ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐕𝐈𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:

Skillet – Hero

      Пустая бутылка отлетела в сторону, раскалываясь на много осколков. Счёт выпитого алкоголя был потерян как и сам парень. Он не давал отчёт своим действиям и желаниям. Единственное желание это овладеть ею. Её телом, разумом – овладеть ею полностью. Каждым сантиметром её тела. Эта девчушка захватила в свой плен весь разум Санзу. В каждой девушке на улице, он видит её лицо. В место лиц проституток что извиваются под ним, пытаясь удовлетворить его потребности, он представляет русоволосую бестию. Прикрыв глаза ладонью, Санзу тяжело вздохнул.

‹‹ Блеск в глазах девушки, просит чтобы он поимел её. Разгорячённая кожа кроится мурашками от его лёгких касаний. Аккуратная груди вздымается при каждом вздохе. Коснувшись губами, тонкой шеи девушка издала глухой стон, пытаясь овладеть собой, но с каждой секундой губы парня спустились ниже, покрывая ключицы, груди горячими поцелуями.

Мгновение, и с уст Патрисии сорвался громкий стон. Парень невольно усмехнулся. Облизнув набухший сосок, Санзу принялся нежно мять его губами, изредка покусывая его. Рука Санзу скользнула остановившись на внутренней части бедра. Сжав бедро девушка глухо простонала, от чего парень полностью потерял контроль над своим разумом. Подняв руку выше парень коснулся промежности девушки, которое выдавала её желание. Тело девушки просило о большем. Капля гордость что скрывалась за смущением, мгновенно улетучилась давая свободу другой личности Патрисии.

Издав лёгкий стон девушка прикрыла глаза пытаясь собраться мыслями.

– Не смей закрывать глаза. – Приказным тоном произнес Санзу, грубо хватая девушку за подбородок. – Я хочу чтобы ты смотрела мне в глаза пока я трахаю тебя.

Слова парня эхом прошлись мимо её ушей, заставляя девушку подчиниться.

– Хорошая девочка.

Санзу ловко вошёл в девушку двумя пальцами, от чего Патрисия вздрогнула, пропуская громкий стон. Парень удовлетворённо улыбнулся. Проводя языком от пупка верх, Санзу вытащил пальцы из влагалище девушки, и облизнув их приблизился к лицу Патрисии.

– Проси меня! ››

– Боже! Сколько ты выпил? – Произнёс старший Хайтани осматривая комнату. – Отъебись.       Приблизившись к парню, Ран кинул ему пузырёк с пилюлями. Открыв пузырёк Санзу взял одну таблетку и покрутил её между пальцами. – А что если она придёт не одна, или, вовсе не придёт? – Не думаю что она не придёт. Ты её заинтересовал, и не думаю что она будет таскать за собой Сауса. – Сев напротив Санзу старший Хайтани продолжил. – Не в её интересах впутывать кого-то ещё в семейных делах. Только, одно НО – нужно будет незаметно вывести её оттуда чтобы Изана её узнал с кем она. Ещё мне кажется что не только Изана окружил её своими людьми, но, и Майки не остался в стороне. – Можно припарковать машину сзади стоики. – Произнёс младший Хайтани, что стоял на пороге комнаты, скрестив руки на груди. – Риндо прав. За теми развалинами лес, но это не важно. Главное чтобы она пришла одна. – Главное чтобы никто не узнал куда она идёт. – Да нет. Это противоречит её принципам. – Сунув таблетку в рот, Санзу глотнул её. – Она не любит когда кто-то знает о её делах. – А я смотрю ты уже информирован насчёт её личности. Неужели эта девчушка покорила твоё накуренное сердечко. – С ехидной улыбкой спросил Ран, на что Санзу кинул в него нож что лежал рядом с ним.       Увернувшись от оружия Хайтани рассмеялся. – Сегодняшний вечер будет незабываемым. Не каждый день развлекаем членов семьи Сато. – С насмешкой в голосе произнёс парень смотря на брата.

***

Matt Large – Dusty Conscience

      Запах утренних блинов окутал весь дом. Патрисия с любопытством наблюдала за высоким, мускулистым парнем что стоял около плиты в домашней одежде, и с нежно розовым фарнуток, в крапинку, и с белыми рюшами по сторонам – не замечая присутствие Патрисии. Пушистый кот приближался к парню, и начал тереться об его ногу. Для девушки это было что-то новое, ведь до появления Сауса её питомец никому не позволял даже близко стоять к нему. Наблюдая за картиной Патрисия вспомнила какой концерт устроил Оно когда в один вечер её навестил Джим.

