу не должны были плыть в Ли Юэ сегодня? Что ты тут делаешь? – немного озадаченно спросила ты. — Я не мог уплыть не показав тебе мой новый стих – по доброму и с энтузиазмом произнес Кадзуха. — А если по честно, почему ты остался? – отвернулась ты, смотря в след уходящему солнцу. — Захотел отдохнуть от вечных поездок и морской суеты. – пожал плечами он, почесав затылок. Неловко. Парень посмотрел туда, куда ты устремила свой взгляд. Пять минут в тишине. — Понятно, что за стих? – уже более непринужденно произнесла ты. — Секрет – загадочно повел бровью тот. — Ты же сказал, что хочешь его показать мне, так валяй, я вся в твоём распоряжении, показывай. – ты махнула рукой в его сторону, облокотившись на спинку скамьи, и прикрыла глаза наслаждаясь последними лучами солнца, до того как на порог ступит всепоглощающая тьма. — Ну хорошо. Покажу. – достал свои заметки которые находились в блокноте с иллюстрациями, и протянул тебе его. — Читай. – он подсел к тебе, сразу поближе. Теперь вы разделяли скамью на двоих. И ты начала читать про себя. { О весна, милая. Как же я без тебя, ну как? Твои листья околдовали меня, Заставляя ощущать все те давно забытые чувства. А как же твой ветер? Своим неоднообразным пением, Которое так и шепчет мне, Что это лучшая весна, за последнее время. А твой характер, весна, Куда же без него, Он довольно вспыльчив, дожди с переменным холодом. И ярко светящие солнце где-то над горизонтом. Но так же приятен, как и твои глаза, В них можно вечно тонуть, не находя спасения. Цветы, они прекрасны, только посмотри, Они повсюду, никуда от них не сбежать. Слушать щебет птиц, одно удовольствие. Недавно я осознал, что Я так ещё никого не любил, Как тебя, моя весна. } Это признание? Ты перечитала раз 15, находясь в неверии, ты выровнялась от того что спина затекла и оторвала свой взор от бумаги в руках, и перевела его на Каедахару. В то время Кадзуха, сидел в пол оборота от тебя, подперев голову и глядел в даль малинового заката который сменялся на ярко красный. Он будто нарочно не смотрел на тебя, давая переварить информацию которая неожиданно свалилась на тебя. — Кадзуха – твой голос предательски дрогнул. — Да Т/И? — Что это за весна, которой ты в любви признавался? Я уже голову сломала анализирую это произведение искусства, просто, стихом его не назовёшь – с улыбкой и чуть возмущенно пихнула его в плече, дабы он повернулся к тебе лицом скрытым за спавшей челкой. — Я тебе признался, показать боялся. Т/И, согласна ли ты стать моей девушкой? – зачесал он волосы назад, чтобы видеть тебя своими глазами и с облегчением глядя в твои, он произнес эти долгожданные слова, которые тревожили его все это время и лежали не приподъемным грузом на душе, его отпустило, стало так легко как не было никогда. — Солнышко… Боже.. Конечно.. – Кинулась ты к нему в объятия. Позже сидя на его коленях в его куртке, уже смотря на звёзды, ты блаженно прикрывала глаза, от того как нежно он перебирал твои пряди волос между подушечек пальцев и поглаживал по спине. Лучший конец дня, и начало нового. Однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.