ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐕

Настройки текста
Примечания:

Седьмое мая, 08:33 PM

      Громкий стук в двери привлёк внимание девушки. – Саус, можешь посмотреть в глазок кто пришёл?       Кивнув в знак согласия, мужчина направился в сторону коридора.       Посмотрев в глазок, Саус вернулся обратно в гостиную. – Там Изана. – Нет! – Без всякого колебания твёрдо ответила девушка. – Сделаем вид что никого нет дома... Всё равно свет выключен.

Изана

‹‹ Привет. Патриси, я знаю что ты дома... Нам надо поговорить. ››

Изана

‹‹ Ты же понимаешь что я не уйду пока мы не поговорим. ››

      Встав с дивана, девушка направилась на кухню. Взяв бутылку на половину выпитого виски и стакан, Патрисия вернулась обратно в гостиную. Наполнив 60 мл, русоволосая сразу же опустошила стакан. Мысли о том, что она виновата в сметри Мари-сан не покидали её уже несколько дней подряд, и даже слова Сауса, а том, что, в сметри бабушки нет её вины ничем не помогали. Можно сказать, что усугубляли ситуацию.

Изана

‹‹ Я же знаю что ты дома. Прошу, открой я хочу с тобой поговорить. ››

      Сжав стакан в руке, девушка налила себе ещё виски. Выпив всё до дна, Патрисия услышала как в входную двери сильно долбиться. – Чёрт!       Медленно встав с дивана, Патрисия покачиваясь направилась в сторону входного коридора.       Открыв двери, девушка одарила парня злобным взглядом. Тяжело вздохнув, Патрисия пригласила его внутрь. – Простите что одарила вас таким ужасным видом, но увы, я гостей не ждала. – Ничего страшного... Белые пижамные штаны с бульдогами достаточно милые. – Осмотрев девушку с низу в верх, Изана продолжил. – Да ты и сама очень милая в таком расслабленом виде.       Закатив глаза, Патрисия прошла мимо парня направляясь в сторону гостиной. Укутавшись пледом, русоволосая повернула голову в сторону Изаны. – Вы долго собирайтесь на стоять, господин Курокава или вам нужно особое приглашение чтобы зайти к кому-то в дом? – Грубо произнесла девушка. – Увы, но в моём доме нет пригласительной услуги, так что будьте добры, не ждите седьмое чудо мира.       Кивнув в знак согласия, Изана сел рядом с девушкой. – Я бы хотел объясниться с тобой насчёт того, что тебе сказал Какучо. – Не утруждайте себя. Я уже всё поняла. – Сказав это, Патрисия дотянулась до стакана. Налив себе ещё виски, девушка сделала глоток, и почувствовала неприятный вкус во рту. – Для вас я лишь способ достижения цели. Мне Какучо уже всё рассказал. – Патрисия. – И про то что наша с вами встреча в аэропорте была не случайной. И про то что единственное что вам было нужно от меня это стать четвёртым королём мафии. – Сделав ещё глоток, Патрисия продолжала. – Знаете, вы молодец... Вы готовы идти по головам лишь бы вам было хорошо, а про чувства других вам глубоко наплевать. – Нет! – Твёрдо произнёс Изана. – Какучо тебе не всё рассказал. – Ну давайте... Удивите меня, господин Курокава. – Да, я следил за тобой, и знал про твой полёт в Японию, а также я с самого начала знал кем ты работаешь. – Идеально... И давно вы следите за мной? – Где-то два года, но прошу выслушай меня до конца.       Тяжело вздохнув, Патрисия кивнула в знак согласия. – Про тебя я узнал совершенно случайно из старых статей в интернете. Ну как из старых статей... Я нашёл одну статью про смерти твоей мамы где было написано про то, что после смерти Ванессы твой отец забрал тебя и уехал из Японии оставляя Красный Лотос Исао. Потом я нарыл информацию про то, что раньше ты играла в шахматы и, что Исао души не чаял в тебе. Дальше было легче... Я узнал что Изао вместе с тобой переехал в США. – Сделав паузу, Изана продолжил. – По началу я думал что будет легко. Просто познакомиться с тобой, сделать пару комплиментов и сразу же заполучить тебя, но на деле всё оказалось намного труднее. Ты всегда занята работой, а в свободное время всегда рисуешь, либо же тусуешься с той девушкой " Даниэли" если нк ошибает память, и тот парень с работы. – Джим. – Да. И так практически два года я наблюдал за тобой. И если я поначалу думал что смогу парами комплиментами влюбить тебя в себя, всё получилось наоборот. – Сказав это, белобрысый покрылся лёгким румянцем. – Я даже не заметил как твоя обычная рутина стала для меня как солнце для цветов. Я изучил все твой любимые места, любимые кофе и даже то, что каждый вечер перед сном ты любишь читать по тринадцать страниц книг русского писателя Достоевский или Стивена Кинга. – Похвально, господин Курокава. – А потом, я узнал что ты улетаешь в Японию, и я не мог пропустить шанс познакомиться с тобой. – Вот как. – Патрисия, можешь верить, а можешь не верить мне, но я искренне люблю тебя. – Сделав паузу, Изана продолжил. – Я корю себя за то, что сразу не рассказал всё как есть, но лучше поздно чем никогда. – Да, лучше поздно чем никогда, но это не означает что я так сразу возьму и забуду всё что мне рассказал Какучо. – На самом деле, Какучо хороший человек, но с своеобразным характером. Ему нужно время чтобы привыкнуть к тебе.       Вернув стакан обратно, Патрисия повернулась к Изане. – Харучиё тебя ранил? – Нет. – Но я же слышала выстрел, и из вас двоих, только у него был пистолет. – Шион ранил его в плечо. После того как ты и Какучо ушли, Шион успел вовремя и выстрелил в Санзу, но промазал, и попал ему в плечо. – Где он сейчас? – Он был под кайфом и парни не смогли с ним справиться. – Тяжело вздохнув, парень продолжил. – Он смог сбежать.       Приблизившись к Изане, девушка принялась ощупывать его чтобы удостовериться врёт он или нет. – Я надеюсь ты сможешь меня простить, и наши отношения будут как раньше.