‹‹ Зайдя в гостиную где мирно посапывл Оно, парень не думая сел рядом с комком шерсти. Открыв глаза, и заметив парня кот распушился давая парню понять что он нарушил личные границы Оно. Попытавшись погладить кота Джим поручил глубокую царапину на руке. Попробовав взять его на руки, Оно резко спрыгнул с дивана, и подбежав к белой тюли забрался вверх по ней, оставляя след от своих когтей.››

      Патрисия хорошо помнила как с того дня Джим боялся ступить запорог её двери, и как месяц носила ему тыквенное латте в качестве извинений. Мгновение и по кухне, эхом разнёсся её смех.       Схватившись когтями за брюки парня, кот медленно поднимался наверх. От таких действий Патрисия скривилась бы, потому что пытаясь добраться до любимого места для сна "Вокруг щей", Оно хватаясь за одежду, царапает кожу, оставляя небольшие ссадины. – Доброе утро. Если я хорошо помню, ты вроде не должен работать во благо общества чтобы смог находится на свободе. – Доброе. Как я понимаю, из тебя так себе шутница. – Ну, надеюсь что твои блины на вкус лучше моих шуток. – Ты пробовала на вкус свои шутки? – С усмешкой в голосе спросил Саус. – Мне кажется, или, у тебя там что-то подгорает? – Зайдя на кухню, Патрисия села за стол. – Кстати, почему вчера не переодел меня? – Воспитание. – Пожав плечами Саус продолжил. – Бабушка с детства учила меня не трогать девушку. Даже если мы в хороших отношениях с ней, я не буду нарушать её личные границы. – Мари-сан прекрасный человек.       Открыв телефон Патрисия нажала на диалог с Тсуиоши.

Патрисия

‹‹Доброе утро. Мне нужна твоя помощь. Поднимись, пожалуйста, ко мне.››

– Тебе сколько ложек сахара? – Я пью кофе без сахара.       Открывая другое следующий диалог глаза Патрисии расширились.

Изана

‹‹Патрисия. Спасибо тебе что стала моей спутницей, и спасибо за прекрасный вечер. Твоё присутствие дарит мне неописуемые чувства. Я бы хотел почаще чувствовать это... Я понимаю что это прозвучит нелепо, потому что мы практически не знаем друг друга, и я понимаю что слишком рана спрашивать тебя об этом, но "Ты станешь моей девушкой?"››

Патрисия

‹‹Доброе утро. Прошу прощения что вчера не написала – заснула в машине :) – Да, ты абсолютно прав. Мы слишком мало знакомы, и я не вижу смысла торопить события. Давай, для начала мы узнаем друг друга лучше, и потом решишь хочешь ты этого или нет.››

