ID работы: 11485087

Подарочек. Лазурная бездна

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 114 Отзывы 42 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:

«Наджийская Военная Академия является самой старинной образовательной структурой на просторах Конфедерации Автономных Систем — Салах. Более двух тысяч лет академия готовит высококвалифицированных профессионалов востребованных во всех областях нашей славной Конфедерации. Ежегодно в академию на один из ста семидесяти пяти факультетов поступает свыше миллиона абитуриентов, где обучаются на профильных кафедрах. Главная цель академии — подготовка миротворцев широкого профиля соответствующих запросам современной политики проводимой в Конфедерации».

Цитата из «Полной Энциклопедии КАС-Салах» взятая из 100-го издания, опубликованного на Райке в 2020 году на юбилейную дату образования ВАН — (Военная Академия Наджии).

ГЛАВА 1

Центральный сектор КАС-Салах. Дом Закона и Порядка — Наджия, третья планета-столица системы Иншор. Западное полушарие. Северный округ. Военная академия Наджии. Зал Величия. Сегодня для Джера вновь наступил этот ненавистный день. Не просто день рождения, а второе совершеннолетие. А ведь ненавидеть день рождение он начал только шесть лет назад. С того злополучного дня. Дня, изменившего всю его жизнь. — Сегодня знаменательный день для всех курсантов нашей академии! Долгожданное событие для Конфедерации! Ряды наших миротворцев вновь пополнятся профессионалами!.. Вот надо было ректору перенести торжество награждения выпускников именно на этот день. Теперь Джеру приходилось при полном параде с каменным лицом слушать речь и улыбаться, как ему казалось, по идиотски, и всеми силами сопротивляться сумбурным эмоциям, что бушевали в душе подобно океану. — Для каждого курсанта пройденный путь не был легким. Миротворцами не рождаются — ими становятся! — ректор обвел взглядом переполненный зал Величия. — Учёба в Наджийской академии — это испытания на мужество! На стойкость!.. Джер прикрыл глаза. Да, его путь — это поход по битому стеклу. Тернистый. Полный боли и переосмысления. В результате он, Джер, на факультете самый лучший ученик академии. И пусть его учёбу выбрал отец, то, что он стал лучшим курсантом академии — чисто его, Джерова, заслуга. Жаль только, что стимулировали рвение к учебе такие печальные события. От воспоминаний об отце в душе натянулась струна, болью отозвавшаяся в сердце. Сделав несколько глубоких вдох-выдохов, Джер успокоился, открыл глаза и осмотрел огромный зал академии: с большими окнами и множеством балконов, что сейчас были битком набиты родственниками курсантов. Зал Величия имел прямоугольную форму и уходил вдаль настолько, что не было видно конца, он терялся за линией горизонта. С одной стороны гроздьями висели многоярусные балконы, увешанные флагами. С другой стороны зала в большие стрельчатые окна проникал белый свет Иншор и виднелось выцветшее небо Наджии. Подобно вечным воинам в несколько рядов стояли мраморные колонны, подпирающие узорчатый потолок со стеклянным сводом по центру. Всё помещение по случаю праздника парадно украсили гирляндами из живых цветов, ниспадающими между флагов всех Автономных Систем Конфедерации входящих в Салах. Флаги висели на стенах, величественно парили под потолком купаясь в солнечных лучах, флаги напоминали о мощи КАС-Салах. Джер, как и любой курсант академии знал, что в Зале Величия находится больше миллиарда флагов. Ровно по количеству обитаемых систем Конфедерации. Знал он также, что если рассматривать каждый флаг хотя бы по десять секунд, то потребуется две его жизни, чтобы все увидеть. Так же Джер знал, что среди этого пестрого великолепия есть флаг его родной системы — Хоши: на белом полотнище красный круг солнца Хена, а на его фоне — тень оскалившегося вольфа. Эти знания ничего не давали Джеру. Но они грели душу осознанием сопричастности к великому