ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐕

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый ветер красиво развивает прядь русых волос выбившуюся из конского хвоста. Небесный, ночной шар покрывает своим ярким светом разгоряченные, возбужденные тела, что так яростно проявляют ненависть друг к другу без всяких на том причины. Пронзительные взгляды сошлись в едином и лишь короткие моргания отвлекают их от визуальной перепалки. Хрупкая, женская рука держит прямо чёрный пистолет направленный в сторону юного парня. Что стоит девице снять предохранитель и одарить противника маленьким кусочиком метала прямо в голову? Ненависть ли это, или рефлекторная реакция? Лишь одним им известно.       Тишина окутала окрестности, лишь шорох листьев слышен. Чувствуется напряжённая атмосфера между этими двумя. Простояв так ещё пару минут девушка решила сломать тихую идиллию и подала голос.

– Ты!

      Услышав её белобрысый юноша медленно шагнул вперёд идя ей на встречу, но рука всё так и висела, держа крепко направленное оружие в сторону Патрисии. – Ты следил за мной? Что ты здесь делаешь? – Хочешь тайяки? – Только сейчас Патрисия заметила небольшой крафтовый пакет. – Если хочешь, я могу поделиться. – Вопросом на вопрос? Умно, Манджиро Сано. – Я смотрю ты знаешь кем я являюсь. – Я повторю свой вопрос. Что ты здесь делаешь? – Это публичное место. – Нормальные люди не носят оружие в публичных местах. – Тоже самое могу сказать и про тебя.       С каждым сказанном словом Манджиро приближался всё ближе и ближе к собеседницы, сокращая всё больше и больше расстояние между ними. Оказавшись в плотную перед девушкой Манджиро убрал пистолет продолжая пристально смотреть Патрисии в глаза – Я убрал оружие, теперь твой черёд.       Спокойный, бархатный тембр не предвещает беду, но кто знает, что у этого парня на уме. У девушки и в мыслях не было убирать единственное, что может ей помочь в случае нападения с стороны парня. – Расслабься, я не собираюсь нападать на девушку, Патрисия Сато. – Знания моего имени наталкивает меня на разного рода мысли. – Пожав плечами юноша обошел девушку.       Лунный свет щедро падал на юных особ создавая впечатление, будто это небесное тело освещает, лишь их одних. Сделав пару шагов Манджиро остановился. Сев на мягкую траву парень повернул голову в сторону девицы, что так и стояла на том же самом месте не двигаясь смотря в пространство где несколько минут назад находился он, лишь рука с оружием поменяла своё положение. Вытащив одну рыбку из пакета Манджиро сделал маленький надкус. – Здесь всегда спокойно, лишь вид твоей руки портит картину.       Расслабившись Патрисия убрала на место оружие и маленькими, осторожными шагами приблизилась к парню. – Что ты здесь делаешь в такое время? – Сев рядом девушка вытащила из кармана рубашки пачку сигарет и зажигалку. – Повернув колесику пламя мигом коснулась сигареты. Сделав тягу Патрисия сморщилась. Противный привкус табака во рту не является одним из её любимых вкусов. – Могу задать тебе тот же вопрос, кстати, сигареты не красят девушек. – Ухмыльнувшись девушка повернула голову в сторону озера.

Nirvana – Come As You Are

      Воцарилась гробовая тишина. Такая атмосферная и непрерывная тишь. Тонкий пар выходящий из рта девушки быстро исчезал оставляя после себя лишь неприятный запах. Потушив сигарету Патрисия вернула окурок обратно в коробку и краем глаза посмотрела на спокойно сидящего рядом собеседника. Только сейчас она заметила аккуратные черты лица и такие глубокие, чёрные глаза, что манили своей красотой. Белоснежная кожа и тонкие губы, лишь еле заметные мешки под глазами портили эстетику сей картины. Заметив их тела девушки покрылась мурашками.       Манджиро протянул ей один пакетик мило улыбаясь.– Не думаю, что тебе приятен вкус гари во рту. – ...мне нечего дать тебе в замен. – Я нечего и не прошу. – Краткий смешок парня заставил девушку улыбнуться. – Взяв пакетик Патрисию накрыли тёплые воспоминания о детстве. Вечерние прогулки вместе с матерью, манящий запах свежая приготовленной выпечки, тепло и уют домашнего очага.

***

Michael Giacchino – Bundle of joy

Летний ветер развивал разрушенные волосы. Тёплая, океанская вода промывала каждую песчинку. Детские носки оставляли заметные следы на мокром песке бегая за водой при каждом её уходе от берега.

– Мама, там продают тайяки. – Визг девочки привлёк внимания Ванессы.–Давай купим? – Кивнув женщина встала с теплого песка и взяв за руку девочку направилась к передвижной лавке.

