ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐈𝐕

Настройки текста
Примечания:

Kevin MacLeod – Night music

      Эта история должна быть про семнадцатилетнюю девушку, которая исчезла при загадочных обстоятельствах. Она собиралась поймать попутку автостопом до города, и больше её никто не видел, но всё обернулась в другое русло, когда за дело взялся агент ФБР по кличке Серебряный Лис.       Сразу после исчезновения матери девушке начали поступать жуткие звонки, в которых мужчина называл её дочь своей рабыней, но на деле история оказалось куда запутаннее. Элис Хачатрян, дочь известного русского ученого Александра Хачатряна, родилась девятнадцатого ноября тысяча девятьсот девяносто пятого года в штате Калифорния, побережье Сан-Диего. Город на берегу Тихого океана близ границы с Мексикой. Это второй по величине город Калифорнии, он известен фермами, государственными парками и лесами, пустынными районами и горами, а также многими километрами потрясающих тихоокеанских пляжей. Архитектура отличается эклектичной смесью от испанского колониального стиля до неоготики и мавританских построек. Климат в Сан-Диего практически идеальный. Пляжи и леса лежат не более чем в десяти минутах езды от города. С населением в 1,3 млн человек Сан-Диего является восьмым по величине городом в Америке. С трудом можно представить себе другой, более спокойный, такой же крупный город, но даже и от таких мест не знаешь с точностью, что можно ожидать.       Пятого апреля Элисон должна была встретиться с отцом в "Kono's Cafe", но встреча так и не состоялась. Родители подумали, что девушка могла встретить кого-то из знакомых, и не стали объявлять в полицию о её отсутствии, но спустя какое-то время они начали беспокоиться, что с их дочерью могло случиться что-то плохое. Слишком долгое отсутствие и факт того, что девушка не отвечала на звонки и СМС родителей, заставили их в конечном счёте обратиться в службу правоохранения. Те незамедлительно начали поиск, прочесывая маршрут, по которому она должна была добраться до кафе, однако никаких улик, которые могли пролить свет на её исчезновение, найти не удалось. Спустя день после пропажи в дом Хачатрян позвонил неизвестный и заявил, что их дочь была похищена и является его рабыней.

‹‹Если вы желаете, чтобы ваша дочь жила, прекратите всякие массовые поиски и перестаньте искать её. Смиритесь с мыслью, что её украли, и больше вы ее не увидите››

***

Джим

‹‹Чёрные Драконы удерживают в заложниках Элис Хачатрян. Пропавшая пару дней назад девушка.››

Джим

‹‹Мотивы не известны. Известно лишь то, что они украли её и удерживают против воли.››

Джим

‹‹Вся надежда на тебя.››

      Прочитав сообщения, глаза девушки округлились. Перед своим отъездом она слышала разговор двух детективов насчёт нового дела, но в тот момент это дело её не касалось, но, прочитав этот текст, Патрисия поняла, что оно тесно связанно с её делом о смерти Юзухи Шиба.

Харучиё! Мне нужна твоя помощь.

