ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐕𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:

Nora Van Elken — Sumatra

      Запах крепкого напитка разносился по всему дому. Сероватый отлив неба довел сменился красноватым рассветом. Силуэт девушки укутанный в плед крепко прижимал ноги к груди. Мысли ходят своим чередом, меняясь одна за другой.

«‹Санзу, Майки, Изана… Как быстро они появились в моей жизни… Как быстро всё меняется в моей жизни. Я даже не успеваю уследить за временем ходом. Вроде вчера я раскрывала убийства, а сегодня уже общаюсь с представителями мафии››

      Усмехнувшись Патрисия взяла книжку лежащую рядом с белой кружкой. Открыв её девушка принялась читать как вдруг спокойную атмосферу прервал мужской голос. — Доброе утро. — Включив свет на кухню Саус скрестил руки на груди.  — Разве тебя не учили что чтение в темноте портит зрения?

О, если б вечным быть, как ты, Звезда!

Но не сиять в величье одиноком,

Над бездной ночи бодрствуя всегда,

На Землю глядя равнодушным оком,

Вершат ли воды свой святой обряд,

Брегам людским даруя очищенье,

Иль надевают зимний свой наряд

Гора и дол в земном круговращенье,

Я неизменным, вечным быть хочу,

Чтобы ловить любимых губ дыханье,

Щекой прижаться к милому плечу,

Прекрасной груди видеть колыханье

И в тишине, забыв покой для нег,

Жить без конца — или уснуть навек…

— Я наизусть знаю эту поэзию.       Сделав глубокий выдох Патрисия продолжала. — Когда я была маленькой, по вечерам отец любил читать маме поэзию, так я и полюбила литературу. — Видимо твой отец любит твою мать. — Да, но после её смерти он стал другим, хотя я и сама изменилась не а лучшую сторону. — Прости. Я не хот… Знал что твоя мама. Я не хотел затрагивать больную для тебя тему. — Всё в порядке. Тебе не за что извиняться. — Улыбнулась Патрисия встала. — Тебе кофе с сахаром или без? — Две ложечки. — Хорошо.       Сев напротив мягкого кокона Саус взял книжку и вдумчиво начал изучать её содержимое. Мысли о том, что незнакомый человек открылся ему без всяких колебаний заставила парня задуматься о его прошлом.       Он делал ужасные вещи. Саус не знал что такое пощада и единственным утешением для него была мысль о бабушке и о том, что он сделает всё чтобы та была здорова, но он всегда боялся что её сердце не выдержит если узнает о том как он зарабатывает.       На самом деле убивая людей он не чувствовал удовольствия, спокойствие или радость. Он не получал наслаждения от процесса, но и не мог отказаться от этого, потому что знал, что это единственный способ оплатить дорогое лечение. Мари единственный человек который по настоящему любит его таким какой он есть, и он не смог б простить себя если б с ней что-то случилось.       Поставив кружку перед Саусом девушка вернулась обратно в свой кокон и принялась рассматривать его лицо. Такое спокойное, сконцентрированное, с острыми скулами которые создавали впечатление, будто коснувшись их останется глубокий порез. — На первом этаже есть библиотека. — Знаю. — Лёгкий смешок сорвался с уст парня. — После твоего ухода я осмотрел дом, а то на словах одно, а на деле другое. — Вселенная. А я считала тебя скромницей, Саус. — К стати, твой кот не такой уж и агрессивный. Всю ночь спал со мной. — Серьёзно? А я думала где он. Это означает что ты хороший человек.       Слова девушки заставили Сауса покрыться лёгким румянцем. Ему ещё никто не говорил этого, да и сам парень не считал себя таким. Зная своё прошлое и положение в котором он находится Саус считал себя исчадием ада. Он всегда слышал что для таких как он есть лишь одно место, и это яма где с ним расправяться куча голодным червей, но слова девушки заставили его чувствовать что-то внутри себя. Тёплый ток, импульс что и в правду был ему нужен. Эта девушка дала ему второй шанс, поверила ему — не зная ситуацию и дяде не имея нужных доказательств. Она смогла разглядеть в нём человека, и дваджы коснуться его души. — Саус. — М-м. — Промычал парень. — Чем болеет твоя бабушка?       Закрыв книгу парень посмотрел в глаза Патрисии. Его лицо стало серьёзным. — У неё больное сердце. Она нуждается в пересадки органа, но это достаточно дорогостоящея операция, да и сама бабушка может умереть. Врачи говорят что она может не потянуть операцию. — Вот как. — Сделав глаток кофе Патрисия взяла телефон.

Патрисия

«‹Привет. Мне нужна твоя помощь. У моего знакомого больная бабушка. Она нуждается в пересадки сердца. У тебя же есть в Японии знакомые врачи которые могут взяться за это?››

Отец

«‹Привет солнце. Я тебя понял. Я поговорю с один хорошим хирургом и оповещю тебя.››

Патрисия

«‹Хорошо. Спасибо.››

— Можешь считать что Мари-сан умрёт от естественной смерти.       Улыбнувшись Патрисия принялась рассматривать остольные оповещения. — О чём это ты? — Отец знает хорошего хирурга. Он поговорит с ним, и я думаю что, в ближайшее время Мари-сан будет иметь здоровое сердце. — Сделав паузу девушка подняла глаза на Сауса. — Я знаю о чём ты сейчас думаешь. Всё расходы я беру на себя. — Это уже слишком. — Послушай, я потеряла мать, и я знаю что такое жить в полном одиночестве. Я не хочу чтобы ты остовался совсем один, так что, будь добр — усмири свою гордыню и прими помощь когда тебе её предлагают. Только, одно, я помогу тебе с этим, и с твоим арестом, но, пожалуйста, не надо возвращаться к преступному миру. Открой своё дело. Займись тем чем тебе нравиться, но, пожалуйста, оставь позади убийства и нелегальные дела. — Хорошо. — С трудом выловил из себя парень.       Ему было приятно отношения девушки с нему, но в тоже время Саус был в недоумении почему она так себя ведёт. Что заставляет незнакомого человека помонать ему? Доброта, жалость, человечности? Был бы на его месте другой человек, или, же человек в помощь которого она не нуждается, стала девушка поступать так? Всё перемещалась в голове порня, только ответа никак нет, но задать вопрос напрямую Саус не осмелился.