***

Gorillaz – Rhinestone Eyes

Десятое мая, 09:20 AM

– ДА! – Раздался крик с гостиной. – Это то что надо.       Взяв телефон в руки, Патрисия резко подняла голову встречаясь глазами с Саусом. Сонный мужчина с недопониманием смотрел на девушку. – Прости что разбудила, но я не могу поверить, что дело сдвинулось с место. – Доброе утро. – Да, точно... Доброе утро.

Патрисия

‹‹ Доброе утро господин Тачибана, я вам скину один файл, будите добры, ознакомитесь с ним, и распечатайте его. ››

Патрисия

‹‹ файл ››

      Выключив телефон, девушка отложила его в сторону и дала знак Саусу чтобы тот сел рядом с ней. – Здесь чистосердечное признание Сейшу Инуи. – Открыв файл, русоволосая позволила мужчине прочитать текст.

Чистосердечное признание

В поджоге собственного дома

Я Сейшу Инуи искренне признаю себя виновным в поджоге собственного дома где находились члены моей семьи. Я признаюсь в убийстве собственной семьи. Мотивы своих действий я не собираюсь оглашать.

Дата 07.05.2022

Подписи Сейшу Инуи

– Хорошо, но как это связано с убийством Юзухи Шиба?       Открыв другой файл, Патрисия нажала видео на пуск.

Шестое мая, 11:50 PM,

Дом Рюгуджи

Янтарная жидкости с трудом лезла в горло, но пересилив рвотный рефлекс Инуи вылил всё в себя. Не смотря на то, что Рюгуджи полностью предан Манжиро, Сейшу с подросткового возраста считал Кена хорошим другом на которого можно получиться в любую минуту.

– Знаешь Дракен, в последнее время я не понимаю о чём думает Коко.

– Да, у нас с Майки тоже есть такие моменты, но их легко можно переступить.

– Может оно, и так, но, в последнее время я начал замечать, что Коко прочностью уничтожает себя изнутри. – Тяжело вздохнув, Сейшу продолжил. – После того как Изана узнал о торговли личной информации о Поднебесье, и отрёкся от Коко он связался с Кисаки, и Сладкая Вишня стала не обычным домом терпимость, а местом где крадут обычных школьниц с улицы, которых никто не станет искать. Коко снова взялся за грязную работу.

– Мне кажется, что он с этим и не завязал.

– Сейчас на слуху убийство Юзухи Шиба.

– Только не говори, что он связан с этим убийством.

– Увы, но да.

– Мне кажется тебе стоит с ним поговорить по душам.

– Я пытался, но увы. – Налив себе 100гр коньяка, Инуи сразу же опустошил стакан. – Знаешь. – Сделав паузу, парень продолжил. – Он воспринимает меня, только, как хорошего друга, как человека похожего на любовь всей его жизни, но он даже не знает на какие жертвы я пошёл ради него. – На лице Сейшу появилась лёгкая улыбка. – Помнишь пожар, в котором умерла моя семья?

– Да.

Я поджог дом.

– Что?

– Я люблю Хаджиме, но он выбрал мою сестру вместо меня.

