ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗

Настройки текста
Примечания:
             Время пролетело быстро, и уже вторая неделя как Патрисия живёт в доме Терано. С каждым днём состояние девушки становится всё лучше. Поборов себя Патрисия практически полностью избавилась от воспоминаний о том дне, единственное что осталось с девушкой это кошмары которые мучают её по ночам. – Патриси, я собираюсь навестить бабушку в больнице. Ты со мной?       На пороге комнаты стоял Саус. – Да. Только переоденусь.       Кивнув, парень закрыл за собой дверь. Надев чёрные, свободные джинсы, белый топ и чёрную, клетчатую рубашку из плотного материала девушка покинула комнату. Спустившись вниз она лёгонько улыбнулась. – Нужно будет заехать в магазин чтобы купить бабушке фруктов. – Хорошо.       Входная дверь захлопнулась. Патрисия направилась в сторону автомобиля. Сев в него, Саус завёл мотор машины и они направились в сторону супермаркета.

***

– Здравствуйте. – Радостный голос Патрисии разнёсся по всей палате. – Привет, дорогая моя.       Пройдя в глуби палаты, девушка поставила крафтовый пакет на прикроватную тумбу и направилась в сторону большого окна. Открыв его чтобы освежить помещение, Патрисия села на край кровати беря в руки ладони старушки. – Как вы себя чувствуете? С вами хорошо здесь обращаться? – Всё в порядке, внученька. А где Саус? – Он пошёл поговорить с доктором насчёт вашего самочувствия. Мы вам принесли ваши любимые яблоки. – Встав, Патрисия принялась за пакет.       Связка бананов, красные яблоки в небольшом полиэтиленовом пакете, пару груш и контейнер с клубникой. Расставив всё на тумбе, Патрисия взяла одно яблоко. Подойдя к раковине, девушка принялась мыть фрукт под маленькой струёй воды. – Боже... Внученька, я же всё не съем. – Вам нужны силы чтобы могли поскорее реабилитироваться и вернуться домой.       Допомогав Мари-сан привстать, девушка протянула ей яблоко. Дверь распахнулась, в палату зашёл Саус. – Внучёк. – Радостно воскликнула старушка. – Привет бабушка. – Сев рядом с Патрисией, парень улыбнулся. – Врачи говорит что организм хорошо принял новый орган, и уже через пять дней тебя выписывают. – О-о Боже. – Опечалено произнесла старушка. – Патрисия, можешь, пожалуйста, оставить ненадолго нас вдвоём.       Кивнув, девушка покинула палату. – Что такое? – Через пять дней будет День Сёва. – И? Сходим в храм вечером.       Дав Саусу подзатыльник, Мари-сан неодобрительно покачала головой. – Сходить мы сходим, но нужно будет украсить храм, и ещё нужно будет найти кого-то кто за несколько дней выучит Кагура. – Разве, не твоя подруга будет танцевать вместо тебя? – Камэ стара для этого. – Бабушка... Вы ровесницы, но ты каждый год танцевала Кагура, сможет и она. – Дав внуку ещё один подзатыльник, Мари-сан вдумчиво посмотрела на парня. – Кммэ не хватает силы духа, а вот Патрисии... Патрисия с лёгкостью справиться с Кагура. В ней есть всё: Сила духа, энергия, желание – даже огонёк страсти горит в ней. Я уверена что она сможет выучить Кагура к дню Сёва. – Позвать её чтобы ты поговорила с ней? – Нет. Этого сделаешь ты. – Но... – Никаких НО. Я не собираюсь пользоваться своим состоянием здоровья, только чтобы манипулировать Патрисией.