Майки

«‹Доброе утро, Йоко Оно моей души. Думаю что сегодняшний вечер станет куда теплее если Йоко Оно принесёт теплый плед. Я заеду за тобой в 19:30:)››

Патрисия

«‹Доброе утро, Джон Леннон. К сожелению ваша Йоко Оно вынуждена вам отказать, потому что Йоко Оно занята сегодня вечером.››

Майки

« :( »

Майки

«‹О, если б ты ушла, я ждал бы, как луну,

Я стал бы ждать, не отрывая взгляда,

И всё смотрел бы,

В сторону одну,

Всё на восток, где ты, моя отрада.››

Патрисия

«Ты не пришла — И холоден стал ветер,

Померкло сразу всё вокруг меня,

И покидая здешние края,

Кричат печально, улетая, гуси.››

Майки

«Да, вы и вправду Йоко Оно моей души:)››

Патрисия

«Увы, Йоко Оно должна покинуть вас, дорогой Джон Леннон. До скорой встречи!››

      Открыв другое оповещение улыбка с лица Патрисии исчезла, а по лбу скользнула капля пота. В горле сформировался ком что никак не хотел пропускать кислород к лёгким.       Страх? Нет — неприязнь и желание вернуться в прошлое и дать себе сильную подшечину для профилактики чтобы никогда не начала разговор с этим типом. Вчитываясь в каждое слово Патрисия почувствовала как начинает вскипать. Каждая клетка в её теле горела неприязнью к Санзу.

Санзу

«Ты в адеквате? Понятия не имею как ты узнала про Терано, и что двигало тобой когда решила освободить его, но скажу тебе одно «Ты просто дура». Ты хотя-бы понимаешь в какую херню впуталась? Ты понимаешь что стала мишенью для Якудза, и пока их глава не увидет на блюдечке твою и голову Терано — спокойной жизни вам не видать? То, что ты являешься кресницей Исао и дочерью Изао подогревает интерес к твоей персоне, но для Якудза это станет трофеем «Не каждый день они убивают кресниц отца мафии». Если слава и отцовские деньюшки помогли тебе заполучить такую игрушку как Терано, в случае с кланом Якудза это провальный трюк, выходом будет смерти.››

Санзу

«Глава в бешенстве. Ты хотя-бы чуточку понимаешь что это означает?››

      С самого начала девушка понимала на какие риски идёт и её не задевают угрозы расправиться с ней, ведь она всегда это слышит от приманых ею преступников. Девушку задела то, что кто-то считает её своего рода дурой которая тратит деньги отца на свои желания. Факт что кто-то считает, мол на пользуется своей фамилией как способ достижения личных целей приводит Патрисию в ярости.       Девушка с детства знала кем является её родители, и она понимала что в будущем ей это будет лстить и создавать проблемы, но она никогда не пользовалась фамилией как способ достижения целей. Патрисия без всякой помощи окончила военную академию. И тот факт что после смерти отца она станет наследницей его состояния и всех его бизнесов её не остановил когда она приняла решение отправить в ФБР на рассмотрение анкету на должность агента. Став один из лучших и востребованных агентов она поняла что безаботная жизни в доме отца это для неё. Она понимала что каждый человек имеет багаж знаний, который поможет ему в собственном продвижений, и даже имея известную для всех семью и богатого отца нужно достичь всего сама и набраться жизненного опыта чтобы не потеряться в собственной никчемности.       Посчитав что единственное решение будет не отвечать Санзу девушка закрыла телефон. Натянув кривую улыбку Патрисия столкнулась с пристальным взглядом Сауса. Вчитываясь в текст она не заметила парня что пристально изучал каждый сантиметр её лица, и как меняются эмоции на нём. — Я конечно, могу промолчать и делать вид, будто нечего не заметил, но я не дурак, и понимаю что речь идёт обо мне. — Послушай, меня не интересует мнение посторонних лиц. У меня свои интересы и я не собираюсь раскрыть карты ещё кому-то. — Сделав глаток давно остывшего кофе девушка продолжала. — Я не в собираюсь менять свои планы из-за каких-то аберраций. Не смотря на осуждения что будут в мою сторону, но я стопроцентной вероятностью знаю что критики мне не избежать, я не собираюсь менять свой решения и помогу тебе с бабушкой, и я докажу твою невиновности. — И что ты хочешь в замен? У меня нету суммы с шестью нулями чтобы оплатить твои услуги. — Меня не интересуют деньги. Как я сказала вчера — я помогу тебе, а ты поможешь мне. Я мало знакома с японским преступным миром, но я уверена что кто-то из мафии связан с убийством которое я расследую. Я уже знаю твой следующий вопрос, и я отвечу тебе честно и без всяких колебаний. — Сделав глубокий выдох Патрисия продолжала. — Отец отправил меня сюда по просьбе Исао, дабы помериться с ним, потому что всю жизнь я винила его в маминой смерти, но, в последнее время я запуталась и уже. Я не знаю кто это сделал, но я бы хотела узнать. И если ты думаешь что я хочу отомстить, то ты ошибаешься. Да, вчерашняя я с радостью застрелила на глазах того ублюдка всю его семью, но сегодняшняя я хочет посмотреть ему в глаза и спросить «Какого это убивать без причины?». — Я, сейчас, слушаю тебя понимаю свою ошибку. — Грустно произнёс Саус. — Когда мне было двенадцать маму убили. Я всегда думал, что это по вине отчима, ведь он был главой одной из самых свирепых банды. Месть взяла вверх, и я отплатил ему той же монетой. Пристрелил его и стал главой Рокухары Тандай, а потом сама знаешь как всё кончилось. — Да. Месть опасная игра. — Один уголок губы Патрисии поднялся вверх. — Так вот, папа постарался, и меня отстранили от работы, но так как я нахожусь в Японии моё эго не будет спокойно пока я не разбираюсь в этом дела, потому что как я уже поняла власти Японии хотят свести этот казус к «Случайность», но это невозможно. Порыв в архивах я с моим напарником нашли ещё два дела которые схожи с этим. Жестокости, способ убийства, образ как тело оказалось дома, отсутствие головы. Всё. Даже мелкие детали идентичны с этим убийством. И я на сто процентов уверена что тут орудует серийник, либо же психически неуравновешенный человек. — А почему ты думаешь что мафия замешано в этом? — Всё просто. Последняя жертва — сестра главы Черных Драконов, Юзуха Шиба. — Да ты настоящий Шерлок Холмс.       С усмешкой в голосе произнёс Саус на что девушка покрылась лёгким румянцем.       Звук оповещения привлёк внимание Патрисии и Сауса. Тело парня напряглись, будто он был готов к драке. Посмотрев на экран девушка мило улыбаясь. — Успокойся. Это сообщение от отца. Воротник врачи ждёт Мари-сан на приёме. Он проведёт нужные исследования и выдаст последний вердикт.       Поблагодарив отца девушка посмотрела на Сауса. Лицо парня застыла в увеличении, но в глазах читалась радость в перемешку с благодарностью. — Спасибо. — Эта малость что я могу сделать для тебя.       Звук нового уведомления заставил девушку закатить глаза.