Пятилетяя копия мамы идёт рядом с ней одаряя нежной улыбкой окружающих их людей. Наивность в лице придают чистоту и светлую ауру невинному ребёнку, но лишь ей одной известна боль, что скрывается в глубине души.

На прошлой неделе Ванесса потеряла сознание без видимой причины. Врачи сказали, что всё в порядке и причин для беспокойство нет.

‹‹ – Ваше жена переутомилась, и ей необходим отдых››

Может и слова врача не носят в себе мотивов для беспокойства, но эмоции на лице Изао говорят сами за себя.

Долгие годы Ванесса не могла забеременеть, а пару раз потеряла плод на раннем сроке по неизвестной причине. И вот этот долгожданный момент.

‹‹ – Ваша жена находится на втором месяце беременности. Счастью Изао не было придела.

– Господин Сато, у вашей жены генетическая мутация из-за которой она не может иметь детей. – Тяжело вздохнув доктор продолжил. – И даже, если женщина забеременеет чаще всего это заканчивается выкидышем. Этот плод хорошо сохранился, но ещё семь месяцев вперёд и никто не знает чем это может кончиться.

– Что вы имеете ввиду?

– При неправильным уходе плод может умереть.

– Не беспокойтесь насчёт этого. Мы уже имеем печальный опыт, и с уверенностью могу вам сообщить, что позабочусь о благополучии плода и Ванессы.

– Даже если это и так, ваша жена может умереть из-за самих родов.

Не смотря на опасения доктора Ванесса и Изао приняли решение оставить ребенка на свой страх и риск.

Беременность продвигалась успешно, но в один вечер Ванесса почувствовала ужасную боль внизу живота.

Усталый вид Изао говорил сам за себя. Чувство вины окутала разум мужчины. Он надеялся, что все обойдется и с плодом все будет в порядке, но, сейчас, сидя в коридоре он осознал, что либо Ванесса умрёт, либо ребёнок.

Лёгкое касание разбудила спящего мужчину. Лёгкая улыбка на лице медсестры дало ему понять, что всё обошлось.

– Поздравляю. У вас девочка.

– ...что с Ванессой?

– Всё в порядке. Ваша жена через многое прошла сегодня, и сейчас она спит. Девочка сейчас положена на сохранение. С ней всё в порядке, но всё-таки доктор посчитал, что так будет лучше. – Сделав паузу женщина продолжила.– Идите домой, а завтра вы сможете навестить свою жену.

Семимесячный ребёнок, что недавно боролся за жизнь, сейчас, спит посапывая в маленьком, укромном местечке.

– Жизни вашей дочери нечего не грозит, но вот ваша жена... Она больше не сможет иметь детей››

Белый песок прилипал к телу аккуратно украшая его.

– Ломаем плавнечки, раскрываем упаковку, и только, после этого кушаем. – Возбуждённо комментируя каждое своё движение девочка наслаждалась моментом рядом с матерью.

***

– Спасибо. – Тихо произнесла Патрисия. Взяв пакетик она с наслаждением принялась ломать спинной плавник рыбы. – ... сначала ломаем плавнечки, потом открываем пакетик. – С лёгким смешком цитировал Манджиро. – И только после этого можно и наслаждаться выпечкой. – С улыбкой произнесла девушка. – У тебя красивый смех.       Эта фраза заставила сердце парня биться чаще, но он не подавал ввиду, что это как-то его зацепило. – Ты так и не ответил на мои вопрос.       Облизывая указательный палец девушка хлопнула пару раз ресницами демонстрируя недоумение. – Что ты здесь делаешь в такое время? – Это место отдаленно от всякой суеты. Здесь тихо и спокойно. Это место помогает забыть о проблемах и почувствовать себя свободным. Я часто здесь бываю. – Посмотрев в глаза девушки Манджиро увидел в них маленькую искру. – А ты, что здесь делаешь? Ещё и одна, ночью?       Пожав плечами Патрисия улыбнулась. – Ждала пока какой-то необыкновенный парень наставит на меня пистолет. – Простите, извините, Патрисия Сато, но это было сделано в цели обороны. Вы первые потянулись за оружием и кто знает, что вы собирались сделать. – Меня волнует лишь один вопрос. – Сделав паузу девушка продолжала. – Откуда, вам Манджиро Сано, известно моё имя? – Интересный вопрос. Можешь называть меня просто Майки. – Хорошо, просто Майки. Так откуда тебе известно моё имя? – Не включай дурочку, тебе это не к лицу. На самом деле, пока я не увидел твое лицо, понятие не имел кто ты, но увидев его я стразу понял. Ты крестница Исао Сато. Он часто упоминает тебя, а также, я увидел твою фотографию на столе в его офисе. – Вот как.‹‹Значит Исао позаботился, чтобы весь мафиозный мир знал о моё существование››. – Закатив глаза Патрисия посмотрела на время. – Уже поздно. Мне пора идти, а то дома небось заждались меня. – Заждались? – Да. Пушистый кот, который устроит мне концерт из-за того, что целый день куда-то пропадаю. – Могу тебя подвезти. Я на байке. – Буду очень благодарна. – Наглый смешок расплылся по всему лицу девушки. – Тут не далеко, район Минато. – Хорошо.