– И это мотив чтобы убить свою семью?

– Нет. На самом деле я хотел, только, Акане убить, но так получилось что родитель вернулись раньше с работы, и сам уже знаешь.

Десятое мая

      Звук уведомления привлёк внимание Патрисии.

Майки

‹‹ Привет. Я надеюсь уже анализировала вчерашние файлы – если да, и ты уже решилась на дальнейшие действия то, пожалуйста, поторопить. Сейшу Инуи побирается подкинуть

страну. ››

– Чёрт! – Что случилось? – Быстро собирайся. Нужно добиться чтобы арестовали Сейшу Инуи.

***

      Двери в кабинет резко развернулась. На пороге стояла разъяренная русоволосая девушка. Зайдя внутр, девушка кинула на рабочий стол стопку листов. – Что это? – Я требую чтобы вы арестовали Сейшу Инуи немедленно. – Вы нагло врывайтесь в мой кабинет, без стука даже... Постройте, кто вообще вас сюда впустил? – Если вы не собираетесь реагировать должным образом на мою просьбу, я буду вынуждена обратиться выше. – Госпожа... Простите мою бестактность, но я понятия не имею как вас зовут. – Сато. – Так вот, госпожа Сато, вы не то, что врывайтесь в моё личное пространство в рабочий час, тем самым отвлекая меня от работы, вы ещё указываете мне как работать, и смею заметить, ещё и угрожаете мне... Извините, конечно, но это статья.       Закатив глаза, Патрисия вытащила удостоверение личности. Протянув документ мужчине, девушка бросила на него брезгливый взгляд. – Убедительно? – Прошу прощения госпожа Сато, но чем я могу вам помочь? – С фальшью в голосе спросил мужчина. – Я требую чтобы вы приказали немедленно арестовать Сейшу Инуи. – Увы нечем не могу помочь. – Пожав плечами, мужчина развёл руками по сторонам. – Для этого нужна веская причина... Вы же сами знаете как делается эта процедура, госпожа Сато.       Ударив ладонью по стопке бумаг, которую она же сама кинула на стол мужчине, девушка сквозь зубы с злостью процедила. – Здесь доказательство! – Хорошо, но для ареста нужно изучить всю информацию, но это займёт некоторое время. – Вы издеваетесь? В скором времени он хочет покинуть страну. – Извините, но нечем не могу помочь. – Хм-м... Интересно как отреагирует, господин Кристофер Рэй на вашу отзывчивость? – Собрав листы с стола, Патрисия продолжала. – Думаю, что очень даже положительно. – Поправив волосы за ухо, девушка мило улыбнулась. – К стати, надеюсь вы с умом потратили деньги полученные от Хаджиме Коконой. – Я понятия не имею о чём вы, госпожа Сато. – Да ладно вам... Я всё понимаю. Кто-то является просто дорогой шлюхой, кто-то элитной, а кто-то элитной тварью, который важнее собственный корман, нежили человеческая жизнь. – Хо-ро-шо... – Злобно прорычал мужчина сквозь зубы. – Я дам ордер на арест господина Инуи, но прошу, в преди не врывается так в мои кабинет, и будите так добры, придержите при себе обвинения в мою сторону. – Нет господин Фукуда, в преди будите добры делать свою работу должным образом, и не смейте весить вину на невинных людей лишь бы был виновник, и лишь бы дело поскорее закрыть. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Да, я в курсе ваших намерениях... Вы хотите повесить смерти Юзухи Шиба на плечи её старшего брата, но вы, и ваши подопечные и пальцем не пошевелили чтобы должным образом закрыть это дело, и найти настоящего убийцу, потому что вы трусы... Вы как жалкие псы поджали хвосты, и решили, что смерти человека нечего не означает... Точнее, главную роль играют деньги, которые вы получаете за молчание... Ужас, ещё правоохранительными органами называетесь. – Что вы себе позволяете, госпожа Сато? – Господин Фукуда, карма существует, и однажды она настигнет вас... Просто, хотя бы, сей, сдержите собственное слово и дайте приказ на арест Сейшу Инуи. – Я слово сдержу, но не суйте свой поганый нос не в своё дело, госпожа Сато.       Развернувшись, девушка поспешила покинуть кабинет. С каждым шагом, Патрисия чувствовала как злобный взгляд Фукуды прожигает в его спине дыру, но, в глубине души русоволосая была счастлива, что ярости, которую она держала в себе с момента чтения истории убийства Юзухи – вырывалась наружу, и она смогла указать место Фукуде.