Неизвестный

«Доброе утро. Надеюсь госпожа Сато не забыла о том, что сегодня вечером она полностью принадлежит Мне.››

Патрисия

«Доброе утро. Нет.››

      Стук в дверь эхом разнёсся по дому. Нахмурив бровь Патрисия ярестно принялась строчить сообщение.

Патрисия

«Господин Курокава, вы решили полностью поселиться в моём доме?››

Изана

« :) ››

      Встав с дивана девушка потянулась и направилась в сторону двери моля вселенную чтобы по ту сторону двери не было белобрысого парня.       Открыв входную дверь девушка закрыла в шоке. На пороге стоял незнакомый парень с красивым букетом белых пионы и небольшой, чёрной коробкой замотанной в белой атласной ленте. – Госпожа Сато? Распишитесь пожалуйста.       Поставив подпись Патрисия взяла будет и коробку неуклюже закрывая за собой дверь. Вернувшись обратно на кухню на поставила цветы в воду и открыла телефон.

Изана

‹‹Надеюсь не прогадал с размерам :)››

Патрисия

‹‹Даже спрашивать не буду откуда про мой предпочтения в цветах, но спасибо. Этот сюрприз куда приятнее чем прошлый :) ››

      Подняв глаза на Сауса девушка рассеялась и с дрожащими руками потянула за один конец ленты. Разобравшись с ней Патрисия в предвкушении открыла коробку.       Убрав белую крафтовую бумагу девушка коснулась рукой приятной на ощупь чёрной ткани. Вытащив неизвестный предмет из коробки глаза Патрисии расширились. Длинная, вечерняя платье на бретельках. – У тебя сегодня свидание? – Смущённо спросил Саус. – Нет. Сегодня вечером глава Поднебесье устраивает приём в честь того, что его групиворка стала четвертой в рядах групировок что поддерживают баланс контроля над Токио, и я согласилась сопровождать его в этот вечер. – Баланс контроля над Токио? Значит там будет и Исао. – Да. – Тяжело вздохнув Патрисия продолжала. – Только из-за этого и согласилась. Рано или поздно нам пришлось бы встретиться. Думаю, что сегодняшний вечер идеально подходит для этого. – Кивая улыбка дала парню понять что девушка нервничает. – Такое впечатление, будто ты боишься. – Есть немного. – Главное чтобы вы там не поубивали друг друга. – Шутливый тон Сауса заставил девушку по-настоящему улыбнуться. – Это касается вечера, но, а сейчас, у меня есть одно дело, которое я не хочу отложить на потом.       Встав с дивана Патрисия поднялась наверх. Зайдя в свою комнату девушка плотно закрыла за собой дверь.

– Ну, что-ж. Наведаемся к Якудза.

Tom Swoon – Shinglinga

      Чёрные джинсы скинни красиво подчёркивают бедра девушки. Заправив в них белую футболку Патрисия одела кожаную портупея. Вытащив из небольшой коробки два чёрных пистолета девушка осмотрела их.

‹‹Заряжены››

      Сунув их в портупею Патрисия сделала высокий конский хвост и надела чёрную, кожаную куртку с мужского плеча. Взяв ключи от машины девушка спустилась вниз где её ждал Саус. – Можешь, пожалуйста, покормить Оно? – Да, без проблем.       Кинув лёгкую улыбку девушка обула белые кросовки и покинула квартиру. Она не была полностью уверена в дальнейших действий, да и особа не знала с чем ей придётся столкнуться. Единственное в чём она была уверена это желание узнать как выглядит новая глава Якудза и усмирить его пыл.

***

– Добрый день. Я бы хотела встретиться с вашим боссом. – А вам назначено? – Без приветствия? Как грубо. Нет конечно, но думаю что он будет рад моему визиту. – Извините, но если вам не назначено я не могу вас пропустить. – Да? Очень жали.       Звук выстрела разнёсся по всему помещению. Бездыханное тело упала на белую стойку пачкая её алой жидкостью.       Направившись в сторону стеклянного лифта девушка зашла внутри него и нажала на кномпу самого последнего этажа.       Дверь закрылась в тот момент когда охрана добежала до неё. Медленно лифт начал подниматься с девушкой которая ухмыляясь махала рукой в котором держала пистолет.       Из стеклянного лифта она заметила как по лестнице бежит разъярённая охрана, но это не пугало её, а поднимало адреналин в её крови.       Лифт остановился, а двери медленно открылись в разные стороны. Покинув его Патрисия заметила за углом тень двух мужчин. Повернув голову в противоположную сторону она поняла что там тупик.