      Услышав обеспокоенный голос девушки, парень вышел из своих раздумий. Позвав официанта, он расплатился и вместе с девушкой покинул помещение. Сев в машину, он заметил её обеспокоенное выражение лица. — Что случилось? — Долго объяснять. Мне нужно в район Канто, и это срочно. — Канто? Прости, но Канто не самое безопасное место для тебя, — сделав паузу, он продолжил. — Район Канто принадлежит Чёрным Драконам, и сейчас они крайне опасны из-за того, что пару дней назад сестру главы Драконов... — Да-да, убили самым жестоким образом. Я в курсе. Именно поэтому мне и нужно в Канто. Пятого апреля при загадочных обстоятельствах исчезла девушка, проживающая в городе Сан-Диего, и сейчас стало известно, что она находится в плену у Чёрных Драконов. — Откуда тебе известна эта информация? — недоумевающий взгляд парня застал Патрисию врасплох.       Она не собиралась рассказывать малознакомого человеку, кем она является, и о своей грязной работе. Для агента ФБР главная задача — это сохранение личности в тайне, и сейчас Патрисия стоит перед выбором: раскрыть все карты или выдумать нелепую историю про подругу, которая предала её, и она, как герой в маске, собирается спасти ей жизнь. — Послушай, я не могу взять и сказать тебе всё как есть, и дело не в доверии, хотя... На половину и в доверии. Речь идёт о моих, так сказать, увлечениях. ‹‹Молодец... Вызвать подозрения и выдумать нелепые отговорки. Выполнено››, — пристальный взгляд парня дал понять, что он и вправду подозревает что-то неладное в сказанном девушки. — Если тебя не устраивает такой ответ, отвези меня домой, а дальше я сама справлюсь. — Даже если ответ меня не устраивает я не собираюсь отпускать тебя одну, зная, кем являются Чёрные Драконы. Дорога займёт час, так что наберись терпения, — кивнув, девушка повернула голову в противоположную сторону, пытаясь вспомнить знакомые места.

***

Night Lovell – PLEASE DON’T GO

— Значит, она является художником и иногда работает в моделью для известных брендов. Интересно. — У неё хорошее боевое мастерство. Изао позаботился о безопасности своей дочери. Она умеет обращаться с разновидным огнестрельным оружием, а также хорошо справляется с холодным оружием. Ей подвластны ножи, а также в детстве она занималась фехтованием, так что знает, как правильно держать в руках такое оружие, как рапира. — Интересно, — произнёс беловолосый юноша, взяв в руки фотографию девушки. — Также она хороша и в бою без всякого оружия. Хорошая выносливость и физическая подготовка. Не знаю, чем тебя зацепила эта девушка, — сделав паузу, парень продолжил. — Изана, она опасна. И зная, частью какой семьи она является, тебе лучше не связываться с ней.       Глубокий вдох помог Какучо избавиться от нахлынувшего за пару минут пыла. — Иногда я не понимаю, что движет тобой. Ты рискуешь всем, даже не думая о последствиях. Ты хочешь заполучить Красный Лотос с помощью этой девчушки?       Зарываясь рукой в волосы, Изана ухмыльнулся. По началу главной целью парня был Красный Лотос, но сейчас его главной целью стала Патрисия Сато. Девушка произвела впечатление на него ещё при первой встрече. Плавные, дрожащие движения руками, что заставили тело парня накрыться мурашками, не давали ему покоя по сей день. Хрупкий силуэт девушки являлся ему во снах, мучая его сознание и заставляя его желать девушку всё больше и больше.

Нет. Я хочу заполучить её... Полностью подчинить её себе...

      Проводя рукой по волосам, Изана медленно оттянул одну прядь. — И мне стоит поторопиться. Она заинтересовала меня, и не исключено, что она заинтересует и Майки, — подняв глаза на Какучо, юноша улыбнулся. — Я даже не приложил усилия, чтобы встретиться с ней, но Майки навряд ли пропустит такой шанс. Он захочет отомстить за смерть Шиничиро, и эта девушка является единственным способом.       Голос Изаны завораживал. Тонкость подобранных слов давала понять о серьезности его намерений. Какучо впервые видел истинный интерес Изаны к противоположному полу. Изана с лёгкостью может получить любую девушку, но всего лишь на одну ночь. Особый интерес он не испытывает к девушкам, или не испытывал, пока не встретил Патрисию.       Звук оповещения привлёк внимание черноволосого парня. Прочитав текст, он поднял взгляд на Изану. — Твоя пташка была замечена в компании Харучиё Санзу, и они направляются в район Канто, что-то мне подсказывает, что не того человека ты опасаешься. — Скажи своим людям, чтобы глаз с них не спускали.

‹‹Что же тебя затянуло на территорию Чёрных Драконов, куколка››

***

Nirvana – Heart Shaped Box

Голова кружится. Может, это от алкоголя или от того, что мне что-то подсыпали в алкоголь. Всё идёт своим кругом, а картины в глазах плывут. Ноги не держат меня, и уже хочется блевать от всего этого. Где выход? Как выбраться отсюда?

