ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐈𝐗

Настройки текста
Примечания:
– Здесь вся информация которую я нашёл про неё. Все её соцсети, номер как не странно он был указан у неё в инстаграме. А также, фотография. Единственное что я не смог найти это информация о её семьи. Известно только что её мать была художницей и умерла от лейкемии когда ей было тринадцать лет. После смерти матери Изао отрёкся от титула главы Красного Лотуса и уехал в США вместе с Патрисией.       Посмотрев на изображение рот светловолосого парня расплылись в подобие чеширской улыбки. – В Японию она приехала совсем не давно, но уже была замечена в компании Манджиро Сано, Изаны Куракавы и Харучиё Санзу.       Колёсико зажигалки сменила своё исходное положение позволяя огню коснуться сигареты. Высокий парень с чёрными, длинными волосами и помелироваными прядками сделал одну тягу. Золотые глаза сверкали, а на лице застыла хитрая улыбка. Он знал всё о своём друге. И то, что он заинтересовался этой девушкой значит лишь одно – новая жертва. – Она изменилась с нашей последней встречи. – Логично. Прошло около четырнадцати лет если я не ошибаюсь. – Сделав тягу Ханма закатил глаза. – Нет, не ошибаешься. – Взяв изображение где русоволосая девочка мило улыбается держа в руке золотую статуэтку в форме лошади блондин продолжил. – Нам было по одиннадцать лет когда мы впервые встретились. Когда я её увидел подумал что она ошиблась зданием, потому что напротив шахматного клуба был цирк. Полоумная убылка, два хвостика на голове и глупый наряд. По началу я не обратил на неё внимание, подумав что она клоун который будет подбадривать нас перед игрой, но когда она начала сливать одного игрока за другим я немного насторожился, но поняв что игроки были слабыми я успокоился пока мы не встретились друг напротив друга. Боже каким я был глупым. – Сделав паузу парень продолжил. – Мы играли до последней фигуры и всё закончилось нечьей. На следующий день мы снова встретились, и тогда я оплчшался. Я провёл целый вечер изучая всю информацию про неё, и её игры. Я знал все стратегии которыми она пользуется. Я изучал кождыц её ход при игре со мной, и с другими игроками, но моя невнимательность помешала мне. Игра была жосткой, и после пол дня игры она победила меня в два хода. Я обещал себе что отомщу ей за своё порождение, и после двух лет упорных тренеровок, в последний вечер я узнал что она отказалась от участия в турнире. – Боялась проиграть. – По началу я тоже так думал, но потом из прессы узнал что в день турнира умерла её мать. Я каждый год участвовал в турнирах и всегда побеждал, но это было бессмысленно. Она больше не участвовала. После первой нашей встречи я нечего не слышал о ней пока мне не исполнилось двадцать лет. Тогда я наткнулся на статью где говорилось выставки устроенной юнной художницей из США. В лице художницы я узнал клоуна которому я проиграл. Год я сталкерил, потом интерес к ней сошёл на нет, и сейчас, узнав что она приехала в Японию и взаимодействует с Майки и Изаной, во мне снова проснулся интерес.       Рука Кисаки замкнулась превращая фотографию в ненужный, мятый комок картона. – Да броси Кисаки. Она кресница Исао, а это значит что он дорожит ей. Будет весело наблюдать за его реакцией когда по почте ему придёт коробка с её останками.       Помотав головой, Кисаки промолчал. Блондин знал что в случае убийства Патрисии, Исао с лёгкостью выйдет на его след, и он понимал какие последствия будут, но в тоже время в парне ещё была желание отомстить за свой единственный проиграш.

