ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐕𝐈

Настройки текста
Примечания:

Ooes – Права

Майки

‹‹ Попробуй сказать – Спокойной ночи.

Осмелися написать – Хочу к тебе!

Скажи – Я скучаю очень... Очень!

Шепни – Мои мысли, только о тебе.

Отбрось гордость... Если в середине рана,

И просто набери – Как дела?

Быть может по эту сторону экрана

Сейчас нужнее всего эти слова. ››

      Выпив последний глоток виски, Майки вернул стакан обратно на стол. Подняв голову, Манжиро наткнулся на зелёные глаза, которые с интересом наблюдали на ним на протяжение десять минут.       Тяжело вздохнув, блондин стёр сообщение. Выключив телефон. Парень вернул гаджет обратно в карман. – Когда... – Начал диалог Ясухиро. – Рядом с девушкой не тот мужчина она теряет себя, даже если она его любит огонь в глазах постепенно гаснет, страсть жизни улетучивается. Вот так яркие звёздочки превращаются в безжизненные, серые тени не имеющие мнение, желаний, целей и стремлений, только когда рядом тот самый мужчина, женщина начинает расцветать становится ярче, счастливее с огромным желанием жить, любить и творить. – Вы имеете ввиду, что Патрисия несчастна рядом с Изаной? – Ха-х... Нет мой мальчик. Я имею ввиду, что терпение заканчивается быстро. А женское, оно... Как молоко на плите. Ему нужно время. Вроде вот вот закончиться и закипит – а нет терпит, терпит, терпит, а потом глазом моргнуть не успел, а она уже убежала... ОТ ТЕБЯ, в новую жизнь, в ОБЪЯТИЯ К ДРУГОМУ... Была в твоей жизни, и пропала оставив лишь гарь на сердце. Проветриваешь после неё душу, и она ушла вроде, а её аромат остался. Вот её улыбка вспомнилась, вот первая встреча, запах её волос, но это всего лишь воспоминания, которых надо оставить и жить дальше.

‹‹ Ведь я сам виноват в этом, но я же всё ради неё делаю. ››

– Всё это, я ради неё делаю. – Но, ведь она не знает. – Подняв одну бровь вверх, Ясухиро продолжил. – Вот что я тебе скажу: Самые страшные люди это люди самостоятельные. Нашедшие в себе целый мир и этим миром увлечённые. У них уже нет потребностей в каком либо обществе. Они легко отпускают. Ты можешь быть важен таким людям, но они не станут терпеть несчастья – они просто уйдут! Потому что люди со вселенной внутри нечего не потеряют. Не жди что они будут без тебя страдать. Самодостаточность это подарок судьбы и проклятие одновременно. Она знает себе цену, и такого отношения к себе не потерпит. У неё характер матери.

