ID работы: 11485004

keep me in mind

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я смотрю в иллюминатор, земля уже гораздо ближе, чем пару часов назад. Мы пересекли настежь облаков и самолёт уже готовится к мягкому приземлению. Почти всю дорогу я проспал и чувствовал себя овощем, потому что сна в этот день было слишком много. Перелёт был очень даже лёгким, потому что весь самолёт был в моём распоряжении. Я летел на личном самолёте отца, и никто мне не мешал. Не было огромного количества людей, кричащих детей и привлекающих запахов омег. Мне уже исполнилось 18, и я слишком часто чувствую взгляды молодых альф на себе. Я, конечно, знаю, что выгляжу прекрасно, ещё и богатый, но поведение этих зверей не оставляет меня в покое. Вечером никогда не гуляю один, только в сопровождении своего лучшего друга Юнги. Он красивый альфа прекрасной внешностью и с удивительно приятным запахом мяты, который уже приелся к моей душе навсегда. Мы познакомились, когда мне было 7, мои родители только начали подниматься по карьерной лестнице в бизнесе. Тогда мои родители познакомились с родителями Юнги. В нашу первую встречу я подумал, что он слишком высокомерен и мы никогда не подружимся, но как показало время, он самый искренний и любящий человек которого я встречал, хотя и очень умело скрывает это за своей холодной маской. Как же повезёт его милой омеге в будущем. Два года назад мы попробовали больше, чем просто дружбу, но долго мы не смогли, потому что даже физиологически мы не подходим друг другу. Я не встретил ещё человека, от запаха которого у меня бы сносило крышу. Но теперь я один, совсем один в незнакомой мне стране. Я стою у входа в аэропорт, в руке чемодан и смотрю на незнакомые мне улицы прекрасного Сеула. На улице тепло, конец августа и жара уже спала. Я делаю шаг на встречу незнакомой мне жизни. Водитель уже ждёт меня на парковке, он будет, пока что, он единственный, кто будет мне помогать и находиться рядом. -Добрый день, господин Ким – сказал водитель и открыл передо мной дверь. – Меня зовут Сон Чону -Чону, давай не будем так официально. Давай просто Тэхён, а то буду чувствовать себя стариком каким-то – я усмехнулся и похлопал его по плечу, я старался сделать всё, чтобы ему было со мной комфортно, потому что я видел, что парень молодой и я хочу, чтобы ему было не в тягость возить меня -Хорошо гос… - я кинул на него строгий взгляд – то есть я хотел сказать Тэхён – он улыбнулся мне, и я проигнорировал то, что он открыл именно заднюю дверь и запрыгнул на переднее сидение Мы неслись по улицам Сеула, я не успевал вглядываться в эти небоскрёбы и строения вокруг. Природа тут особенно прекрасна. Мы очень много болтали с моим водителем, оказывается, что ему всего 20 лет и его зовут НамДжун, он работает на моего отца уже 2 года, как только у него появились права. Сначала он был не очень таким и разговорчивым, но когда речь зашла о его любимом деле, то он так воодушевился, что разговоры разливались по салону машины. Там стало гораздо уютнее. -Так чем ты занимаешься? Помимо работы. – вопросительно я посмотрел на Джуна и поднял брови, обозначив ещё раз, что это был вопрос и на них нужно отвечать -Что значит помимо работы? – удивительно спросил он -Ты так спросил, как будто в твоей жизни нет ничего помимо работы, - с усмешкой сказал я и резко сделал серьёзное лицо и сделал манёвр рукой, означающий «СТОП». Он даже немного испугался, но это и был мой план. –Только не говори мне, что отец выбрал для меня вечно работающего робота -Ха-ха, в какой-то степени это так – он ехидно улыбнулся и посмотрел на меня исподлобья. – Но на самом деле, есть кое-что, чем я очень люблю заниматься в свободное время -И что же это?? Что? Скажи мне! – я запрыгал на сидении как маленький ребёнок, от чего у Джуна на лице появилась улыбка -Я пишу музыку и текста, всегда мечтал собрать свою группу и выступать с ней где-нибудь в тихом местечке, где тихо и комфортно – мои удивлённые глаза было видно на другом краю Сеула. -СТОП, ЧТО????? – закричал я на весь салон, от чего Джун скорчился -Ты чего орёшь-то? – он сделал вид, что прочищает уши – Что тебя так удивляет, я не могу любить музыку? -Да меня вовсе не это удивляет, просто это моя мечта с самого детства, самая большая, самая заветная, самая… -Да понял, я, понял. – перебил он меня. - Пишешь песни? -Я не пробовал, но у меня есть друг, который пишет музыку и текста, он бы стал отличным продюсером. Правда он читает реп, но писал пару песен и для моего исполнения. -Я бы с ним познакомился, я тоже по репу. А песня есть? Записывали? – вопросительно он поднял брови, посмотрев на меня – Ну или просто, где ты поёшь? -Ну да, есть. Мы давно не записывали, конечно, но могу показать что-нибудь из старого -Ого, конечно, хочу, давай. Подключай свой телефон к машине, сейчас на полную врублю ха-ха Я подключился к машине и начал искать песни -Я сначала тебе его песню включу, потом со своим голосом, окей? -Та мне вообще без разницы, просто включи - усмехнулся он, но в хорошем смысле. Сначала я дал послушать песню Юнги «Cypher 4». Потом, сразу же, не дожидаясь вердикта Джуна, я включил песню, которую мы когда-то с Юнги записали, после этого она долго не выходила у нас из головы. Мы решили назвать её «Let Me Know». Для нас эта песня на тот момент значила очень много, как значит и сейчас. Я сидел и внимательно наблюдал за реакцией моего уже нового друга. Я не очень разбираюсь в выражениях эмоций. Я не мог понять, какие чувства у него вызывают эти песни. Тут я уже напрягся, как будто его мнение для меня играет сейчас огромную роль. Хотя на самом деле оно сейчас было действительно важно. Вот песня уже заканчивается, и я понимаю, что вот-вот уже прозвучит его вердикт, я начал ёрзать, но Джун оставался спокоен. -Ну иии? – песня заканчивалась, а мне было безумно интересно, что же он скажет. Но тут он резко останавливается и смотрит вперёд с серьёзным видом. Меня это не на шутку испугало. – Всё так плохо? Не молчи! Скажи уже что-нибудь! -Чувак… ты сейчас серьёзно? -Ну да, я понимаю, что недоработано и всё такое, но… -Это просто шикарно! – я не успел договорить, а моя челюсть поползла вниз от его слов -Что, прости? – я не мог отделаться от шока -Это прекрасно. То, что вы сделали, то, что я сейчас услышал… Чудесно, правда – он посмотрел мне в глаза, и я ему поверил -Это, конечно, приятно, но этого никто не услышит… и зачем ты вообще остановился? -Мы кое-куда поедем – он ехидно посмотрел на меня и улыбнулся – Сейчас тебя услышат. Тебе понравится, обещаю! В тот момент я даже не смог ничего сказать, мне просто оставалось ждать, вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.