Наото

‹‹ Я и Саус в кафе напротив

офиса. ››

      Покинув здание, девушка направилась в сторону кафе. Губы русоволосой растянулись в маниакальной улыбке, а глаза сверкали чистым блеском. Полученные эмоции заставляли сердце колотиться с силой. Не понимая кто в данный момент управляет ею эндорфин или дофамин, Патрисия принялась строчить текст.

Патрисия

‹‹ Привет. Давай сегодня вечером прогуляемся если, конечно, ты не занят. ››

Изана

‹‹ Привет. Заеду за тобой в 08:30

PM. ››

Изана

‹‹ Оденься потеплее, покажу тебе классное местечко. ››

      Прочитав ответ, девушка зашла в кафе, и сразу же увидела мускулистую спину Сауса. Сев рядом с парнями, русоволосая с лёгкостью вздохнула. – Как всё прошло? – Фукуда будет ненавидеть меня всю жизнь. Я буду удивлена если он не отправить рапорт насчёт моему куратору насчёт моего хамского поведения, хотя я буду очень даже рада. – Усмехнувшись, Патрисия продолжала. – В таком случае у меня будет мотив рассказать о его деятельности в Токио, хотя у меня, и так чешутся руки насчёт этого. – Что там произошло? – Ну-у, меня не хотели впустить, я пригрозила пистолетом, открыла дверь, в его кабинет: можно сказать, что с ноги, кинула бумаги ему на стол, он начал выпендриваться, я показала удостоверение личности, пригрозила ему пару раз... Ну-у, он точно даст ордер на арест. – Это плохо кончится. – Наото, мне всё равно. У меня на него есть компромат, но я могу ещё что-нибудь нарыть, это на всякий случай. – Госпожа Сато?       Услышав свою фамилию, Патрисия подняла голову в верх. Смущённый официант сделал поклон. – Вас ожидают на втором этаже, за дверью под номером тринадцать. – Можно узнать имя человека, который меня ожидает? – Извините, но эту информацию Я вам не могу сказать.       Кивнув в знак согласия, Патрисия поблагодарила парня, и попыталась встать, но почувствовала железную хватку на своей руке. – Я иду с тобой. – Саус, всё хорошо, я могу позаботьтеся о себе, и к тому же, у меня есть пистолет с собой. – Патриси, я соглашусь с Саусом. – Всё хорошо, если нужна будет помощь я позвоню одному из вас.       Тяжело вздохнув, мужчина нехотя отпустил запястье девушки.

