ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐗𝐈𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:

The Neighbourhood – Unfair

      Холодный ночной ветер гонял чёрные ночные тучи – пряча за собой блеск одинокой луны – ‹‹ Луна сегодня... Манжиро, пожалуйста не надо ›› – говорит она ему думая, что может быть это не последняя наша встреча, но с желаниями мы должны быть аккуратнее, потому что сказав, что-то с горяча можем получить это – нехотя.       Минутные стрелки часов гоняются за часовыми, будто играют, в детскую игру. Сидя на зелёной траве, Патрисия смотрит, в дали пустым взглядом и карает себя за длинный язык и упрямый характер.       Холодная капля дождя касается горячей щёки девушки, но она никак не реагирует. Девушка смотрит, в одну и туже точку изредка моргая, а мыслях лишь мольбы – ‹‹ Прошу... Не мучай меня. Дай хотя бы один знак, что ты здесь ›› – хруст ломающейся пополам ветке ударил по ушным перепонкам девушки, но она никак не отреагировала – ‹‹ Если это не ты – Майки то человек за спиной, прошу... Малю тебя – убей, выбей из меня всю мою душу и выкинь тело, в это бездонное и пустое озеро, что бы я навсегда осталась с воспоминанием о нашей первой встрече ›› – но человек за спиной остановился. Глубокий вдох вырвался из грудной клетке, мужчины. – Патрисия. – Начал широкоплечий блондин. – Ты уже три часа сидишь здесь. – Саус, оставь меня в покое. – Тихий, дрожащий голос заставлял тело покрыться мурашками. – Тут никого нет, кроме нас двоих. Идём домой, потому что уже поздно и дождь начал капать. – Иди сам, я хочу побыть здесь. – Патрисия, его нет здесь. – Саус сорвался и спокойный тон превратился, в крик. – Майки бесследно исчез. Никто не знает где он. Не Дракен, не Эмма... Ни–Кто... Понимаешь? Сидя тут на траве, ты просто тратишь своё время вместо того, что бы заниматься делом Юзухи Шиба. Ты просто сидишь тут и делаешь из себя жертву. – Заткнись. – А знаешь Патрисия, ты сама виновата во всём. Твоя самооценка и твой мерзкий характер сделали всё за тебя, потому что когда, в твою чёртову голову лезет, что-то по настоящему тупое, ты отключаешь мозги и делаешь так как тебе кажется, что будет лучше, а потом как идиотка плачешь и кричишь, в душе. – Сделав два шага, в сторону девушке, Саус остановился. – Ты думаешь, я глухой и не слышу твои крики, в душе? Нет, дура... Я всё слышу, но до этого, я пытался закрыть глаза. Может ты не замечала, но, в последнее время твой кот шугаеться от тебя, потому что ты срываешься на него если, что-то не можешь найти. Ты винишь себя, в смерти Джима, но он сам знал на, что подписываться. Он сам решил для себя, что будет рисковать собственной головой. – Вытащив из кармана чёрного пиджака скомканную бумагу, Саус кинул её, в сторону Патрисии попадая ей, в спину. – У тебя ужасная привычка оставлять после себя вещи, которые ты должна прятать от людей. – Ты страх потерял? Забыл откуда, я тебя вытащила? Захотелось обратно? – Только не надо пугать меня. – Сев рядом с девушкой, мужчина обнял, Патрисию. – Я прочитал письмо, которое написал тебе Майки. Скажу тебе одно: он ушёл, но это не первый раз когда он так делает, но ты добилась того чего ты хотела... Он оставил тебя, в покое, а теперь будь добра – вали обратно в штаты, потому что ты уже влезла туда куда не стоило. А Исао всё уладит и без тебя. Забудь об Юзухе и об остальных девушках. Живи с тем, что Джим умер... Набухайся хорошенько и живи своей жизнью. – Меня отсранят от работы на неопределенный срок если я вернусь, сейчас, без нечего, в штаты. – Тогда возьми себя, в руки и иди работай, что бы смерти Джима не была напрасной.       Саус хорошо разбирается в людях. Он хорошо знает женскую натуру и сразу как вошёл, в комнату встречи понял, что эта девушка властная, но ей не хватает мужской поддержки.       Девушка может трахаться сколько угодно с разными мужиками, но понять её натуру сложно. Понять её желания и помочь сделать правильный выбор никто не сможет. Она всегда утыкается клешнями, в твердый камени и делает вид, что это земля, но стоит, что то пойти не по её плану как клешни скорпиона становяться ватными.