       Стук в дверь привлёк внимания девушки. Зная кто за дверью Патрисия встала с стула поднимая глаза на Сауса. – Две ложечки сахара.       Кивнув девушке Саус принялся варить ещё одну чашку кофе.       Открыв входную дверь, Патрисия наткнулась на обеспокоенное лицо Тсуиоши. Не важно в какой манере будет написана смс – просьба о помощи никогда не предвещала что-то хорошее. – Что случилось? Кто-то проник в твой дом? Опять Хайтани наблюдают за тобой?       Покачав головой в знак отрицания, девушка пригласила Тсуиоши в дом указывая рукой в сторону кухни. – Только не надо устанавливать тут драматичные сцены. – Воскликнула Патрисия.       Зайдя на кухню Тсуиоши встретился взглядом с Саусом, который ставил кружки с кофе на стол. Убийственные взгляды парней говорили сами за себя. Впечатление, будто эти двое готовы разорвать друг друга на мелкие кусочки. – Ты в своём уме? – Ярестно крикнул Тсуиоши. – Изао отправил себя сюда чтобы ты наладила отношения с Исао, а ты тратишь своё время на человека, который покушался на его жизни. Да, и к тому же он... – Да-да. Убил главу Якудза. Прежде чем ты продолжишь свой бессмысленный монолог, сядь.       Сделав последний вдох, Тсуиоши сел, но он чувствовал как в нём кипит ярости к Саусу. Если бы не была Патрисии, он без угнетения совесть расправился с ним, но увы, слава девушки для Тсуиоши закон. – Чем могу тебе помочь? – Глубоко вздохнув, Тсуиоши посмотрел на девушку, которая облокотившись на стену скрестила руки на груди. – Отец договорился с доктором чтобы тот обследовал бабушку Сауса. – И? – И я хочу попросить тебя чтобы ты отвёз её завтра в больницу.       Услышав слова девушки, мужчина поднял брови вверх, в недоумении смотря на девушку. Мысли Тсуиоши лишь об одном ‹‹Скажи что это шутка››. – Я конечно, уважаю тебя, но я нанимался личным водителем семьи Терано. К тому же, он покушался на жизнь Исао. – Тсуиоши. Если я хорошо помню, ты друг отца, и как мне известно, ты никогда не ладил с Исао. Так, с каких пор ты стал его пешкой?       Спокойным тоном проговорила Патрисия, на что мужчина пытался придумать что ответить девушке, но мысли путались. Тсуиоши понимает что она права, но ответ на её вопрос она не знает. Всю свою жизнь он служил семьи Сато. Он является членом этой семьи, ведь Ясухиро стал для него вторым отцом. Человеком, который дал ему шанс на вторую жизнь, и он поклялся что несмотря на то, что случится он не станет предавать эту семью. В памяти Тсуиоши на всю жизнь останется момент когда он заходит в огромный дом, и натыкается на мальчика старше него на три года.

‹‹ Черноволосый парень с красивыми, зелёными глазами осмотрел Тсуиоши с верху вниз. В тот момент маленький Тсуиоши подумал лишь о том, что ‹‹Богатые люди – высокомерны››, но увидев протянутую руку Изао, юноша ответил на рукопожатия. С того момента прошло достаточно много времени, и Тсуиоши помнит тот момент, но он и сам не может понять почему он выполняет приказы Исао, ведь он был тем человеком, который всё время докапывался до него, пытаясь вывести Тсуиоши из себя, раня его тем чем он и сам знал.

Тсуиоши родился в неблагополучной семье. Являясь единственным, неожиданным ребёнком, парень понимал что рано или поздно родители продадут его в служения мафии, или, заставят его торговать наркотиками как, и они сами, но судьба решила другой исход для этого порня. В один вечер, в дом Мидзуно явился Ясухиро Сато. Известный и до жути пугающий, на первый

взгляд – бизнесмен. Ясухиро кинул на стол пьяному мужчине бумагу для подписи, и чек на внушительную сумму денег. Широко улыбнувшись, без всяких колебаний мужчина подписал бумаги. В тот вечер Тсуиоши, в последний раз видел своих родителей. Со временем, он отыскать их, дабы узнать как у них дела, и не нужна ли им помощь, но Ясухиро сообщил ему, что спустя пол года как они продали его, отец задолжал круглую сумму Якудза, и они пристрелили его, а жену продали в бордели где один накуренный клиент разрезал ей глотку. ››

– Я и сам не знаю ответ на твой вопрос, но помогать убийце, это противоречит моим приоритетам. – Да ладно? – С насмешкой в голосе произнёс Саус. – Считаешь себя святым? Даже не знаю с чего начать. Наёмный убийца, или, цепной пёс Исао. Сколько людей умерло от твоих рук? – Не больше и не меньше чем от твоей.       Закатив глаза Патрисия приблизилась к столу и ударила кулаком в стол. Мгновение и мужчины замолчали, уставившись на неё. На лице девушки читалась раздражение в перемешку с брезгливостью. – Ведёте себя как дети. Мне плевать кто, кого убил, и сколько крови пролилось от его рук. – Посмотрев на Тсуиоши, девушка тяжело вздохнула. – Тсуиоши. Это не просьба, а приказ – на протяжении всего времени пока будет длиться лечение Мари-сан, ты являешься её личным водителем, и это не обсуждается. – Сделав глоток горького напитка, девушка продолжала. – Мне нет дело до ваших словесных перепалок. Здоровье Мари-сан в приоритете.