Romantica, Lestmor – Solitude

      Поднявшись на второй этаж, русоволосая прошлось по коридору, и сразу же нашла двери с цифрой тринадцать. Сделав глубокий вдох, девушка постучалась. Не став ждать ответа, Патрисия зашла.       Сделав пару шагов, русоволосая услышала как двери закрылась на ключи, и сразу же резко повернулась. Увидев перед собой Харучиё, девушка вытащила пистолет из портупее, и направила его в сторону Санзу.       Губы парня расплылись в безумной улыбке. – Ты опять под кайфом? – В этот раз нет. – Что тебе надо?       Расстегнув пуговицы на рубашке, Харучиё снял её, и приблизился к девушке. – Смотри какой подарок я получил от твоего любимого. – Ты это заслужил, и к тому же, пистолет был у тебя, а Шион лишь защитил Изану, а то кто зна...       Не успев закончить приложение, как пистолет вылетел из рук девушки. – Теперь мы на равных. – Довольно произнёс парень. – И что ты хочешь? – Ну-уу... Я много чего хочу. – Коснувшись её волос, Харучиё продолжил. – Хочу смотри Изаны... Хочу чтобы ты полностью принадлежала мне, хотя... Нет, хочу чтобы ты отсасала мне прямо сейчас – задыхаясь собственной слюной. – Меня не особо интересует твоя извращённая фантазия.       Схватив девушка за волосы, Харучиё заставил её встать на колени. – Какая же ты жалкая в такие моменты. – Хорошо... И что тебе это даст?       Спокойный голос Патрисии привёл парня в ярости, и он сильнее сжал волосы волосы. – Ты же понимаешь, что, если об этом узнает Изана, или... Да, я не побоюсь это произнести – Майки, тебе явно будет не весело.       Рука Санзу заставила девушку поднять голову вверх. Их взгляды встретились, и парень сразу же прочитал в взгляде Патрисии ненависть к нему. – Одно не могу понять, что они нашли в тебе? – Ты же что-то нашёл во мне. – Сглотнул ком в горле, девушка продолжала. – Будь честен со мной, если сам с собой не можешь быть... У тебя было столько шансов меня убить... Да и, сейчас, ты с лёгкостью можешь меня убить, но тебя что-то останавливает. – Да... Даже не собираюсь скрывать, и тогда я пришёл к Изане, только, из-за тебя. Я следил за тобой, и когда увидел, что ты зашла в офис Поднебесье... Я потерял контроль. – Ты думал, что я пошла трахаться с Изаной. – С усмешкой произнесла девушка, но сразу же почувствовала как правая щека горит. – Как ты можешь называть это любовью, если ты смеешь поднимать руку на человека, которого, якобы ты любишь? – Заткнись. – Ты больной на голову... Харучиё, тебе лечиться надо.        Взяв девушку за запястье, парень поднёс руку к своим штанам проводя ей по твёрдому оргуну. – Ну, чего ты ждёшь? – Нет.       Наклонившись, Харучиё взял пистолет с пола, и направил его на девушку. – Лучше умереть, нежили удовлетворять тебя. – Если ты умрёшь, Тайджу сядет за убийство собственной сестры, а убийца останется безнаказанным, и продолжит и дальше убивать невинных девушек. – Ты не выстрелишь. – Да, ты права, но пока ты не отсасёшь мне, ты отсюда не выйдешь. – Ты же знаешь, что я сюда не пришла одна, и если я не вернусь, то, в скором времени Саус начнёт меня искать. – Так чем быстрее приступишь, тем быстрее закончишь. – НЕТ! – Милая моя, я здесь не один. Весь второй этаж кишит Якудза. Если они увидят Сауса, он будет лежать рядом со своей бабулей, так, что думай, что тебе важнее: жизнь человека, даже не так – жизнь твоего друга, либо же – чувство собственного достоинства.       Отпустив глаза, Патрисия почувствовала как по щекам потекла горячая жидкости. Русоволосая понимает, что Харучиё пытается манипулировать ею, но девушка также понимает, что Якудза ненавидят Сауса, и наверняка убьют его. – Я всей душой ненавижу тебя!       Разтегнув ширинку брюк парня, Патрисия освободила твёрдый член от тесной ткани боксеров. Дрожащей рукой взяв его, девушка провела ладонью пару раз вверх и вниз пытаясь сфокусировать внимания на что угодно, только, не на то, что она делаете сейчас. – Не надо стесняться. – Сквозь стоны произнёс Харучиё. – Ты мне мерзок.       Проводя ещё раз рукой вверх и вниз, девушка закрыла глаза, и прикрыла рот.       Горячий, мокрый язык Патрисии коснулся розоватой головки члена. Лизнув его, девушка почувствовала липкую жидкости на своём языке. Пытаясь сдержать рвотный рефлекс, русоволосая полностью обхватила член ртом двигая головой вперёд и назад.       Почувствовав железную хватку на макушке, Патрисия вздрогнула. Намотав русые волосы на кулак, Харучиё ускорил темп движений девушки. Из-за быстрого темпа, Патрисия почувствовала как слюна вытекает из рта пачкая всю область рта. Поняв, что таким образом она может задохнуться, девушка принялась дышать чаще носом. – Я смо-трю ты там не-хи-ло воз-буд-илась. – Сквозь стоны процедил Санзу.       Отпустив волосы Патрисии, парень начал двигать бедрами давая ей понять, что он скоро кончит. Вытащив член из рта, девушка принялась быстрее двигать рукой вверх и вниз, на что Санзу сразу же отреагировал. – Не см-ей.       Тяжело вздохнув, Патрисия лизнула головку члена, и приоткрыв рот обхватила его губами. Теплота рта девушки заставила Харучиё издать громкий стон. Мгновение, и Патрисия почувствовала кисловатый вкус на своём языке.       Схватив девушку за подбородок, Санзу заставил её поднять голову вверх, и приоткрыть рот. – Глотай! – Злобно прорычал парень.       Глотнув, девушка отвернула голову в сторону чтобы не видеть Харучиё. – Ты была великолепна.       Эти слова заставили Патрисию вспомнить о том дне, когда Харучиё вместе с братьями Хайтани похитили её. В голове сразу же всплыли флешбеки о том ужасе, что она испытала в тот вечер. – Ты мне мерзок!