***

Billie Eilish – Ocean Eyes

      Покинув палату, Патрисия шла по коридору когда наткнулась на чёрный, пустой взгляд. Лицо девушки мгновенно побелела, а по телу прошёлся лёгкий холодок. Развернувшись в противоположную сторону, быстрым шагом девушка направилась к лестнице, краем глаза замечая фигуру двигающейся за ней. Пытаясь скрыться в толпе незнакомых людей, Патрисия поняла что она оторвалась от парня. Быстро покинув больницу, девушка тяжело вздохнула, как почувствовала холодное касание рук вокруг её талии. – Нам надо поговорить.       Крепкое тело парня, прижималось к девушке не давая ей волю действий. – Простите, господин Сано, но я очень тороплюсь. – Отказы не принимаются.       Взяв девушку на руки, Манджиро направился в сторону белого Ниссана. Поставив девушку на ноги, парень открыл дверь. – Садись. – Спасибо, мне и здесь комфортно. – Я не буду дваджы повторять. – Да и не надо.       Глаза Патрисии встретились с глазами Майки. В чёрных глазах не было ни единой капли света. Поняв серьёзность ситуации, Патрисия покорно села в автомобиль, в привкущений ожидая его дальнейших действий.       Полная тишина, лишь постукивания пальцами по пластиковой стенкой двери. – Я сделал что-то не так? – Первый разрушил тихую атмосферу Майки. – Что? О чём это ты? – В недоумении Патрисия повернулась лицом к Манджиро. – Почему ты исчезла из моей жизни, также внезапно как и появилось?       Услышав слова парня, к Патрисии вернулась осознание. После того инцидента, она полностью прервала контакт с внешним миром. Соцсети не посещала, а телефон выключен. – Я писал тебе, но сообщения идут в пустоту. Я звонил тебе, но ты а не зоне действия. Твои соцсети пустуют уже две, или, три недели, также как, и твой дом. Что произошло? – Прости что так внезапно исчезла, но мне нужно было время чтобы разобраться в себе. – Опустив голову, Патрисия начала нервно перебирать свои пальцы. – Мне нужно было спокойное место на время, и я поселилась в дом Сауса. А телефон у меня выключен.       Повернувшись всем телом к девушки, Майки аккуратно взял её за подбородок и заставил Патрисию посмотреть ему в глаза. – Ты уверена что это всё?        Пристальный взгляд парня, заставил девушку замешкаться. Патрисии стало неудобно, но она пыталась не подовать ввиду. – Д-да... – Скажем что я тебе верю. Раз ты уже разобрались в себе, может вернёшься к себе домой? Так мне будет намного спокойнее. – Прости, но пока что я не могу этого сделать. Скоро Мари-сан выпишут из больницы, и первое время ей будет нужна помощь. – Хорошо. Тогда каждый вечер я буду приходить к вам чтобы удостовериться что с тобой всё хорошо. – Мне кажется это уже слишком. – Я переживаю за тебя, и Изана с твоим девушкой и крёстным тоже. Узнав о том что ты освободила Сауса, а после ты бесследно исчезла они взбесились. Только мысли о том, что он что-то с тобой сделать заставила их захотеть прикончить Терано даже не разобравшись во всём этом. Мы с Изаной их остановили мотивируя тем что Саус тут не причём, по сути, так оно и есть. – Сделав паузу, Майки продолжил. – У меня с Изаной есть одна догадка. Конечно, мы не уверены, но суть не меняется.