instupendo – confort chain

      Встав Майки протянул руку девушке, дабы помочь ей встать, а та проигнорировав жест встала без всякого труда вызвал лёгкую ухмылку на лице парня. Добравшись до стоянки где был припаркован байк Майки дал шлем Патрисии и та неохотно надела его. Сев на байк девушка крепко приобняла парня за торс, а тот завёл махину.       Теплота тела согревал девушку. Руки невольно начали бродить по накаченному торсу чувствую рельеф каждой напряжённой мышцы. Ветер развивал светлые волосы. Ночной город выглядел простирающее из такого ракурса. Скорость, неоновые вывески и приятный запах парфюма, что исходил от Майки притягивали девушку заставляя расслабиться ещё сильнее, чувствуя безопасность рядом с этим человеком.       Невольно опустив голову на спину парня Патрисия обняла его сильнее, закрывая глаза и наслаждаясь моментом. Почувствовав это, по телу Майки пробежалась лёгкая дрожи. На самом деле парень соврал насчёт обороны. Он знал кто она такая и пистолет в его руках оказался не случайно. Майки хотел покончить с ней, тем самым причиняя неописуемую боль Исао, ведь эта девчушка является больше для Исао, чем она думает и Майки прекрасно знает это.       Манджиро хотел убить её, дабы удовлетворить потребности жажды месть за своего брата, что был убит тремя годами раньше её крёстным, но что-то его остановило. Разглядев девушку поближе Майки увидел в её глазах ту печаль и боль, которую видит каждый раз когда смотрит в зеркало. Эта девушка является его копией, хотя она и сама не подозревает это. Их обедняет боль, которую они чувствуют из-за потери близкого им человека и Майки знает это, и знает, что именно в результате этого умер и Шиничиро.       Шиничиро боролся с Исао из-за того, что он слепо убивает невинных людей на право и на лево, считая их причастных в смерти Ванессы. Тремя я годами раньше Исао посчитал Шиничиро своим врагом из-за того, что он помешал ему убить медсестру, которая работала в тот вечер когда убили Ванессу. Считая, что она помогла убийце тогда он хотел расправиться с ней, но Шиничиро помешал ему и получил пулевое ранение в сердце. Парень скончался на месте.

– Спасибо.

      Улыбнувшись на последок Майки завёл байк и направился в противоположную сторону от дома Патрисии. За этот вечер что-то в нём поменялось. Он хотел отомстить за брата, но не таким способом, ведь он понимает, что убив её он причинит неописуемую боль не только Исао, но и Изао и Ясухиро.       Ясухиро Сато является другом детства Мансаку Сано, дедушки Майки, а это означает, что он причинит боль и своему дедушке. А этого ему совсем не хочется. Он любит свою семью и готов пожертвовать всем, даже своей жизнью ради благополучия своей семьи.       Поднявшись на предпоследний этаж Патрисия повернула ключи в дверную скважину. Зайдя в дом она разобралась , принялась искать любимый комок шерсти. – Оно, я дома.       Не где не увидев его она принялась искать кота. Это странное поведение насторожила девушку. Всегда когда она приходила домой кот ожидал девушку около входной двери, мурчя и жажда почувствовать прикосновение хозяйки, но сейчас его негде нет.

– Оно!

