ID работы: 11485004

keep me in mind

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С того момента, когда погиб мой младший брат Соён, в нашем доме никто и слова не проронил. В нашем огромном особняке стало ещё холоднее, я ещё больше чувствую, что я не на своём месте, я не могу назвать это своим домом. Мой братик приносил хоть какой-то лучик света в этот особняк, было так много смеха и улыбок. Этот человек был и останется лучшим в моей жизни. Его никогда никто не заменит, и я знаю, что он всё ещё рядом, он тут, я чувствую. Я уверен, что и родители это чувствуют… За эту неделю я увидел папу всего один раз. Мы случайно встретились в саду, где мы любили играть с Соён. Папа никогда не ходил сюда, но на этот раз я обнаружил его сидящего на качели. Он смотрел вверх, а по его щекам катились слёзы. Он не видел меня, но я всё понял. Папа очень редко одаривал нас теплом и заботой, потому что они с отцом всё время находятся в компании и думают сугубо о работе. Отца я вижу и так очень редко, а сейчас даже не надеюсь увидеть его в ближайшее время. Завтра я улетаю в Корею учиться. Мой чемодан стоит уже у выхода, а я поскорее хочу пережить эту ночь и сбежать отсюда, потому что это становиться невыносимо – видеть всё это и пытаться быть сильным… Слишком много воспоминаний -Ты уверен, что хочешь улететь именно сейчас? - я услышал впервые за долгое время нежный голос папы, который стоял в дверном проходе, облокотившись на дверь сбоку. Вид у него был не из лучших, по его глазам можно было прочитать всю его боль -Да, мне лучше уехать, я не могу здесь находиться, слишком много запахов и воспоминаний, - я выдержал небольшую паузу и посмотрел папе прямо в глаза, показав всю свою серьёзность на этот счёт – мне нужно время. – улыбнулся я и опустил взгляд на махровый ковёр у моих ног, пытаясь не заплакать -Я тебя понимаю, сынок. Я поддержу тебя во всём – впервые я услышал от папы такие слова поддержки, на душе стало так паршиво от того, что всю жизнь я считал папу бесчувственным камнем. – Я очень боюсь потерять и тебя, ты-всё, что у меня есть. Прости меня, сынок. –Он сел рядом со мной и обнял. Это были самые нежные объятия за всё это время… Мне было это жизненно необходимо. Я заплакал и прижался к груди папы ещё сильнее. Мы просидели так ещё минут 7 и после этого я продолжил разбираться со своими вещами, а папа только хотел уйти, но резко остановился и обернулся на меня. –А что там Юнги? –Сказать, что я был немного удивлён услышать такого рода вопрос-это ничего не сказать, потому что он никогда не интересовался такого рода вещами -Ничего такого, мы просто хорошо общаемся. – с нежной улыбкой сказал я и посмотрел на папу -Я думал вы в отношениях были. – он задумчиво посмотрел на потолок и приставил руку к подбородку, это выглядело очень забавно, и я пропустил небольшой смешок. -Мы пробовали, но мы совсем не созданы друг для друга в плане отношений, слишком трудные они уж были. В конце меня начал даже отталкивать его запах, мы поняли, что мы даны друг другу как лучшие друзья, и я рад, что наши взаимоотношения не перестали быть такими же крутыми. -Я очень рад, что сложилось всё в вашу сторону, Тэхён~и – нежно произнёс папа и улыбнулся самой искренней улыбкой из его арсенала. Он развернулся уходить, но я успел остановить его: -Пап… - он замер на месте – Спасибо… - он простоял так ещё секунд 5 и направился вперёд. Я услышал, как он всхлипнул по дороге носом. Ему тоже сейчас очень тяжело, возможно я поступаю эгоистично, но Соён~и так хотел, он хотел, чтобы я исполнил свою мечту и начал заниматься своим любимым делом. «Всё ради тебя, братишка… я начинаю новую жизнь, надеюсь ты гордишься мной…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.