‹‹О чём это он? Хайтани и Санзу являются членами Поднебесье. Неужели...››

– Патрисия. После того как я узнал о том, что ты помогаешь Саусу, я порылся везде где только можно было. Конечно, кроме информации о том, что ты молодая известная художница, я нечего не нашёл, но Кенчин имеет кое-какие связи в полиции США, и нам стало известно что ты являешься агентом ФБР.       Услышав слова Майки, девушка почувствовала как внутри неё бурлит ярости. Конечно, жест парня ей был потянет, но что он лезет не в своё дело заставляла девушку чувствовать ненависть к нему. – Они не имеют права разглашать личности агентом что сотрудничали с ними. – Имеют, не имею... Знаешь, в наши дни с помощью денег всё что угодно можно узнать.       Деньги, связи. С каких пор на этом начала держаться человеческая жизнь. С каких пор наличия внушительной сумы и авторитет стали главной причиной из-за которой люди нарушают закон и личное пространство человека. Девушка понимала что когда-нибудь ей пришлось бы раскрыть свою личность и свою деятельность, но она не думала что это будет так рано, и таким образом. – Я не собираюсь принуждать тебя разглашать мне все свои планы. И я не в коем случае не собираюсь раскрывать твою личности. Только, пообещай мне одно... Если тебе будет нужна помощь ты обратишься ко мне.       Еле заметно кивнув, Патрисия попыталась покинуть автомобиль, но хватка Майки не позволила ей это сделать. – Наш разговор не закончился. – Майки. Я ответила на все твои вопросы. – Ещё нет.       Взгляд парня был пронзителен, и Патрисия поняла что это нечего хорошего не предвещает. ‹‹Он упомянул Изану, и как мне известно между этими двумя достаточно натянутые отношения. Неужели Изана рассказал Майки о просьбе стать его девушкой? Нет. Бред какой-то... Да даже если так. Между мной и Манджиро дружные взаимоотношения, и не думаю что кроме дружбы его что-то интересует››. – Хайтани и Санзу, больше не являются членами Поднебесье. – И? – Они полностью присоединились к Якудза, даже не оповестив Изану об этом. – Как много проблем с людьми, которые являются членами многих группировок одновременно. – Речь не об этом. – Тогда о чём? – Они предали Изану в тоже время как ты исчезла с поле зрения.       Слова Манджиро, будто камнем ударили девушку. ‹‹Неужели тем идиотам не было достаточно то, что они творили со мной, они ещё и опозорили меня перед практически всей мафией. Вселенная, я убью этих ублюдков››. – Это связано с тобой!? – Нет. – Это не вопрос, а утверждение. Пока что я не знаю какая связь между этими двумя инцидентами, но я обязательно узнаю, и обещаю – Если эти трое хотя-бы пальцем тронули тебя, их тела будут гнить далеко под землёй.       Слова парня зацепили девушку, но рассказывать о случившемся она не собиралась. В ней играл стыд и призрение к собой себе. Тсуиоши предупредил её насколько опасен Харучиё, но она всё-таки пошла на ту стройку, с мыслями "Может ещё не всё потеряно". Несмотря на то, что в душе она чувствовала опасности, любопытство девушки взяло вверх, и в надежде что у неё будет хотя-бы маленькая зацепка по делу Ванессы, Патрисия сделала тот шаг.

‹‹Как глупо с моей стороны››

– Зачем? – Что зачем? – Даже если инциденты связанны между собой. Смысл ввязываться в передрягу с Якудза. – Сделав глубокий выдох Патрисия продолжала. – Манджиро, ты же понимаешь что если один из Якудза пострадает, весь клан отомстит за него. – Может Якудза и не придерживаться правил четырёх королей, и они живут в собственном мире, с собственными законами, но это не означает что они могу творить всё что захотят. Есть особые рамки дозволенного, и их нужно соблюдать. Человечности на первом месте, а дальше уже собственные правила и желания. – А какой человечности идёт речь? – Ярестно повысила голос Патрисия. – Майки, люди которые убивают без причины на право, и на лево, насилуют, торгуют людьми. У таких людей психологические травмы. У них с самого рождения отсутствовала человечности. Знаешь, ты не лучше. Иногда имея лишь глупые догадки можно совершить неисправимые ошибки.       Патрисия понимает что, сейчас, она не права. Рядом с ней сидит человек, который даже не зная её, готов влезть в проблемы, лишь бы отомстить за ту боль которую чувствует девушка, но она защищает их. ‹‹Почему? Зачем?››. Неужели таким способом сознание пытается защитить себя, пытаясь доказать кому-то что ей не нужна помощь, и она сама справиться с этим? Она будто разорвалась на две личности – одна шепчет "Это не страшно. Он пытается тебе помочь...››, а вторая эта её последняя частица гордыни. Страх за то, что узнает отец, узнает Исао, и это закончится куда хуже. За эти две недели, Патрисия смирилась с случившемся, и ей стало всё ровно. У девушки были партнёры которые уважали её садистские желания, но ей и в голову не могло прийти что с ней такое случится.