      Пройдя мимо кухни она резко остановилась пытаясь нащупать пистолет. – Добрый вечер, госпожа Сато. – Знакомый, мужской голос доносился из темноты. – Я знаю, что вы ищите, но в этом нет необходимости. Кстати, ваш кот на втором этаже. Видимо испугался присутствием незнакомого человека.       Сделав глубокий выдох Патрисия быстро зашла на кухню и дрожащими руками нащупала выключатель. Яркий свет ответил всё помещение позволяя девушке увидеть лицо собеседника, что бестактно проник в её дом. – Я вижу вы уже успели познакомиться с моим братом? – Изана, вы переходите всякие границы. Что вы забыли в моём доме? – Я узнал, что вы находитесь в компании одного из моих подчинённых и решил, что вам не терпится снова встретиться со мной. – А вы нарциссист. – Ухмыльнувшись Патрисия продолжила молву. – У вас слишком высокое мнение о себе. Если я находилась в компании Харучиё Санзу, это не означает, что я так яростно жаждала встречи с вами. – Тогда, позвольте узнать, каким образом за два дня, вы успели снюхаться с ним и какое у вас дела было к нему? – Если вы являетесь главой Поднебесье, это не даёт вам право контролировать каждый шаг ваших подчинённых. А теперь, будьте так добры, покинете мой дом, а то создаётся впечатление, будто вы сталкерите меня.       Лёгкий смешок сорвался с уст парня. – На самом деле я здесь не для этого.       Выташив из внутреннего кармана куртки конверт Изана протянул его Патрисии. – Я бы хотел, чтобы ты стала моей спутницей на одном приёме.       Нахмурив брови и хлопнув ресницами Патрисия с недопониманием принялась слушать парня. – Дело в том, что в воскресенье я организовываю приём в честь того, что Поднебесье стала четвёртой по числу группировкой входящую в тройку банд поддерживающих баланс контроля над Токио. – Приблизившись к девушке Изана поправил за уха прядь волос. – И сейчас, вместо трёх банд будут четыре сильнейшие банды, что будут держать контроль над Токио. – Быть точнее, будут вселять ужас в людей. – Покачав головой Патрисия продолжила. – Банды, группировки, мафия... Эти детские игры превратились в бессмысленные грызения как кошки с собаками, только с куда ушастными последствиями. Иногда кажется, что власть и деньги доводят людей до безумия. – Ну-ну, о чём это вы? – Странная ухмылка растянулась на лице парня.– Безумия - суть азартных играх, а деньги является жизнью. – Кто бы сомневался. Я так понимаю, вы не собираетесь уходить пока я вам не дам ответ и желательно, чтобы он был положительный? – Совершенно верно. – Хорошо. Я составлю вам компанию, только при одном условии. – Получив кивок в знак того, что парень готов услышать просьбу девушки Патрисия продолжила. – Давай, впредь с сегодняшнего дня, если я буду вам нужна, вы позвоните мне или отправите смс, как я понимаю у вас есть уже мой номер. – Положительный кивок в ответ заставил девушку закатить глаза. – Только, пожалуйста, не надо больше вламываться ко мне в дом когда меня здесь нет. – Прошу прощения за мою бестактность.       Пристальный взгляд парня заставил Патрисию смутиться. – Мне кажется вам уже пора. – ...вы правы. Ещё раз, прошу прощения за данную выходку.       Проводив парня Патрисия закрыла дверь на ключи и отправилась в ванную комнату. Брызнув на лицо холодной водой девушка посмотрела в зеркало. Усталость играла на её лице, а глаза слипались. Взяв расческу она распустила волосы и принялась распутывать их. Сделав низкий хвост она поднялась по ступенькам на второй этаж и зайдя в свою комнату девушка увидела на кровать мирно спящее пушистика.       Направившись к окну Патрисия открыла его позволяя свежему, ночному бризу окутать всю комнату. Переодевшись в пижаму девушка взяла ноутбук с тумбы и открыла его.

Джим

‹‹Привет. Это не так важно, так что, я не стал писать тебе, но может быть тебе нужна эта информация. Здесь файл насчёт Сауса Терано. Он тесно связан со всеми группировками, хотя, даже не знаю как называть эту связь. Практически со всеми у него был конфликты и даже попытался убить твоего крёстного. Сейчас, он находится под стражей, ждёт финальный приговор, но явно как свет, что его казнят потому, что он убил достаточно важного человека и попытался убить Исао. Ознакомься, достаточно интересная личность.››

      Открыв досье Патрисия увидела фотографию симпатичного парня с татуировкой некоего существа на правой стороне лица. Выбритые волосы до макушки, а остальная часть собрана в пучок. Пронзительные глаза, что искряться уверенностью в себе.

‹‹Саус Терано

Дата и место рождения :21 марта 1991 Япония.

Образование :Не известно.

Национальность :Японец.

Род занятий :Не известно.

Родители :Не известно.

Дополнительная информация :Рост 215см, 95кг, зелёные глаза, волосы цвета пшеницы. Является главой Рокухара Тандай, которая после его заключения под стражей была расформирована. У него очень вспыльчивый характер, и если его спровоцировать, он может быстро нанести жестокий удар. Как представитель Рокухара Тандай, он контролирует одну из сильнейших банд и практически стал четвертым по числу группировкой входящую в тройку банд поддерживающих баланс контроля над Токио, но совершив покушение на жизнь Исао Сато, его кандидатуру отвергли. Он обладает внушительной комплекцией, а вместе с ней и огромной силой. Терано хорошо знаком с каждой из группировк Каждая группировка имеет конфликт с Саусом из-за земли и членов банд. В далёком прошлом Саус практически принудил Кена Рюгуджи стать членом Рокухары, но в итоге он пал от руки Манджиро Сано.

Приговорён к смертной казни за убийство члена группировки Якудза.››

– Вот как...Хм-м, интересная ты личность Саус Терано. Значит собираются тебя казнить. Ну-у, нечего страшного. Скоро мы с тобой обязательно встретимся...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.