дому. Вокруг курсанов летали видеокамеры. Изображение церемонии транслировалось на экраны-панели по всему залу. Главный подиум сейчас прекрасно видели даже у главного выхода. Со своего места Джеру было хорошо видно, как синхронно повторяются транслируемые изображения награждения, перемещаясь по экранам вперед и теряясь в отдалении в стороне выхода. На торжественное вручение дипломов и награждение медалистов, собрались квириты со всей Конфедерации. Событие широко освещалось по всем новостными каналами и попасть на него стремились все. Но удавалось лишь немногим. Наверное большей популярностью в Конфедерации пользовался только парад Единения. Жаль, что его родных нет среди гостей. Ещё одна струна горькой потери больно натянулась в душе Джера. — Известнейшие квириты Конфедерации, это наши бывшие курсанты. Мир и справедливость — вот девиз нашей академии! Именно эту доктрину несут миротворцы во все уголки великого Салах. Всем известны имена, прославившие КАС-Салах, как… Ректор принялся перечислять великих деятелей КАС-Салах, а Джер всё больше погружался в воспоминания, сквозь которые голоса церемонии воспринимались общим фоном. Услужливая память кидала картинки-образы: восемнадцатилетие Джера, торжество в честь дня рождения, гости…

***

Шесть лет назад. Фарахат, столица системы Хоши: входит в КАС-Салах. Элитный диско-клуб «Джун». Громкая музыка вибрацией пробегала по телу. Вторя в унисон ударникам, цветными вспышками по залу танцевала светомузыка. С треском в потолок били всполохами молнии, пронзая пространство, они рассыпались яркими искрами на веселящуюся толпу. Тонкими сизыми нитями клубился сигаретный дым, неспешно втягиваясь в вытяжку. Нос улавливал приятный запах табака заставлял принюхиваться к вишневому, ванильному и апельсиновому аромату сигар. Он пьянил. Дурманил. Навязывал желание неистово двигаться в такт будоражащего ритма. Будил страсть. Над заполненным танцполом, прикрытый прозрачным энергощитом нависал просторный балкон, где веселилась компания элитной молодёжи. В центре вип-зала на подиуме извивались стройные полураздетые танцовщицы. Смазливые официанты — одетые только в галстуки-бабочки да ажурные передники завязанные сзади на большой бант — с широкой улыбкой услужливо наполняли игристыми напитками быстро пустеющие бокалы отдыхающих. Вокруг прозрачных стен стояли большие полукруглые диваны. Рядом располагались низенькие гравистолики, где на хрустальных подносах небольшими радужными горками был насыпан хап-порошок. Разодетые девицы кокетливо макали в порошок пальчик и соблазнительно его облизывали, чтобы потом впиться в губы первого попавшегося партнёра. Пьяные парни орали поздравления. Парочки отплясывали зажигательные па, соревнуясь в умении и гибкости. Веселье набирало обороты. — Джер! — гаркнул одетый в облегающую черную серебристую одежду платиновый блондин, пытаясь дозваться танцующего друга сквозь оглушительную музыку. Услышав в безумном хаосе знакомый голос, Джер обернулся. В сияющих неоновым светом дверях, держа под руку красавицу-кузину, стоял самый желанный и неожиданный гость. — Огьян! Кея! — бросился обнимать друзей Джер. — Вы пришли! Я надеялся до последнего! Но если честно, не верил, что у вас получится. — Здорово бро! — пожимая руку Джера, Огьян дружественно похлопал его по плечу. — А ты думал, мы пропустим твое первое совершеннолетие?— с улыбкой произнесла Кея падая в объятия Джера. — Имбовый рейв и без нас? Ха! Джер прижал к себе хрупкое тело девушки. Нос уткнулся в копну белых волос, с шумом втягивая опьяняющий аромат речных лилий. Руки заскользили по квадратным шелковым частям платья, пальцы нежно поглаживали обнаженную кожу в местах соединения деталей одежды ремешками. — Что за дивный аромат? — шепнул Джер в аккуратное удлиненное ушко. — Модная новинка сезона, — улыбаясь, Кея отстранилась от Джера. — «Ли.