‹‹Это карма. Я должна была пройти через это чтобы искупить свою вину перед Лидой››

      Даже так. Жест и желание парня заступиться за неё, Патрисии не понятен. ‹‹Неужели он считает меня слабой? Хотя, о чём это я? Я и сама знаю насколько я слаба, и никакие раскрытые дела не добавят мне силы››. Слова по типу: ‹‹Ты такая смелая. Ты занимаешься такой опасной работой, наверное у тебя огромная сила воли. Сильный характер››, нечего не значат для Патрисии. Девушка знает что это всего лишь пустые слова, и если у неё что-то не получится, и она не сможет раскрыть одно дело, красивые слова превратятся в насмешки и неодобрение со стороны окружающих её людей. Да, она слаба, и она это хорошо осознаёт, но стереотипы о том, что она должна соответствовать статусу берут вверх. – Прости. – Опустив голову вниз, Патрисия начала перебирать свои пальцы. – Мне пора.       Лодони Майки нехотя отпустила запястье девушки. Выйдя из машины, Патрисия голубого вздохнула. ‹‹Почему всё так сложно?››.       Оставшись наедине, Манджиро начал размышлять над словами Патрисии. ‹‹Так вот что она думает обо мне... Она видит меня на одном уровне с головорезами которые повстречались ей››. Открыв телефон, Майки набрал нужный ему номер. – Алло. – В трубке раздался мужской голос. – Кенчин. Свяжись с Хайтани, и скажи им что мне нужно поговорить с ними. – Майки... – Мне нужно узнать кое какую информацию у них. – Я так предполагаю, это связано с Патрисией Сато? – Это не так уж и важно. – Как скажешь. Боже что творит эта девица с тобой. – Усмехнувшись, Рюгуджи повесил трубку.

‹‹И в правду. Что она делает со мной?››

      С того момента как Патрисия появилась в жизни Манджиро, эго разум заполнен этой русоволосой бестией. Майки и сам не может понять что происходит с ним. Исчезновение девушки стала для него катастрофой, и он место себе не находил думая что он сделал что-то не так, и девушка решила исчезнуть, дабы он не мозоли ей глаза.

fdream – Thelema

‹‹ Гул мотора байка разносился по всем окрестностям. Белобрысая макушка мчалась на скорость 170км/ч. На лице заставила переживание, одновременно с непониманием, а мыслях только одно ‹‹Где ты Йоко Оно?››. Остановившись перед небоскрёбом, Майки практически вбежал через входную дверь впячатываясь в знакомую ему фигуру.

– Добрый вечер, господин Сано. Что привело вас сюда в такое время?

– Добрый вечер, господин Сато. Я не займу много времени. Мы можем кое-что обсудить в более приватной обстановке?

Обеспокоенный вид парня дал Исао понять что, что-то произошло. Кивнув парню, Исао указал рукой чтобы тот следовал за ним.

– Уже вечер, господин Сано, и я собирался домой, но у нас обеспокоенный вид, и это наталкивает на мысли что разговор чрезвычайной важности.

– Речь пойдёт о Патрисии.

Глаза мужчины расширились, а на лбу выступила вена. Открыв дверь в комнату ожидания, Исао сел на диван молясь о том чтобы с девушкой всё было в порядке. Не смотря на то, что на приёме Патрисия была спутницей Изаны, мужчина поднял что между Патрисией и Майки намного общего чем между девушкой и главой Поднебесье. Искра в глазах Манджиро говорила сама за себя. Мужчина сразу понял что эти двое знакомы уже не день. Не смотря на то, что Исао мог извлечь выгоду из этого, у мужчины и в мыслях не было таким образом пользоваться девушкой. Исао дорожит ей, ведь она единственное что осталось как память о Ванессе.

– Господин Сато, вы не знаете где Патрисия?

Услышав слова Майки, мужчина застыл в недоумении. Глава Бонтен пришёл к нему задать вопрос, который по сути, должен задать сам мужчина. Исао ност ответственность за Патрисию, и тот факт что посторонний человек спрашивает его о такой вещь ударила по его сомооцкнке.

– Господин Сато. Ваша кресница уже вторую неделю не выходит на контакт. Её дом пустует, а машина бесследно исчезла.

– Вселенная. – Прикрыв рукой лицо, Исао тяжело вздохнул. – Манджиро, почему вы сразу же не оповестили меня о исчезновений Патрисии?

– Я думал что вы в курсе происходящего и до последнего надеялся найти её у вас.

