ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐗𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:

Le Matos – Ipswich Lones

      Горячие капли тропического душа педали на белоснежную кожу девушки обжигая каждый сантиметр тела. Ванная комната для гостей – место где Патрисия не заходила никогда, но, сейчас эта комната одно из её любимых мест, в этой квартире. Тёмные тона полностью описывают душевное состояние девушки. Зайдя в ванну, девушка всегда включает воду чувствуя как по лицу течёт солоноватая жидкость. Звук воды, которая ударяется об чёрный кафель полностью заглушает звуки плача. Говорится, что когда человек плачет – пытаясь сдерживать крик и полностью закрыть любой звук – плачь из-за душевной боли, но Патрисия уже не может содержаться. Девушка не хочет, что бы Саус слышал как она плачет, но одновременно ей хочется кричать – кричать от безысходности и от боли, в области груди. Эту боли девушка сама себе причинила своими действиями.

Два месяца назад,

      Открыв глаза, Патрисия почувствовала, что её голова лежит на что-то твердое. Медленно подняв голову, девушка наткнулась на мирно спящего Манджиро. Нежные черты лица. Светлые пряди мягких волос, которые лежали на белой подушке, завораживали девушку.       В голову сразу полезли воспоминания минувшего вечера. Горячие губы парня. Страстный поцелуй и руки, которые блуждали по телу русоволосой. Момент когда оказалась на кровать и грудь, которая вздымалась от возбуждения. Момент как черная футболка Майки упала на холодный пол и горячие дыхание парня, которая коснулась шеи девушки. Мокрый язык Манджиро рисующий узоры на разгорячёной кожи Патрисии и нежные губы – спускаясь с шей на ключицы – целуя каждый сантиметр её кожи. Все эти моменты останутся, в памяти Патрисии как, что-то прекрасное из прошлого, потому что когда девушка сделала первый шаг, в квартиру Майки – знала, что это последний раз когда она подпустит его так близко к себе. В этот вечер, Патрисия хотела поставить все точки над и, но алкоголь, в крови не дал ей это сделать.       Тихо встав с кровати, девушка заметила на прикроватной тумбе пару белых листов и чёрную ручку. Сев на корточки, русоволосая повернула голову, в сторону мирно спящего Майки и улыбнулась. Прикрыв на секунду голову, Патрисия тяжело вздохнула и собравшись мыслями дрожащими пальцами, девушка начала писать всё то, что она хотела сказать Майки ещё вчера.

Майки,

Если ты читаешь это значит ты уже проснулся и меня не оказалось рядом с тобой, в кровати. То, что произошло вчера была огромная ошибка и не должно было произойти, потому что, в тот момент когда я шагнула, в твой дом у меня совсем другое было на уме, но алкоголь сигнал со мной злую шутку. Майки, прошу, прости меня за это, потому что я знаю насколько больно тебе будет когда ты прочитаешь данное письмо, но я не могу поступить по другому. Это последний раз когда ты почувствовал запах моих духов. Это последний раз когда ты коснулся меня и имел власти надо мной над моим телом и над моими желаниями. Забудь всё, что было вчера и живи своей жизнью, в которой нет меня и никогда не существовала. Будь рядом с Сенджу, потому что, сейчас, она нуждается и когда я это пишу – имею ввиду, что бы ты подержал её как обычного друга если ты не чувствуешь к ней то, что чувствует она к тебе. Прошу тебя забудь про моё существование. Не пиши мне больше. Не делай глупых поступков. Позаботься а себе, а Эмме, а Бонтен, а Сенджу, а ком угодно, только, пожалуйста, забудь обо мне и не пиши больше стихи, которые признаю – прекрасны, но я не заслуживаю их. Ты хороший человек... Хороший друг... Хороший парень, но я не заслуживаю тебя. Я не заслуживаю быть рядом с тобой. Я принадлежу ФБР и меня полностью устраивает этот факт. Когда я решилась на этот шаг и подать документы, в ФБР, я знала, что меня взяли моей семьи, но я доказала, что заслуживаю свою должность, но тебя я не заслуживаю. Я не собираюсь лезть, в дела мафии и копать под вас ради собственной выгоды, что бы повысить себя, в глазах колегов. Поверь – Я много чего могу найти, что бы вас посадили на долго, но моей целью является найти убийцу Юзухи Шиба, а потом я вернусь обратно в штаты и больше никогда не вернусь, в Японию. Прошу, прости меня за всё и просто будь счастлив.