Блу» от Джош и Джованна! Нравится? Джер только кивнул с наслаждением втягивая умопомрачительный запах. — Вижу благородные квириты во всю флексят, — осматривая веселящуюся толпу прокомментировал Огьян. — Ай… — пренебрежительно махнул рукой Джер, — мне пофиг на них! Идемте! Когда вы прилетели? Рассказывайте! Обнимая Кею за талию, Джер кивнул головой в сторону бара, приглашая друзей поговорить и расслабиться. — Да мы только из космопорта. Даже не чилили. И всё равно опоздали, — Огьян с наигранным гневом посмотрел на кузину. — Это всё Кея! Шеймить её нужно за это! Столько марафетиться! — Тебе не понять. Джер мой любимка! Кея показала кузену язык и со смехом запрыгнула на крутнувшийся барный стул. Парни уселись по бокам от девушки. Джер махнул рукой, подзывая бармена обслуживать их и, подперев рукой голову, развернулся к друзьям ожидая историю. — Зато пока она собиралась я позвонил нашим олдам. Ладно мои на Сайране еще чилятся, но тётушка… — Огьян закатил глаза и демонстративно схватил себя за горло, показывая ситуацию в пантомиме. — Она рил трабл. Бомбит! Мы только через врата вышли, в личку войс прилетает. Смысл: «Вы уже где?». Она Кею чекает постоянно. Шагу не даёт ступить. Пришлось отмазывать кузину, чтобы к тебе на днюху придти. Иначе тётка агрится с полоборота. — Зато благодаря тебе я ливнула от благотворительного бала, — Кея послала кузену воздушный поцелуй и, повернувшись к Джеру, добавила: — Огьян у меня имбовый! — Я рад, что вы здесь! Отметим это?! Джер поднял бокал игристого, отсалютовал друзьям и осушил до дна, звонко ставя тару на барную стойку. Тоже сделал и Огьян, блеснув алмазной серьгой в ухе. Кея пригубила, держа бокал за хрустальную ножку длинными пальцами с разноцветным неоновым маникюром, не спеша смакуя вино и наслаждаясь сладким вкусом. — Ммм… Джер, а какой мы тебе подарок замутили! Там такое!.. — улыбаясь, загадочно прикрыла глаза Кея, когда и её пустой бокал дзынькнул о барную стойку. — Заинтриговали! — Только тут опять трабл встал, — морщась продолжила Кея, побарабанив ноготками по столешнице. — Твой подарок с нами через врата не пустили. — Да, — вмешался в разговор Огьян, беря второй бокал с игристым. — Трэш полный. Прикинь, их раса не может проходить через врата бодрствуя. Только в криосне. Крипово. Теперь придется ждать, когда привезут. На вратах Нуак вечно большой трафик. И за срочность нам такой ценник впаяли, что… — Не въехал, — потряс головой Джер, перебивая Огьяна. — Кого не пустили? Поч? Да и причем тут криосон и космо доставка? — Так мермана! Мы с Кеей поэтому и опоздали. Пытались решить варик транспортировки твоего подарка. Таможня врат сразу же нас развернула, стоило нам только приблизиться к окну регистрации… — Подожди, — ошарашенно перебил друга Джер. — Вы что, решили подогнать мне русалку? Это пранк?! — Рил ток, бро! — Ага! И не русалку, а русала! — поправила Джера довольная Кея. — Ну а что? Держать сейчас мермана топ в высшем обществе. — И нафига мне эта скользкая рыбина? — недоуменно возмутился Джер. — Что я с ним делать буду? И меня уже есть золотые рыбки! Я их вечно забываю покормить. — Бро! — перегнувшись через Каю и приложив к губам ладонь, как бы отгораживаясь, громко зашептал Огьян. — Золотую рыбку не трахнешь. И она тебе не отсосёт. Джер хотел ответить, но его прервали. К бару подбежала галдящая толпа. Девицы лезли с поцелуями, от их резких движений по стойке со звоном разлетались бокалы, разбрызгивая игристое во все стороны. Парни хлопали Джера по плечу, признавались в вечной дружбе, уважении и любви. Гогот, визг, поздравления и пафосные речи… Через десять минут суеты веселящаяся компания переместилась в другой конец вип-зала. — А помнишь Джер, как мы два года назад твоё шестнадцатилетие чилили? — задумчиво произнес Огьян. — Помню, — тепло улыбнулся Джер. — Мы тогда еще гонки на спор замутить хотели. Но вас охрана повязала и отправила в космопорт. — Да! Были веселые времена, — крутанувшись на стуле вокруг