– Нет. Увы, у нас натянутые отношения, и даже если бы с ней что-то случилось, или, если она нуждалась в помощь, я бы являлся последним человеком к которому обратилась Патрисия. – Сделав паузу мужчина продолжил. – Она взрослый человек, и я посчитал что разумнее будет не окружать её охраной. К тому же, Тсуиоши всегда рядом с ней.

– Господин Сато. Вы в курсе того, что Патрисия взялась за дело Сауса Терано?

– Да, до меня дошли эти слухи, но я не собираюсь вмешиваться в её дела. Для меня важнее наладить с ней контакт, но сейчас, после того как вы обратились ко мне, я собираюсь перерыть весь Токио чтобы найти её.

– У меня есть одно предложение. – Сев рядом с мужчиной, Манджиро встретился глазами с ним. – Мне известно что последний человек, который видел её был Харучиё Санзу.

– Тогда с него нужно начать поиски.

– Да, но проблема в том, что никто не знает где он. ››

***

– Что-то случилось? – Встревоженный голос Сауса вывел девушку из раздумий.       Отрицательно покачав головой, Патрисия замкнула ремень безопасности. Разговор с Майки оставил маленький осадок в разуме девушки. Она понимала что делать выводы не зная человека – глупо. Патрисия снова не уследила за своим языком и нехотя нагрубила парню. Осознание этого терзала её, заставляя чувствовать себя ужасно, но в тоже время ей было приятно что Манджиро беспокоится о ней. Конечно, её внезапное исчезновение создало много шумихи, но осознание того, что Исао беспокоится о ней наставляет девушку на мысли "Может и в правду дать ему второй шанс, и попытаться наладить контакт с Исао".

‹‹Может я и в правду ошибаюсь насчёт него и слепа не замечаю... Нет, не хочу замечать каким он является на самом деле››

– Патриси.       Неуверенность в голосе Сауса насторожило девушку. – Тут такое дело. Бабушка нуждается в небольшой услуге. – Да. Всё что угодно. Нужны какие-нибудь лекарства? Может она хочет чтобы я приготовила что-нибудь? Говори, не заставляй меня гадать.       Настойчивость Патрисии предала парню дополнительную уверенность в себе, но всё же, Саус боялся её реакции. Она может разобраться, или, сказать что он уже наглеет. Саус понимает что эта девица непредсказуема, и это немного пугала его. – Тут такое дело. – Замешкавшись, парень прокашлялся. – Двадцать девятого апреля интернациональный праздник, день Сёва. – Да, я слышала про этот праздник. – Не далеко от нашего дома есть храм за которым ухаживает бабушка, и так как её выписывают 29-го апреля, не кому будет помочь с приготовлениями. – Нет проблем. Я с радостью займусь этим вместе неё. – Восторженно произнесла девушка. – Есть ещё кое что. – Да? – Каждый год бабушка должна была танцевать Кагура. Это древняя ритуальная синтоиская, танцевальная пантомима. Кагура стал традицией храма, "Мэйдзи Дзингу" благодаря которой собираются множество людей чтобы полюбоваться плавными движениями и древней атмосферой. – Я конечно, не против внедрение древних традиций в современном мире, но танцы это не моё. Прости, но здесь я бессильна. – Неловко перебирая пальцы произнесла Патрисия. – Бабушка сказала что в тебе есть нужная искра для исполнения Кагура. – Не знаю о какой искре идёт речь, но я и танцы это две разные вещи. – Как по мне, Кагура достаточно лёгкий танец. – Сделав паузу, Саус продолжил. – Может всё-таки попробуешь? Бабушка верит в тебя, значит у тебя всё получится. – Слушай... Раз Кагура такой лёгкий, почему бы тебе не станцевать? К тому же, ты уже знаешь движения.       Слова девушки заставили парня громко рассмеяться. – Помнишь как ты назвала меня при первой нашей встречи? – Двухметровая шпала. – Саркастически ответила Патрисия. – А теперь, представь себе: Двухметровая шпала, в розовом кимоно, с цветочным узором и Кагура Сузу в руках, кружиться в лёгкой пантомиме, изгоняя демонов. Как думаешь... Такая картина, с чем будет ассоциируется людям? – Хи-хи... Наверное с танком для девочек... Ну, или, с Халком в роли диснеевской принцессы.       Приставив себе Сауса в таком виде, Патрисия искренне рассмеялась. В данный момент ей было так легко и уютно. Она может вести себя как ей хочется, не думая о том, что нужно держать лицо. Не думая о том, что должна выглядеть солидно в глазах коллегов. Девушке приятна компания Сауса, будто рядом с ней Джим. Да, девушка скучает по своему другу и коллеге. Изначально, парень не возлюбил Патрисию, мотивируя тем, что мужчины лучше справляются с ролью агента или полицейского, но постепенно, девушка доказала Джиму, и остальным коллегам что пол не важен, главное трудолюбие и любовь к своей работе.