‹‹Ну, что-ж. Особого выбора нет››

      Медленно приблизившись Патрисия нажала дважды на курок. Не успев среагировать мужчины камнем упали на пол. Шагнув через них девушка направилась в сторону деревянной двери. Недоверчиво нажав на дверную ручку она услышала звук выстрела и быстро прикрыла дверь. – Чёрт.

‹‹Если определять по звуку так около пяти человек, но сколько там на самом деле людей без понятия. Ладно, буди что будет››

      Сделав глубокий выдох Патрисия открыла дверь. – Ладно, ладно. Я сдаюсь.       Подняв руки девушка медленно шагнула. Зайдя внутрь она впритык столкнулась с петью пистолетными дулами. – Опустите оружие. – Приказным тоном произнес черноволосый парень что стояла облокотившись об край стола. Мужчины с опаской выполняли приказ. – А это вы зря.       Выпрямив руку Патрисия нажала на курок. Одно бездыханное тело грохнулась на пол. Патрисия почувствовала чужое присутствие за собой. Резко развернувшись она нажала на курок на что парень увернулся, а пуля попала ему в ногу. Взявшись руками за рану парень упал на колени. Без всяких колебаний девушка ударила его ногой в висок и тот упал на пол без состояние. Резкий удар в живот заставил девушку сделать пару шагов назад. Прокашлив Патрисия почувствовала металлический вкус во рту. Плюнув на пол скопившейся слюну в перемпшку с кровью она направила пистолет в сторону мужчины. Нажав на курок девушка поняла что патроны кончались и, что пока она вытащит второй она получит ещё один удар. – Чёрт.       Быстрым шагом парень приближался Патрисии готовя руку для очередного удара. Спрыгнув в сторону девушка резко вытащила пистолет и нажала на курок. Несколько минут колебаний дали ей возможность добраться до оружия и избавиться от противника.       Звук хлопков в ладони привлекли внимание девушки. Повернувшись в сторону откуда доносились звуки Патрисия увидела черноволосого парня что восторженно наблюдал за боем. Его действия привели девушку в ярости.       Направившись в его сторону она почувствовала холодную хватку со спины. Резко ударив логтем в висок парня что схватил ее она выбила его из равновесия и нажала на курок. Повернув голову в противоположную сторону она направила пистолет на бежавшего на неё мужчины, а тот с грохотом упал на лежащий труп недавно убитого парня.       Сделав пару шагов Патрисия приблизилась к черноволосому парню что в азартом смотрел на неё. Мгновение и парень лежал прижатый к столу, а над ним надвисала русоволосая бестия прижимая пистолет к его виску. – Двинешься и твои мозги покроют свою поверхности стола. – Шёпотом произнесла Патрисия.       Услышав шум позади себя девушка повернула голову в сторону двери и ослабив хватку почувствовала как черноволосый парень выбивает пистолет из её руки. Мгновение и она лежит на том же месте где пару секунду назад лежал парень – тяжело дыша.       Повернув голову в сторону выхода черноволосый покачал головой, в знак чтобы охрана закрыла дверь.       Оставшись наедине с девушкой он усилил хватку. Его глаза опустились на лицо Патрисии сверкая диким блеском. – Мне понравился шоу, госпожа Сато.        Шёпотом произнёс парень в шею девушки.       Тёплое дыхание ужаснулась и так разгорячённой кожи Патрисии. Попытавшись скинуть с себя парня девушка больно ударилась затылком об стол и невольно зашипела. – Я поражаюсь твоей трусостью. Стоял как вкопанный и наблюдал за процессом пока твой люди пытались защитить тебя. Слабо было самому защитить собственную задницу? – Деточка, я получил хорошее воспитание и не стану лезть в драку с девушкой.       Выпрямившись черноволосый взял пистолет в руки и протянул его девушке. – Стреляй.       Взяв оружие Патрисия вернула его обратно в портупее одаривая парня грозным взглядом. – Так я и знал. Ты здесь не ради того чтобы убить меня. Так для чего ты здесь? – Не поверишь, но я здесь чтобы увидеть кто сейчас глава Якудза. – Да. Я слышал что ты освободила убийцу моего отца. Как глупо с твоей стороны, Сато. – По твоей вине он оказался под стражей. Ты его подставил. – Гневный тон девушки разнёсся по всему кабинету. – Докажи, Сато. – Не бойся, у меня кишка не тонка идти против Якудза, и ты получишь по заслуге. – Развернувшись Патрисия пошогала в сторону выхода. – Деточка, разве ты не хочешь знать имя человека против которого идёшь? – Обойдусь.       Коснувшись дверной ручки Патрисия кинула на последок призрительный взгляд в сторону парня. Нажав на ручку она почувствовала как кто-то открывает дверь с противоположной стороны. Уткнувшись скулой об твёрдое дерево Патрисия зашипела от нахлынувшей боль. – Ой-ой. Аккуратнее нужно быть, госпожа Сато. – С усмешкой в голосе произнёс парень на что Патрисия закатила глаза потирая скула ладонью.       Громко хлопнув дверью девушка направилась в сторону лифта чувствуя на себя недобрые взгляды охраны.       Покинув лифт Патрисия почувствовала на своей ладони железную хватку мужских, холодных рук. Повернув голову в сторону человека она наткнулась на розовый затылок. Длинные волосы касались плечи парня не позволяя Патрисии разглядеть его лицо. Открыв дверь парень заталкал девушку ввутни помещения. Не удержавшись на ноги Патрисия споткнулась и упала упираясь спиной в рабочий стол.       Повернув ключи в дверной скважины парень повернулся лицом к Патрисии. Сделав пару шагов она смогла разглядеть знакомые черты лица и изумрудные глаза что что так привлекали её. Чёрные брюки и плотно прилегающяя к телу, белая рубашка придавала серьёзность Санзу, лишь неподходящий длинные, розовые волосы и красивый, зелённый оттенок глаз выделялись на фоне офисного наряда.       Остановившись в шапке от девушки Санзу коснулся рукой скулы которой девушка ударилась об дверь. Легонько нажав на болевшие место Патрисия зашипела. – Что ты тут устройла? – Серьёзным тоном произнес Санзу. – Я смотрю ты изменил цвет волос. Даже не узнала твою физиономию. – Не смей уходить от вопроса. – Не смей обращаться со мной как со своей собственностью.       Сделав ещё один шаг Санзу вплотную стоял перед девушкой. Высокий рост заставил парня сгорбиться. Расставив руки по обе стороны от девушки парень встретился глазами с янтарным взором Патрисии, что сверкал гневным пламенем, будто девушка была готова разорвать его на мелкие кусочки. – Ты просто идиотка. За чем весь этот концерт?       Нахмурив бровь Патрисия решила промолчать. – Ты убила семерых людей. Покушалась на жизнь главы Якудза. Ты хотя-бы отдоёшь отчёт своих действиях, или, ты не можешь совладеть с собственными инстинктами? – Не беспокойся, с инстинктами у меня всё в порядке. – Оно и видно. Синяк на скуле тому доказательство.       Коснувшись подбородка девушки Санзу больно сжал его доставляя ей лёгкую боль. Убрав руку парня с своего лица Патрисия попыталась оттолкнуть его от себя, но Санзу схватил девушку за бёдра и усадил её на стол пристально смотря ей в глаза. – Ты не покинишь это помещение пока не ответишь на мой вопросы.       Парень произнёс это на одном дыхании растягивая последние слова на что Патрисия сморшила нос. Она чувствовала себя загненой в тупик, будто маленький котёнок в клетке. – Какие у тебя намерения на Терано? – Это не твоё дело.       Резкий ответ девушки наполнил Санзу гневом. Подняв одну руки, дабы дать девушки пощёчину парень быстро совладел собой и отпустил руку. – Зачем ты сюда пришла и устроила весь этот цирк? – Чтобы встретится лицом к лицу с главой Якудза. – Встретилась? Теперь ты счастлива? – Сделав глубокий выдох парень начал массировать виски. – Ты хотя-бы на минуту подумала чем это может кончиться? – Всё. Хватит. Я не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. – Бессмысленным является твой поступок. – Вселенная. Какое дело у тебя до моих поступках? – Сорвавшись на крик Патрисия попыталась спрыгнуть с стола, но Санзу не дал ей это сделать. – У меня есть дело до твоих поступках, потому что я беспокоюсь о тебе. – Ой, только не надо лгать. – Это не ложь, а чистая правда. Я беспокоюсь о тебе потому, что у меня есть чувства к себе.       Приблизившись к лицу Патрисии парень коснулся губ девушки. Попытавшись скинуть с себя парня девушку почувствовала как её спина коснулась твёрдой поверхности стола. Взяв её за запястье Санзу заключил их над головой девушки плотно держа их одной рукой. Вторая рука по-хозяйски расположилась на подбородке ловушки заставляя её приоткрыть рот.       Перестав бороться и позволив парню поцеловать себя Патрисия укусила его за верхнюю губу. Ослабив хватку Санзу ошарашенно сделал пару шагов назад. Быстро встав Патрисия бросилась к выходу. Отперев дверь она выбежала из кабинета и уткнулись носом в мужскую груди. Подняв глаза она увидела знакомые черты лица, но что-то в этом парня было другое. – Прошу прошения.       Выбежав из здания Патрисия села в машину пытаюсь перевести дух, но звук уведомления заставил её потянутся за телефоном.

