ID работы: 11484794

Headcanon of genshin impact

Гет
NC-21
В процессе
151
Nuzilian бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он признался вам (последняя часть)

Настройки текста
Тома Сегодня у него выходной. В первой половине дня он был ленивым тюленем.Ближе к вечеру тома собрался и пошел гулять улочками Инадзумы. Для полного релакса он спустился к побережью, где царит тихий покой. Его сердцебиение было умиротворенным , так же как и тихий шум травы.Но в один момент его сердце забилось быстрее пулемёта. Он забрел на пляж где разрешено купаться.Казалось что бы кого здесь можно встретить в несезон? Ему это удалось. Неделю назад он был в Клубе ресторанно образного типа, где пересёкся с компанией девушек. Она состояла из 4-х девчушек. Познакомиться получилось только с одной(с тобой) . Ты стояла курила сигареты с вишней ,в тот момент он присоединился к тебе за компанию . С тех пор Тома днями летает в облаках ,думая что ему делать дальше, но пока он просто стоит за камнем и смотрит как вы загораете под вечерним солнцем . Он тот ещё романтик, поэтому вытащив последнюю сигаретку ,которой ты его угостила тогда ,он вперёд с песней решил подойти . Пока он делал эти шаги навстречу к вам в его голове было одно «Бред,человеку хватает секунды чтобы влюбиться» .Не заметив этого он был уже возле вас ,предварительно они стоял ее шевелился несколько секунд над вашими шезлонгами . -Молодой человек с вами всё в порядке?-спросила одна из подруг -А это ,Т/и Приветик-поздоровался Тома -Вы знакомы?-спросила уже другая подруга -Точнооо! Это же Тома!Томаааа привет!!!-ответила ты подпрыгивая с шезлонга .Ты подбежала к нему . -Ты чего то хотел? Да и вообще как ты меня нашел ?-ты стояла перед ним во всей красе,купальник а сверху полупрозрачное парео -Случайно,прогуливался-ответил он почесывая затылок -Ясненько,так все же хотел что то? -Да так ничего,рад тебя видеть,кстати ,я люблю тебя-улыьнулся и поцеловал тебя в лобик,затем загадочно пазвепнулся и ушел.Сам того не понимая зачем он это сделал .Вечером тебе пришло сообщения от него «Прости замнаглость,я сам не понял что сделал,но я вправду люблю,будешь моей дквушкой?» Ты согласилась Итэр Итэру и тебе, как опытным искателям приключений давали множество совместных миссий и заданий. Вы были близко знакомы, но ты не считала вашу дружбу романтикой. У тебя больше опыта ,поэтому ты часто помогаешь ему, а он тебе. Он очень добрый и быстро открылся тебе. У вас была небольшая традиция ,гулять по выходным. Выходные что у тебя что у него всегда плавающие ,если совпадали то вечером вы ходили гулять куда то за город . Близились праздники ,которые ты так не любишь. В этот вечер тебе пришло СМС -«Привет т/и,пошли на праздник в кафе» Эххх ,что не поделаешь ради твоего единственного друга . День праздника . Вот ты уже на месте,кругом много людей. Своим острым зрением ты ищешь того ,ради кого вышла в люди . Долго ждать не пришлось ,он вылез сзади. -Ты дурак так пугать!?-дёрнулась ты -хихи,прости ,ты так смешно крутилась,меня искала?-спросил Итэр -Да ,тебя -Кстати вот ,это тебе-он протянул плюшевого мишку с сердечком на замочке в руках -Откроешь когда прийдешь домой. Ты не подала значения этой игрушке и дальше пошла веселиться с Итэром .Прийдя домой после праздника ноги сами повалили тебя на кровать . «Точно бл я медведя не открыла» промелькнуло у тебя в голове .Рука потянулась за игрушкой ,ты расстегнула сердечко и достала бумажку «от шутник, наверное сейчас какую нибудь шутку напишет» .Развернув записку образовался небольшой текст . «Привет т/иша !!,во первых с праздником ,а во вторых хочу тебе о кое чём рассказать,я не могу это сказать вживую,ты мне очень нравишься,ты самая прекрасная девушка на земле,надеюсь это взаимно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.