***

Hotline – DEATH WISH

– Господин Курокава. – Строгий тон разрушал мертвую тишину. – Будьте так добры, и объясните, что прошлой ночью вы вместе с Манжиро устроили в ресторане у главы Чёрных Драконов? – Господин Сато, вас это не касается. Это мои и Майки дела. – Дорогой мои, это ещё как касается меня, поэтому что, в этом замешана Патрисия, а я отвечаю годовой и жизнью, что бы с её годовы не один волос не упал. – Ну... Увы, вы не всё можете контролировать, так что смотритесь уже, что есть люди, которые намного лучше защищают её от врагов. – Сказав это, Изана ухмылинулся. – Да, она замешана в это, но пока Патрисия сама вам не расскажет, я или кто-то другой не имеем права об этом говорить. – Какая дерзость! – В голосе Исао слышаться чистая ярость. – Если вы являетесь временной развлечением для Патрисии, это не означает, что я не могу прикончить вас, господин Курокава, в этом же моменте. – Но вы это не будете делать, потому что знаете, что я не временное увлечения для Патрисии.       Вздохнув, мужчина сел напротив парня. Коснувшись веска двумя пальцами, Исао начал массировать висок пытаясь успокоить ярость. – Послушай, Патрисия является единственной наследницей семьи Сато, и ты, так же как я понимаешь, что многие пытаются свергнуть меня с вышки королей. И, я знаю, что ты и Майки тоже были в числе этих людей. – Да, даже не буду отрицать это. И то, что я поначалу хотел это сделать при помощи Патрисии, но со временем я забросил этот план, потому что... – Изана замолчал думая стоит говорить об таких вещах с Исао, потому что владея такой информацией, глава Красного Лотуса с лёгкостью может манипулировать им как цирковой куклой. – Ну? – Потому что, я начал чувствовать что то к Патрисии. И я готов пожертвовать Поднебесьем и собственной жизнью, лишь быть уверенным, что она будет счастлива и спокойно жить. – Как трогательно, но эти слова нечего не значат для меня. Так что, будь добр ты и твой ЛЮБИМЫЙ братец, не вмешивайте её в дела ваших банд, и в целом, в дела мафии. – Сказав это, Исао почувствовал боль в области груди, потому что он понимает, что он перекладывает свою вину на горб других людей думая, что так он освободиться о гнилых мыслей. – Если речь пошла о твоём брате... Где его черти носят? – Простите господин Сато, но я не являюсь его секретарем, и не слежу за каждым его движением.       Дверь распахнулась, и с грохотом закрылась. Повернув голову, Изана ухмылинулся.       В сторону рабочего стола медленными шагами покачиваясь двигался Манжиро. Чёрная толстовка, серые спортивные штаны, бедные красотки, впечатление будто парень пробежал марафон по бегу, и решил зайти в местный магазин за бутылкой воды.       Сев рядом с Изаной, белобрысый парень заметил красные, опухшие глаза и фиолетовые мешки под ними. – Боже мой. – Тихо произнёс Изана.       Покачав головой, Исао оглядел обеих парней, и тяжело вздохнул. – Молодёж, скажите мне, пожалуйста, куда вы летите? Вы хотя бы понимаете, что означает объявить войну Якудза? – Господин Сато... – Манжиро решил прервать Исао. – Я не хочу слушать никакие оправдания! Судя по тому как вы выглядите, сейчас, господин Сано, всю ночь вы провели, в обнимку с бутылкой и стаканом. – Это связано с вашей племянницей! – Крикнул Майки. – Рот закрой! – Огрызнулся Изана на, что Манжиро повернул голову в его сторону, и поднял одну бровь. – Не я, не ты не имеем права рассказывать информацию об Патрисии без её согласия. – Пожалуй соглашусь с господином Корокава. – Спокойно произнёс Иасо. – Я знаю какой может быть Патрисия в ярость. Я хочу попросить вас, только об одной вещи... Пожалуйста, в следующий раз будьте добры сообщать мне о таких вещах, поэтому что вы ещё молоды и не опытны. Вы с начало делаете, а потом думаете. – Но господин Сато... – Начал Манжиро. – Я всё сказал. Я попробую договориться с главой Якудза, и как-то уладить это недоразумение. – Встав с стула, мужчина направился в сторону панорамных окон. – Господин Сано, задержитесь, пожалуйста, а вы господин Курокава свободы.       Поклонившись, Изана покинул кабинет. Достав телефон из кармана джинс, парень принялся набирать текст.

Изана

‹‹ Доброе утро солнце.

Твой крёстный вызвал меня и Майки обсудить вчерашний инцидент. Он спрашивал насчёт тебя, и каким образом ты связана с Якудза. И что то мне подсказывает, что Майки расскажет обо всём, что случилось Исао, потому что Исао попросил его задержаться. ››

Skillet – Legendary

      Оставшись наедине с мужчиной, Майки начал думать о том, что случилось вечера. Флешбеки как он, в ярость стреляет в Рана. Размытая картина как Беней и Вакаса грузят холодный труп в машину, и отрубленная голова.