***

Gorillaz – Rhinestone Eyes (instrumental)

‹‹ Уже год как Патрисия работает на ФБР. Год как девушка пытается отстоять свои права и доказать своему партнёру что не только мужчины могут добиться успеха в этой области, но и женщины.

– Я уверена что он втюрился в тебя, и таким образом пытается избавиться от нахлынувших чувств.

Даниель. Высокая брюнетка, с карими глазами, является дочерью куратора Патрисии. Девушка часто навещает отца, в главном офисе, и за одно новую знакомую.

– Не думаю. – Зевая, пробормотала Патрисия. – У него мизогиния. Это обесняет предвзятое отношение к женскому полу... В крайнем случае, у него недотрах.

– Сочувствую ему. – Тяжело вздохнув, Даниель продолжала. – Ты закончила работу на сегодня? Может пойдём выпим по стаканчику чего-то крепкого?

Подумав пару минут, Патрисия кивнула.

– Завтра выходной. Можно немного и отдохнуть, а то голова уже болит от этих бумаг.

Встав с стула, девушка потянулась. Разобравшись с бумагами, и убрав их в настольный шкаф, Патрисия взяла с вешалки чёрную кожаную куртку, и вместе с Даниель покинули помещение.

***

Неоновая вывеска "Meow Mix" радостно встретила девушек.

– Гей-клуб?

– Почему бы и нет? Здесь всегда весело, и нет кровавых потосовок, а также, здесь рады любой ориентации.

– Всегда мечтала побывать в таком месте. – Восторженно произнесла Патрисия.

– К стати. Сегодня будет Фаер-шоу от Сеньоры Вспышки, звезда Meow Mix.

– А ты часто зависаешь в таких заведениях?

– Да. Как я сказала ранее, тут спокойно и достаточно интересно.

Зайдя внутрь девушек ослепил неоновые огоньки. Сладкий запах цитруса, с лёгкой ноткой алкоголя наполнил лёгкие девушек. Басс незнакомой песни убложал слух. Впечатление, будто это обычное место где можно спокойно провести время, только полуголые мужчины, и особи мужского пола, одетые в яркие женские наряды, на огромных стрипов, и с тонной макияжа на лице, давали понять что это не совсем обычное место. Сев за барную стойку девушки что-то бурно обсуждали, но Патрисия почувствовала на себе недобрый взгляд человека сзади себя. Резко повернув голову, девушка встретилась взглядом с невысоким парнем, одетый в короткое, чёрное платье горничной, и с париком Хацунэ Мику на голове. Парень быстро отвернулся, и скрылся за дверью сделанную из красного дерева.

– Что такое? – Недоуменый голос Даниель привлёк внимание девушки.

– Наверное показалось.

Опустошив уже четвертый стакан виски, Патрисия почувствовала как во всём теле поднимается градус, и напряжение исчезает куда-то в неизвестность.

– Пойдём. – Раздался голос Даниель.

Взяв Патрисию за запястье, девушка потянула её в сторону сцены где собралась уже хорошенькая толпа из пьяных людей. Протиснувшись между ними, девушки оказались около сцены. Горячие искры огня летали в разные стороны, маня девушку к себе. Прищурившись, Патрисия заметила знакомый шрам на запястье парня. Небольшой круг, бледно розового оттенка. Присмотревшись, девушка поняла что Сеньора Вспышка это человек который буравил её со спины.

‹‹Да ладно... ››

– Даниель.