Я не твоя Йоко Оно!

Патрисия.

      Поднявшись на ноги, девушка тихо вышла из комнаты. Направляясь к выходу, Патрисия вытащила телефон из кармана брюк и заметила уведомление.

Изана

‹‹ фотография ››

      Девушка знала, что за ней следят люди Изаны и докладывают ему каждое её действие. Она знала, что Изана узнает о прошлом вечера и ей именно это и было нужно. Письмо, которое она написала Майки будет доказательством, что она не бросила Изану ради брата и таким образом между этими двумя скорее всего не произойдёт конфликт, в котором будет замешана сама девушка.       Закрыв входную дверь, девушка заказала такси – собираясь мыслями. Она полностью уверена, что пора завязывать свои романтические похождения с главами японской мафии, и стоит работать усерднее над делом Юзухи Шиба, что бы быстрее закончить и вернуться обратно, в США, потому вся эта атмосфера и идиотизм вокруг неё достала её.

***

– Я не собираюсь оправдывать то, что произошло вчера. – Холодным тоном произнесла девушка. – Ты сам видел фотографию и, я уверена, что их больше. – Я готов пожертвовать Поднебесьем ради тебя, в ты напросто залезла под моего брата, в то время как я прохлождаюсь, в больнице. – Наблюдая как дождевые капли стекают по прозрачному стеклу, Изана сжал белое больничное одеяло. Медленно повернув голову, в сторону Патрисии, парень наткнулся на холодный взгляд девушке. – Почему? Почему ты так холоднокровно решила избавиться от меня?       Патрисия знала, что она предала парня. То, что было между ней и Майки – обычная измена, но девушка по другому не могла поступить. Изана и Майки путаются у неё под ногами, мешая полностью сконцентрироваться и добиться результатов. Терпеть контроль зная, что рисковать жизнью это единственный вариант добраться до истины – Патрисия не собирается больше. – Может на первый взгляд так, и не скажешь, но я не легла под Майки. – Сделав паузу, девушка сглотнула ком, в горле. – Мы должны расстаться. – Па... – Слова девушки больно ударили Изану, будто ножом, в спину. Сердце пропустила громкий стук – ударяясь об грудную клетку. – Знаешь... Даже если ты трахнулась с моим братом, я готов простить тебя. – Нет Изана, мы должны расстаться. – На одном дыхании проговорила девушка. – Дело не, в Майки и даже не, в моём поступке или, в тебе. Нам просто нужно расстаться. Я сделала ошибку соглашаясь на отношения с тобой и, сейчас, я хочу всё исправить. Прошу Изана, отпусти меня и забудь про моё существование. Я не достойна тебя. Ты хороший человек, друг, парень и ты обязательно найдёшь себе девушку под стать, которая будет полностью принадлежать тебе, но этой девушкой не являюсь я.       Глаза парня остекленели. Мечты маленького ребёнка, а любви и принятие его таким каким он есть, мечты о человеке рядом с ним, в мгновение рухнули. – Па..Патрисия. – Нет, прошу... Ничего не говори. Не надо всё усложнять. – Резко встав и повернувшись туловищем, в сторону входной двери, Патрисия почувствовала тёплую ладони парня на своё запястье. – Изана, прошу... – Голос дрожал и девушка почувствовала как глаза мокнут. – Отпусти!