‹‹ Ещё не Рождество, но кто-то уже получил свой подарок ››

      Усмешка быстро изменилась на злость... Злость на Исао...       Флешбеки с похорон Шиничиро. Чёрный деревянный гроб, слёзы на глазах Эммы и разбитый взгляд дедушки. Рука невольно потянулась за пистолетом. Направив его в сторону Исао, Манжиро услышал смех мужчины. – Ха-х... А духу хватит нажать на курок? – Из-за вас умер мои брат. – К его смерти не я, не Красный Лотос ни какого отношения не имеем. – Члены Красного Лотоса были замечены неподалёку от место преступления... Нет, мои брат защищал свою девушку от Красного Лотоса, и его подстрелили.       Повернувшись лицом к парню, Исао рассмеялся. – Члены вашей банды убили моего брата, а вы без сожаления смеётесь мне в лицо, зная, что я с лёгкостью могу нажать на курок, и ваше тело с грохотом упадёт на холодный пол... Вам плевать на моего брата, на людей, которых убили и на самого себя. – Девушка твоего брата была наркоманкой. Шиничиро хотел ей помочь, но за новую дозу она согласилась убить его, потому что его враги никак не могли избавиться от него. – Я не верю... – Это твоё дело. Когда она его убила у неё была ломка, и она не понимала, что делает, а когда отошла от действия наркоты, и осознала, что натворила, она покончила с собой. – Сделав глубокий вдох, Исао продолжил. – Твой брат был умён, и многие следовали за ним даже не понимая почему они готовы отдать жизнь за Шиничиро, но он был молод и глуп, также как и ты.       Опустив руку, Манжиро положил пистолет на стол и легко швырнул его в сторону Исао. – Убейте меня. – Нет. – Прошу убейте меня. – Умереть захотелось? Нет... Ты молодой ещё, и к тому же алкоголь ещё играет с твоим сознанием, и ты не понимаешь какой бред несёшь. – О чём вы хотели поговорить со мной? – Как Патрисия связана с Якудза? – Патрисия утроила разгром в главном офисе Якудза... А Хайтани умерли, потому что изнасиловали её...

***

Billie Eilish – Bored

      Если бы Джим знал на сколько сильно я хочу, сейчас, быть в США. Ходить каждое утро с ним в кафе рядом с работой. Вместе опаздывать на работу, и выслушать нотации куратора на сколько мы безответственные, и, что такими темпами нас скоро выгонят, благо слишком хорошо работаем, и терпят нас. Хочется просто обнять его и почувствовать запах дорогого парфюма, который так обожаю я, но буду говорить, что слишком девчачий. Просто вернуться обратно к нормальной жизни, без всей этой мафии, и всех этих проблем. Проводить каждую пятницу вместе с ним и Даниэль в гей клубах пытаясь подкатывать к парням, и смеяться с их смещены лиц, или изображать лесбиянок вместе с Даниэль, и смеяться с недоумемших взглядов натуралов. – Патрисия, ты слушаешь меня? – Джим пытался привлечь внимание девушки с той стороны экрана. – Что? Аа, да... Я внимательно слушаю тебя. Так, что там про Юзуху? – Я говорил про Тетта Кисаки. – Аа... Да, мы с ним пересекались тут. – Дура, хватит витать в облаках. Я говорил о том, что я нашёл интересную статью о том, что Кисаки проиграл тебе в шахматы. – Стой, стой... Что ты сейчас сказал? – Я нашёл старую статью где написано, что ты два гения мира шахматов встретились лицом к лицу, и эта игра закончилась проигрышем для Кисаки. – Так вот откуда я знаю это имя. – Да. И по всем информациям, которых я нашёл, после того проигрыша от хотел взять реванш, поэтому участвовал в каждом году, но... – Я не участвовала, поэтому что тогда умерла мама, и я переехала вместе с отцом в Штаты. – Что-нибудь ещё нашёл насчёт него? – Он тесно связан с семьёй Асами Грант. Что то насчёт больной мамы, которую оперировала Алисия Грант, но она скончалась на операционном столе. – Сделав паузу , Джим продолжил. – Здесь написано, что у мамы Кисаки был стенд на сердце, и когда сделали вторую операцию, что то пошло не так, и она умерла. – Вот как. – Задумчиво произнесла девушка. – А что то ещё есть про него? – Нет, это всё. – Понятно. – Мне пора уже идти, будь осторожна. Если найду какую-нибудь информацию, я обязательно тебе её скину. – Хорошо. Спасибо тебе большое... Вообще, спасибо тебе – за то, что ты есть!       Послав воздушный поцелуй, Джим отключил звонок, а Патрисия встала подвернулась в сторону двери, и встретилась глазами с Саусом. – Он часто тусуется в клубе Сладкая Вишня, либо в элитных борделях. – Ну, за свою которую жизни, я уже несколько раз изображала шлюху, могу ещё раз быть в этой шкуре. – Кстати, ты оставила телефон на кухне, и тебе пришло какое-то уведомление.       Протянув телефон девушке, Саус качнулся подушками пальцев её руки. – Холодные, так ещё и дружишь. Заболела? – Честно? Из-за стресса.       Взяв телефон, Патрисия заметила сообщение от Изаны. Прочитав его, девушка пала в ярость.