***

Изана

‹‹Я всё понимаю. Надеюсь, в скором времени я получу ответ, который удовлетворит меня.››

‹‹Ну-ну, надежда умирает последней››

Taniuchi Hideki – Kuroi Light

      Накрасив губы красной, матовой помадой, Патрисия покинула квартиру. Каждый раз когда в место адекватных мыслей полный бардак, свежий воздух является решением всех проблем. Направившись в сторону стройки, Патрисия разглядывала окрестности. Всё вокруг чужое, будто так и было изначально. Новые дома, отсутствие любимого парка где Ванесса водила её чтобы порисовать вместе. Патрисия помнит как они заходили в пекарню около дома за любимыми форнетти, с сыром и кукурузным пюре, но сейчас, вместе пекарни аптека. В место парка несколько пятиэтажек.       Идя по улице внутри девушки что-то сжалось, будто останавливая её. Чувства что случится что-то ужасное не покидала её. Тело покрылась мурашками, и она чувствовала как внутри неё напоминает паническая атака. Остановившись Патрисия сделала глубокий выдох в надежде что чувства настороженность исчезнет, но с каждой секундой всё ухудшалось. ‹‹Нет. Это глупо. Что может случиться?››. На самом деле, девушка в замешательстве. Она мало что знает о Санзу. Первое впечатление о нём улетучилась оставляя за собой лишь кучу вопросов и неприятный осадок, будто этот человек пытается найти к ней подход для своих личных нужд.       Из раздумий девушку вывело чувство, будто кто-то касается её плеча. Поренув голову Патрисия заметила парня что возмущаться из-за того, что она остановилась по середине дороги, и мешает людям пройти. – Ненормальная. Думает что статуя, и все хотят любоваться ею. – Идиот. Можно было обойти меня.       Услышав слова девушки парень остановился и резко развернулся. Голубоглазый блондин призприткльно смотрел на девушку. Левый глаз украшен глубоким шрамом от ожога, и обувь на каблуках. Чёрные джинсы, чёрная футболка и коричневый бомбер. Парень повернулся всем телом в сторону девушки. Приблизившись он одарил её пристальным взглядом. – Я толерантно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. – Меня это не волнует. Не мешай людям идти.       Призрительный взгляд и тон парня заставил девушку полностью потерять контроль над собой, но вспомнив о том, что она сейчас находиться в публичном месте решила доть ему вдотой шанс, и оставить кость невредимыми. ‹‹Он не стоит такого позора››. – Обязательно воспользуюсь вашим советам, только будете добры, поменяйте своё отношение к окружающим вам людям, а то фальшивый пафос совсем вас не красит. – Улыбнулась, Патрисия гордо развернулась в противоположную сторону, а парень остался на том же месте смотря ей в след.       Тот странный парень помог Патрисии на некоторое время избавиться от чувства настороженность, но с каждым шагом девушка понимает, что это чувство возвращается, и оно намного сильнее чем раньше. Добравшись до стройки, Патрисия остановилась перед входом в старый дом. Вытащив из кармана косухи пачку сигарет и зажигалку, девушка закурила в надежде что ей станет лучше.       Несмотря на то, что Патрисия ненавидит запах горелого табака, она курит, дабы избавиться от ненужных ей мыслях. Дым что полностью кутает лёгкие создаёт иллюзию умиротворения и спокойствия до того момента пока он полностью не испаряется и мысли снова владеют сознанием девушки.       Сделав одну тягу, Патрисия облокотилась на бетонную стену. Подняв голову девушка пыталась понять что её тревожит, но заметив силуэт парня на краю крыши Патрисия сделала ещё одну тягу и выкинула окурок. Вытащив из кормана пачку мятных жвачек, девушка бросила одну в рот, и сделав глубокий выдох шагнула вперёд. Мятная острота приятно обжигала рот. Поднявшись по старой лестнице наверх, Патрисия почувствовала сухое присутствие. Осмотревшись девушка никого не увидела, лишь кучу мусора, старые бумаги, и кучу использованных шприцев, что наталкивали на своего рода неспокойные мысли. Она знала что в 90-х здесь был желой комплекс, и такое количество шприцев явно были оставлены здесь совсем не давно мелкими наркоманами что по вечерам приходят сюда, дабы их не скрутили.       