***

Спустя два месяца,

akiaura, LONOWN,

STM – Sleepwalker

      Оглушительный крик раздался из ванной комнаты. Крик невыносимой боли и ненависть к собственной персоне. Резко вскочив с кровати, Саус подошёл к двери, но не решился постучать. Для мужчины было странно, что Патрисия начала пользоваться душам для гостей – зная как девушка любит наслаждаться процессом приятия душа, в ванной из, которой она могла не выходить часами, но Саус молчал. Он не хотел навязываться с глупыми вопросами.       В первый вечер, мужчина не обратил внимания на звуки из ванной, но постепенно Саус начал слышать крики. Яростные крики не от испуга или страха, а крики боли. За последние два месяца мужчина начал замечать изменения, в поведении девушки, но он нечего не мог поделать с этим, потому что знал, что она не будет слушать его. Иногда вечером он мог подойти к ней и унять боль – советами и бутылкой крепкого виски или таким влюбленным девушкой – ягермайстер. Она практически не разговаривала о том, что случилась, в тот вечер у Майки, но мужчина знал, что она полностью отдалилась от Манжиро и порвала с Изаной – нечего не объясняя никому – ‹‹ Так будет лучше для всех ›› – говорит Патрисия, а у самой глаза красные от слёз и огромные синяки под глазами от бессонницы, которых девушка мастерские прячет под тоней консилера.       Опустив руку, Саус вернулся обратно на кухню и включил чайник. Взяв из кухонного шкафа две кружки, мужчина насыпал, в одну две ложки чёрного листового чая, а в вторую – ложечку кофе, высокий блондин почувствовал как об его ногу тереться чья-то мягкая морда. Опустившись на корточки, Саус взял на руки Оно, который подпевал себе под нос соблазнительную песню, дабы ему дали вкусняшку. Погладив кота по спине, Оно поудобнее расположился, в огромных руках Саус. – Жали мне твою хозяйку. – Убрав из под кота одну руку – крепко держа его второй, мужчина взял чайник и налил горячую воду, в чашки. – Ради работы делает вещи о которых, в будущем будет жалеть – точнее уже жалеет.       Металлическая ложка крутилась, в белой посуде, будто девушка посередине чёрного моря. Такая же одинокая и беспомощная. Повернувшись, мужчина замер. Патрисия, в обнимку с огромным букетом красных роз и маленьким праздничным пакетиком, в руке. – Опять? – Сделав глоток, Саус опустил кота на пол и протянул Патрисии кружку с кофе.       Пренебрежительно кинув букет на пол, Патрисия взяла кружку из рук мужчины и резко сделав глоток, русоволосая шикнула. – Осторожно горячо. – Спасибо, уже знаю. – Устало улыбнувшись, девушка поставила кружку на стол и прикрыла нос ладонями. – Ненавижу розы... Особенно красные – цветы для похорон. – И почему не говоришь ему об этом? – Кисаки говорит, что красные розы – роскошные и элегантные... Единственные цветы, которые доказывают любовь к девушке. – Указательными пальцами массируя области глабеллы, Патрисия подняла глаза на Сауса. Когда-то яркие янтарные лисье глаза, сейчас, холодные блеклые глаза от, которых хочется прятаться. – Пошлые, похоронные цветы. Такое впечатлени, будто он хочет трахнуть моё бездыханное тело.       Громкий смех мужчины разнёсся по всех кухне, но Патрисия всё также сидела с каменным лицом. Посмотрев, что, в пакете, девушка пришла, в ярости. – Опять Шанель номер пять. – Кинув флакон с духами на пол, девушка смотрела как стеклянный сосуд разбился на мелкие кусочки, а дорогая жидкости растекалась по мраморному кафелю. – У этого человека совсем нет фантазии. Если один раз почувствовал этот запах на мне это не означает, что я яростная фанатка Шанель номер пять. – Потерпи ещё немного. – От одной мысли, что сегодня на приёме Исао я буду его спутницей хочется просто вспороть себе брюхо и съесть собственные кишки. – Я буду рядом так, что я не думаю, что он как-то будет взаимодействовать с тобой, к тому же – Исао точно не даст тебе заскучать. – Саус. – Мгм? – Там будут и Изана с Майки? – Майки никто не видел на протяжении полтора месяца. Дела, в Бонтен ведёт Дракен, а про Изану... Он точно будет. – Майки исчез? – Распахнув глаза, Патрисия почувствовала как по спине пробежался холодок. – Откуда ты знаешь? Куда он исчез? – Коко сказал, но куда он исчез никто не знает. – Отпив из белого сосуда, мужчина протянул девушке чёрную папку. – Хорошо, что спросила. – Что это? – Забыл тебе сказать. Вчера Коко принёс эту папку. Это связано с Вальхаллой.       Взяв папку из рук мужчины, Патрисия открыла её и внимательно начала читать текст.

‹‹ Майко Ёсида,

Дата и место рождения: 24 июля 1999, Япония.

Дата. Место. Причина смерти: 7 ноября 2019. Была найдена, в собственном доме. Убита.

Образование: Являлась студенткой Nagoya University.

Национальность: Японка.

Род занятий: Работала хостес, в отеле Aman Kyoto.

Родители: Мертвы.

Братья и сёстры: Не имеются.