Всё в тумане, и единственное, что я чувствую, это руки. Чужие, холодные руки, что касаются моей горячей кожи.

Что мне подсыпали? Амфетамин, экстази, фентанил, героин... Что было в том стакане? Меня выворачивает. Хочу избавиться от своих внутренностей.

Далеко собралась куколка? мужская хватка остановила меня. Не могу различить лица, что стоят предо мной.

Рука скользнула вниз по шее, оставляя холодный след за собой. Поднявшись вверх, я почувствовала, как кислород не поступает в мои лёгкие.

Горячий язык скользнул по моей щеке, опаляя и так горячую кожу. Длинные мокрые волосы коснулись меня, а кислорода становится всё меньше с каждой секундой. В глазах темнеет, и лишь два изумрудных блеска еле мелькают, постепенно исчезая в темноте.

Открыв глаза, я увидела дневной свет. Поднявшись на локтях, я осмотрелась. На деревянной двери прицеплена фотография Исао, а выше неё фотография отца. Фотография Исао была наполнена дротиками, и лишь одно лицо оставлено не тронутым. Из отцовской фотографии торчал нож, что был намечен прямиком в сердце.

Пришла в себя, — сзади послышался до боли знакомый голос. А я думал, что после вчерашнего не очнёшься.

Повернув голову, я застыла от удивления. Лицом ко мне стоит человек, которого я меньше всего ожидала увидеть. Человек, которому я доверилась и думала, что после всего дерьма, через которое он прошёл, он стал другим.

Вчерашний изумрудный блеск исходил от глаз, которыми я раньше завороженно восхищалась.

Харучиё!

***

      Несмотря на то, что дорога бала короткой я не заметила, как заснула, и проснулась только тогда, когда гул машины затих.

— Приехали.

      Повернув голову в сторону собеседника, я наткнулась на те же изумрудные искры, что стали моим сегодняшним кошмаром. — Это дом Шиба. Уже поздно, и если тебе нужен Тайджу Шиба, думаю, что ты найдёшь его здесь, — кивнув ему, я покинула автомобиль.        Сделав пару шагов, я почувствовала тёплое касание чьей-то руки. — Глава Драконов опасная личность, и я не собираюсь пускать тебя туда одну, — вздохнув, я убрала руку.       Постучав в дверь, я потеряла надежду и уже собралась осмотреть окрестности в поисках улик, как дверь лениво открылась.       Высокий и мускулистый юноша стоял на пороге. Длинные и уложенные, бело-голубые волосы. Длинная распахнутая красная куртка оголяет грудь парня, открывая вид на племенные татуировки в виде серии вихрей на левой стороне шеи вплоть до груди. Необычная ухмылка и вена, что выступает на лбу, придают мужчине свирепый вид.