– Что такое?

– Я отойду на минутку.

Получив одобрительный кивок, Патрисия направилась в сторону красной дверь, незаметно скрываясь за ней. Посмотрев по сторонам, девушка заметила лестницу ведущую на второй этаж. Быстро поднявшись наверх, Патрисия принялась искать нужную ей гримёрку, но голоса доносившийся с первого этажа заставили её спрятаться за первую попавшуюся дверь.

‹‹Идиотка. Чуть не попалась››

Включив свет, лицо девушки расплылась в странной улыбке. ‹‹Неужели я такая везучая?››. На вешалке весела знакомая белая рубашка, с огромным пятном от кофе на ней. ‹‹Он даже не умудрился сменить её››. Рассмеявшись, Патрисия не заметила как в помещение вошёл парень.

– Хорошо. Признаю свою ошибку. Ты хороший агент раз узнала личности Сеньоры Вспышки.

Вздрогнуть от неожиданности, девушка всем телом повернулась в сторону Джима.

– И что теперь? Собираешься рассказать всему нашему отделу про мою личную жизнь, дабы отомстить мне за то, что изливался над тобой?

– А это хорошая идея. – Почесав подбородок, Патрисия продолжала. – Но, к сожалению... Я не безмозглая

курица – каковой считаешь меня ты, и не собираюсь гнобить тебя за твою ориентацию, и за твои увлечения.

– Вот как...

– Теперь я понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к женскому полу.

Направившись к выходу, Патрисия почувствовала теплую ладони на своём запястий.

– Как ты поняла что Сеньора Вспышка это я?

– Шрам на твоём запястье выдал тебя. Внимательность главное качество любого хорошего агента. – Резко дёрнув рукой, Патрисия продолжала. – Доброй ночи, Сеньора Вспышка.

Спустя два часа...

Джим

‹‹Привет. Я польщён. На данный момент, ты единственный человек который знает о моём тайном увлечений. Хорошо, хорошо, ты на 25% убедила меня что женский пол тоже могут быть хорошими агентами. И я хочу принести искренние извинения за своё поведение. Может когда-нибудь, я полностью изменю своё мнение, но это вряд-ли.››

–... Тц-сс. ››

***

– Что такое? – Голос Сауса вывел девушку из раздумий. – ... да, так. Представила тебя танцующим Кагура, и вспомнила комичный случай. – Вот как. – Замешкавшись, парень продолжил. – Так твой ответ нет. Я правильно понимаю? – Ну... Скажем так, я танцевать не умею, но раз Мари-сан нуждается в помощи, я не вправе отказывать ей. К тому же, я бы хотела попробовать что-то новое, а это отличный шанс. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Так что, ломаться, и ждать чтобы ты молил меня на коленях, я не собираюсь. – Тогда, давай сейчас поедем в храм. Чем быстрее начинёшь учить движения, тем лучше будет.       Кивнув словам Сауса, девушка повернула голову в сторону окна, тщательно смотря на меняющейся здания. Чёрный Лексус мчался на огромной скорости, пытаясь догнать Теслу. Заметив это, Патрисия опустилась ниже, пытаясь незаметно наблюдать за происходящим. – Саус. Пожалуйста, едь быстрее.       Боковым зрением парень заметил чёрный автомобиль что едет на одном уровне с ними. Повысив скорость, автомобиль оторвался от хвоста. – Это Изана. – Проводя взглядом Лексус, произнесла девушка. – Если честно, сейчас, я не уверена что готова поговорить с ним. – Понимаю...

Двумя неделями ранее...