Исао

‹‹Привет. Я слышал что ты будешь спутницей господина Курокава на вечернем приёме. Я рад что наконец встречу тебя спустя столько лет.››

– Чёрт. – Посмотрев в салонное зеркало глаза девушки расширились. На её скуле красовался небольшой, но в тоже время достаточно заметный синяк. – Идиотка. Надеюсь я смогу как-нибудь замаскировать этот шедевр.

***

      Забежав в квартиру Патрисия направилась в сторону ванной комнаты. Быстро приняв душ она надела белый, пушистый халат и поднялась в свою комнату не замечая парня что наблюдал за всей картиной. – Эй. К чему такая спешка?       Повернув голову девушка указала пальцем на синяк что красовался на её скуле. – Боже мой. Что случилось? – Долго объяснять, скажу лишь одно – главой Якудза черноволосый парень. – Кента Хаяси. Эта он тебя так разукрасил. – Нет. Дверь в его кабинет. – Ответила девушка размазывая тональный крем по всему лицу. – Даже не буду спрашивать детали. – В крациях. Я разобралась со всей его охраной, поздоровалась с ним и когда выходила из кабинета дверь открылась, как оказалось это дверь с сюрпризом, потому что она открывается в противоположную сторону. Ну, дальше сам видишь.       Накрасив ресницы тушью Патрисия встала и направилась в сторону гардеробной комнаты. Попытавшись достать одну коробку девушка потеряла равновесие и чуть не упала, но в последний момент вернула себе исходное положение. – Саус, помоги пожалуйста.       Зайдя за девушкой парень достал нужную коробку и усмехнулся. – Боже. Зачем девушкам так много одежды. – Для всех случаев жизни.       Покинув комнату Патрисия вытащила из комода чёрные, кружевные стринги и дала парню понять что нуждается в одиночестве. Кивнув в знак согласия Саус покинул спальню.       Одев платье девушка подошла к зеркалу. Глубокий вырез в зоне декольте придавал упругости женской груди. Длинный подол с большим разрезом открывал вид стройной ножки.       Обув чёрные босоножки на невысоком каблуке Патрисия села за туалетным столиком и принялась выпрямлять пушистые волосы. Закончив она сделала низкий пучок и завязала его чёрной ленточкой. Дополнив образ сережками из жемчуга девушка покинула комнату.       Спустившись вниз Патрисия встретилась взглядом с Саусом. – Выглядишь превосходно. – А синяк? Его не видно? – Нет. К стати, около твоего подъезда остоновился черный Лексус. Думаю что это за тобой. – Наверное.       Открыв телефон девушка увидела новое оповещение.

Изана

‹‹За тобой заедет мой водитель.