***

Yoshihisa Hirano and

Hideki Taniuchi – Kitai

      Стук в дверь привлёк внимание пожилого женщины. Открыв её Мари-сан расплылась в улыбке, но встретившись с опухшыми глазами Патрисии сердце старушки пропустила тяжолый стук.       Янтарные глаза что пару дней назад горели счастьем, сейчас, пустые, без той якрой искры, будто глаза куклы. Большие круги под глазами, будто девушка не спала несколько ночей и исхудалое лицо. Чёрный спортивный костюм на несколько размеров больше полностью прикрывают тело девушки. Волосы собраны в низкий пучок. Посмотрев на Сауса женщина поняла что сейчас не надо задавать лишних вопросов и коснувшись талии Патрисии, провела её на кухню. Сев за стол Патрисия натянула на голову капюшон и скрестив гна стол уткнулись носом в рукава худи. Она знает что выглядит плохо, и что женщина это заметила, но она не знала как объяснить своё состояние ей. Девушка знала какое мнение имеет старшее поколение насчёт изнасилования. Ей не раз приходилось столкнутся с осуждением в сторону жерт насилия со стороны старшего поколения "Сама спровоцировала! Не надо было одеваться как проститутка! А что ты ожидала? Твой круг общения начинает на порнях и заканчивается на парнях!". – Бабушка, мы можем остаться у тебя на некоторое время? – Тихую идиллию разрушил входящий на кухню Саус. – Оставайтесь здесь сколько потребуется. – Коснувшись руки Патрисии, старушка продолжала. – Юная леди, вы так много сделали для меня... Для нас. Мой дом – твой дом. Знай, здесь тебе всегда рады.       Слова Мари-сан тронули Патрисию. Они практически не знакомы, но старушка относится к ней как в собственной внучке. Мари-сан напоминает ей свою бабушку. В семье Патрисии всегда на первом месте была семья и взаимоотношения между членами семейства. Не смотря на то, что между Хелен и Патрисией нет кровной связи из-за того, что она является второй женой дедушки Билла, и мачехой Ванессы, женщина с самого рождения полюбила Патрисия. Хелен с радостью помогала Ванессе с девочкой, а после её смерти, женщина всегда была рядом с Патрисией оказывая психологическую помощь, и любыми способами пытаясь утешать и подбадривать девочку чтобы та полностью не упала духом, и не потеряла себя. Патрисия с теплотой вспоминает рождественские встречи в дома Янг. Запах имбирных печенья, которые Хелен готовила вместе с девушкой. Моменты когда она болела, а жену приносила ей горячее молоко с мёдом и домашнее форнетти с вишней. Хелен всегда читала её насквозь, особенно когда девушка натягивала притворную маску счастья, а на душе бушовала грусть. Женщина лёгкими манипуляциями узнавала про состояние девушки и всегда оказывала нужную поддержку.       Подняв голову, Патрисия легонько убылкулась Мари-сан. – Мари-сан. – Тихим голосом произнесла девушка. – Что вам сказал врач? – Разве Саус тебе не сказал? – Недовольно посмотрев на Сауса, старушка покачала головой. – На следующей неделе мне проведут операцию. Анализы удовлетворили врача, и было решено провести операцию. – Почему так поздно? – У доктора плотный график. Конечно, он мог провести операцию и на следующий день сылаясь на дружеский долг перед вашим отцом, но я настояла на то, чтобы всё было по божеский. – Почему? – Есть молодые люди, который нуждаются в срочной помощь. Я обычный человек также как, и они, поэтому я буду терпеливо ждать свою очередь. – Но вы можете умереть. – А разве это проблема? Если я умру раньше чем меня проорерируют, значит мне не было суждено дождаться того для. – Мы сами строим свою судьбу. – Внученька, я полностью согласна с тобой, но когда человек достигает определенного возраста, он понимает что судьбы ему не подвластна. Я уже дряхлая старуха – грубо говоря, и если за мной придёт подружка с косой я не смогу взять судьбу за рога, и размыхтвая кулаками сказать "Закрой дверь с другой стороны. Я хочу ещё пожить пару годиков!". – Шутливо произнесла Мари-сан. – Я отжила своё, и готова уступить дорогу новым поколениям.