***

Тетта Кисаки

‹‹ Доброе утро Патрисия. Куда ты вчера ушла? Я хотел поговорить с тобой, но ты так быстро сбежала, будто современная золушка, которая забыла потерять

туфлю. ››

      Прочитав сообщение, девушка скривилась. Текст, который отправил ей Кисаки до тошноты раздражает русоволосую как и сам мужчина и его действия. Поставив телефон на авиа режим, Патрисия ещё раз пробежалась глазами по содержимое письма Майки и остановилась, лишь на одной строке – ‹‹ Единственный человек, который знает правду а Вальхалла – Исао Сато ›› – вспомнив про визитку, девушка подняла белый пиджак с пола и вытащила белый конверт из кармана.

Патрисия

‹‹ Добрый день господин Рюгуджи. Пишу вам, потому что я полностью сдалась и не знаю у кого попросить помощи. Майки оставил мне ваш номер на всякий

случай. ››

Патрисия

‹‹ Вчера, Исао Сато вручил мне письмо, которое Майки оставил для мне перед его исчезновением. В письме указано, что единственный человек, который знает правду а Вальхалла – Исао Сато, но, я никак не могу понять и даже догадок нет, что может знать крёстный про Вальхалла. Я прошу у вас рассказать мне, либо дать маленькую зацепку, что может знать Исао. Какие секреты скрывает Вальхалла. ››

      Ответ последовал мгновенно.

Кен Рюгуджи

‹‹ Добрый день. Майки предупреждал меня о том, что вы можете попросить помощи, но я не думал, что это будет так поздно. ››

Кен Рюгуджи

‹‹ Исао Сато уже на протяжении трёх лет копает под Вальхалла и у него есть арсенал из всех грехов этой группировки. Единственное, что я знаю об этом – Исао Сато лично знаком и знает имя главы Вальхалла, но даже с дулом пистолета около его головы он не расколоться и не станет раскрывать личность этого человека, потому что он перфекционист и слишком сильно чтит законы мафии. ››

– Даже с дулом пистолета около головы будет настаивать на своём?

Кен Рюгуджи

‹‹ Майки исчез, но никто вас не винит, в этом. Это его выбор и когда он посчитает нужным – обязательно появится. Не вините себя. ››

      Сердце девушки пропустила удар. – ‹‹ Если Дракен пишет об этом, значит слухи распространяется со скоростью света ›› – в голове девушке звучал вчерашний разговор с Саусом. В глубине души, Патрисия знает, что это её вина, но раз так произошло ей остаётся двигаться дальше и не зацикливать своё внимание на мелочи, которые могут помешать ей, в работе.

***

      Натянув фальшивую улыбку, Патрисия звшла, в кабинет Кисаки без стука, и без предупреждения о своём визите. Спокойно сидя, в кожаном кресле, мужчина сделал глоток чёрного чая из кружки унитазного цвета. Сделав пару шагов, девушка остановилась и замерла, в ужасе разглядывая, что Кисаки держит во второй руке.       Шолковая пряди блондинестых волос скользила по пальцам Кисаки. Поняв кому она принадлежит, сердце девушки пропустила стук, но на лице ни одна мышца не догнала. Не смотря на бурю, что бушует, сейчас, у девушке на душе, покер фейс полностью замегил эмоции переживания, радость и грусть. – Это? – Дрожащими губами, тихо произнесла, Патрисия. – Волосы... – Волосы Майки? – Пренебрежительно бросив пряди на стол, Тетта встал на ноги и зашагал, в сторону девушки. – Да, солнце... Так оно и есть.       Между Патрисией и Кисаки осталось около пять сантиметров. Наблюдая как рука мужчины медленно, будто в слоумоушене приближается к её волосам, Патрисия незаметно сглотнула. – Он не исчез как все говорят. Он был убит. – Я-я ее верю. – Твоя воля, но если на этом твоя воля - можешь найти его безжызненое тело, в канаве неподалёку от Йокогамы.       Патрисия не может поверить, что Майки позволил убить себя. Это же, сам непобедимый Майки... Как? – Нет... Я ее верю. – Ты говоришь это из-за состояния аффекта, потому что вф были близки, но поверь мне - если я чувствую угрозу, которая посягает на мою собственность : Я УСТРОЮ ЕЁ ЛЮБЫМ ПУТЁМ!. – Сказав это, Кисаки развернулся на небольшом каблуке, и направился обратно к рабочиму столу. – Забыл сказать, дома тебя ждёт сюрприз, правда не знаю если он тебе понравится, потому что - я уже, в курсе, что случилось со всеми моими подарками. МОЖЕТ ЭТОТ ПОСЛУЖИТ ТЕБЕ УРОКОМ!