Патрисия

‹‹ Ты просто идиот если пошёл на поводу у Исао! ››

Майки

‹‹ Прости, но ты в опасности... Я не мог иначе поступить. ››

Патрисия

‹‹ Лучше позаботься о своей девушке, а я сама решу когда я, в опасности, и когда нет! ››

Майки

‹‹ Хватит мне напоминать про Сенджу. Я нечего не чувствую к ней... Я начал всё это, только что бы защитить тебя от Санзу... Я начал эту игру, что бы быть по ближе к нему и, в случае чего помочь тебе. В тот вечер на озере я хотел убить тебя, но что то меня остановило... Я почувствовала некую теплоту, потому что я по-настоящему полюбил тебя. Я почувствовал, будто ты разной мне человек! ››

      Отправив сообщение, Майки высветилось красная надпись ‹‹ Этот абонент вас заблокировал ››.

Зря...

Всё это зря...

      Всё, что он делает – зря... И это сообщение тоже было зря напечатано, потому что оно ушло куда-то в пустоту, и никогда не будет прочитано. Она никогда не узнает насколько сильно нужна ему, и как он хочет почувствовать запах её духов и увидеть блеск её янтарных глаз.

***

      Кинув телефон на кровать, Патрисия почувствовала как по щекам потекли горячей слёзы, обжигая кожу. Пытаясь стереть их, девушка почувствовала на своих руках большие, тёплые ладони Сауса. – Зачем ты их пытаешься оттереть? – Потому что из за них я кажусь слабой. – Нет. Слёзы это часть твоих эмоций. При помощи слёз ты показываешь, что тебе грустно. А слабой ты сама себя считаешь. – Сделав паузу, мужчина продолжил. – Сильные люди это те, которые понимают свои чувства, и принимают их. Это те люди, которые могут рассказать о том, что происходит с ними. Могут с лёгкостью показать то, что их тревожит, и могут дать волю своим слезам.       Патрисия почувствовала как её ноги становятся ватными. Медленно сев на пол она начала заливаться слезами. – Я устала...       Присев рядом с девушкой, мужчина погладил её по голове. – Понимаешь Саус, я устала от всего этого. – Ты устала, потому что берёшь слишком много обязательств на себя, и не принимаешь помощи от других людей. – Взяв девушку за подбородок, Саус заставил её смотреть ему в глаза. – Ты слишком гордая, но гордость иногда мешает людям почувствовать себя самими собой. – Мне было шестнадцать лет. – Начала Патрисия, пытаясь выловить из себя слова. – Это была страшная школа. Несмотря на мои рост я играла в баскетбол, понятие не имею как меня взяли в команду, но тренер говорил, что вроде шансы есть. – Сказав это, девушка на пару секунд улыбнулась. – Начало учебного года, первая тренировка. В спортивный зал заходит тренер вместе с черноволосым парнем с веснушками. Увидев его вся группа поддержки стала себя вести, будто увидели голого ДиКаприо. – Тяжело вздохнув, Патрисия продолжала. – Первый, второй, третий... и вот по счёту пятый месяц тренировок. Я захожу в женскую раздевалку, а там букет белых лилий, и записка :