своей оси, отчего серьга снова маняще сверкнула, Огьян посмотрел на Джера горящими глазами и предложил: — Го продолжить спор с места, где нас прервали в прошлый раз? Кея, ты с нами тусишь? — Я в движе! — Кея соскользнула со стула и спросила: — А какой у нас приз был? — Если я выиграю, то моё желание исполнит тот, кто пришел вторым на финиш! — А если ты проиграешь? — промурлыкала Кея кокетливо ведя пальчиком по тонкой футболке Джера. Джер хмыкнул и с улыбкой сделал шаг назад. Махнул диджею, чтобы тот приглушил музыку. Когда внимание всех веселящихся сосредоточилось на Джере, он произнес: — Уважаемые квириты! Мы тут движ замутили! Гоу всем желающим на гонки на аэрокарах! Таргет от клуба до фонтана Миротворцев в западном секторе! — А какой приз?! — раздалось из толпы. Джер заулыбался еще шире, обернулся посмотрел долгим взглядом на Огьяна и Кею. Когда повернулся к ожидающей вердикта толпе — произнёс: — Ауф словите! Но сначала победите фаворитов. Ну и меня! Стернум через десять минут! Гоу! В указанное время на парковочной площадке клуба «Джун» некуда было даже руку просунуть от плотности собравшихся. Больше десятка элитных аэрокаров призывно гудели в воздухе. За рулем транспорта расположились решившие побороться за приз водители, рядом с ними втиснулись штурманы и важно рассматривали навигацию маршрута. Верещали довольные девицы. Они, соревнуясь между собой, бегали вокруг машин и оставляли на капоте помадные поцелуи удачи. Вдоль ряда аэрокаров прошлась девица с горящей неоном единицей. Захлопали двери. Загудели рвущиеся в забег мощные двигатели машин. Над парковкой начался обратный отсчет. Пять… Четыре… Три… Два… Один! Аэрокары с рёвом рванули вперед. Раздались удары и скрежет металла. Гневное бибиканье. Ругань. На трассу вырулили только шесть машин. Постоянно ускоряясь, они рванули вперед, стараясь обойти соперников и не задеть движущийся на трассе транспорт. Свет фар. Постоянные сигналы подрезанных аэромобилей. Явный, несущийся в догонку трехэтажный мат от водителей. И адреналин. Восторг от скорости, от азарта, от возможностей. Бешеная скорость и желание прийти первым. Обогнать соперника. Выиграть! Джер бросил беглый взгляд в зеркало заднего вида. Четыре машины из забега давно остались позади, как и преследовавшие патрульные машины полиции. Отлично, остались только он и Огьян с Каей на месте штурмана. Джер принципиально не взял штурмана, от него больше вреда, чем пользы. Да и не нужен ему четвёртый. Он лишний в его плане. С усилием вдавливая в пол педаль акселератора, Джер, вовсю гнал аэрокар, но вырваться вперед так и не получалось. Машина Огьяна оказалась мощнее и он на полкорпуса вырвался вперед. Нехорошо… Нужно победить любой ценой. Нужно будет сыграть на маневре. Скоро поворот и там, если не знаешь небольшую хитрость, можно не вписаться. Это его шанс. Промелькнул знак предупреждения крутого поворота. Огьян сбросил скорость, а Джер поднажал, вырываясь вперед. Поворот. Аэрокар мотнуло в правую сторону. Джер отпустил рулевой штурвал, давая тому самостоятельно выровняться и резко вывернул руль в противоположную сторону. Машину перестало заносить и она с ревом рванула вперед. Джер снова глянул в зеркало заднего вида, проверяя где Огьян. В этот момент от тротуара наперерез метнулась тень. Удар. Скрежет по металлу. Глухой стук по днищу аэрокара. Машину тряхнуло, подбросило, закрутив юзом. С большим трудом Джер удержал управление и не перевернулся. Обернувшись, Джер ничего не увидел. «Что это было?» Мелькнула мысль и тут же пропала. Машина Огьяна его почти нагнала. Забыв о странности, Джер выжал педаль скорости на максимум и рванул вперёд. К фонтану он пришел первым, с отрывом в пол корпуса. Это была победа. Бампер машины Огьяна дотянулся до задней дверцы Джерового аэрокара. Но победитель — Джер. — Айда чилить ко мне! — махнул через открытое окно аэрокара довольный Джер. — Своё желание озвучу потом!