Дополнительная информация: Рост 173 см, карие глаза, чёрные волосы. Мать умерла во время родов, а отец попал, в автокатастрофу и скончался на месте когда девочке было семь лет.Выросла девочка в доме бабушки и дедушки. Девочка была окружена любовью и заботой. С самого раннего возраста девочка увлекалась творчеством и любила ухаживать за животными. По мере взросления девочка становилось всё беспокойной и любопытной. Она была очарована идеей путешествовать и знакомиться с другими культурами. В две тысячи восемнадцатом году девушка познакомилась с Шуджи Ханма и под конец кода – по словам друзей девушки, они объявили, что является официальной парой. По словам друзей и родных девушки стало ясно, что эти отношения были странными и полностью изменили девушку и её характер. Из скромной девушки Майко начала одеваться и висит себя вульгарно. Девушка уволилась из отеля и начала работать, в научном клубе. По словам бывших преподавателей – успеваемости Майко резко начало падать и девушка думала об отчислений. Родные девушки говорят о том, что новый интерес Майко заставлял её заниматься проституцией, а также вербовать девушек на улице или девушек из университета, которые из неблагополучных семьей. Седьмого ноября две тысячи девятнадцатого года обугленное тело Майко нашли на территории дома где жила девушка, в оружие крестов и листов из библии. Девушка была обезглавлена, но голову не смогли найти. Правоохранительные органы имели, в своём арсенале двух подозреваемых – Тайджу Шиба и парня девушки – Шуджи Ханма. Тайджу Шиба смог доказать свою непричастности к этому делу и его знакомые подтвердили то, что он не был знаком с Майко и, в тот период не находился на территории Японии. Дело Майко Ёсида было закрыто, потому что не было нужных документов, в виновности Шуджи Ханма, но через год детекив – Наото Тачибана снова взялся за дело Майко Ёсида и был вынужден закончить работу не начав её, потому что получил запрет на работу над этим делом. ››

– На самом деле... – Закрыв папку, Патрисия отложила её, в сторону. – Я встречалась с Шуджи Ханма пару раз. Он сидел за соседними столиками когда мы ходили с Кисаки, в рестораны. Я не говорила с ним и Кисаки, кстати тоже, но его взгляд всегда был направлен, в сторону нашего столько и всегда бросал на меня взгляды на подобие – Единственное, что останавливает меня перерезать тебе глотку – Кисаки. – Почему ты мне не говорила об этом? – Потому что до этого момента думал, что он просто очередной идиот, который хочет смерти Исао через меня. – Нет Патрисия... – Ударив кулаком по кухонному гарнитуру, мужчина нахмурился. – Шуджи Ханма правая рука главы Вальхалла. – Я знаю. – В кругах мафии бытует мнение, что Тетта Кисаки является главой Вальхалла, потому что – Шуджи Ханма его давний, хороший друг. – Но я не видела, что бы они общались. – Да, но то, что ты, сейчас, сказал про Шуджи доказывает обратное. – Саус. – Усталый голос, Патрисии заставил мужчину пристально смотреть на неё. – Я не знаю, что мне делать и как действовать. Я всё уже перепробовала. Пыталась узнать где Кисаки работает, говоря, мол я хочу принести тебе чёрный чай, что бы смог перекусить – безнадёжно. Пыталась проследить за ним – безнадёжно. О работе со мной он не говорит, интересует делами отца и крёстного. И, да, я понимаю, что таким образом он пытается добраться до Исао, и догадки о том, что он глава Вальхалла у меня тоже есть, но этот сукин сын скрытен как вши, в шесть животных. – Открыв сообщения с Кисаки, девушка протянула телефон мужчине указывая на одно сообщение.

Кисаки

‹‹ Всё, что способно заставить вас смеяться тридцать лет спустя, — не пустая трата времени. По-моему, это что-то очень близкое к бессмертию. ››

– Я не знаю, что он именно имел ввиду... У меня слишком много догадок, но я не могу добраться до нужного мне ответа. Единственное решение, которое я могу принять – зная, что точно будет правильным – наведаться к нему, в гости. Таким образом, я смогу хотя бы какие-то улики найти. – Патриси, мы уже говорили на эту тему. – Тогда, что ты предлагаешь? – Девушка сорвалась начав кричать на мужчину. – Ты предлагаешь лечь на кровати и ждать, что случиться чудо или, что убийца придёт и скажет – Привет никчёмная сука, я убийца пришёл сдаться. Протянет мне наручники из секс шопа и скажет, что он наигрался. – Ладно. – Тяжело вздохнув, мужчина обошёл кухонный стол. Встав сзади девушки, Саус положил ладонь на макушку Патрисии – легонько проводя ею вниз по русым прядям. – Всякий выбор сводится к одному простому вопросу: быть или не быть, жить или существовать. – Спасибо гений философии. Иногда мне интересно почему ты ещё не преподаватель, в какой-нибудь университете? – Лёгкая улыбка коснулась уголка губ Патрисии. – Зато ты улыбнулась. – Поцеловав девушку, в макушку, Саус направился к выходу из кухни. – Кстати... – Остановившись, мужчина повернул голову, в сторону Патрисии. – Если решишь наведаться, в гости к Кисаки, дай знать.