***

insa – 666(minus)

      Покинув комнату, Патрисия заметила косые взгляды членов Якудза. ‹‹ Харучиё не шутил ››. Спустившись вниз, девушка спросила у персонала где находиться ванная комната, и не слыша голоса Сауса, девушка быстрым шагом направилась в ванную закрывая дверь на ключ.       Включив воду, русоволосая почувствовала как по щекам текут слёзы. Посмотрев на себя в зеркало, девушка сжала руки в кулак. Ненависть к себе стала единственной эмоцией, которую она чувствовала к себе. – Бесполезная, глупая идиотка.       В каком моменте Патрисия стала ващью, которой люди пользуются, лишь для достижения собственных целей, и чтобы почувствовать удовлетворение. Страх? Нет, боли и ненависть к собственной персоне.       Ополоскнув рот, и брызнув на лицо холодной водой, девушка услышала стук в дверь. – Патриси, всё хорошо? – Послышался обеспокоенный голос Сауса. – Д-да. – Выдавила девушка из себя. – Наото вернулся на работу. У тебя ещё есть какие-нибудь дела?       Резко открыв дверь, Патрисия фальшиво улыбнулась. – Хочу навестить Исао. – С тобой точно всё в порядке? – Да.       Поняв что девушка не станет нечего говорить, мужчина тяжело вздохнул, и кивнул в знак согласия. Направившись к выходу, Терано заметил на улице Харучиё, и сразу понял кто жаждал встречи с Патрисией.

Патрисия

‹‹ Я свою часть уговора выполнила. Если хотя бы кто-то из парней Якудза приблизиться к Саусу, я переступлю через собственную гордость, и расскажу обовсём Исао. ››

      Прочитав сообщение от девушки, Харучиё ухмыльнулся, но кивнул в знак согласия. – Пойдём. – Тихо произнесла девушка.       Сев в машину, Саус повернул голову в сторону Патрисии. – Что произошло? Я же вижу что с тобой что-то не так. – Сделав паузу, мужчина продолжил. – Ты общалась с Санзу? – Да. – Вздохнув, Патрисия продолжала. – Можно сказать, что у меня с ним договор, и надеюсь он своё слово не нарушит. – О чём идёт речь? – О твоей безопасности. – Патриси, я могу позаботеться о себе. – Послушай, я тоже так говорила, но давай будем честными, никто из нас не является сверхчеловеком, и в любой момент можем получить смертельную рану. – Вздохнув, девушка продолжала. – Мари-сан умерла из-за того, что в неё стреляли, тоже самое может случиться с тобой или со мной. – Пожалуй соглашусь. – Зоводя мотор машины, Терано продолжил. – И что он хотел в замен. – Да нечего особенного... Попросил чтобы я поговорила с Изаной насчёт того, что за ним следят его люди.       Покачав головой, Саус сделал вид, будто не заметил, что девушка лжёт.       Посмотрев в зеркало глаза девушки разширелись. – Саус, планы поменялись едем к Тайджу.       Кивнув в знак согласия, мужчина резко повернул рули. Снова посмотрев в зеркало, Патрисия заметила, что внедорожник Санзу едет за ними. – Это издевательство.

***

      Остановившись, мужчина и Патрисия быстро забежали в ресторан, а за ними и Харучиё с двумя парнями.

Патрисия

‹‹ Здравствуйте господин Шиба, мне нужна ваша помощь. ››

Тайджу

‹‹ Здравствуйте, я вижу. Я, сейчас, спущусь. ››

– Значит Санзу был вместе с Хайтани. – Даже когда они ебуться – они это делают вместе. – Сзади девушки рвздался грубый, мужской голос.       Повернувшись, Патрисия встретилась взглядом с Тайджу. – Добрый день госпожа Сато... Саус. – Простите, что так вторгаемся к вам, господин Шиба, но ближе оказались, только вы... Да, и к тому же, я, и сама хотела вам вечером написать о встрече. – Ну, что ж... Я к вашим услугам.       Пройдя в глуби ресторана где было видно практически всё заведение, и можно было наблюдать за Хайтани и Санзу, девушка села на кожаный диван, и стала ожидать мужчин, которые отошли к барной стойки.

Харучиё

‹‹ Думаешь то, что ты пришла к Шиба чем-то тебя спасёт. ››

      Оторвав взгляд от экрана телефона, Патрисия заметила как Санзу подкладывает что-то себе под язык.

Патрисия

‹‹ Значит твоё слово нечего не значить для тебя?. ››

Харучиё

‹‹ Я же не трогаю Терано, и мои ребята тоже не трогают его. ››

Патрисия

‹‹ Что ты хочешь? ››

Харучиё

‹‹ Знаешь куколка, мне понравилась как ты работала ртом. Тут есть ещё двое желающих почувствовать этот кайф. ››

Патрисия

‹‹ То, что ты уже под кайфом – я уже поняла, но мне одно интересно: ты готов продать собственную мать ради новой порции наркоты? ››

Харучиё

‹‹ Мать может, и нет, потому что с ней уже давно развлекаются черви, но тебя – ДА. ››

Патрисия

‹‹ Ты под кайфом, и не понимаешь что несёшь. ››

Харучиё

‹‹ Возможно :) ››

      Подняв глава на парня, Патрисия заметила как пристально он смотрит на неё, и улыбается.