***

Огромный особняк у озера призывно засиял огнями стоило только въехать аэрокарам на подъездную дорогу. Стеклянные двери разошлись в стороны, пропуская прибывших. — Проходите. Располагайтесь, — Джер гостеприимно обвел рукой холл, переходящий в гостиную, и энергично направился к панели управления особняком. — Чувствуйте себя как дома. Заливая пространство тихими звуками, заиграла ритмичная музыка. У дальней стены приветливо вспыхнул и затрещал, источая терпкий запах хвои, искусственный камин. Загудели автоматы приготовления еды, по помещению поплыл аромат кофе. — Что будете пить? — Удиви нас, — ласково промурлыкала Кея стрельнув на Джера глазами из-под опущенных ресниц. — Как скажешь, детка, — хмыкнул Джел, провожая жадным взглядом стройную фигурку девушки. Звеня бокалами, Джер шустро извлёк из охладительных шкафов бутылки с алкоголем, соками, газированными напитками и водрузил всё это богатство на грави подносы. Достал хромированный шейкер, куда добавил ингредиенты для коктейля и энергично встряхнув, разлил напиток по бокалам. Проделывая всё это, Джер не забывал наблюдать за друзьями. Огьян с любопытством осматривал большой холл. Его гибкая фигура затянутая в темную одежду контрастно смотрелась на фоне светлого интерьера гостиной. Кея медленно прохаживалась вдоль стен увешанных картинами с акварельным пейзажем. Порой она останавливалась и, наклонив набок голову, внимательно всматривалась в изображения. — Это мама рисовала, — раздалось тихое сбоку. Кея вздрогнула от неожиданности, слишком сильно она увлеклась рассматриванием картины. Обернувшись, Кея впервые увидела в темно-серых глазах Джера теплоту и нежность. — Это её самая любимая. Когда мамы не стало отец повесил картину у себя в кабинете и часами ею любовался, — взгляд Джера заледенел и он продолжил надтреснувшим голосом. — Когда в жизни отца появился мерзкий Арман, все картины мамы были убраны на чердак. Я их забрал и перевез на виллу у озера. Этот особняк принадлежал маминой семье. По завещанию им могу распоряжаться только я. Хоть что-то эта тварь, Арман, не может тронуть. Каю передёрнуло. Столько боли и злости было в словах Джера к отчиму, что становилось не по себе. Кея осторожно подошла и обняла друга, ласково поглаживая того по спине. Джер уткнулся носом Кее в шею, втянул воздух, и сильнее прижал девушку к себе. — Го тусить, — предложила Кея спустя пару минут. — Огьян, наверное, заждался. — Давай, — шепнул Джер с неохотой выпуская из объятий Кею. — Только закусь и синь возьмём. Огьяна они нашли возле камина, где он лежал подперев голову, задумчиво уставившись на огонь, набросав предварительно на растеленную шкуру подушек. Отбрасываемые тени, придавали парню некую мистичность. Красно-оранжевый свет от камина игриво сверкал в серьге, да всполохами окрашивал блондинистую голову Огьяна, создавая образ огненного Рарога. Поставив подносы на журнальный столик, Джер и Кея расположились рядом. Джер на полу, а Кея в кресле. — Ты озвучишь свое желание? — повернувшись к улегшемуся на спину Джеру, поинтересовался Огьян. — А разве не понятно? — усмехнулся Джер. — Нет. Огьян придвинулся вплотную, дерзко улыбнулся, обдавая пьянящим шлейфом лилий. Он смотрел в упор. Озорные искры пробегали по полным желания светло-серым глазам, с расширенными от удовольствия продолговатыми зрачками. Платиновые волосы топорщились, обрамляя лицо. Джер лежал и боялся шелохнуться, любуясь возбужденным другом. Огьян наклонился еще ниже и, щекоча, выдохнул Джеру прямо в губы: — Озвучь! — Я хочу тебя и Кею. Давно хочу! Расплывшись в победной улыбке, Огьян наклонился и впился поцелуем в губы Джера. Углубляя. Проникая языком внутрь, лаская нёбо и язык. Его рука заскользила по груди, прошлась по животу. Пальцы Огьяна ловко расстегнули магнитный замок брюк и