?fdream – Thelema

— Вы — Тайджу Шиба? — Я вроде не вызывал шлюху на дом.       Подняв взор на Санзу, он ухмыльнулся сильнее. — Не знал, что ты подрабатываешь сутенёром, Санзу. — Я смотрю, у Вас всё в порядке с юмором, господин Шиба, но я здесь не для удовлетворения ваших потребностей. Мне известно о причастности Чёрных Драконов к похищению госпожи Элис Хачатрян. — Понятья не имею, о ком идёт речь. — Не стройте из себя Незнайку, — незаметно для Харучиё вытащив из кармана рубашки удостоверение личности, я протянула его мужчине. — Может, это заставит Вас стать более заинтересованнее в разговоре со мной, — Тайджу неохотно взял документ в руки.       ‹‹Патрисия Сато››. Осмотрев меня ещё раз, мужчина протянул мне удостоверение обратно. — Госпожа Сато, приятно познакомиться, но я Вам ничем не могу помочь, — притворно пожав плечами, Тайджу скрестил руки на груди. — Пойдём, Патрисия. Даже маленькому ребёнку ясно, что это пустая трата времени. — Юзуха Шиба была убита зверским образом, и она не одна такая. Есть ещё две девушки, которые умерли таким образом, — ухмылка с лица Тайджу спала. Он ожидал услышать, что угодно, но только не это. — Вы можете пройти в дом госпожа Сато, но я настаиваю, чтобы Ваш компаньон ожидал Вас в машине.       Кивнув ему, я повернулась к Харучиё. Он кажется спокойным, но я знаю, что это не так. Каждая мышца на теле Санзу напряжена, будто он собирается лесть в драку. Его глаза искрятся от злости, буравя Тайджу свирепым взглядом. — Харучиё, подожди меня в машине, — безэмоционально произнесла я. — Я не собираюсь оставлять тебя наедине с ним. — Харучиё. Это не просьба, а утверждение.       Зайдя в дом, я направилась вслед за Тайджу.       Огромная гостевая комната наполнена фотографиями семьи Шиба. Тайджу сел на кожаный диван, закидывая ноги на стол. Жестом руки он указал мне сесть напротив него. — Я так понимаю, ты — новая игрушка Санзу. — Что, простите? — непонимающее переспросила я. — Только не делай вид, будто это не так. Ты связалась с неподходящим человеком, Патрисия Сато. Этот парень — настоящий манипулятор. Он играет с девушками, как с куклами, а когда получает то, что ему нужно, бросает их, и это в лучшем случае. В худшем, они становятся проститутками в борделе Братьев Хайтани, — помедлив, мужчина продолжил, — Я так понимаю, ты дочь Изао Сато? — Да. — До меня дошли слухи, что Кэйташи Акаши является бизнес-партнёром Ясухиро Сато. Будь осторожна, деточка. Не привязывайся к этому парню, а то станешь лёгкой мишенью для этого человека. — Спасибо за совет, но я здесь не для этого, а по делу Элис Хачатрян, — безэмоционально произнесла я. — Не беспокойся за неё, — уверенный ответ Тайджу заставил тело напрячься. Мотивы похищения неизвестны. Уверенный тон наталкивает на разные мысли. — Она в безопасном месте. — Под землёй? — Твой сарказм мне по душе, но нет. Она жива. А теперь, будь добра, объясни, какое дело ты имеешь к Юзухе?       ‹‹Как ловко сменил тему››. — Я расследую дело об убийстве Вашей сестры, и, как я сказала ранее, помимо неё таким образом были убиты ещё две девушки: Хината Тачибана в 2019-м году и Асами Грант в 2020-м. — Как мне известно, ФБР отказались расследовать дело моей сестры. — Да, Вы правы. По началу я отказалась, только из-за того, что полиция Японии прислала слишком мало информации для должного расследования, — сделав паузу, я продолжила. — В анкете было указано, что Ваша сестра была изнасилована? — Да. — Полиция не потрудилась провести судмедэкспертизу, чтобы сравнить образец ДНК с базой данных. Как мне известно, они даже не извлекли биологический материал. И не только из-за этого я по началу отказалась от этого дела, но ещё из-за того, что складывается впечатление, будто полиция Японии пытается умять это убийство и создать впечатление, будто это несчастный случай, но это далеко не нечаянный случай. Я со стопроцентной вероятностью могу сказать, что здесь орудует серийный убийца. — А я уверен, что в гибели Юзухи замешана Элис Хачатрян. — С чего такая уверенность? — Эта девушка является последним человеком, который видел живую Юзуху. В день, когда Юзуха исчезла, она собиралась на встречу с Элис. — Это не было указано в досье.       Вытащив телефон из кармана, Тайджу принялся активно что-то искать. Найдя нужную ему информацию, он протянул гаджет мне.