Патрисия

‹‹ Вселенная... Иди проспись, у тебя зрачки больше чем мозг... Хотя, даже не с чем сравнить, всё ровно у тебя точно ответствует мозг. ››

Харучиё

‹‹ Мы уйдём, только вместе

с тобой :) ››

      Нахмурив брови, Патрисия кинула телефон на стол. – Я принёс тебе что-то крепкое, потому что мы походу будем сидеть тут ещё долго. – Не походу, а так, и есть.       Взяв телефон в руки, девушка дала Саусу прочитать последнее сообщение отправленое Харучиё. – Так о чём вы хотели со мной поговорить, господа Сато? – У полиции был план, который как мне кажется проводился. – Сделав глоток кофе, Патрисия продолжала. – Они хотели повесить смерти вашей сестры на вас, и выдать прессе, будто из-за ваших старых разногласий вы решили избавиться от неё. – Да, я думал об этом, и я даже могу понять почему они так решили. – Из-за одного, бывшего члена вашей группировки. – Да, Коко деньги любит, и всё что угодно сделает ради щедрой награды.

Наото

‹‹ Снова привет. Поздравляю, Инуи

арестован. ››

      Прочитав сообщение, губы девушки растянулись в лёгкой улыбке. – Сейшу Инуи арестован. – Я так понимаю, вы причастны к этому. – Да, и думаю, что план Фукуда насчёт вас провалился, потому что сегодня я ему дала понять, что этот план не такой уж и секретный как он думает. – Отпив из кружки, девушка отложила её на блюдечке перед ней. – А ещё, я думаю... Точнее я уверена, что Хаджиме Коконой знает кто настоящий убийца вашей сестры, и я уже знаю как надавить на него. – Кроме денег его нечего не интересует. – Кроме денег, и Сейшу. – Саус прав. – И как же вы собираетесь использовать это против него? – Он признался в поджоге собственного дома, и можно сказать, что признался в убийстве собственной семьи, а за это обеспечено смертная казнь... Так вот, я могу добиться чтобы ему смягчили приговор на пожизненное заключение, конечно, в замен на нужную нам информацию. – Рассмеявшис, Патрисия продолжала. – Ну-у, в крайнем случае могу ещё приложить ему кругленькую сумму. – Хорошая идея.

Харучиё

‹‹ Тебе не надоело тут сидеть? ››

      Заметив оповещение на телефон девушки, Саус сжал руки в кулак напрягая вены. Качнувшись его ладонь, Патрисия бросила на него боковой взгляд. – Успокойся, и делай вид, будто ты их не замечаешь.       Закрыв глаза, и сделав глубокой вдох, Саус сконцентрировал своё видение на теплоту ладонь девушки одновременно вспоминая теплоту рук бабушки. Открыв глаза, он улыбнулся Тайджу. – А тут достаточно вкусное кофе, Тайджу.

Спустя три часа

      Красивый закат окутал весь Токио. Зевая, Патрисия смотрела в окно как солнце медленно скрывалась за горизонтом. – Ты сегодня нечего не еле. Тебе нужны силы. – Произнёс Саус. – Сколько время? – Посмотрев на часы, глаза девушки разширялись. – Вселенная, близиться к восьми, нужно написать Изане, что сегодня не сможем увидеться. – Нет. – Произнёс Тайджу разливая кофе на белую блузку Патрисии. – Прости, давай поднимемся в мой кабинет, я дам тебе одежду Юзухи чтобы ты смогла переодеться.       Кивнув они поднялись на верх. – Напиши Изане и Майки чтобы они приехали на байках сюда. – Нет. Я не собираюсь подвергать их опасности. – Патриси, Тайджу прав. Нужно отвели внесения от тебя. – Две официантки согласились помочь тебе, поэтому я разлил кофе на твою блузку чтобы сделать вид, что ты ищешь переодеться. – Одна официантка поедет с Майки, а вторая с Изаной, в то время как ты и Саус поедешь домой. – Тайджу прав. Хайтани бросаться за Майки и Изаной, а Санзу, возможно останется тут. – Я позабочусь о нём, а вы с Саусом спокойно поедете домой. – Сделав паузу, Тайджу продолжал. – Они только втроём так, что всё может получиться.       Тяжело вздохнув, Патрисия вытащила телефон, и принялась строчить текст.

Патрисия

‹‹ Прости Изана, но планы отменяются, но мне нужна помощь. АДРЕС, приезжай на байке по этому адресу. К тебе подсядет девушка. Отвези её куда-нибудь подальше от этого место. ››

Патрисия

‹‹ За тобой будет гоняться один из Хайтани. Позже объёмную, что случилось. ››

Изана

‹‹ Хорошо. ››

– Теперь Майки, надеюсь он не занят.

