ID работы: 11484794

Headcanon of genshin impact

Гет
NC-21
В процессе
151
Nuzilian бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он вам признался 3 часть

Настройки текста
Чжун Ли С этим будем считать молодым человеком вы не были близко знакомы,но по работе иногда пересекались.По слухам он ворчливый и довольно строгий.Ты не особо уделяла им время .Этим жарким летним днем у тебя был выходной.Звонок на телефон . -Бл 7:14,кому взбредило звонить мне - поругалась ты в ещё спящем состоянии Это был один из миллелитов* . -Алло-сказала сонным голосом ты -Здравствуйте Т/и ,прошу прошения что беспокою в выходной день.Мистер Чжун Ли срочно вызывает вас к себе.Ещё раз прошу прощение за беспокойство -Чжун Ли?А по какой причине? -Этого сказать не могу ,да он и не говорил в принципе -Ясно,а где и во сколько?-испугано спросила ты -В 9:10 в ресторане,мне дали приказ вас провести в него -Хорошо,в 9:00 прийду,досвидание -Всего доброго Сказать ты была в шоке,нечего не сказать,но раз он позвал ,да ещё и в ресторан ,значит надо . К 8:50 ты была уже собрана ,пока дошла к центру чтобы встретить миллелита на часиках было уже 9:00 -Здравствуйте !-поздоровался миллелит и повел вас на место .Когда вы пришли там было пусто,ни души .Один единственный столик где и сидел Гео архонт . -Сегодня он очень нервный,осторожнее Т/и-сказал миллелит и покинул помещение . Ты подошла к столику ,в то время он уже заметил твое присутствие . -День добрый-поздоровался он давая знак чтобы ты садилась за стол -А …Э…здравствуйте!-ты присела за стол -Прими мои извинения что потревожил твой покой в выходной день,но такое дело я не могу отложить -Это что то серьезное? -Смотря как воспринимать это,ближе к делу .Я давно начал следить за тобой.Когда ты уходишь чистить земли Ли Юэ от нечисть и опасности для обычных жителей совесть не дает покоя сидеть на месте и просиживать стул.Я знаю что ты сильная но это чувство когда я готов сделать все лишь бы ты не пострадала съедало меня из нутри.Я ценю тебя как хорошего роботника ,но и не только ….я хочу узнать тебя побольше . -Что вы хотите сказать? -Вы сильно симпатизируете меня ,давай те порогуляемся? Альбедо -Долго мне ещё ждать?-капризничала ты сидев на стуле пока Альбедо проводил уже 20 эксперимент под предлогом что это «Последний и мы пойдем» -Имей терпение т/и,иди прогуляйся -сказал он открывая коробку с бумагами Ты вздохнула но все таки пошла,прогулка по хребту не помешает освежить память .Отошла ты в радиусе 25 метров от лагеря Альбедо ,стала на край и минуты 3 беспрерывно смотрела вниз с горы на красивый вид замершей речки .Сзади тебя послышались шаги .Ты не подала этому значение тк была погружена в свои мысли .Вот они уже сзади тебя .Хлопок по плечу.Ты вздрагиваешь -Где ты ходишь?-каменным лицом спросил алхимик -Ты закончил ? -Нет,иди помоги мне и пойдем Эххх вы опять направились в его лагерь . -Так смотри ,следи за этими кристаллами,когда расплавятся и закипят отключи ,я за корой дерева пока схожу -Ага Ты стояла и наблюдала как эти скучные кристаллы плавятся со скоростью улитки -Да блин он издевается,продержал меня на холоде а теперь т/и сдели-ругалась ты Твой взор упал на доску ,которая стояла за столом .Она будто светилась ,руки чесались что бы посмотреть что там ,но слова Альбедо о том что если ты что то тронешь он превратит тебя в стул очень пугали,мало ли Прошло ещё 10 минут,я только посмотрю .Подойдя к ней ты пристально оглядывалась и вслушивалась чтобы он не вернулся .В надежде увидеть очередной 3D чертеж ты повернула ее в след чего тебе ослепило глаза.На этой картине был изображен портрет человека ,но этот портрет был тобой,твоя любимая фотография которую ты один раз показала своему другу Альбедо сейчас сияла на доске для рисования .Сзади опять послышались шаги.На этот раз ты испугалась и повернулась . -Альб…-испуганно шептала ты -Ну что нравится? -Как это понимать как ты не нарисовал ? -Как же не нарисовать свою любимую ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.