Юзуха

‹‹Привет. Я сегодня собираюсь на встречу с одной знакомой. Буду поздно.››

Тайджу

‹‹Кто эта знакомая?››

Юзуха

‹‹Тайджу, успокойся. Это всего лишь девушка из штатов, которая училась в Японии по обмену.››

Тайджу

‹‹Ты не говорила мне об этой девушке.››

Юзуха

‹‹Элис Хачатрян. Я рассказывала о ней, наверное ты забыл. В любом случае, буду поздно.››

Тайджу

‹‹Хорошо, только будь осторожна.››

— Но это невозможно. Дата этой переписки — первое апреля, в тот день Элис Хачатрян находилась на территории США. — То есть, ты хочешь сказать, что моя сестра была в компании другого человека? — Да. И мне кажется, что полиции известно, кто является убийцей Вашей сестры, но они пытаются скрыть данную информацию.       Минутное молчание окутало всё помещение. На лице Тайджу появилась нотка гнева вперемешку с недопониманием. — Послушайте, я являюсь агентом ФБР под кличкой Серебряный Лис. За моей спиной куча разгаданных дел и куча пойманных серийников. Может, на первый взгляд это дело кажется сплошным тупиком, но если порыться поглубже, можно найти и выход из этого тупика. Единственное, о чём хочу Вас попросить, это довериться мне и отпустить Элис Хачатрян. Она невиновна, да даже если это и так, что это Вам даст? — сделав паузу, я продолжила. — Лишь сплошные проблемы. В штатах уже известно о том, что Элис похищена Драконами, и рано или поздно, к Вам в дверь постучится уже не сто-шестьдесят-одно-сантиметровый карлик, который готов идти на компромисс, а пара двухметровых амбалов, которые явно не станут церемониться и выяснять вызывали Вы сегодня шлюху на дом или нет.       Гнев на лице юноши сменился на лёгкую ухмылку. — А ты мне нравишься. Тебе дерзость к лицу, — Пристальный взгляд Тайджу заставил меня смутиться.        Чувство неловкости разрасталось с каждой секундой сильнее и сильнее, а щеки невольно залились лёгким румянцем. Мои глаза бегали по лицу Тайджу, пытаясь спрятаться от его взора. — Элис сейчас находится в главном здании офиса Черных Драконов. Не беспокойся, с ней всё в порядке, только пара ссадин и несколько гематом, но сейчас я позвоню Хаджиме Коконою и попрошу, чтобы позаботился о ней должным образом.

‹‹Хаджиме Коконой? Это тот парень, который является одновременно членом трёх банд››

— Хаджиме Коконой является членом Черных Драконов? — Включив Незнайку, я хлопнула пару раз ресницами. — Да. Он же денежный гений. Из-за этого Коко одновременно член трёх банд. Не делай вид, что не знала.       Пожав плечами, я встала с дивана. Приблизившись к комоду, я обратила внимание на одну фотографию, что особенно привлекла.       Тайджу, одетый в чёрный классический костюм, жмёт руку мужчине, на вид средних лет. Такие тёплые, знакомые, зелёные глаза. Тёмные зализанные волосы и эта улыбка, такая знакомая, манящая улыбка. Отголоски детства дали о себе знать.       Рядом с темноволосым стоял белобрысый юноша с подстриженной средней частью. Чёрный омут глаз, серьёзное выражение лица и накаченное тело. — Узнала? — Да. Он похож на отца, но кто этот юноша рядом с ним? — Это Манджиро Сано. Глава Бонтен.       Сделав паузу, Тайджу продолжил. — Это верхушка мафиозного мира Японии. Глава Красного Лотоса, глава Бонтен и глава Чёрных Драконов. Здесь запечатлён момент перемирия группировок, и знаешь, что самое удивительное? — покачав головой, я повернулась всем телом к мужчине, что стоял впритык позади меня. — Несмотря на сложившуюся ситуацию, Манджиро Сано смог перешагнуть себя и встать рядом с Исао. Рука Тайджу коснулась моих волос, легко поглаживая их.       Звук оповещения заставил меня оттолкнуть подальше мужчину. Вытащив телефон, я принялась читать сообщение.