P.S. Чёрный Лексус.››

– Да. Ты прав. – Развернувшись на каблуках Патрисия направилась в сторону выхода. – Вселенная сколько пафоса в этом человеке.

***

      Черноволосый парень, с уложенными волосами в стиле зеновеска. Одетый в чёрном костюме увидев девушку открыл дверь машины в знак уважения. Сев на водительское сиденье парень поправил солонное зеркало всматривая девушку.

‹‹Боже. Да что мог найти в тебе Изана? Очередная богатенькая девушка с смазливой внешностью. Таких как она его каждый день окружает, но нет. Его заинтересовала именно ты››

– А вы Какучё Хитто, друг Изаны?       Парень вздрогнул. Кивнув в знак согласия Какучё завёл машину и они поехали неизвестном направлении.       Дорога была свободна, без препятствий в виде пробок, или, хуже, в виде автокатастрофы. Чистая дорога и тихая атмосфера в машине которая начала напрягать девушку. Патрисия чуствала себя немного неловко. Новый человек, который даже не удостоверился за ней он приехал. Да, по сути, они толком нормально и не познакомились, лишь лёгкий кивок в знак согласия и всё. Изредка сталкиваясь взглядом в зеркале с парнем он быстро переключался на дорогу. Единственное что смогла Патрисия разглядеть это шрам что расекал лицо парня и разный цвет глазных радужк.       ‹‹Гетерохромия или это из-за шрама››. Патрисия побоялась спросить парня напрямую думая что это может пробудить его не самые приятные воспоминания.

***

      Машина остановилась перед огромной усадьбы. Открыв дверь парень протянул Патрисии руку. Ответив на его жест девушка мило улыбнулась. Ни одна мышца не дрогнула на его лице. Безэмоциональное вырождение лица и холодный взгляд были единственным чем мог ответить Какучё на общительность девушки. – Прошу вас, следовать за мной. – Произнёс парень указывая рукой в сторону огромного сада.       ‹‹Да ладно? Оказывается он умеет разговаривать››. Усмехнувшись своим мыслям девушка последовала за Какучё. Шагая по кирпичной трапинке юные особы оставляли позави себя красивый сад из огромных кустов белых роз. Остановившись перед непонятном здании Какучё открыл дверь пропуская вперёд девушку. – Изана ждёт вас здесь.       Не успев среагировать как парень плотно закрыл дверь оставляя Патрисию в полном недоумении куда идти дальше. Осмотревшись девушка поняла что это оранжерея. Придя куда-то в глуби Патрисия заметила знакомый силуэт белобрысого парня, в чёрном, брючином костюме. Парень крутил в руке белый пион пристально смотря на него и искренние улыбаясь. Его лицо спокойна. Он по настоящему счастлив сам не понимая почему он чувствует такое облегчение в этот момент. Что заставляет его чувствовать освобождение от всего дерьма что его окружает.       Кинув пион в фантан Изана наблюдал как цветок отплывает – отделяясь от него. На мгновение улыбка с лица парня куда-то исчезла, но спокойствие всё так и бродила по его лицу.       Звук входящего уведомления привлёк внимание пврня. Повернув голову в сторону откуда доносились звук на лице Изаны снова появилась та искренняя улыбка которая заставила Патрисию разглядеть в нём другого человека. – Ты давно здесь? – Ну, где-то десять минут. – Сделав паузу девушка приблизилась к парню. – Прости что отвлекла тебя. Какучё сказал что ты ждёшь меня здесь, но кажется что я тут лишняя. – Какучё так сказал, потому что я и в правду ждал тебя.       Вытащив из кормана чёрную повязку Изана поднял взгляд на собеседницу. – Доверься мне.       С этими словами Изана встал за спиной девушки и плотно завязал ей глаза. Взяв её ладони в свой Изана леконько подтолкнул Патрисию вперёд. – Пойдём. – Шёпотом произнёс парень девушке на ухо. Горячее дыхание парня коснулась мочки уха от Патрисии от чего её тело покрылась маленькими мурашками, а лицо порозовело. Неуклюжесть дало о себе знать. Невольно споткнувшись об подол платья Патрисия чуть не упала, но крепкая мужская хватка удержала её. – Будь аккуратна. – С этими словами Изана взял девушку на руки и крепко прижал её к своему телу.       Чёрная ткань мешала девушке рассмотреть картину прочностью, но в тоже время Патрисия была рада этому, потому что благодаря этому куску ткани что прикрывала практически половину лица не было видно смешение и румянные щеки.

Billie Eilish – Ilmilo (slowed)