Yves Tumor – Limerence (instrumental slowed)

      Слова Мари-сан шокировали Патрисию. Старушка с такой лёгкостью говорила про свою смерть. ‹‹Люди всегда пытаются не думать о том, что когда-нибудь этот день наступит, и до последнего оттягивают с верой в смерть, а Мари-сан так спокойно относиться к этому››.       Смерть является естественным процессом когда идёт речь о жизненном цикле. А люди как машины – когда теряют срок годности они переходят на другой уровень эволюции. После смерть, чаще всего человек кормит своей плотью организмы по меньше. Помогают бактериям эволюционировать. Это естественно и неизбежно, но некоторые люди бояться этого момента, и считаю его чем-то вроде катастрофой не понимая истинную суть жизни "Стать лучше, и подарить миру что-то новое чтобы, в конечном счёте помочь другим структурам эволюционировать". Это нерушимый цикл, который никто не сможет разрушить. Сути одна – даже после глобальной катастрофы, жизненная частица найдёт способ продолжить своё существование, и начать новую эру, лишь то что создаёт человек останется как напоминание о его личности.       Патрисия часто медитировала над мыслью "Прожить так чтобы стать моделью подражания для будущего поколения", поэтому девушка решила продолжить начатое Ванессой. С детства у девушки был талант к рисованию, и тяга к искусству. Белый холст, запах краски, мягкость кисточек создают неописуемую эйфорию в душе Патрисии, будто в животе девушки поселились множество бабочек, и при каждом размахе крыльев они щекочут её. Выставки, позитивная критика. Ко всему этому девушка относится нейтрально. Каждый человек воспринимает картины по своему, и лишь одному художнику известна изначальная задумка. Даже если маэстро объяснит почему холст полностью покрыт алым оттенком, люди увидят на нём крови, войну, боль, радость – что угодно, только не красные губы. – Внученька.       Тихий голос пожилой женщины прервал ход мыслей девушки. Взяв ладони Патрисии в свои. Холодный том прошёл по всему телу бабушки. Холодные, будто руки мертвеца. Старушка застыла, не зная как продолжить разговор. Накопленный жизненный опыт подсказывал что у девушки что-то произошло. – Тебя что-то тревожит?       Не ожидая такого вопроса, Патрисия замешкалась с ответом. Отрицательно покачав головой, девушка медленно опустила взгляд вниз, чувствуя как к уголкам глаз поступает жидкость. – Я вижу что тебя что-то тревожит. Не бойся. Всё сказанное тобой здесь никогда не покинет приделы этих стен.       С каждым услышанном словам Патрисии становилось сложно сдержать слёзы. Она хотела поделиться с кем-то своей внутренней болью, но девушка боялось реакции. Боялось осуждения. Она не понимала куда делась та сильная и бесстрашная личности, или, её вовсе не существовало, а то что девушка считала силой на самом деле фарфоровая маска, которая упала и разбилась.       Первая горячая капля скользнула вниз по щеке оставляя за собой мокрую дорожку. Солоноватая капля упала на стол создавая маленькую лужу в которое девушке хотелось утопиться.       Встав женщина подошла к Саусу, который облокотившись на стену, и скрестив руки на груди наблюдал за всей картиной. Взяв внука за локоть, Мари-сан вывела его из кухни закрывая за собой дверь. Женщина понимала что, даже если Саус в курсе происходящего, в данный момент он лишний. Вернувшись обратно, бабушка заключила обратно ладони Патрисии в свои. – Ты боишься меня? – Получив отрицательный ответ Мари-сан продолжала. – Ты боишься моего осуждения?       Слёзы без остановки катились по лицу девушки, и Мари-сан поняла что это положительный ответ. – Внученька. Может я и похожа на человека, который охотился на динозавров, но моё воспитание не позволяет мне осуждать человека за то что происходит в его жизни. Возьмем к примеру моего внука. В прошлом он делал ужасные вещи. Влезал в драки, убивал, торговал запрещенными веществами. Я не поощряю такие поступки, но и осуждать, или, отказаться от него не могу, потому что у каждого совершенного поступка есть свой мотивы: отсутствие денег, ужасные условия проживания, психологические травмы. А разве человека можно обсудить за то, что человек родился с психологическими отклонениями, или, за то, что он не получил должное воспитание, и единственное что видел в детстве это как отец приходит домой пьяный и бьёт мать на глазах ребёнка?       Патрисия понимала что Мари-сан права, но боязнь берёт вверх над ней, и единственное что остаётся делать это держать в себе. Чувство, будто девушка маленький котёнок рад которым изливались, и бросили на умирать где-то в безлюдном месте. Стуки собственного сердца схожи с жалкими скулами которые издавал Оно когда девушка нашла его на мусорке, весь законным скотчем. – Я не буду настаивать. – Выпустив из рук ладони девушки, Мари-сан встала и открыв холодильник взяла стеклянную банку с мёдом.