***

ask eternity –Hypnosis

      Солённый морской запах ударил, а нос парню, навивая воспоминания из прошлого когда ещё был жив Шиничиро. Единственный человек, который пришёл к нему, в детдом и показал, что такое быть нужным кому-то. После Шиничиро такие чувства були пробуждены, в нём из-за русоволосой девушке с красивыми янтарными глазами, но как и брат – нинфа оставила его, в полном одиночестве.       Мокрый пясок впивался, в голые стопу белобрысого парня нежно массируя их. Волны лениво приближались к берегу и резко отходили сметая песок и оставляя за собой ракушки, которых так любил собирать Изана. Взяв одну, в руки парень сунул её, в еле тёплую воду и избавил ракушку от песка. Осматривая её, Изана заметил выпирающие лапки краба. Поняв, что, в этой ракушке кто-то живёт, парень бросил её, в море и поднял голову на верх.       Ночное небо полностью покрыта маленькими фанариками, будто гирлянда на рождественской ёлке. Скользя взглядом с одной звезды на другую, Изана остановил свой взор на вскопление меленьких фанарей, пристально изучая их. Три прямые линии собраны, в одну единственную линии,которая плавно перекручивается, в аккуратный хвост. Великолепная созвездие скорпиона. – Что так превлекло твоё внимание? – Видишь так скопление звёзд? – Указав пальцам на небо, Изана повернул голову, в сторону Какучё. – Это созвездие скорпиона. – И? – Всегда наблюдай место положение этого создания. – Сделав паузу, парень продолжил. – Звёзды... Созвездие как, и луна могут меня своё место положение и, я всегда патаюсь найти созвездие скорпиона, что бы быть уверенным, что с НЕЙ всё, в порядке. – Изана... – Знаю, уже время, но, я хочу ещё посидеть тут, и послушать шум волн наблюдая за НЕЙ.

***

– Ты уверена, что хочешь этого? Ещё не поздно вернуться обратно домой. – Обеспокоеный голос Сауса вывел девушку из раздумий. – Я обещала крёстному, что приду сегодня. – Напомни мне, что за событие он празднует. – Сегодня Красному Лотосу исполняется что лет как он был основан. – Не думал, что Исао такой старый. – С усмешкой произнёс мужчина. – Ха-ха...       Зайдя, большой зал , Патрисия почувствовала на себе взгляды всех присутствующих. Никто не ожидал, что она придёт вместе с Саусом Терано, зная про его прошлое и связь с Якудза, но Патрисии всё равно. Девушке важно, что бы она чувствовала себя, в безопасности и полностью, в своей комфорт зоне, которую создавал Саус.       Шагая по залу, в белых босоножек на невысоком каблуке, Патрисия аккуратно поправила нежно голубое, сатиновое платье, с небольшим декольте и завязками на спине. Прямые волосы завязвмы белой лентой, а на плечах белый оверсайз пиджак. Позади девушки шёл двухметровый мужчина, в чёрном брючном костюме, который придовал ему суровый вид. – Патрисия. – Радостный бас, Исао заставил девушку неловко улыбнуться. Остановившись напротив него, девушка поклонилась, но на этом Патрисия не остановилась – крепко прижимая мужчину, в объятьях. – Я тоже рад видеть вас обоих. – Отпустив девушку, Исао сменил улыбку на серьёзность и пристально посмотрел ей, в глаза. – Давай отойдём.       Кивнув, в знак согласия, девушка последовала за крёстный. Внутри неё, что-то подсказывает, что этот разговор будет не из приятных, но она не может ему отказать. Добравшись до балкона, Исао закрыл дверь, что бы никто не услышал их разговор. – Что произашдо между тобой и главами Бонтен и Поднебесье? – Нечего. – Сухо ответила, Патрисия. – Ты поторяешь обишку Ванессы.       От слов Исао, девушка крепко сжала край пиджака, в руках. – Не смей... – Опустив глаза тихо произнесла, Патрисия. – Думаю, что Изао не рассказывал тебе об этом. Я и Ванесса учились, в одном университете, в штатах. Если твой отец предпочёл не придавать родину, я, в свою очередь решил поступить, в США. – Воспоминания из прошлого заставили мужчину улыбнуться. – Твоя мама и я были знакомы за долго до того как она встретила твоего отца. В университете у нас завязался роман, который продлился около пяти лет, но из-за обстоятельств – всё сошло на нет. Я вернулся обра, в Японию, но знал всё чем занимается Ванесса. Как она и с кем она. Прошло около двух лет и, твой отец объявил о помовке с ней. Я был, в ярости, потому что у меня ещё были чувства к ней. – Глубоко вздохнув, Исао сунул руки, в карманы. – Я был готов убить обоих, но увидив её, я полностью поменял всё мнение, потому что если любишь – далешь всё, что бы этот человек был счастлив и улыбался каждый день, который подарил ему вселенная.       Вытащив руки из кармана, Исао протянул девушке белый конверт и подмигнул ей. – Я не знаю, что между тобой и Тетта Кисаки, но он тебе не пара. Этот человек выстрелит, в тебя когда повернешься спиной к н ему.