Скривившись девушка поднялась на крышу где её ждал Санзу. Подойдя ближе к парню, Патрисия остановилась. Санзу не заметил девушку, и смотрел куда-то в даль. Его безэмоциональное лицо заставила девушку напрячь всё тело. Она знала что отсутствие каких-либо эмоции не предвещает нечего хорошего, но эго спокойное лицо. Девушка поняла что несмотря на всё что сказал ей Тсуиоши она считает его красивым.       Не смотря на его изъян, Санзу, и в правду симпатичный молодой человек, но это лишь внешне. Патрисия поняла что внутри он гнилой, и доверия к этому человеку у неё полностью исчезла в тот момент когда он насильно потащил девушку в свой кабинет. Тогда он нарушил личное пространство девушки, а это недопустимо. – Ты долго будешь пялиться на меня?       Из раздумий девушку вывел спокойный голос Санзу. Помотав головой, Патрисия поняла что парень смотрит на неё с странным выражением лица, но решив не обращать внимания, девушка медленно приблизилась к парню. – Что тебя связывает с Изаной Куракавой и Манджиро Сано? – С каких пор информация о смерти мамы стал допросом о моих взаимоотношений с людьми которые меня окружают?       Прикрыв лицо ладонью, Санзу громко рассмеялся. – Боже, да ты бессмертная. Оружившись двумя пистолетами ты расправилась семью членами Якудза, практически убила главу, и ты ещё разгуливашь по улице без всякой опаски. – Если это единственное ради чего ты хотел встретиться, то я пожалуй пойду.       Развернувшись девушка побрела в сторону выхода как она почувствовала железную хватку на своём запястий. Остоновив девушку, Санзу притянул её к себе. Парень заключил её в свой объятья, разрываясь носом в её волосы. – Почему? – Что почему? – Чем я хуже Изаны, Майки или Терано? – Что прости? – Недоумевая спросила Патрисия.       Ноты бергамота придавали дерзость и уверенность в себе Санзу. Почувствовав опьяняющий запах, Патрисия повернула голову встречаясь взглядом с Парнем. Красивые изумрудные глаза горели безумным огнём, заставляя девушку почувствовать некую тривожность внутри себя. Приблизившись к лицу Патрисии, парень попытался коснуться губами губ девушки на что она отвернулась. Глаза парня округлились придавая ему безумный вид. Усмехнувшись он укусил мочку уха девушки. Уткнувшись носом в шею девушки, Санзу ослабил хватку. Почувствовав это Патрисия оттолкнула парня и побежала в сторону выхода слыша смех Санзу.       Быстро бежа по лестнице, Патрисия проклинала себя за решение не брать оружие с собой. Добравшись до первого этажа девушка бросилась в сторону выхода и не заметила как уткнулись в мужскую груди. – Далеко собралась, куколка? – Произнёс парень хватая Патрисию за тонкие запястья.       Подняв голову она встретилась взглядом с знакомым лицом. ‹‹Чёрт. Если здесь один из братьев Хайтани значит неподалёку и второй››. Вспомнив их последнюю встречу осознание вернулась к девушке в самый неподходящий момент. ‹‹Вселенная. Эти трое сговорились, но что им нужно?››. Попробовав освободиться от его крепкой хватки, Риндо сильнее сжал её запястья от чего девушка зашипела. – Не советую делать резких движений. – Какая буйная. – Сзади девушки послышались шаги. – Надеюсь ты такая же горячая как и твой характер.       Приблизившись к брату, Ран провёл рукой по волосам девушки растягивая одну пряди между пальцев. Коснувшись щей девушки, парень выискивал что-то. Мгновение и осознание вернулась к девушке. ‹‹Он пытается нащупать сонную артерию››. Попытавшись помотать головой , Патрисия почувствовала усталость. Глаза накрылись темной пеленой. Ноги сталь ватными, а в ушах начала звенеть. Патрисия чувствовала как теряет равновесие, но крепкие мужские руки не дали ей упасть.