‹‹Над ним изливались и бросили как ненужный мусор, а я стала для него лучиком света››

– Меня изнасиловали. – Еле уловимо произнесла Патрисия.       Глаза старушки расширились. Руки стали ватными. Звук бьющегося стекла разнёсся по всему дому. – Боже мой. – Прикрыв рот руками, старушка подошла и обняла девушку.       Такие крепкие и тёплые объятья, будто девушку обнимает Хелен, а не посторонний ей человек. Уткнувшись носом в груди Мари-сан, Патрисия почувствовала запах корицы – запах детства. – Внученька. Ты должна понять что жизнь на этом не заканчивается. Ты должна побороть себя и отпустить это.       Выпустив девушку из объятий, Мари-сан с трудом села на корточки. Звук хруста старых сустав заставил бабушку тяжело вздохнуть. Коснувшись нижнего века девушки, старушка протёрла горячую жидкость. – Ты должна быть сильной. Знай, пока я жива у тебя есть ещё одна опора в виде дряхлой старухи, НО скажу одно, ты не должна забывать что поддержка которую даёт тебе посторонний человек не сравнится с той которую ты получишь от семьи. Ты должна поговорить об этом с близким родителем.       Шумно вздохнув, Патрисия утвердительно кивнула. – И не надо бояться. Родители поймут тебя и окружат тебя нужной в этом моменте любовью и поддержкой.       Аккуратно встав со стула Патрисия помогла старушки подняться. – Спасибо. – Прошептала девушка заключив её в крепкие объятия.       Деревянная дверь кухни со скрипом открылась. Широкоплечий, высокий парень с крепким телосложением сидел на полу играя с пушистым существом. Котик нападал на руку парня лёгонько кусая его, а потом быстро убегал прятаться чтобы снова атаковать его. Заметив Патрисию и Мари-сан, Саус встал с пола, а Оно подбежал к нему и схватился лапами за штанину. – Не хочу рушить вашу бойню, но придётся. – Шутливо произнесла старушка. – Саус, покажи, пожалуйста, Патрисии комнату где она сможет уединиться. – Всем телом повернувшись в сторону девушки, бабушка продолжала. – Не переживай. Всё будет хорошо, мы рядом с тобой.       Взяв рюкзак девушки, Саус направился в сторону лестницы, а девушка позвала к себе Оно и взяв его на руки направился вслед за парнем. Поднявшись на второй этаж, Саус открыл дверь в небольшую комнату. Под весом парня, деревянный пол издал приглушённый скрип. Поставив рюкзак девушки на кровать, Саус повернулся лицо к ней. – Чувствуй себя как дома. Моя комната напротив твоей, если что-то будет нужно, без стеснения говори.       Патрисия кивнула, а Саус направился в сторону выхода, но голос девушки остановила его. – Саус. – М-м? – Спасибо. – Тихо прошептала девушка. – Да ладно тебе. – Сделав паузу он продолжил. – Это тебе спасибо что помогаешь нам.       Оставшись наедине с котом, Патрисия упала на кровать лицом в подушку. Приглушённый крик в перемешку с ударами кулаками в подушку заставили Оно распушить хвост. Поняв что хозяйка успокоилась, пушистик прыгнул девушке на спину, устраиваясь поудобнее. Мурчания пушистика и лёгкие касание лапок заставили Патрисию невольно прикрыть глаза. Усталый организм полностью провалился в беззаботное царство Морфея.

