ID работы: 11485027

What if? Сборная солянка

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIV. ЛУНА// Лео/Калипсо //

Настройки текста
Примечания:
      Большой шатёр, покрытый отрезками белой струящейся ткани. Громкие звуки, похожие на жалобное скрежетание, раздаются за его пределами. Калипсо с явным удивлением отрывается от станка, вытирая капельки пота со лба. Смотрит через тонкие полоски лунного света, как на остров падает большая чёрная тень. Выходит на берег.       Ветер подымает в воздух мелкие песчинки, создавая сгущающиеся потоки воздуха. Огромный железный... дракон?       Горячие потоки, окутывающие бледное тело, утробное рычание механическое зверя и то самое любимое и знакомое до боли лицо.       – Лео? – настолько же ошарашенная, насколько и радостная.       – Я же обещал тебе, солнышко, – улыбка до ушей и протянутая рука. – Залезай. А-то от Зевса всего ожидать можно.       Под бёдрами – горячий корпус механического существа, а спереди – тёплая спина того самого парня. Тыкается носом в его лопатку, вдыхая запахи машинного масла и кислого пота. Просто отвратительные. Но слишком милые её сердцу.       Фестус взмывает в воздух, резко отталкиваясь от земли. Железный скрежет крыльев, выпускаемый из ноздрей огонь в перемешку с дымом. Граница между жаром и холодом ощущается чётче с каждой секундой, что они поднимаются наверх. Проходят через туманную пелену из облаков и замирают прямо над ними. Серебряный диск луны, скопления тысячи мигающих звёзд, складывающихся в созвездия. Абсолютная тишина, прерываемая лишь работой механизма под наездниками да частым дыханием пленницы и её спасителя. Ничем не ограниченный простор, полная свобода действий и мыслей.       Скользит обеими руками по торсу Лео, кладя ладони на нервно вздымающуюся грудь. От каждого её касания по телу расходятся волны мурашек, дарящие необычаянное тепло. Калипсо, уткнувшись лбом в его плечо, тихо шепчет:       – Я верила тебе, Лео Вальдес. Ты вовсе не разочарование.       Только усмехается в ответ, скрывая от всех, в том числе и от самого себя, покрасневшие от радостного смущения щёки.       Он, она и дракон. Луна, звёзды и облака. Долгожданная свобода. Обретённая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.