      Поставив девушку на ноги Изана принялся аккуратно снимать позявку с глаз. Мгновение и Патрисия увидела то что парень скрывал от неё. Окромная клумба из белых и розовых пионов. Запах цветов манил своей сладостью. Глаза девушки разбегались от наслаждения.       Приобняв девушку за плечи Изана приблизился к её уху. – В тот день когда мы впервые встретились я заинтересовался тобой. Можно сказать что я бредил тобой. Я хотел знать всё о тебе. Как ты живёшь, что ты любишь, предприятия в еде, одежде. Абсолютная всё. – Тихо прошептал Изана. – Узнав что ты любишь пионы я решил создать местечко которое всегда будет напоминает мне о тебе.        Сделав глубокий выдох Изана коснулся мягкими губами нежной кожи девушки.       Мурашки пробежали по всему телу Патрисии, а к щекам сильнее начала поступать крови приврашая лицо девушки в спелый помидор. Взяв Патрисию за запястье Изана влвернул её лицом к себе. Тёплая лодони парня коснулась щеки девушки. – Позволишь?       Кивнув Патрисия почувствовала сладкий вкус губ парня. ‹‹Мягкие и такие желанные››. Девушка не поняла когда стала думать о Изане в таком ключе. Закрыв глаза девушка прижалась искушению и головой окунулась в царство наслаждения.       Спокойный, мягкий поцелуй. Без принуждения и без всяких мыслей что её могут без согласия взять прямо в этом месте. Зарываясь рукой в белые волосы парня Патрисия углубила поцелуй пытаясь взять инициативу в твои руки на что Изана ухмыльнулся. Ему приятна то, что девушка подпись да его так близко к себе, но в тоже время ему лстить то, что Патрисия пытается доминировать над ним.       Поняв что становится сложно дышать юные особы нехотя прервали поцелуй. Отстранившись от девушки Изана слизнул верхнюю губу смотря на красное лицо Патрисии. – Мне кажется что нам уже пора. – Тихо произнесла девушка пытаясь осознать что только, что произошло. – Да. Думаю что уже все гости в сборе.       Покинув оранжерею молодые люди направились в сторону поместья. – Патрисия. – Сзади девушки раздался мужской басс. Повернувшись девушка застыла в шоковом состоянии.       Статный, черноволосый мужчина, в дорогом чёрном костюме, с бабочкой на шее медленной походкой приближался к парочке. Патрисия узнала мужчину по его зелёным глазам, ведь такие глаза имеют лишь приставители семьи Сато. – Добрый вечер, господин Курокава. Думаю что вы не будете против если я украду вашу спутницу на некоторое время.        Кивнув в знак согласия Изана направился в сторону входа оставляя наедине Патрисию и Исао. – Не хочешь немного прогуляться по саду? Здесь потрясающей розы. Если я не ошибаюсь Ванесса любила белые розы. – Ошибаешься. – Сделав паузу Патрисия продолжала. – Мама любила белые лилии. – Вселенная. Прости мою глупость. Старость не радость. – Произнёс мужчина проводя ладонью по затылку. – Ну, так пройдёмся по саду?       Глубоко вздохнув Патрисия положительно кивнула пытаясь сохранить спокойствие. На самом деле девушка боялась этой встречи. Она давно не ребёнок и понимает что в смерти Ванессы нет вины Исао, но из-за того, что виновник не был найден Патрисия обманывала само себя фальшивой историей, якобы Исао причастен к смерти Ванессы. Всю свою жизнь девушка отказывалась верить в то, что крёстный тоже находится в поисках правды, но ей было легче верить в историю про завистливого брата, который готов идти по головам для достижения собственных целей. На половину это правда, но есть одно большое НО – спокон веков семейство Сато славится дружелюбной атмосферой между членами семьи и преданностью к ближнему. Исао не стал бы предовать родного брата и убивать любимую женщину остовляя дочь расти наполовину сиротой, только из-за того, что он родился на год позже своего брата. – Патрисия. – Серьёзным тоном произнес Исао. – Прошу, послушай меня. – Получив кивок в знак согласия мужчина продолжил. – Я знаю что ты меня ненавидишь, и я понимаю почему, но, пожалуйста, повери я не причастен к смерти Ванессы. Я долгие годы пытался найти ту тварь что убил её, и я не собираюсь останавливаться пока не увижу на своём столе его голову. – К чему всё это? – Чтобы отчистить имя Ванессы. – Нет. – Крикнула девушка. – Своими действиями ты делаешь только хуже. Ты топишь в крови память о маме и даже не замечаешь это. У тебя одна цель – отомстить за убийство человека который даже не ответил тебе взаимностью, потому что она видела тебя насквозь. – Разве ты не этого хочешь? – Отомстить? Нет. Посмотреть в глаза этому человеку – да. Знаешь, тебе стоит поразмыслить над собой, и собственным желаниям.       Пройдя мимо Исао девушка почувствовала шершавую ладони на своём запястий. – Патрисия, прошу, прости меня если сможешь. Я правда сожалею что не смог защитить Ванессу и не был рядом тогда когда ты нуждалась в этом.       Услышав слова Исао глаза девушки расширились, а сердце пропустила громкий стук. Что-то внутри неё ёкнуло. Она понимает что Исао по-настоящему раскаивается. – Хорошо. – Смягчив тон Патрисия повернулась лицом к мужчине. По щекам Исао текли слёзы и это заставила девушку задуматься. – Каждый человек заслуживает второй шанс, и я готова переступить через свою гордыню и дать его тебе. – Спасибо. – Прошептал мужчина.       Дёрнув рукой Патрисия освободила своё запястье и направилась в сторону поместья размышляя о том, что произошло за этот день. Слишком много событий за такое короткое время.