***

Utopia Show – Твои идеи в моих руках

‹‹Где же ты Йоко Оно?››

      Дверь в кабинет белобрысого парня резко распахнулась. В дверном проёме стоял высокий блондин, с выбритыми висками и затылком, а на левом виске красовалась его фирменная татуировка дракона. Остальная длина волос собраны на макушке и заплетены в аккуратную косу, и только две пряди волос выбиваются из косы, падая ему на лицо. Чёрные, пронзительные глаза нечего не выражают, а на лице застыла раздражение при виде в каком состоянии находится его друг. – Ещё не ответила? – Парень зашёл в кабинет, плотно закрывая за собой дверь.       Тяжело вздохнув, Майки ткнул пальцем на нужный ему контакт. – Она даже не читает. В парк не приходит. Кенчин, мне кажется что с ней что-то случилось. – Вот что я думаю. – Сев напротив Майки, блондин прокашлялся. – Твои сообщения идут в пустоту. Она заблокировала тебя, и наверняка сейчас развлекается Изаной. – Это исключительно. Изана тоже ищит её, а люди что наблюдают за её домом сообщили мне, что до сегодняшнего дня они видели только Сауса. А весь сегодняшний день дом пустовал и её машина куда-то исчезла. – Попробуй позвонить ей с другого номера. – Пробовал – "Абонент временно недоступен или находится в не зоне действия". – Может её убил Терано. – Это тоже исключено. Надзиратель который следил за Саусом сказал что его отпустили по УДО. У Йоко Оны есть какие-то связи, которые помогут доказать невиновности Сауса, а также у её отца есть знакомый хирург который обследовал бабушку Сауса, и на следующей неделе ей сделают пересадку сердце. Расходы она взяла на себя. – Вот как. Я одно не могу понять, почему ты так переживаешь за неё? Она в состоянии позаботься о себе, так чего ты так печешся о ней? – У меня личные мотивы. – Майки. Открой глаза. Вы знакомы от силу пару дней, и виделись – сколько? Два? Три раза? За тобой бегает Сенджу, а ты бегаешь за малознакомой девушкой.       Закатив глаза, Майки решил не реагировать на слова друга. – Я думаю что ты напрасно переживаешь. Я уверен что у неё всё хорошо и где-то тусуется с Терано. Знаешь, у неё есть крыша которая будет её защищать, а ты напрасно тратишь своё время и нервы. – Если бы на её месте была Эмма, а на моём ты. – Сделав паузу, Майки продолжил. – Чтобы ты сделал?       Слова Манджиро задели Рюгуджи. Где-то в глубине души блондин понимает что сейчас чувствует его друг. Эмма является всем для него, и он сделает всё возможное чтобы защитить её и будущего малыша, который со дня на день должен родиться.       Встав, Кен пошёл в сторону выхода. Нажав на дверную ручку, блондин повернул голову в сторону друга. – Я высказал своё мнение. Тебе решать что делать, но я бы посоветовал обратить внимание на более серьёзную девушку, к примеру Сенджу. Вы знаете друг друга с детства. Лучше построить крепкую семью вместе с человеком который знает тебя, а не бегать как бездомный шинок за какой-то ветреной фифой.       Покинув кабинет, Кен оставил Майки в полном одиночестве. Слова друга звенели в ушах. ‹‹Может Кенчин прав, и с ней всё в порядке, а я напрасно переживаю? НЕТ... Я чувствую что тут что-то не так››.       Скинув голову на спинку офисного стула, Манджиро лениво зарылся пальцами в волосы. Прикрыв глаза, белобрысый приставил Патрисию. Блеск в её янтарных глазах, пухленькие губы, которых парень желал попробовать на вкус. Родинки, веснушки, русые волосы... Майки не может понять почему ему так хочется увидеть её рядом с ним. Почувствовать запах карамельных духов девушки. Что-то в нём проснулась, и это ему не нравилось. Эти чувства доставляют дикий дискомфорт парню, но он нечего не может поделать с этим. Единственное что ему остаётся, это плыть по течению и в конце увидеть к чему его это приведёт.