нырнули внутрь, пройдясь по чувственной коже, вызывая у Джера стон. Немного погладив нежную кожу, Огьян обхватил стоящий член, провёл пальцем по головке размазывая смазку. — Я тоже тебя хочу. Здесь! На полу у камина. Хочу перепихон на глазах у Кеи. Её это заводит. Поднявшись, Огьян стянул с себя черную футболку, небрежно отбросил в сторону. На шее игриво блеснула цепочка. Заведя руки за голову, Огьян, извиваясь словно лента, выгнулся, демонстрируя в золотисто-красном свете камина идеально-накаченное тело с кубиками пресса, до которых Джеру тут же захотелось дотронуться губами. Медленно опуская руки, Огьян очерчивал изгибы тела, а когда добрался до пояса брюк, немного помедлил и начал неспешно их стягивать. Облизывая пересохшие губы, Джер, как завороженный наблюдал за раздеванием, не в силах пошевелиться. Шумный вздох отвлек Джера от созерцания стриптиза. Джер перевел взгляд на сидящую в кресле Кею, заметил ее побелевшие костяшки пальцев, вцепившиеся в подлокотники. Закинув ногу на ногу, с расширенными от возбуждения зрачками, девушка шумно дышала. Её щеки алели румянцем, а на влажных приоткрытых губах блестели отблески огня. От созерцания возбужденной Кеи, что наблюдала за их с Огьяном игрищами, Джер завелся ещё сильнее. Оказывается, присутствие вуайериста разожгло в Джере пыл. — Дже-е-ер, — томно позвал Огьян. — Вернись ко мне. Обнаженный Огьян лежал подперев рукой голову, скромно прикрыв подушкой низ живота. По его коже пробегали волны света отбрасываемые камином. Ладонью Огьян провел по боку, слегка изгибаясь от собственного прикосновения. Во взгляде томный призыв и обещание… Джера словно током прострелило. Реальность перестала существовать. Содрав с себя остатки одежды, Джер почти рухнул на Огьяна. Поцелуи, переходящие в покусывание. Руки, губы везде. Член распирало от желания. Джер бросил мимолетный взгляд на Кею и его тряхнуло от возбуждения. В голове бились диктуемые желанием мысли. Взять Огьяна. Присвоить. Сделать своим. Пометить. Ноги Огьяна обхватили бедра Джера. Оба застонали от удовольствия. Не в силах больше сдерживаться Джер проник резким толчком в тугое колечко, погружаясь на всю длину. Огьян всхлипнул от удовольствия, прильнул к любовнику, вбирающего в себя всю глубину. Он насаживался на член Джера со словами: «Ещё! Глубже! Ещё! Да! Так!». И Джер слушался. Он ускорялся, ритмично работая бёдрами, ловя волну удовольствия, позабыв обо всём не свете, и только на краю сознания мелькала мысль: «За нами наблюдает Кея». Хаотичные безумные поцелуи. Движение бёдер. Резкие глубокие толчки. Такие приятные, желанные и возбуждающе-пряные под взглядом Кеи… Захотелось сменить позу. Джер поставил Огьяна на четвереньки так, чтобы видеть лицо Кеи. Обхватил талию любовника, прогнув его в пояснице. Потерся об упругие ягодицы Огьяна возбужденным членом, дразня постанывающего от нетерпения любовника. Джер провел рукой по выгнутой спине, очертил контуры бедер. Пальцем провел от копчика по промежности, погладил твердый член, вызывая всхлип Огьяна. Раздвинул руками ягодицы и резко вошел внутрь, начал двигаться, с силой насаживая Огьяна на член. Дрожа от удовольствия, Огьян стонал и извивался. Подавался назад, выгибался под Джером. Желая вобрать в себя его больше. Глубже. На всю длину, до упора. Ещё глубже. С каждым новым толчком Джер наращивал темп. Стоны Огьяна перешли в хрип, его тело начала сотрясать судорога оргазма. Ноги почти не держали, расползались. Качаясь на волнах эйфории, Огьян повис в руках Джера, который продолжал ритмично вдалбливаться в тело любовника. Еще пара сильных глубоких толчков и Джер излился сам, со стоном упал рядом с Огьяном. Волна удовольствия подобно цунами омыла тело. Грудь заходила ходуном, во рту пересохло. Облизав губы, Джер притянул к себе Огьяна и стал