Алёна Швец – Солнце вышло покурить

Дорогая Йоко Оно,

Пишу тебе из всего сердце то, что не смог тебе сказать, в тот

вечер... То, что никто не говорил, потому что боялся, что оттолкну тебя. Я не хочу тебя терять, потому что мои чувства к тебе искренни. В тот вечер когда мы впервые встретились с тобой на берегу озера, я хотел тебя убить, потому что я знал кто ты, но, что то меня остановила – блеск, в твоих глазах. Я не мог нажать на тот чёртовой курок... Хотел я этого – ДА, но не смог, потому что почувствовал как сердце пропустила удар, а потом замерло... Почувствовал теплоту, внутри себя. И если меня кто-то спросит, что это любовь, я

скажу – русоволосая девочка с звёздами янтарём вместо глаз и змеиным характером. Всё, что я делаю – ради твоей зашить. Я знаю, что ты бросила Изану и знаю с кем ты, сейчас, вместе и, я понимаю почему, но этого не стоит того, потому что Кисаки убьёт тебя морально, а потом и физически. Хаджиме Коконой также как и, я и Исао пытаемся найти доказательство, что бы упечь Кисаки, в тюрьму, потому что он слишком много дел натворил и вышел сухим из воды. Единственный человек, который знает правду а Вальхалла – Исао Сато, но из-за законов мафии он не будет рассказывать, потому что придерживаться их. Ты написала мне, что ты не моя Йоко

Оно – НЕТ – ты Йоко Оно моей души. Будь осторожна с Кисаки. Если будет нужна помощь, в конверты найдёшь номер Дракена, он сразу всё поймёт.

Я всегда приглядываю за своей Йоко Оно!

С любовью Манжиро Сано.

      Маленькая капелька упала с лица на лист бумаги оставляя за собой мокрый след. Пустота, внутри из-за собственных ошибок – ‹‹ Ну почему я никогда не могу просить помощи, а делаю потом убиваюсь из-за собственных выборов? ››. – Вот ты где? – Приблизившись к девушке, Кисаки попытался отнять письмо из её рук, но Патрисия резко засунула его, в карман пиджака. – Что это у тебя? Кстати выглядишь потресающяя, только... Ты плакала? Почему всё девушки дают слабину? – Потому что эмоции и чувства сами вырываются наружу. – Развернувшись на каблуках, девушка поспешила к выходу. – Ты куда?       В ответ, лишь молчание. Спустившись вниз, Патрисия нашла Сауса скучающего – облокотившись на стену. – Нам надо уехать и быстро? – Что случилось?       Кивнув головой, в сторону лестницы по, которой быстрым шагом спускался Кисаки, мужчина всё понял и взяв девушку за руку направился, в сторону выхода. – Господин Тетта. – Грубый бас мужчины заставил Кисаки остановиться. Развернувшись, он встретился взглядом с Исао, который серьёзно шагал, в его сторону. – Господин Тетта, я подумал над вашим предложением, и должен вам отказать.

***

      Прохладный летний ветер игрался с волосами, Патрисии, будто маленький котик. Стоя около озера где впервые девушка встретила Манджиро, она ждала, что произведёт чудо, и он появится, но всё напрасно. Прошло полчаса... Час... Полтора часа... В скором часы пробьют два часа как Патрисия стоит на берегу озера, но Майки нет. – Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.