‹‹ Сначала ломаем плавнечки, потом открываем пакетик. И только после этого можно и наслаждаться выпечкой. ››

***

C418 – Hagstrom

‹‹ Холодные, мужские руки мёртвой хваткой вцепились в горло девушки. С каждой секундой они надавливали всё сильнее и сильнее, блокируя лёгким доступу к кислороду.

– Почему ты предпочла Изану – мне? В чём он лучше меня? – Сорвался Санзу на крик. – Потому что он глава Поднебесье? Или потому что Поднебесье стала частью сильнейшие банды, что будут держать контроль над Токио?

Посмотрев на девушку, парень усмихнулся.

– Где же твой непобедимый Майки сейчас? Дай-ка подумать... Наверняка развлекается с моей сестрой. Хм-м, а Изана? Наверное заказал себе дорогую шлюху, которая поможет ему расслабиться.

Безумный смех разнёсся по всему помещению. В глазах Патрисии потемнело. Конечности онемели. Еле подняв руку, девушка коснулась ладони Санзу.

–...Прошу.

Еле слышно пробормотала девушка. В груди начала печь. Лицо бледное, будто кожа мертвеца. По всему телу разнёсся холодный ток.

– Какая же ты жалкая тварь! ››

      Крик Патрисии распространился по всему дому. Резко встав с кровать, девушка споткнулась об собственную ногу и грохотом упала на пол. Жадно хватая воздух ртом, девушка притянула ноги к груди подпирая подбородок. ‹‹Это всего лишь сон! Это обычный кошмар! Я жива!››. Эхом разнеслось в мыслях Патрисии. Ущипнув себя за запястье, Патрисия удостоверелась, что это был всего лишь сон. Обычный кошмар.       Стук в дверь заставил тело девушки вздрогнуть. – Я вхожу. – Послышался голос Сауса. – Я принёс тебе чёрный чай с лимоном и мёдом.       Подняв глаза на парня, Патрисия заметила в одной руке большую, белую чашку, а в другой небольшую, серую коробку с чёрными рисунками схожие с татуйровкой Сауса. – Что случилось? Почему ты сидишь на полу?       Поставив чашку и коробку на прикроватную тумбу, Саус подошёл к Патрисии, и протянув руку, помог девушке встать. – Мне приснился кошмар, и когда встала с кровати споткнулась и упала. – Так вот почему ты практически не спишь. Подожди минутку, я сейчас вернусь.       Сев на кровать, любопытство девушки взяло вверх и она решила открыть коробку которую принёс парень. Чёрный полароид, и кучу фотографии. Взяв одну в руки, Патрисия невольно покрылась румянцем. Саус вместе с двумя независимыми парнями святили своими накаченными торсами. На лице парня красовалась довольная улыбка. – А ты любопытная.       Услышав голос Сауса, Патрисия вздрогнула. – Прости. Я... – Да нечего страшного. Я принёс эту коробку чтобы познакомить тебя с моим прошлым. К стати, держи. – Саус протянул девушке белый пузырёк с пилюлями. – Это снотворное чтобы ты могла спокойно спать.       Сев рядом с девушкой, парень вытащил из коробки полароид, а за ним фотография. Взяв кружку с тумбы Патрисия внимательно рассматривала изображения. – Все называли меня Титан. – Хорошое прозвище. – Да-а. Однажды я скинул парня с мотоцикла. Ну-у, как скинул... Он был членом банды с которой у меня быль тёрки. Ну, я такой катаюсь на байке, никого не трогаю, и вижу его. Ну-у, я отпиз... Он получил пару кулаков в еба... Я ему морду набил. Чисто для профилактики, а потом за шкирку и прямо в ноги главы. Сказать что он был в шоке, будет ложью. Он был в полном шоке. – Сделав паузу, Саус продолжил. – Раньше я гордился этим, а сейчас такое себе впечатление. – Это означает что ты эволюционировал в лучшую сторону.       Смотря фотографии, Патрисия наткнулась на изображение красивой девушки. Длинные, чёрные волосы. Медные глаза. Родинка под нижней губой. Лёгкое, голубое, летнее платье, и с большим букетом красных роз в руках. Нежные черты лица, и лёгкая улыбка придавали женственность юной девушки. – А кто эта девушка?       