его целовать, вкладывая в поцелуй благодарность за секс. — Мальчики, — раздался хрипловатый голос Кеи. — Вы были прекрасны! Всё еще шумно дыша и вздрагивая от импульсов удовольствия, Джер приподнялся, чтобы утянуть к ним на пол и Кею. В этот момент ИИ огласил пространство гостиной докладом. К вам посетители. Пять аэромобилей и четыре аэрокара. Прибытие через пять минут. Впустить? — Паль, — подрываясь со шкуры, выругался Джер, быстро натягивая одежду. — Да! Впусти! Шлепая босыми ногами по мраморным плитам, Джер направился к входной двери встречать подтянувшуюся компанию из клуба. Проходя мимо девушки, Джер послал ей воздушный поцелуй и произнес. — Кея, детка! Мы ещё не закончили. Продолжим позже. — Главное не через два года, — пошутил Огьян, лениво натягивая брюки и футболку. Шум, гам, смех и крики наполнили холл вместе с ввалившейся в особняк пьяной компанией. Музыка усилилась. Гости разбрелись по пространству. Особо активные уже танцевали, те кто устал, просто организовывали на всех коктейли и закуску. Часть ребят расположились у камина, разговаривая с Огьяном. — А давайте сыграем во что-нибудь?! — прозвучало в толпе. — Ну, например, в карты на желание… — Лучше на раздевание! — заржали парни. — Тогда и в бутылочку можно, — послышался мечтательный девичий голос от окна. — У меня предложение лучше, — прозвучало от Кеи. — Мы с Огьяном на одной из вечеринок на Нуак играли в одну игру. Она называется Правда или Ложь. Первый игрок задает вопрос второму игроку. И если второй ответил правильно, то первый исполняет его желания. Ну или наоборот, если не угадал ответ, — видя непонимание в глазах ребят, Кея предложила. — Давайте покажу. Она встала из кресла, взяла бокал с коктейлем и, повернувшись к Джеру, спросила: — Два года назад нас с Огьяном отправили в лётное училище на Наук. Причина — я отказалась выходить замуж за мерзкого ван Лизера. Я объявила, что влюбилась в тебя, Джер, и ни за кого другого не выйду замуж. Правда или ложь? Признание Кеи сначала повергло всех в шок. В полной тишине было слышно только потрескивание в камине. Спустя секунды пространство взорвалось аплодисментами и улюлюканьем. Джер справился с потрясением, все же не каждый день тебе в любви признаются. Схватил бокал с алкоголем и, осушив его залпом до дна, набрал побольше воздуха, чтобы ответить…

***

Центральный сектор КАС-Салах. Дом Закона и Порядка — Наджия, третья планета-столица системы Иншор. Западное полушарие. Северный округ. Военная академия Наджии. Зал Величия. Время сейчас. Из воспоминаний Джера выбил сильный толчок в бок. — Ван Хаер, не тупи, — прошипели сквозь зубы с правой стороны. — Ректор награждает Джун Кими из судебной криминалистики. Ты уже должен идти по ковровой дорожке. Подтянувшись и отдернув идеально сидящий парадный камзол, чеканя шаг, Джер направился к трибуне, где ректор вручал золотые ленты самым лучшим курсантам академии. — Джер ван Хаер. Лучший на факультете Следственная Криминалистика! К Джеру подлетела видеокамера, передавая его изображение крупным планом на экраны-панели. Из ближайших рядов послышались аплодисменты-поздравления. Ректор прикрепил на грудь Джеру ленточку отличника и, по отечески глядя, проговорил. — Пожалуй самый неординарный курсант за последние сто лет. Ван Хаер, я жду от вас великие свершения во славу нашей Конфедерации. Лента ваша по праву. Вы её заслужили отличными успехами в учебе! Джер кивнул в знак благодарности и отступил в сторону, освобождая место другому медалисту. Зазвучало имя нового награждаемого, что взошел на подиум. Ректор прав, Джера ждут дела. История с отцом до сих пор жжет душу сомнением и подозрением. Но теперь у него есть знания. Есть возможность всё выяснить. Докопаться до истины. И расквитаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.