Crystal Castle – Untrust Us

      Проходя по тёмному коридору Патрисия словила на себя два недобрых взгляда. Ускорив темп девушка добралась до двери в комнату где организован приём, но увидев знакомое лицо девушка остановилось. Облокотившись на стену парень пристально смотрел в испуганные глаза девушки. Скрестив руки на груди парень сделав пару шагов в сторону Патрисии. – Не подходи ко мне. – Грозно произнесла девушка делая несколько шагов назад. Уткнувшись спиной об что-то твёрдое Патрисия невольно порнула голову назад и застыла в шоковом состоянии.       За её спиной стоял парень который смотрел в её окно в ту дождливую ночи и парень с которым одна столкнулась сегодня когда выбежала из кабинета Санзу. – Заблудилась куколка? – Произнёс высокий парень с короткими волосами. – Не пугай её, брат. – Лениво возразил длинноволосый парень с крупными очками.       ‹‹Брат? Братья Хайтани. Вселенная, Тсуиоши говорил что они вместе с Санзу является членами Якузда››. Поняв что она снова загнана в угол Патрисия решила не сопротивляется и добровольно сдаться. – Вот вы где. Пойдёмте скорее. Изана ищит вас по всему залу. – Увидев Какучё девушка быстрым шагом направилась в его сторону чувствуя яростные взгляды братьев.       ‹‹Они же члены Поднебесье. Как я могла забыть об этом››. Придя в зал где незнакомые люди вовсю общались между собой Патрисия заметила что за ними зашли недовольные братья Хайтани и Санзу. Помотав головой девушка подошла к белобрысому парню который что-то буйно обсуждал с другим белобрысым парнем парнем и с светловолосой девушкой.       Заметив Патрисию парень улыбнулся. – А вот и моя спутница. Знакомьтесь, это Патрисия Сато, а это... – Йоко Оно моей души. – Восторженно воскликнул второй парень. – Джон Леннон. Вот и наша скорая встреча. – Вы знакомы? – Д-да. – Произнесла девушка покрываясь новой волной руманца. – А я Сенджу Кавараги. – Обратилась светловолосая девушка к Патрисии беря за руку Майки и одаривая девушку презрительным взглядом. – Вы сестра Харучиё Санзу? – Да. Как мне известно, госпожа Сато недавно приехала в Японию, но уже знакома практически со всем мафиозном миром. – Презрительная усмешка дала Патрисии понять что с Сенджу им явно не стать подругами.       Черноволосый парень подошол к Изане и что-то прошептал ему на ухо. Бросив в сторону Хайтани и Санзу не добрый взгляд Изана попросил прощение и отлучился вместе с Какучё. Заметив это Санзу махнул рукой в воздухе и Сенджу направилась к нему буравя Патрисию презрительным взглядом. – Ну, что-ж. Остались только мы в двоём, Йоко Оно. – Тепло произнёс Майки. – К сожалению, так и есть. Кстати, Исао тоже здесь. – Да? Не видел его. – Вон он, рукой машет.       Взяв парня за запястье Патрисия направилась к Исао. – Добрый вечер, господин Сато. – Неловко произнёс Майки. – Я смотрю, вы Манджиро Сано успели познакомиться с моей кресницей. – Да. Она прекрасный человек. – Сказав это Майки приобнял Патрисию за талию от чего девушка вздрогнула, но пыталась не подовать ввиду. – Господин Сато, я бы хотел узнать если ваше предложение ещё в силе? – Да, конечно, господин Сано, но я думаю что сейчас не самый подходящий момент чтобы обсуждать наши личные дела. Давайте вы приедете ко мне в офис завтра к ближе к полдню, и мы обсудим все вопросы.       Не обратив внимание на разговор Исао и Майки девушка заметила Санзу который указывал ей на телефон. Открыв гаджет Патрисия заметила сообщение от парня.

Санзу

‹‹Нам нужно срочно поговорить. Встретимся завтра, ближе к полдню на стройке неподалёку от твоего дома.››

Патрисия

‹‹Пожалуй я откажусь.››

Санзу

‹‹У меня есть информация про человека который убил твою мать.››

Патрисия

‹‹Почему нельзя встретиться в более людном месте или у меня дома?››

Санзу

‹‹Я не нуждаюсь в лишних ушах, а у тебя дома сама понимаешь. Ты живёшь под одной крышей тем амбалом.››

Патрисия

‹‹Мне нужно подумать.››

Санзу

‹‹Ответ?››

      Подняв глаза Патрисия встретилась взглядом с Санзу. Его лицо не выражала не эмоции.

Патрисия

‹‹Хорошо.››

– Крёст...Исао. – Да? – Я чувствую себя не очень и хотела бы поехать домой. Можешь подвести меня? – Если ты не против, я могу подвести тебя, потому что я и сам собираюсь уходить. – Нет. Я не против, только для начала я бы хотела попрощаться с Изаной. – Хорошо. Я подожду тебя на улице.       Кивнув в знак согласия Патрисия попрощалась с Исао и направилась в сторону Изаны и Какучё. – Я плохо себя чувствую и собираюсь ехать домой, но не могу не попрощаться с тобой. – Какучё отвезёт тебя. – Нет нужды. Майки подвезёт меня. – Вот как. Ну, тогда напишешь когда будешь дома чтобы я не волновался.       Кивнув Патрисия обняла парня и помахала рукой Какучё.       Покинув поместье девушка заметила Майки около чёрного автомобиля. Подойдя к нему парень открыл дверь и сев за руль завёл машину.       Дорога убаюкивала Патрисию. Невольно закрыв глаза на пару минут девушка заснула. Сегодняшний день был слишком насыщенным для неё и усталость дала о себе знать.

***

      Стук в дверь привлёк внимание Сауса что мирно читал в гостиной утреннюю книгу. Лениво встав с дивана парень открыл дверь. – Ты что забыла дома ключи? – Привет Саус. – Произнёс Майки держа на руки мирно спящую девушку. – Патрисия заснула в машине, а я не хотел её будить.       Взяв девушку из объятий Манджиро парень поблагрдарил его и хотел уже закрыть дверь как Майки остановил его. – Послушай, Саус. У меня к тебе есть разговор. И он напрямую связан с Патрисией. – Заходи. Я отнесу её на верх, а ты проходи на кухню.       Уложив девушку Саус накрыл её пледом и спустился вниз. – Кофе будешь? – Нет, спасибо. – Так о чём ты хотел поговорить? – Как я понял вы ближайшее время ты будешь жить у Патрисии? – Получив в ответ кивок Майки продолжил. – Братья Хайтани и Харучиё Санзу ведут охоту на неё. Я понятья не имею что им нужно от неё, но они заинтересованы ею. И Изана тоже понятья не имеет что движет ими. – Это может быть из-за меня. Якудза наверняка хотят устроить её. – Нет. Братья Хайтани и Санзу заинтересованы в ней ещё до твоего освобождения. Они наблюдают за ней с того момента как она приехала в Японию. – Я тебя понял.

***

Skillet – whispers in the dark

      Длинноволосый парень, в чёрном брючном костюме гуляет по краю крыши девятиэтажного дома. Расставив руки по сторонам он поднимает по одной ноге вверх, дабы сделать большой шаг вперёд.

Несмотря на ложь, что ты говоришь,

Твоё сердце принадлежит мне.

Моя любовь лишь ждёт,

Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз.

      Таблетка за таблеткой скользит куда-то в неизвестность. Крови желает больше. Расширенные зрачки придают сверепый вид парню, будто он потерял контроль над собой. Безумный смех разноситься по всей округе, а в голове парня, только её образ.

Я буду тем, кто обнимет тебя,

Я буду тем, к кому ты побежишь.

Моя любовь — пылающий, сжигающий огонь.

Когда наступит ночь, я зажгу звёзды в небесах.

Только услышь мой шёпот во тьме...

Нет, ты больше не будешь одна!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.