Глаза парня расширились. Увидев фотографию в руках Патрисии, парень попытался отобрать её, но было уже поздно. Девушка с интересом смотрела на изображение, будто читала новую книгу. – Эта твоя девушка?       Подняв взгляд на Сауса, Патрисия прочитала горечь потери в его глазах. – Прости, я не хотела затрагивать эту тему. Если тебе не комфортно говорить об этом, не нужно отвечать. – Она единственная девушка которую я любил, и буду любить всегда. – Начал молвить парень. – Но увы, её уже нет в живых. – Прости. – В один вечер я не смог её забрать после работы, и она решила идти пешком. В тёмном переулке на неё напал парень который был под кайфом и зарезал её. – Сделав паузу, он продолжил. – Ему не были нужны деньги. Ему нечего не было нужно. Он был под кайфом и не соображал что делает. Её родители долгое время судились с ним, но увы, проиграли дело, потому что у них не было достаточно средств чтобы выиграть дело. – Вселенная. Я иногда поражаюсь. В наше время всё крутится вокруг денег. Хочешь быть здоровым – плати деньги. Хочешь справедливость – плати деньги. Хочешь быть счастливым – имей большое состояние за спиной. – Это было всегда.       Тяжело вздохнув, Патрисия с интересом рассматривала фотографии. Глаза Сауса бежали по лицу девушки, всматриваясь в каждую черту. Ему хотелось понять ход её мыслей. Ему хотелось узнать её и с другой стороны. Саусу стало интересно как она выглядит когда злиться. Парню стало интересно что скрывается за этой обложкой. – Что-то не так? – В недоумении спросила девушка.       Пожав плечами, Саус улыбнулся тем самым смутив девушку. – Патриси. Я бы хотел стать твоим личным телохранителем. Тсуиоши не всегда может быть рядом с тобой, а я без всяких проблем могу. – Если честно, я и сама хотела это тебе приложить, и не из-за того, что боюсь ходить одна, а из-за того, что мне нужно как-то объяснить папе и крёс... Исао почему я помогаю тебе. И, по сути, если ты всегда будешь рядом поможешь побыстрее разобраться с преступным миром, и со всеми этими убийствами. – Сделав глоток чая, Патрисия продолжала. – Касательно зарплаты, не беспокойся, цена обсудима.       Получив одобрительный кивок, Патрисия сделала последний глоток чая, и вернула чашку на тумбу. – Я наверное пойду спать. – Потянувшись произнёс парень. – И ты ложись, а то тебе нужен отдых. – Хорошо. Спокойной ночи. – И тебе.       Оставшись наедине, Патрисия легла на кровать рассматривая потолок. Мысли без остановки лезли в голову. Девушка вспомнила про сон в самолёте. Ведь ей снилось как её насилуют эти двое. ‹‹Магия? Звучит смешно даже для пятилетнего ребёнка. Интуиция...››. А что может значить сегодняшний сон? Санзу хочет её смерти? ‹‹Странный он человек. Сначала признается в чувствах, а потом без угрызения совесть похищает меня и оставляет на растерзание тем двух ублюдкам. Вселенная... Почему всё так сложно и запутано?››.

***

      Вечерний бриз игриво развивал белобрысые волосы парня. Опечаленные глаза смотрят на ночной, небесный шар. ‹‹Где же ты Йоко Оно?››. Звук уведомления привлёк внимание парня. Открыв телефон, глаза Манджиро округлились.

Изана

‹‹Привет. Я знаю что ты тоже ищешь Патрисию. Мне кажется что в её исчезновений замешаны братья Хайтани и Харучиё Санзу. Пару дней назад они покинули Поднебесье, и полностью встали на сторону Якудза. Какучё узнал что в прошлый понедельник Патрисия должна была встретиться с Харучиё на стройке неподалёку от её дома. Её заметили идущую в сторону стройки, но никто не видел чтобы она возвращалась домой. Я предлагаю тебе объединить усилия чтобы найти её.››

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.