***

XXXTENTACION – I Spoke To The Devil In Miami (instrumental)

      Открыв глаза Патрисия поняла что находятся в незнакомом ей месте. Просторная комната выполнена в черных тонах. Посередине большая кровать. Над кроватью весела картина с разными узорами что представляли собой подобия черепа. Большое, зашторенное окно, а на двери висела фотография Исао из которой торчали дротики для дартса. Встав с кровати, девушка бросилась к двери. Нажав на ручку, та оказалась запертой. Ещё раз осмотрев фотографию Исао, Патрисия поняла что она здесь не зря, и что ей лучше найти выход отсюда. Девушка поняла что имел ввиду Тсуиоши когда рассказывал ей про Хайтани.       Подбежав к окну, Патрисия попыталась открыть его, но нечего не получалось. Через стекло была видна лесная долина. Девушка поняла что она находиться далеко от города. Вытащив телефон из кормана бирюк она попыталась найти хотя-бы одну полоску связи, но попытки были тщетны. Дом в котором она сейчас, находиться в лесной глуши где сети полностью отсутствует, можно даже сказать что этот домик отстронён от внешнего мира. Поняв что выход только один, и он заперт, Патрисия села на край кровати пытаясь придумать план как сбежать отсюда. Вспомнив что её учили в академии, она поняла что можно открыть дверь при помощи невидимки, но поняв что у неё нет не одной девушка осмотрела комнату может здесь найдёт что-то, что поможет ей открыть дверь.       Половица скрипнула, и Патрисия поняла что за дверью кто-то есть. Ключи повернулся в замке и на пороге комтаны стояли братья Хайтани странно ухмыляясь. Увидев их Патрисия резко вскочила с кровать. – Зачем вы меня похитили? – Мы тебя не похищали. – Рассмеялся старший Хайтани натягивая на руку чёрную перчатку. – Ты упала без сознания, а мы тебя привезли в уютное место чтобы ты пришла в себя. – Если под "Упала без сознания" ты хочешь сказать "Я отключил тебя", то да я верю. – Ну, это уже не важно.       Братья шагнули в комнату, направляясь в сторону девушки. – Не подходите. – Сорвалась та на крик пятясь назад. – Кричать бессмысленно. Тебя здесь никто не услышит.       Схватив Патрисию за запястье Ран притянул её к себе. Качнувшись подбородка он больно нажал, заставляя девушку поднять голову вверх и смотреть ему в глаза. – Боже. Какие красивые глазки. – С ноткой интереса произнёс Ран. – Видимо у твоей мамы был доминирующий ген раз ты не унаследовала семейный цвет глаз семьи Сато. – Чего вам нужно? – Мы хотим поразвлечься с такой куколкой как ты.       Лицо Риндо расплылось в до жути пугающей улыбке, заставляя девушку расширить глаза. Она понимает что так просто они её не отпустят, но она боялось того, что этим двое вообще не отпустят девушку или хуже, убьют её и продадут по частям на чёрном рынке.       Схватив девушку за волосы, Ран потащил её в сторону кровать и толкнул её. Коснувшись мягкой поверхности, над девушкой надвис Ран. Фиолетовые глаза горели безумным азартом. Паника внутри Патрисии росла. Девушка боялось того, что будет дальше. Боялось за свою жизнь, но в тоже время она корила себя за глупое решение встретится с Санзу без оружия и даже никого. не оповещая. Патрисия корила себя за то, что не послушала, или, не хотела слушать и верить словам Тсуиоши о том что Харучиё нельзя верить. О том что этот человек лицемер и всегда пользуется людьми для достижения личных целей, но что ему нужно от неё? Неужели это всё из-за того что она помогает Саусу, или, из-за того что она без всяких колебаний общаемся с Манджиро Сано и Изаной Куракавой, или же, это из-за того что девушка пошла против Якудза? Ответа на свой вопрос Патрисия не знала, но она знала одно – сейчас ей придётся поплатиться за свою глупость.       