‹‹ Я восхищаюсь тобой, и тем как ты манипулируешь мячом.

Хотелось бы узнать тебя не как игрока, а как обычную девушка. Встретимся после тренировки около ворот школы. ››

P.S. Адриан

      Слушая девушку, Саус понял, что ей сложно говорить об этом, потому что все её слова крутиться в её голове как пластинка на граммофоне.       Вздохнув, Патрисия продолжала. – Мы начали общаться. По началу всё было хорошо, вроде даже шла речь о отношениях, но всё закончилось, в момент когда я услышала разговор из мужской раздевалки. Речь шла о споре... Адриан поспорил – если сделает так, что я пересплю с ним парни из баскетбольной команды дают ему пятьсот долларов, если ему не получается уломать меня на секс, то он даёт им пятьсот долларов. Всю нашу переписку читали его " НОВЫЕ " друзья... Они знали абсолютно каждое движение, и абсолютно всё о чём мы говорили. Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Знаешь как всё это занялось? – Нет, но я понимаю почему ты так не доверяешь людям... И что означает твоё " УСТАЛА ". – Я разрушила его морально, опозорила перед всей школой, и настояла на смену состава баскетбольной команда. Конечно, Адриан сменил школу, но это ему не помогло, потому что благодаря мне все его одноклассники быстро узнали о его проделках, и как мне известно во всех школах где он был его сторонились. И история снова повторяется. Почему вечно Майки лезет не в свой дела? – Послушай... Его старшего брата, Шиничиро, убили, а со вторым братом, с Изаной у него не такие уж и радужные отношения, и это из за Шиничиро. После смерти Шиничиро между Майки и Изаной началась драка. Один из них должен был стать главой Чёрного Дракона, но эта драка плохо кончилась для обоих. – Сделав паузу, Саус продолжил. – Та драка была на смерть. По началу всё шло, в пользу Изаны, но в один моменты он сказал одну фразу, которая зацепила Майки за живое ‹‹ Может ты, и жил под одной крышей с Шиничиро, но практически двадцать четыре часа в день, Шиничиро проводил со мной. Может он, и учил тебя чему-то, но хорошего лидера в тебе он не видел! ››. – После этих слов, Майки, будто обезумел и... Майки выстрелил три раза в Изану. – Вселенная. – Сказав это, Патрисия прикрыла рот ладонями. – Да, Изана мог умереть, потому что он тогда потерял много крови, но благодаря их дедушки он ещё жив. Майки это сделал что бы защитить, в собственном сознании хорошую память о Шиничиро. А, сейчас, он пытается защитить тебя от других, и от самой себя. – Я не нуждаюсь в его защите, пускай... – Прежде чём ты закончишь своё предложение, знай – он такой человек, что если любит, то всем сердцем... Если любит, то защищает!

Неизвестный

‹‹ Добрый день госпожа Сато,

Я бы хотел с вами встретиться сегодня вечером в клубе " Сладкая Вишня ". Нам надо кое-что обсудить. Будьте

добра - приходите одна. Если вы придёте одна то разговор будет спокойным, если выздумаете кому-то рассказать об этом, то всё закончиться плачевно! ››

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.