      Два белобрысых парня буравят взглядом друг друга. Между ними чувствовалось напряжение. Никто из них не хотел ломать атмосферную тишину. Оба парня помнили как заносилась последняя их встреча, но они оба понимали что в данной ситуации нуждаются в помощи. – Понятья не имею какое у тебя дела до Йоко Оны. – Начал разговор Майки. – Но, так уж и быть. Я согласен кооперировать с тобой, дабы разобраться во всём этом. – Рад слышать это, Манджиро.       Изана впервые в жизни переступил через свои принципы и обратился за помощью к своему брату. – Но, я также как и ты, в недоумении. Я понятья не имею где она сейчас, и готов услышать твои догадки. – Также как и ты, я приставил к ней своих людей чтобы те наблюдали за её жизнью, и обо всём докладывали мне. – Сделав паузу, Изана продолжил. – В день приёма, Какучо увидел как Хайтани практически силой держат Патрисию, в то время как Харучиё приближается к ним. На следующий день после приёма, Патрисию заметили идущую в сторону стойки, неподалёку от её дома, но потом, она так, и не вернулась домой. – И? – Её телефон, Какучо не смог взломать, но вот телефон Харучиё Санзу, он с лёгкостью взломал.       Протянув стопку бумаг брату, Изана продолжил молву. – Здесь вся переписка с Патрисией. Мы пытались получить доступ, и к его удалённым перепискам, но увы, не получилось.       Быстро осмотрев бумаги, Майки остановился на последнем листе.

Санзу

‹‹Нам нужно срочно поговорить. Встретимся завтра, ближе к полдню на стройке неподалёку от твоего дома.››

Санзу

‹‹У меня есть информация про человека который убил твою мать.››

– Всё ясно. – Что прости? – Он хотел выманить её любым способом, так что сказал Патрисии, мол он владеет информацией о человек, который убил её мать. Время выбрал – ближе к полдню, тогда когда я должен был встретиться с Исао. – Подняв глаза на брата, Майки нахмурился. – Я так понимаю, ты знал что в скором времени Харучиё и Хайтани предадут тебя, и поэтому ты решил что хорошим способом наблюдать за ним будет приставить его чтобы тот наблюдал за Патрисией, в тоже время как за ним наблюдают ещё несколько твоих людей. – Сделав паузу, Майки продолжил. – Ты превзошёл себя, Изана, но тебе не кажется что ты использовал Патрисию в качестве приманки? – Я не думал что всё так обернётся. – Я конечно, знал о интересе Хайтани к ней, но думал что они следили за Патрисией по твоему приказу. – Я ещё не настолько обезумел чтобы подвергать её опасности. – Конечно... Поэтому ты использовал её как приманку?       Манджиро был прав, и Изана это понимал, но он не хотел этого признавать, ведь для него это будет порождением. Изана не стал обращаться к Майки если бы не дорожил этой девушкой. Он чувствовал лёгкую симпатию к ней, и в тоже время понимал что Манджиро чувствует тоже самое по отношений к Патрисии. Как сильно Изане не хочется чтобы он первый докопался до истины, парень понимает что в одиночку ему не справиться.

***

      Машина остановилась неподалёку от Мэйдзи Дзингу. Покинув автомобиль, Патрисия застыла в шоковом состоянии. Она не может поверить что перед ней стоит настоящее культурное сокровище. Огромная территория окружённая деревьями. Уникальной архитектура храма привлекло внимание девушки. Храм сделан в стиле нагарэ-дзукури. Сад что встречал посетителей представляет из себя огромную коллекцию из разновидности деревьев и кустарников, которые произрастают в Японии. – Здесь более 100 тысяч кустарников и деревьев, которые были пожертвованы людьми со всей Японии. – Произнёс Саус.       Пересекая арку, девушка почувствовала странную ауру вокруг себя, будто невидимый груз упал с её спины, освобождая Патрисию. Девушка всю жизнь пытается придерживаться нейтрального мнения когда идёт речь о религии, но сейчас, ступая на землю Храма Мэйдзи Дзингу, девушка чувствует, будто это место обладает магической силой. – Саус! – Раздался восторженный женский голос. – Добрый день, Камэ-сан.       Саус поклонился, в знак приветствия перед пожилой женщины одетая в красное кимоно, с рисунками белых цветов. Густые, седые волосы заколоты в низкий пучок. – Патрисия, это Камэ-сан – подруга моей бабушки.       Поклонившись, Патрисия мило улыбнулась, на что старушка притянула её к себе, и заключила девушку в крепкие объятия. – Твои глаза наполнены печалью и горем.       Прошептала старушка на ухо девушке. Отпустив Патрисию из объятий, она поклонилась.

– Надеюсь это священное место поможет твоей душе обрести нужный покой...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.