Горячий язык Рана коснулся щей Патрисии от чего девушка начала ёрзать под ним пытаясь столкнуть парня с себя. Поднявшись вверх Ран лизнул нижнюю губу девушки, полностью накрывая её губы своими. Язык парня сплёлся с языком девушки полностью изучая полости её рта. Укусив Рана за нижнюю губу девушка почувствовала как её щека горит от грубой пощёчины. – Тварь. – Крикнул Ран касаясь ладонью нижней губы. – Ещё одна такая выходка, и я без всяких колебаний пристрелю тебя.       Стоящий рядом Риндо залез на кровать и схватив девушку за запястья потянул её за руки вверх. – Глупая девчушка. – Прошептал младший Хайтани девушке на ухо.       Сняв с себя пиджак, Ран снова надвис над девушкой. Сорвав с неё белый топ, парень ухмылинулся. Его глаза бегали с ключиц на аккуратную груди, пытаясь запомнить каждую детали. Патрисия лежала словно не живая. Она поняла что нет смысла сопротивляется, ведь их двое, и они намного сильнее неё. Она находится в невыгодной для неё ситуации. Осознав что выходя нет, глаза девушки накрылись стеклянной пеленой. Она бессильна, и единственное что сейчас может сделать девушка это смириться и принять тот факт что её изнасилуют, а потом что с ней случиться ей уже плевать. – Не бойся, тебе понравится.       Почувствовав что девушка не сопротивляется, Ран принялся растегивать ширинку на джинсах Патрисии. Сняв их парень коснулся губами внутренней части бедра. Горячая дыхание заставило тело покрыться мурашками, но эти мурашки совсем не от удовольствия, а от страха. Оставив дорожку мокрых поцелуев с бедра до пупка, Ран лёгонько укусил девушку за живот облизывая место укуса. Риндо нагнулся и коснулся губами губ девушки сминая верхнюю губу, парень попытался приоткрыть рот девушки, но так стиснула зубы не давая парню это сделать. Укусив Патрисию за верхнюю губу, девушка приоткрыла рот от боль на что Риндо сразу же среагировал проникая языком в её рот. Наблюдая за действиям брата, Ран отстранился и снял с себя белую рубашку. Почувствовав это Патрисия сжала бёдра от чего Ран ухмыльнулся. Коснувшись бедра девушки рукой, Ран до боль сжал бедро от чего Патрисия воскликнула. Разжав бёдра, Ран стянул с девушки трусы и кинул их на пол. Коснувшись промежности девушки, парень посмотрел на брата. – А эта сучка мокрая.       Проникая двумя пальцами в промежность девушки, Ран коснулся языком клитора Патрисии. Легонько покусывая его, изредка растягивая его зубами. Вытащив палицы из лоно девушки, резким движением Ран развернул её на живот и расстегнул ширинку. Резко войдя в лоно девушки, Ран потерял контроль над собой. – Боже.       По щекам Патрисии текла горячая, солоноватая жидкость. Сейчас девушка понимала что чувствовала Лида. Всю жизнь девушка винила себя в произошедшем, и сейчас она находится в той же ситуации. ‹‹Вот что означает карма. Из-за меня Лиды больше нет, а теперь я искуплю свою оплошность››. С каждым толчком девушка чувствовала боль в зоне груди. Она всегда знала что жертвам изнасилования тяжело жить с этим, поэтому она понимала почему Лида совершила суицид, но она понятья не имела что будет с ней дальше. Как ей жить после этого. Хватит ей сил смириться с этим и продолжить жить с осознанием что её изнасиловали. Последний толчок и Ран кончил девушке на спине. – Слёзы? Как глупо. Просто прими тот факт что тебя поимели Хайтани.       Собравшись братья Хайтани покинули комнату оставив Патрисию в полном одиночестве. Свернувшись в калачик девушка начала рыдать в захлёб пытаясь понять что движет этими двумя.