Патрисия

‹‹ Привет. Прошу не задавай вопросы... Мне нужна твоя помощь. АДРЕС, приезжай на байке по этому адресу. К тебе подсядет девушка. Отвези её куда-нибудь подальше от этого место. За тобой будет гоняться один из Хайтани. Позже объёмную, что случилось. ››

Майки

‹‹ Привет Йоко Оно, понятие не имею в, что ты вляпвлась на этот раз, но если там Хайтани это плохо. Скоро буду! ››

***

Woodkid, Bruno Bertoli – Run Boy Run

– Девочки, прикройте лица так чтобы вас не могли узнать. – Произнёс Тайджу.       Стук в дверь. Два белобрысых парня зашли в помещение не понимая, что происходит, и почему Хайтани и Харучиё практически устроили бунт внизу. – Патрисия! – Подбежав к девушке, Изана поцеловал её в лоб. – Что происходит? – Нет время на обеспечения. Просто делайте то, о чём я вас просила.       Кивнув в знак согласия, парни по очереди покинули кабинет Тайджу вместе с девушками.       Спустившись вниз, Изана вместе с одной девушкой направился в сторону главного выхода, а Майки вместе с второй девушкой направился в сторону кухни чтобы покинуть ресторан через служебный вход. Заметив это, Хайтани старший вытащил пистолет, и увязался за Майки, в то время как младший погнался за Изаной.

Харучиё

‹‹ Не знаю, что ты запланировала, но тебе не удастся провести

меня. ››

      Спустившись вниз, Тайджу подошёл к Санзу, и пристально начал изучать каждое его действие. – Мы скоро закрывается так, что будьте добры, покиньте заведение. – Я не куда не уйду без той суки. – Если вы имеете ввиду госпожу Сато, она покинула ресторан вместе со своим парням. – Я не верю, что её здесь нету.       Закатив глаза, Тайджу нахмурил брови. Заметив, что Харучиё уже на пределе, мужчина подошёл к нему в полную, и подняв руку, Тайджу ударил парня в челюсть, а то упал без сознания на пол. – Нужно будет позвонить его старшему брату чтобы приехал за ним, а то он точно не в состоянии сам добраться до дома. – Усмехнувшись, Тайджу направился в сторону лестницы.

***

      Рёв байка Изаны был слышен по всей улицы. Повернув голову, он прочитал испуг на глазах девушки. – Не беспокойтесь, с вами всё будет хорошо.       Добравшись до тесной улицы, белобрысый остановился и спрыгнул с байка. – Какучо, отвези её куда она скажет.       Встав посередине дороги, Изана заметил машину, которая приближалось на скорость к нему. Резко нажав на тормоз, Риндо с чудом не ударился об рули машины. Покинув автомобиль, парень направил пистолет на белобрысого. – Как же ты меня достал, Курокава. Бегаешь за какой-то блядью, будто...       Не успел младший Хайтани закончить приложение как услышал выстрел.

***

      Добравшись до еле-еле тёмному переулку, Майки передал девушку в руки Дракена, а сам принялся ждать старшего Хайтани.       Остановившись, Ран покинул автомобиль. – Я так понимаю, та сучка осталось в ресторане, а ты и Изана должны были отвлечь меня и Риндо?. – А ты не так глуп как кажешься. – Рассмеявшись, Манжиро продолжил. – Кто из вас двоих изнасиловал Патрисию? – Тц-сс... Допустим присутствовали оба, но по большей часть Я.       Слова Рана камнем ударили по ушам Майки. – Зачем? – Зло прорычал парень. – Чтобы жизнь малиной не казалось. Эта тварь должна была заплатить за то, что она сделала с Санзу, точнее – за то состояние до, которого довела его.

Выстрел...

Пол часа назад

Манжиро

‹‹ Я так понимаю ты тоже получил сообщение от Патрисии. Думаю ты уже знаешь про изнасилование. ››

Изана

‹‹ Лично Патрисия мне не говорила, но я знаю об этом от Сауса. ››

Изана

‹‹ Я так понимаю, сейчас мы думаешь о том же, что, и я? ››

Манжиро

‹‹ Да. ››

Одиннадцатое мая 07:43 AM

      На столе главы Якудза стоят две коробки с записками на них.

‹‹ Поднебесье объявляет войну Якудза! ››

‹‹ Бонтен объявляет войну

Якудза! ››

      Содержимое коробок стала ударом для всей банды. Головы двух лучших членов Якудза лежали в коробках с открытыми глазами, будто заглядывали в душу каждого кто смотрел на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.