***

Billie Eilish – Good bye

      Вбежав, в квартиру, Патрисия держала, в руке пистолет, который, девушка прятала, в бардачок машины. – Саус. – Прокричала девушка, но не получив ответ, девушка опустила глаза на чужую обуви, которая стоит, в коридоре. – Саус, чёрт тебя побери.       Медленными шагами пройдя, в гостиную, девушка встретилась глазами с знакомым парнем. – Патрисия. – Тихо произнёс Баджи. – Лучше не нвдо. – Что случилось? – Пытаясь разглядеть хотя бы, что-то, девушка бросилась, в сторону Сауса и Баджи, но двухметровый мужчина остановил её. – Я не знаю как это случилось. – Что случилось!? – Успокойся... Всё будет в порядке. Все мы проходим через потери.       Оттолкнув Сауса, девушка бросилась, в сторону Баджи, и поняла о чём идёт речи. Встав на колени, Патрисия почувствовала как по лицу текут солоноватые капли, падая на бело-серую шерсти Оно. Взяв еле дышащего кота на руки, девушка крепко прижала его к груди. – ОНО... ПРОШУ ТЕБЯ! – Голос сорвался на крик, а по лицу текли горячие слёзы. – ПРОШУ ТЕБЯ!       Но пушистый кот, лишь тяжело вздохнул, пытаясь мяукать, но нечего не получается. – Как это случилось? Почему ты его не отвёз к ветеринару? – Я не знаю. – Виновато произнёс Саус. – А что ты знаешь? Лишь толкать мотивацию речи? – Патрисия. – Начал Баджи. – У твоего кота отравление достаточно токсиным веществом. В течение часа у него отказали органы, и тут нечем не можем помочь... Не я, не Саус, не ветеринар. – Как это случилось? – Сегодня к нам зашёл Ханма и сказал, что принёс корм, который ты попросила Кисаки, что бы купил. В течение одного часа я не слышал и нк видел Оно, а потом я услышал как он мяукает, будто резонный и сразу позвонил Баджи, но... – Я сразу понял о чём идёт речь и попросил адрес. Прости, но он... – Мучается, прекрасный подарок от прекрасного человека.       Когти Оно больно вцепились, в белоснежную кожу рук Патрисии. Из рта потекла белая пена, а жёлтые глаза стали мутными. Поняв, что происходит, Патрисия крепче прижала кота к груди. – ПОЖАЛУЙСТА! – Прошептала девушка над ухом Оно, но попытавшись сделать ещё один вздох, кот перестал двигаться.

< – Можешь назвать его как хочешь, это твой кот, и он всегда будет рядом с тобой, даже если я буду дома... Он всегда будет рядом с тобой! >

***

      Труп пушистого кота порылся адским пламенем, навечно превращая его кости и зубы, в пепел, который поместят, в красивую урну. Наблюдая за процессом кремации, Патрисия чувствала как слёзы ручьём опыляют бедную кожу. Ненависть к Кисаки возрастает с каждой минутой всё больше и больше. – Знаешь Саус, я закончу работу, в Японии и вернусь обратно, в штаты, потому что Кисаки убил не, только, Оно, а и Майки и полностью морально раздавил меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.