***

      Дверь с скрипок открылась. Патрисия резко открыла глаза. – Патрисия-я, как твои делишки? – На пороге двери стоял Санзу. Зайдя в комнату он сел на край кровати. – Пошёл вон. – Ну-ну, почему ты такая грубая? – Произнёс парень нагнувшись над ухом девушки.       Запах алкоголя и травы ударил девушке в нос от чего к горлу поступил ком. – Ублюдок. – Какая ты грубая, а я хотел отвезти тебя домой.       Девушку будто ударили молотком по голове. Она не могла поверить своим ушам. Эта сволочи выманила её на ту стройку, помогал похитить её, сидел где-то в углу пока те двое насиловали её, а сейчас он говорит ей такое.       Кинув девушке бесформенное, чёрное худи Санзу наклонился к её уху. – Одевайся. Я жду тебя на первом этаже.

***

Mase – Psycho

      Дверь квартиры распозналась. Заплаканная девушка вбежала в дом, и быстро направилась в ванную комнату закрываясь там. Всё что сейчас ей хотелось это плакать. Раздевшись Патрисия включила воду и залезла в ванну. Прижав ноги к груди она начала плакать. Ей было больно, ей было неприятно осознавать что человек к которому она почувствовала сочувствие поступил так с ней. Она не могла понять что она сделала? Незаметно для себя девушка снова начала тиреть тело мочалкой до покраснения кожи. Эта единственный способ который помогал ей всегда. Физическая боль куда приятней чем душевная.       Посмотрев в зеркало девушке захотелось блевать. Ей противно смотреть на своё отражение. Каждый сантиметр тела покрыт невидимой грязью от которой невозможно отмыться.       Время прошло незаметно. Стук в дверь заставил тело дрогнуть. Укутавшись в халат Патрисия открыла дверь. Увидев её Саус застыл в удивление. Красные глаза выдали девушку. – Я могу пройти? – Что произошло? – Не важно.       Придя мимо парня девушка поднялась на второй этаж. Зайдя в свою комнату девушка закрылась не желая контактировать с кем-либо.       Переодевшись в белую, зимнюю пижаму девушка выключила телефон и вытащила из небольшого шкафа, белый холст и масляные краски. Взяв кисти девушка принялась рисовать чувства что бушевали на её душе.       Мгновение и белый холст покрылся чёрной краской. Красные пятна, в перемешку с фиолетовыми и тёмно синими очертили границы рисунка.

SALES – Renee

      Патрисия не знала сколько времени прошло с того момента как она изолировались от всех. Она слышала только шаги, стуки и неразборчивые диалоги за дверью комнаты. По расчётам прошло около трёх дней с того момента. Решив покинуть комнату она направилась к лестнице которая открыла проход на крышу дома.       Патрисия сидела на крыше, рассматривая звездное небо. Усталый внешний вид. Глаза опухшие, но плакать она больше не может, из-за отсутствия слёз. За пару дней девушка исхудала, единственное чем она питалась это вода. Закрывшись в своей комнате она проклинала себя за совершенную глупость. Ей было мерзко от собственного я. Саус подошёл сзади, аккуратно накидывая плед на плечи девушки. Сев рядом он протянул бутылку янтарного, крепкого алкоголя. Взяв из его рук бутылку, Патрисия сделала глоток. Жидкость скользнула по трахеи опыляя глотку. Вернув сосуд парню девушка прижала ноги к груди, утыкаясь носом в колени. – Патрисия, что... – Меня изнасиловали!       Слова девушки эхом разнеслись по всей округе. Саус ошарашенно посмотрел на неё не зная что сказать чтобы не ранить её. Парень понимает что после такого люди становятся уязвимыми, но, просто сидеть и смотреть как Патрисия мучается в полном одиночестве он не может. – Послушай. В этом нет твоей вины. Насильника невозможно спровоцировать, он осознанно принимает решение совершить насилие. – Я знаю. – Тихим голосом произнесла девушка. – Если произошло так что он однажды забрал у тебя то что не должен был, знаешь, если ты это не отпустишь он будет продолжать это отбирать каждый день, каждую минуту. Ты должна побороть себя и справиться с этим. – Сделав глаток виски Саус продолжил. – Жизни на этом не останавливается. Ты должна жить дальше. Жить полной жизнью. Любить, заниматься сексом, любить секс – получать от этого удовольствие. Это нормально, и ты не должна лишать себя всего только из-за одного ублюдка. Человек совершил это, но карма существует и однажды он ответит за это.       Воцарилась тихая атмосфера. Никто из них не хотел ругать идиллию.       Сделав ещё один глоток, Патрисия поставила около себя пустую бутылку вдумчиво смотря вдали. – Саус? – М-м. – Я бы хотела на время отдалиться от всех. Ты не знаешь где можно перекантоваться на время? – Сейчас, важно чтобы кто-то был рядом с тобой. Я думаю что бабушка не будет против того чтобы мы пожили у неё немного.       Кивнув парню Патрисия легла на его колени закрыв глаза. Впервые в жизни девушка так легко согласилась на что-то. Сейчас она не хочет демонстрировать свой характер. Сейчас ей хочется спрятаться от всех. Девушка не хочет ещё кому-то говорить об этом, потому что она понимает какие последствия будут если об этом узнает Изао или Исао. Единственным выходом будет остаться на время в тени, пока ей не станет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.