Харучиё

‹‹Всё в порядке?››

Патрисия

‹‹Да. Я уже выхожу.››

      Закрыв телефон, я посмотрела на мужчину. Та же странная ухмылка, с которой он встретил меня. — Я рада, что мы пришли к общему компромиссу, но мне уже пора. — Рад был познакомиться с тобой, Патрисия Сато. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, — кивнув словам мужчины, я направилась к выходу, желая поскорее покинуть усадьбу Шиба. Не успела толком коснуться дверной ручки, как голос Шибы остановил меня. — Будь осторожна с Харучиё. Он не тот человек, которым хочет казаться. — Хорошо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом, — мило улыбнувшись, я скрылась за дверью.

***

      Сев молча в машину, я откинула голову назад. Слова Тайджу не давали мне покоя. — Ты как? — Нормально. Отвези меня в район Шиндзюку. Я хочу пойти в одно местечко, — утомлённо произнесла я. — Патрисия... — Давай поедем молча. Я очень устала и хочу немного отдохнуть.       Вспомнив про Оно, я открыла диалог с Тсуиоши.

Патрисия

‹‹Привет. Меня сегодня не было дома и навряд ли я скоро буду там. Сходи, пожалуйста, и покорми моего кота.››

Тсуиоши

‹‹Привет. Где ты? С тобой всё в порядке? Тебе нужна помощь?››

Патрисия

‹‹Всё в порядке. Я с Харучиё.››

Тсуиоши

‹‹Что? Как так получилось?››

Патрисия

‹‹Долго объяснять, просто сделай, как я тебя попросила.››

Тсуиоши

‹‹Хорошо. Будь осторожна с Харучиё.››

      Закрыв телефон, я повернула голову в сторону Харучиё. Сконцентрированный взгляд смотрел на дорогу. Осмотрев ещё пару минут черты его лица, я повернула голову в противоположную сторону и не заметила, как заснула.

***

IC3PEAK – Make You Cry

Как же я устал от твоих постоянных капризов. Эти нескончаемые тайны. Как же я устал от тебя.

Харучиё...

Голос невинности. Какая же ты жалкая сейчас, безумный смех окутал помещение. Что тебя связывает с Манджиро Сано? сильный удар кулаком по комоду из красного дерева разнёсся по всей комнате. А с Изаной Куракавой что тебя связывает? второй удар оказался сильнее первого.

Я-я... Дрожащим голосом попыталась я произнести, но Санзу перебил меня.

Ты такая беспомощная, жалкая сука.

Медленные шаги в сторону кровати заставили тело напрячься.

В чём дело, Патрисия? Неужели ты боишься меня?

***

— Патрисия, — открыв глаза, я увидела лицо Харучиё над собой. — Ты уверена, что не хочешь поехать домой? — Да, — сухо ответила я, на что Харучиё лишь глубоко вздохнул. — Мы приехали, — кивнув в ответ, я обняла его на прощение и поспешила поскорее покинуть автомобиль.       Shinjuku Gyoen National Garden — одно из самых популярных мест в Токио. Японский сад — прекрасная часть данного парка. Здесь, на берегу озера, я проводила вечера в компании любимой матери. ‹‹Как же мне её не хватает››. Этот сад наполнен тёплыми воспоминаниями.

Crystal Castle – Transgender

      Ночное звёздное небо манит своей красотой. Полная луна отпечатывается в отражении чистой воды. Сладкий запах Сакуры опьяняет разум, заставляя забыть о всех проблемах. Тёплый весенний ветер создаёт маленькие волны на поверхности изумрудного озера.       Звук шагов заставил Патрисию повернуться всем телом на источник шума. Силуэт парня среднего роста безэмоционально наблюдал за реакцией девушки.       Глаза Патрисии блестели ярким янтарем. Увидев парня, она одновременно с ним вытащила пистолет из портупеи, что пряталась под плотной тканью рубашки. Юные особы направили оружие друг на друга, пристально смотря друг другу в глаза.

Ты!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.